Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Сентябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

Ведение беременности в Москве. Ведение беременности, все анализы.КАНАПЕ МАННОЙ ДАЙКИРИ» ЛАНГУСТЫ РОМОМ СМЕТАННОГО ПОДАТСКИ ВИНОМ ВАРЕНЫЕ АПЕЛЬСИНАМИ ТЕСТЕ МАСЛОМ ОКУНЬ ВАРЕНЬЕ КУЛИЧ СЛИВКАМИ ЯБЛОЧНЫЙ ПРИПУЩЕННАЯ ГРИБНЫЕ ПАШТЕТ ПОКАТАЛОНСКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ лепешка ПОУКРАИНСКИ ФРУКТОВ КЛЕЦКАМИ ПОЧКАМИ РУБЛЕНЫЕ ГОЛУБЦЫ ВЫРЕЗКА ЗЕЛЕНЫЙ МАССА СВИНОЙ КУРНИК ХОРОВАЦ ЗЕЛЕНОГО сладкий КОПЧЕНОЙ ОТКРЫТЫЙ ЛУКОМ ТУШЕНАЯ овсяный ЛЮЛЯКЕБАБ БУТЕРБРОДЫ БОТВИНЬЯ БАНАНЫ ПОПРОВАНСАЛЬСКИ ОБЛЕПИХИ ТЕСТА о ЛЕБЕДОЙ ОВОЩАМИ СЫРОМ «КРАСНЫЙ БАРАНИНА ФАСОЛЬЮ ХРЕНОМ КИТАЙСКИЕ КАПУСТОЙ ПЕЧЕНЫЙ БЕКОНОМ ОТБИВНАЯ п н БЕЛОКОЧАННОЙ ШОКОЛАДОМ КРУПЫ ТВОРОГОМ ЛАПША ГЛАЗУРЬ УКРАИНСКИЙ огурцов РИСОВЫЙ ТЫКВОЙ ТУШЕННАЯ ПОРУССКИ «АПЕЛЬСИНОВЫЙ РЕШЕТКЕ ЯЙЦАМИ КОРИАНДРОМ ПОМОЛДАВСКИ РЕДЬКОЙ фрикадельками РУБЕЦ КОЛЬРАБИ КРАСНЫЙ БЕЛАЯ СВИНИНОЙ ГРЕЧНЕВОЙ КРЕВЕТКИ ИНДЕЙКИ ВИНОГРАДОМ Daiquiri ж БЕЛЫЕ РУЛЕТЫ СВЕЖИМИ ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ ФАСОЛИ СВИНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ТЫКВЫ СОУСЕ ПТИЦЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПОНЕМЕЦКИ ТУШЕНЫЕ ОРЕХОВАЯ КАПУСТНЫЕ МОЛОКЕ ОКОРОЧКА МЯСНЫЕ ЗАПЕКАНКА ПОБЕЛОРУССКИ ОРЕХАМИ СВЕКОЛЬНЫЙ з и ГУЛЯШ ТУШЕНЫЙ ПОАРАБСКИ МИДИИ УКРОПОМ ГРИБАМИ ПАХТЫ КРАСНОКОЧАННАЯ МАСЛЕ МОЗГИ м горохом РЕБРЫШКИ МУНДИРЕ ОВОЩНОЕ НАЛИВКА КАБАЧКИ ТУШЕННЫЕ КОВРИЖКА д СВИНАЯ ГОРОШЕК КЕРРИ ПОСТНАЯ МАНГО КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ ТОМАТОВ ПЕЧЕНЫЕ КЛЕЦКИ СВЕКЛОЙ ИНДЕЙКА ТЕЛЯЧЬЯ БУЛОЧКИ ПОМИДОРОВ ОВОЩЕЙ ГАЛУШКИ МЕДОВЫЕ ГРИБОВ ЛОБИО БУТЕРБРОД ИСПАНСКИЙ КАЛЬЦОНИ МАКОМ ОКОРОК ОСЕТРИНА КАРТОФЕЛЬНАЯ ФРУКТОВЫЙ МОЛОЧНАЯ ПЕЧЕНЬ САЛАТ ХЛЕБА ПРЯНИКИ БАУРСАК ПЕСОЧНОГО КУРОПАТКА БРЫНЗА КАРАВАЙ КРОЛИК МАННАЯ ПЕЧЕНЬЮ б в КЛЮКВОЙ крапивой КОРНЯ ПОБОЛГАРСКИ ОТВАР ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ МОРОЖЕНОЕ БЕЛОЙ КУКУРУЗА ПАСХА КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЕРЛОВОЙ ОТБИВНЫЕ СВЕКОЛЬНАЯ ПОШВЕДСКИ ПИКАНТНЫЕ БРЫНЗОЙ «МАТРЕШКИ» НАЧИНКОЙ ЧЕРЕШНИ СВИНИНЫ МЯСОМ ПЕЧЕНИ МАКАРОН КАПУСТА ОГУРЦАМИ БЛИНЧИКИ ЛОСОСЕМ пельмени РАССОЛЬНИК МАФФИНЫ КРЕВЕТКАМИ РЫБОЙ ПОБРАЗИЛЬСКИ ПОМИДОРЫ СТРУЧКОВОЙ КЛУБНИКИ РЕДЬКИ МОЛОКОМ ПОМИДОРАМИ ЛИСТЬЯМИ ШПИГОВАННАЯ КРАСНЫМ ЧИЛЛИ картофель МАМАЛЫГА ПИРОЖНОЕ ПЕТРУШКИ ПОИСПАНСКИ ТМИНОМ ДРАЧЕНА МАЛИНЫ МЯСНОЙ СПАРЖИ КУРИНЫЙ СЕЛЬДИ ЩАВЕЛЕМ КАПУСТЫ КЛЮКВЕННЫЙ РЕВЕНЯ ГОРОХ СЛИВАМИ ВИШНЕЙ ИЗЮМОМ баранины КИТАЙСКИЙ ОСТРЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ ДЖУЛЕП МОЛОКО ПАМПУШКИ КУРИНЫЕ ЛИСТЬЕВ КРЫЖОВНИКА ВЕТЧИНЫ ГОВЯДИНА пирог ПРОТЕРТАЯ РУССКИЙ СОЛЕНЫЕ ЗАКУСКА РЕДЬКА ИТАЛЬЯНСКАЯ к ГРУДИНКА ЖАРЕНОЕ ПОИТАЛЬЯНСКИ ВАРЕНЫЙ ПОЖАРСКИЕ ЗЕЛЕНЫЕ ДОМАШНИЙ ГАРНИРОМ ЛОМТИКИ ЯБЛОК ЧЕРНОЙ ВЕРТЕЛЕ КЕБАБ ВИШНИ САЛОМ СЛАДКИМ АЙВОЙ ЕЖЕВИКИ ЯЧМЕННОЙ ГУРЬЕВСКАЯ КРУПОЙ МАЛИНОЙ РИСОВАЯ ГОРОШКА ГЮВЕЧ КАБАЧКОВ ФАРШИРОВАННЫЕ БАСТУРМА ПЕЧЕНЬЕ ЗАПЕЧЕННОЕ БАБКА СКОВОРОДЕ РЕДИСОМ МАНТЫ КРЕНДЕЛИ ПИРОЖКИ ЧЕСНОКОМ ОЛАДЬИ ЛИМОНОМ крокеты СОКОМ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАШКА ПОКАЗАХСКИ МОЛОЧНЫЙ ЗРАЗЫ ПИРОГИ ЖЕЛТКАМИ КРЕВЕТОК БОРАНИ КАРТОФЕЛЯ МАЛИНА СВЕЖЕЙ КРАСНОЙ ПАЛАУ КНЕДЛИКИ ПОМИЛАНСКИ поджарка МОРКОВЬЮ ПОХЛЕБКА ПОГАНСКИ КЛЯРЕ СОУСОМ КВАШЕНОЙ БИСКВИТНЫЙ ЯЙЦОМ ОМЛЕТ МАРИНАДОМ СМЕТАНОЙ БРЕНДИ ЛОСОСЬ КАПЕРСАМИ ОТВАРНЫЕ ПАСТА ПИКША ЦВЕТНАЯ ЗЕЛЕНОМ МОРКОВЬ РАССЫПЧАТАЯ ГОРОШКОМ СКОРОСПЕЛЫЕ ЖАРЕНАЯ ПОЧКИ АПЕЛЬСИНОВ ПОАНГЛИЙСКИ ГРИБНАЯ АНТРЕКОТ БОЗБАШ РЫБНЫЕ ЛИКЕР БОБАМИ БИТОЧКИ КОНСОМЕ КАБАЧКАМИ ГРИБНОЙ СУХАРЕЙ КУРИНАЯ ПЕРЦЕМ ОРЕХОВЫЕ БАРАНЬИ КУЛЕБЯКА ПУДИНГ ОЛИВКАМИ фаршем ДЕСЕРТ ПЕРЕЦ ХРУСТЯЩАЯ шашлык МЕДОМ ПШЕННАЯ ОКРОШКА ЛЕПЕШКИ ПОКИРГИЗСКИ ЗЕЛЕНЫМ ТЕЛЯТИНЫ КУРИЦЕЙ Green КУРИЦА КАЛЬМАРЫ РИЗОТТО СМОРОДИНЫ ГОРШОЧКЕ СЫРОЙ р л а ГОРОХА ЯИЧНАЯ РЫЖИКИ ИМБИРЕМ БЕЛОКОЧАННАЯ КАШЕЙ ПЕРЦА МАРИНОВАННАЯ БАРАНЬЯ КАРРИ ТВОРОГА ОРЕХОВ ОТВАРНОЙ КУТЬЯ КАРТОФЕЛЬНЫЙ БАКЛАЖАНАМИ ЛУКПОРЕЙ КАБАНА ПРЕСНОГО ИКРОЙ ОДУВАНЧИКА ЧОРБА специями ПОВИДЛО ВИНОГРАДНЫХ ГОРЯЧАЯ ГОВЯДИНЫ ВОЗДУШНЫЙ ЛАПШОЙ ПИЦЦА кисель ШОКОЛАДНЫЙ ПОПАРИЖСКИ ГРУШИ ПОРОСЕНОК КУПАТЫ НОЖКИ КОРЕЙКОЙ ОРЕХОВОЕ ЦВЕТНОЙ КВАШЕНАЯ ПОГРЕЧЕСКИ КУКУРУЗНОЙ тушеное БРЮССЕЛЬСКАЯ ПАЛОЧКИ КОРИЦЕЙ КОУРМА ПЕРКЕЛЬТ КРАПИВЫ МЯСНОЕ СВЕЖИЕ ОТВАРНОГО БЛИНЫ ВЕТЧИНОЙ МОРКОВНОЕ БОРЩОК БАБОЧКИ БЕЛЫМ чечевицей ЛИМОННЫЙ ВЕТЧИНА КУРИЦЫ АССОРТИ КОКТЕЙЛЬ ШИПОВНИКА пшеничная ЖАРЕНЫЙ ШПИКОМ ШПИНАТОМ РИСОМ КУКУРУЗНЫЕ КРЕМОМ МУСАКА МЕДАЛЬОНЫ БИФШТЕКС КОМПОТ ПАПРИКАШ ПОБЕРЛИНСКИ ПОЯПОНСКИ ТОМАТНОМ ПОМЕКСИКАНСКИ БРОККОЛИ БУРГЕР ОТВАРНАЯ ГРЕБЕШКИ ШКВАРКАМИ АБРИКОСАМИ рулет ГЛИНТВЕЙН ПОСИНГАПУРСКИ МИНДАЛЕМ САХАРОМ колбаски МАКАРОНЫ КЮФТА КРЮШОН БЕЛЯШИ СУХОФРУКТОВ ПОГРУЗИНСКИ ПИВОМ МОРКОВИ СЛАДКОГО БРУСНИКОЙ МОРСКОЙ РЫБНЫЙ ЗАПРАВКА КУКУРУЗЫЦифровой заказать слуховые аппараты ben 112 на Академической.. Вентилируемые фасады. Есть всё - производство оцинкованного профиля. Прокатный стан.
БУШЕ «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 129 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 90 минут.
1 тонкий стакан муки; 10 белков; 7 желтков; 6 столовых ложек (полных) сахара.
Для сахарного сиропа (для пропитывания буше): 1 стакан сахара; 1 стакан воды; 1 чайная ложка сока лимона; 1 ст. ложка коньяка.
Для сливочного крема: 200 г сливочного масла; 75 г сахарной пудры; 2 желтка; 1-2 столовые ложки коньяка.
  

| Подробнее »
БУЦИКИ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 139 чел. |

  
  
блюдо украинской кухни. Время приготовления — 30 минут.
80 г муки, 40 мл молока, 1 яйцо, 1 г соды, 15 г сливочного масла, мед или сметана.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С РЫБОЙ И ГРИБАМИ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 202 чел. |

  
  
горячая закуска. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 10 минут.
100 г пшеничного хлеба; 10 г сливочного масла; 20 г маринованной рыбы (филе); 20 г соленых или маринованных грибов; 10 г сыра или брынзы; зелень петрушки.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ С ЯБЛОКАМИ, ЛИСТЬЯМИ ЩАВЕЛЯ И ПЕТРУШКИ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 134 чел. |

  
  
холодная закуска. Рецепт на 4 порции.
4 ломтика хлеба; 100 г сливочного масла; 2 яблока; по 2 столовые ложки щавеля и петрушки.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ, РЕДИСОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 145 чел. |

  
  
холодная закуска.
4 ломтика серого хлеба; 100 г сливочного масла; 100 г сыра; 1 пучок редиса; 1 столовая ложка сметаны или майонеза; зеленый лук; соль по вкусу.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ, КОРЕЙКОЙ, ПОМИДОРАМИ И САЛАТОМ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 244 чел. |

  
  
холодная закуска.
450 г хлеба; 180 г сыра; 2 помидора; 50 г салата; 180 г корейки.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 138 чел. |

  
  
холодная закуска.
4 ломтика хлеба; 100 г сыра; 30 г масла или 1 столовая ложка сметаны; 3 яйца; 1 небольшой соленый огурец или 2 столовые ложки маринованных грибов; соль; перец.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ТВОРОГОМ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 147 чел. |

  
  
холодная закуска.
4 ломтика бородинского хлеба; 100 г плавленого сыра; 30 г сливочного масла; 40 г творога; 4 веточки сельдерея; тмин на кончике ножа.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 188 чел. |

  
  
холодная закуска.
соотношение продуктов — по вкусу.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРАМИ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 312 чел. |

  
  
холодная закуска.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ С ПАШТЕТОМ ИЗ БРЫНЗЫ И ПОМИДОРОВ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 132 чел. |

  
  
холодная закуска.
250 г брынзы; 1-2 помидора; 1 луковица; сок 1/4 лимона; 1/2 стакана подсолнечного масла; 1 стручок печеного перца; красный и черный перец по вкусу; 1 вареная морковь; 1 соленый огурец; хлеб.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ С ОКОРОКОМ И ХРЕНОМ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 259 чел. |

  
  
холодная закуска.
100 г окорока; 30 г маринованных огурцов; 1 яйцо; 50-75 г сметаны; 50 г тертого хрена; сливочное масло; соль по вкусу; сахар; уксус.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ С МЯСОМ ПТИЦЫ И ЯЗЫКОМ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 339 чел. |

  
  
холодная закуска.
200 г хлеба; 160 г мяса птицы (курицы, индейки); 80 г языка; 80 г сливочного масла; 100 г клюквенного соуса или майонеза; 60 г зеленого салата.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 140 чел. |

  
  
холодная закуска.
соотношение продуктов — по вкусу.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЕНОЙ КОРЕЙКОЙ ПОД ХРЕНОМ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 286 чел. |

  
  
холодная закуска.
2 булочки; 60 г сливочного масла; 160 г копченой корейки; 60 г твердого сыра; 40 г тертого хрена; 40 г майонеза; 4 маринованных сливы; 2 стручка сладкого маринованного перца.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ С ЗАПЕЧЕННЫМ МЯСОМ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 337 чел. |

  
  
холодная закуска.
300-400 г жареного мяса; несколько ломтиков хлеба; 100 г сливочного масла; 1 корень хрена; 1 вареная свекла; соль по вкусу; сахар; уксус.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ С ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 186 чел. |

  
  
холодная закуска.
200 г грибов; 1 луковица; 200 г сливочного масла; 1 столовая ложка сметаны; соль по вкусу.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ С ЖАРЕНОЙ ТЕЛЯТИНОЙ ИЛИ СВИНИНОЙ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 216 чел. |

  
  
холодная закуска.
200 г мяса; 50 г желе; 75 г помидоров; 25 г салата.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ И СЫРОМ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 323 чел. |

  
  
холодная закуска.
400 г пшеничного хлеба; 300 г языка; 120 г сыра; 120 г сливочного масла; 2 яйца; 60 г соленых огурцов.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ С ГАРНИРОМ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 297 чел. |

  
  
блюдо словацкой кухни.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙ, ЯЙЦОМ И СЫРОМ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 291 чел. |

  
  
холодная закуска.
соотношение продуктов — по вкусу.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙ, МАЙОНЕЗОМ И ОВОЩАМИ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 268 чел. |

  
  
200 г хлеба; 200 г ветчины; 100 г майонеза; 80 г соленых огурцов; 80 г вареной моркови; 80 г свеклы.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ С ВАРЕНЫМИ ГРИБАМИ И МАЙОНЕЗОМ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 381 чел. |

  
  
холодная закуска.
240 г хлеба; 80 г грибов; 70 г майонеза; зелень петрушки и укропа или зеленого лука.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ С БРЫНЗОЙ, ПОМИДОРАМИ И УКРОПОМ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 134 чел. |

  
  
холодная закуска.
4 ломтика хлеба; 100 г брынзы; 1 помидор; 1 морковь; 2 яйца; 2 столовые ложки подсолнечного масла; 1 чайная ложка мелко нарубленного укропа; молотый перец.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ «МОЗАИКА»
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 129 чел. |

  
  
холодная закуска.
160 г хлеба; 200 г брынзы; 100 г сливочного масла; тмин или душистый перец; 1 стручок желтого перца; 1 стручок красного перца; 80 г соленых огурцов или маслины.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ МАЛЕНЬКИЕ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 121 чел. |

  
  
блюдо словацкой кухни. Время приготовления — 15 минут.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 125 чел. |

  
  
блюдо польской кухни. Время приготовления — 50 минут.
500 г хлеба ржаного, 300 г массы селедочной.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ ИЗ ПШЕНИЧНОГО БАТОНА
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 306 чел. |

  
  
блюдо польской кухни. Время приготовления — 50 минут.
500 г батона пшеничного, 50 г масла сливочного, 300 г массы бутербродной.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ ЗИМНИЕ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 331 чел. |

  
  
холодная закуска.
200 г ржаного хлеба; 100 г буженины; 1 яйцо; 80 г соленых огурцов; 50 г майонеза; горчица; зелень петрушки или укропа.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДЫ «А ЛЯ ГУРМАН»
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 122 чел. |

  
  
холодная закуска.
4-5 больших ломтей ржаного хлеба; 50-60 г сливочного масла; 200-250 г соленых или маринованных грибов; 1 луковица; 3-4 столовые ложки сметаны; соль по вкусу; сахар; зеленый лук; 1 помидор или черносливы; (1 яблоко, 1 яйцо).
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДНАЯ МАССА СЕЛЕДОЧНАЯ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 150 чел. |

  
  
блюдо польской кухни. Время приготовления — 40 минут.
120 г сельди соленой, 2 яйца, 25 г масла.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДНАЯ МАССА ИЗ ПЕЧЕНИ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 332 чел. |

  
  
блюдо польской кухни. Время приготовления — 35 минут.
86 г печени говяжьей, жир свиной, 20 г масла, 12 г лука репчатого, 16 г сыра, 0,02 г перца.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДНАЯ МАССА ИЗ ЖАРЕНОГО МЯСА
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 168 чел. |

  
  
блюдо польской кухни. Время приготовления — 35 минут.
90 г свинины (лопаточной, тазобедренной части), 25 г сметаны или 15 г масла сливочного, 2 яйца, 10 г лука зеленого, 5 г зелени укропа или петрушки, 0,02 г перца, соль.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОДНАЯ МАССА ИЗ ВЕТЧИНЫ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 301 чел. |

  
  
блюдо польской кухни. Время приготовления — 20 минут.
100 г окорока тамбовского, 10 г горчицы, 10 г масла, 2 яйца, 2 г соли, 0,02 г перца.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОД С ЯБЛОКАМИ И КРАПИВОЙ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 163 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 4 порции.
4 ломтика ржаного хлеба, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 яблоко, 2 столовые ложки рубленых молодых листьев крапивы, зелень петрушки.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОД С ТВОРОГОМ И ТМИНОМ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 298 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 4 порции.
4 ломтика ржаного хлеба, 100 г творога, соль, тмин, 1 чайная ложка мелко рубленной зелени петрушки или укропа.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОД С ТВОРОГОМ И РЕДИСОМ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 126 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 4 порции.
4 ломтика хлеба (пшеничного или ржаного по вкусу), 1 столовая ложка сливочного масла, 100 г жирного творога, 8-10 редисок, зелень петрушки или укропа, соль, сахар и перец по вкусу.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОД С СЫРОМ, ЯБЛОКОМ И ПЕТРУШКОЙ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 118 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 2 порции.
2 ломтика пшеничного хлеба, 1 столовая ложка тертого сыра, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 яблоко, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОД С СЫРОМ И ЛИСТЬЯМИ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 331 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 4 порции.
4 ломтика крупяной запеканки, 1 столовая ложка тертого сыра, 2 столовые ложки рубленых молодых листьев черной смородины, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 чайная ложка рубленого укропа.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОД С РЕПОЙ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 118 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 репа средней величины, 2 столовые ложки масла сливочного или маргарина,
100 г сыра плавленого (одна упаковка), 1 столовая ложка рубленой зелени.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОД С ОГУРЕЧНОЙ ТРАВОЙ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 113 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 4 порции.
4 ломтика ржаного хлеба, 1 столовая ложка масла, 1 столовая ложка тертого сыра, 2 столовые ложки рубленой огуречной травы, зелень укропа.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОД С БРЫНЗОЙ, ЯЙЦОМ И МАЙОНЕЗОМ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 130 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 2 порции.
2 ломтика ржаного хлеба, 1 столовая ложка тертой брынзы, 1 яйцо, 1 столовая ложка майонеза, веточка петрушки.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОД С БРЫНЗОЙ И ОГУРЕЧНОЙ ТРАВОЙ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 119 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 2 порции.
2 ломтика ржаного хлеба, 50 г брынзы, 2 столовые ложки рубленой огуречной травы, 1 столовая ложка растительного масла.
  

| Подробнее »
БУТЕРБРОД ОВОЩНОЙ С МОРКОВЬЮ И РЕДЬКОЙ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 123 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 свекла небольшого размера, 1 морковка, 1 редька, 2 редиски, 2-3 кружочка кабачка, 3 кружочка свежего огурца, 1 ломтик тыквы, 2-3 веточки укропа, петрушки или сельдерея, 15-20 свежих или консервированных ягод клюквы, смородины, черники, малины.
Для универсальной приправы: 100 г нежирного творога, 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки майонеза.
  

| Подробнее »
БУРЯЧИНКА
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 104 чел. |

  
  
блюдо украинской кухни.
250 г черешков листьев свеклы, 20 г кислого теста, 20 г кукурузной муки, 30 г сметаны, соль.
  

| Подробнее »
БУРРИТО РЫБНЫЕ ГОРЯЧИЕ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 116 чел. |

  
  
блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 70 минут.
12 пшеничных тортилий; 100 г тертого сыра «чеддер»; гуакамоле; измельченный салат и помидоры для украшения.
Для начинки: 400 г филе трески или другой твердой белой рыбы; 1 столовая ложка оливкового масла; 1 небольшая мелко нарубленная луковица; 1 мелко нарубленный зеленый чилли; 0,5 чайной ложки молотого чилли; 0,75 стакана густой сметаны; 1 чайная ложка мелко нарубленного свежего кориандра; соль; перец.
  

| Подробнее »
БУРРИТО ГОВЯЖЬИ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 230 чел. |

  
  
блюдо мексиканской кухни.
Говяжий фарш; сливки; сыр; масло (сливочное и растительное); рис; бобы; томатный соус; специи; пресные лепешки; зелень.
  

| Подробнее »
БУРГЕР СЫРНЫЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ ВЕТЧИНОЙ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 268 чел. |

  
  
блюдо французской кухни. Время приготовления — 60 минут.
900 г измельченной говядины; 2 столовые ложки соуса барбекью; 1,5 стакана кунжутного семени; 3 ломтика мелко нарезанного бекона; 1 чайная ложка растительного масла; соль, перец — по вкусу.
  

| Подробнее »
БУРГЕР ПО-ДОМАШНЕМУ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 352 чел. |

  
  
блюдо английской кухни. Время приготовления — 120 минут.
  

| Подробнее »
БУРГЕР ПОВСЕДНЕВНЫЙ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 372 чел. |

  
  
блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 15 минут.
2-3 помидора; 2-3 готовые котлеты; 3 ломтика сыра; 2 столовые ложки кетчупа; 1 луковица; зелень петрушки и сельдерея.
  

| Подробнее »
«БУРБОН А ЛЯ КРЕМ»
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 108 чел. |

  
  
тропический коктейль на основе виски.
Виски Бурбон 60 мл, Крем ле Какао 30 мл, 1 стручок ванили.
  

| Подробнее »
«БУРАВЧИК»
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 99 чел. |

  
  
коктейль-сауэр на основе джина.
Джин 60 мл, сок лайма 10 мл.
  

| Подробнее »
«БУМЕРАНГ»
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 102 чел. |

  
  
коктейль-аперитив.
  

| Подробнее »
БУЛЬОН С ЯЙЦАМИ ПО-НЕМЕЦКИ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 120 чел. |

  
  
блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 180 минут.
400 мл бульона прозрачного, 1 желток.
Для бульона: 400 мл воды, 150 г костей, 60 г мяса для оттяжки, 1/8 яйца, 5 г лука репчатого, 5 г моркови, 4 г соли.
  

| Подробнее »
БУЛЬОН С ТРЕПАНГАМИ И КУРИЦЕЙ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 122 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни.
8 г сушеных трепангов, 50 г курицы, 20 г огурцов, 5 г соевого соуса, 5 г концентрата вейдзин, 10 мл рисовой водки , 5 г жира, 15 г имбиря, 1,5 г квасцов, соль.
  

| Подробнее »
БУЛЬОН С РИСОМ И ПОМИДОРАМИ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 282 чел. |

  
  
блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 25 минут.
150 г костей, 60 г мяса для оттяжки, 25 г крупы рисовой, 30 г помидоров, 4 г зелени петрушки, соль.
  

| Подробнее »
БУЛЬОН С РИСОВЫМИ КЛЕЦКАМИ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 113 чел. |

  
  
блюдо румынской кухни. Время приготовления — 40 минут.
240 мл бульона, 20 г рисовой крупы, 60 мл молока, 5 г масла сливочного, 1 яйцо, 5 г муки, 2 г зелени, соль.
  

| Подробнее »
БУЛЬОН С ПИРОЖКАМИ ИЗ СМЕТАННОГО ТЕСТА
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 153 чел. |

  
  
рецепт семьи Михалковых.
Для теста: 200 г сметаны; 200 г масла; 13 столовых ложек муки; для фарша: 2 кг капусты; 100 г репчатого или зеленого лука; 2 яйца; 200 г масла; соль и молотый перец по вкусу.
  

| Подробнее »
БУЛЬОН С ОМЛЕТОМ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 135 чел. |

  
  
блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 180 минут.
150 г костей, 60 г мяса для оттяжки, 5 г масла сливочного, 1 яйцо, 15 мл молока, 3 г зелени, соль.
  

| Подробнее »
БУЛЬОН С ОВОЩАМИ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 117 чел. |

  
  
первое блюдо украинской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 70 минут.
5 стаканов мясного бульона; 1 сельдерей; 2 стакана зеленого горошка; 2 моркови; 1 корень петрушки; 1 кочан цветной капусты; 2 помидора небольшого размера.
  

| Подробнее »
БУЛЬОН С ОВОЩАМИ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 115 чел. |

  
  
блюдо румынской кухни. Время приготовления — 30 минут.
15 г моркови, 11 г корня петрушки, 12 г лука-порея, 55 г картофеля.
  

| Подробнее »
БУЛЬОН С МУЧНЫМИ КЛЕЦКАМИ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 130 чел. |

  
  
первое блюдо белорусской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 100 минут.
400 г мяса (с костью); 1 морковь; 1 корень сельдерея или петрушки; 1 репчатый лук; 80 г шпика.
Для клецек: 2/3 стакана пшеничной муки; 1 яйцо; соль.
  

| Подробнее »
БУЛЬОН С КОЛДУНАМИ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 153 чел. |

  
  
первое блюдо белорусской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 120 минут.
400 г мяса (с костью); 2 л воды; 1 луковица; 1 морковь; по одному корню петрушки и сельдерея; соль.
Для колдунов: 3/4 стакана муки; 1 яйцо; 250 г говядины; 250 г свинины; 1/2 луковицы; черный молотый перец; соль
  

| Подробнее »
БУЛЬОН С КЛЕЦКАМИ ИЗ СУХАРЕЙ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 312 чел. |

  
  
блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 50 минут.
15 г масла сливочного, 1 яйцо, 50 г сухарей, 200 г бульона.
  

| Подробнее »
БУЛЬОН С КЛЕЦКАМИ ИЗ БУЛКИ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 304 чел. |

  
  
блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 50 минут.
25 г сливочного масла, 1 яйцо,50 г черствой булки, 200 мл бульона, соль
  

| Подробнее »
БУЛЬОН С КАРТОФЕЛЬНЫМИ КЛЕЦКАМИ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 121 чел. |

  
  
блюдо румынской кухни. Время приготовления — 40 минут.
50 г картофеля, 1 яйцо, 4 г муки, 5 г сливочного масла, 0,01 г перца, 250 мл бульона.
  

| Подробнее »
БУЛЬОН С БАРАНИНОЙ И СЫЧУАНЬСКОЙ КАПУСТОЙ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 128 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни. Время приготовления — 15 минут.
110 г баранины (тазобедренная часть), 50 г сычуаньской маринованной капусты, 10 мл рисовой водки, 200 мл куриного бульона , 5 г концентрата вейдзин (глютамат натрия), 5 г соевого соуса, 1 г квасцов, соль.
  

| Подробнее »
БУЛЬОН РЫБНЫЙ С СЕЛЬДЕРЕЕМ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 153 чел. |

  
  
первое блюдо русской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 90 минут.
1 кг рыбы трех-четырех сортов; 1,5-2 л воды; 1 луковица; зелень; черный перец горошком; 2 моркови; стебли сельдерея.
  

| Подробнее »
БУЛЬОН РЫБНЫЙ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 170 чел. |

  
  
первое блюдо белорусской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 80 минут.
500 г рыбных пищевых отходов; 1,5 л воды; 1 луковица; 1 корень петрушки; соль.
  

| Подробнее »
БУЛЬОН РЫБНЫЙ
   12 сентября | раздел: б | посмотрело: 329 чел. |

  
  
первое блюдо русской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 80 минут.
600 г рыбных голов, плавников, костей и кожи; 0,5 луковицы; зелень петрушки.
  

| Подробнее »