Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Сентябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

zohai трип spice gold на сайте aromaspirits.ruНАСТОЙКА КУРИЦЕЙ ГЮВЕЧ МОЛОКЕ ЧЕРНАЯ ЖАРКОП ПЕТРУШКИ ПОМИДОРОВ ОВОЩНОЕ МАССА СЫРОЙ МАМАЛЫГА ПОМОНАСТЫРСКИ РЕДИСОМ ПОГРЕЧЕСКИ ж ДОМАШНИЙ ИНДЕЙКИ ОТКРЫТЫЙ ОРЕХОВАЯ КРАСНЫМ КОЛБАСА ТЕЛЯЧЬЯ «АПЕЛЬСИНОВЫЙ ШОКОЛАДОМ ПЕЧЕНЬ МАЛИНА МАРИНАДОМ ПАМПУШКИ КУКУРУЗНОЙ ПОУКРАИНСКИ тушеное СВЕКЛЫ н ЕЖЕВИКИ рулет КЛУБНИКИ МЕДАЛЬОНЫ АССОРТИ КОКТЕЙЛЬ г ФАРШИРОВАННАЯ ТУШЕНЫЙ ПОКАЗАХСКИ СОУСЕ РОСТБИФ КЕРРИ ПОБРАЗИЛЬСКИ ВАРЕНЫЙ КУПАТЫ КУКУРУЗНЫЕ БУЖЕНИНА ОДУВАНЧИКА напиток ПРЕСНОГО МОРКОВЬ БРЕНДИ КВАШЕНОЙ сладкий ХОРОВАЦ ВИНЕГРЕТ ТОМАТАМИ СОКОМ КЮФТА КОМПОТ ЛУКПОРЕЙ ВИНОМ картофель РОМОВАЯ САЛАТ МАННОЙ КОУРМА КУКУРУЗЫ ВЫРЕЗКА КРАСНОКОЧАННАЯ ЦВЕТНАЯ ЖАРЕНЫЙ СМЕТАННОГО пшеничная ОМЛЕТ МАРМЕЛАД ГРИБНАЯ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОДАТСКИ КЛЕЦКАМИ СПАРЖИ КУКУРУЗА КОРЗИНОЧКИ КЛЕЦКИ ПЕЧЕНЫЙ ПОШВЕДСКИ ЗАПЕЧЕННАЯ ОТВАРНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ПИРОЖНЫЕ СТРУЧКОВОЙ БРОККОЛИ ПТИЦЫ МАНТЫ ТЕСТЕ ПОЯПОНСКИ КАБАЧКИ МАЙОНЕЗОМ МЯСНЫЕ ИТАЛЬЯНСКАЯ КРЕМОМ ЗРАЗЫ СЛОЕНЫЕ ИМБИРЕМ ПАСТА ЦВЕТНОЙ ОТВАР СВЕКОЛЬНЫЙ ЖАРЕНЫЕ КРАСНОЙ ПОМИЛАНСКИ пирог КУРИЦА ЗАПЕЧЕННЫЙ ШИПОВНИКА БУТЕРБРОД РУЛЕТЫ СВЕЖИХ РИСОВЫЙ СЫРОМ СЕЛЬДИ КЛЮКВОЙ СОЛЕНЫМИ Green БАКЛАЖАНОВ ПОБЕРЛИНСКИ РЕДЬКОЙ крапивой СВИНЫЕ МИНДАЛЕМ КОПЧЕНОЙ БОТВИНЬЯ БРУСНИКОЙ БАСТУРМА ОВОЩНОЙ ТЕСТА ЗЕЛЕНЬЮ БАУРСАК ГАРНИРОМ РОМОМ МАНГО РУБЕЦ БУТЕРБРОДНАЯ КВАШЕНАЯ КНЕДЛИКИ МОЗГИ ЛИСТЬЯМИ КРУПЫ ОТВАРНОГО СОЛЕНЫЕ к д ПАПРИКАШ ИЗЮМОМ п ГОРОШЕК ПОМЕКСИКАНСКИ ЛУКОМ ОКУНЬ ХЛЕБНЫЙ ПИКША ЛОМТИКИ ЛОСОСЬ САЛОМ ПЕЧЕНИ МАСЛЕ ПИРОГИ ПЕРЦЕМ КЕБАБ КОРНЯ кисель БУРГЕР СВЕЖИМИ ЛИМОННЫЙ МОЛОКОМ МАКАРОНЫ АНТРЕКОТ ТМИНОМ ПШЕННАЯ КОТЛЕТЫ РУССКИЙ ПРЯНИКИ фрикадельками БЕЛОКОЧАННОЙ РЕБРЫШКИ в КАРТОФЕЛЕМ ОТВАРНОЙ ВИШНЕЙ БЕЛЯШИ ПОПАРИЖСКИ ГОРШОЧКЕ ОВОЩЕЙ АБРИКОСОВ ВЕТЧИНА СЕЛЬДЕРЕЯ ГОЛУБЦЫ ТЫКВОЙ ФАСОЛИ ПОБОЛГАРСКИ МУСАКА ГРИБОВ а БРЫНЗОЙ ПОМОСКОВСКИ МИДИЯМИ СМЕТАНОЙ СЛАДКОГО ПАСХА СВИНАЯ ДОМАШНЕЙ ПОКАТАЛОНСКИ МУНДИРЕ ПОМОЛДАВСКИ ЛОБИО МАСЛОМ ГРИБНЫЕ БАРАНЬИ МАРИНОВАННЫЕ ЗАПЕЧЕННОЕ ГУЛЯШ ЖЕЛТКАМИ ПЕЧЕНЬЕ АНЧОУСАМИ ХОЛОДНЫЙ ЛЕБЕДОЙ ДРОЖЖЕВОГО ФРУКТАМИ КУЛИЧ КОРИЦЕЙ ПРОТЕРТАЯ ДЕСЕРТ ГРИБНЫМ КУРИНЫЙ ГОВЯДИНЫ ЧОРБА ПОРУССКИ ПИРОЖКИ РИСОВАЯ ПЕРЕЦ ШПИГОВАННАЯ КИТАЙСКИЕ МОРОЖЕНОЕ ЯБЛОЧНЫЙ КЛЮКВЕННЫЙ ТУШЕННАЯ ЗАКУСКА ОТБИВНЫЕ РЕШЕТКЕ ГУРЬЕВСКАЯ СЛИВКАМИ ДЖУЛЕП СУХОФРУКТОВ КРЫЖОВНИКА КРАПИВЫ РИСОМ ТУШЕННЫЕ КАБАЧКОВ КРАСНЫЙ МОРКОВНОЕ ОРЕХАМИ ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ ПАХТЫ КАПУСТА ВАРЕНИКИ БИСКВИТНЫЙ КАРТОФЕЛЬНАЯ СВИНИНЫ МЕДОМ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЗАЛИВНОЕ СВЕКОЛЬНАЯ ПЕЧЕНЫЕ СВИНИНОЙ ЖАРЕНАЯ БЕЛОКОЧАННАЯ ЯЙЦАМИ ЗЕЛЕНОМ СЛАДКИМ ГЛАЗУРЬ ГРИБАМИ ХРУСТЯЩАЯ ДРАЧЕНА ПОБЕЛОРУССКИ РАССЫПЧАТАЯ ТВОРОГОМ СЛАДКОЕ поджарка ВИНОГРАДОМ м ПЕРЛОВАЯ ЯЧМЕННОЙ з КАРАВАЙ ПОДОМАШНЕМУ МЕДОВЫЕ БЕЛЫЕ чечевицей БУЛОЧКИ БРЫНЗА КАРПА ЗЕЛЕНОГО ЛАПША ПЕРЛОВОЙ ПОМИДОРЫ РЕВЕНЯ ТЕЛЯЧЬИ ПЕРКЕЛЬТ ВЕРТЕЛЕ БЕЛОРУССКИЙ МЯСНОЙ о МЯСОМ ПОКИРГИЗСКИ МОЛОКО СКОВОРОДЕ КОВРИЖКА МАННАЯ ХЛЕБА КУРИНАЯ МИДИИ САХАРОМ КУТЬЯ ГРЕБЕШКИ ГРЕЧНЕВОЙ ПИВОМ ГОРОШКА РЕДЬКА ГРИБЫ ВЕТЧИНЫ ЛЕПЕШКИ МЯСНОЕ ИСПАНСКИЙ МАФФИНЫ колбаски ЖЮЛЬЕН КУРОПАТКА ПОСИНГАПУРСКИ КУРИНЫЕ СВЕЖЕЙ РЫЖИКИ ВАРЕНЫЕ ДАЙКИРИ» ЯЙЦОМ РУБЛЕНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЙ БЕЛЫМ КАШЕЙ БОРЩОК ПЕЧЕНЬЮ ГОРЯЧАЯ ПИЦЦА ГОВЯДИНА ЛИСТЬЯХ ФРУКТОВЫЙ КРЕВЕТКАМИ КРОЛИК «МАТРЕШКИ» ТОМАТНОМ ГРУДИНКА ПРИПУЩЕННАЯ МАЛИНЫ ИНДЕЙКА КАЛЬМАРЫ ЛОСОСЕМ КАНАПЕ овсяный МОРКОВЬЮ ЧЕРНОСЛИВОМ КОРИАНДРОМ ПОИТАЛЬЯНСКИ МОРКОВИ баклажаны ЛУКАПОРЕЯ ТВОРОГА ВИНОГРАДНЫХ ЗОЛОТОЙ ГОРОХА б ПОРОСЕНОК БУТЕРБРОДЫ ТЕЛЯТИНЫ КАРТОФЕЛЯ ШОКОЛАДНЫЙ ПЕРСИКОВ ПОВИДЛО ЛИСТЬЕВ ПОПРОВАНСАЛЬСКИ КУРИЦЫ КИТАЙСКИЙ МАЛИНОЙ пельмени СКОРОСПЕЛЫЕ ЧИЛЛИ КАПЕРСАМИ БИТОЧКИ ПОГРУЗИНСКИ Daiquiri ГРЕЧНЕВАЯ УКРАИНСКИЙ БЕЛОЙ РЫБНЫЕ ЧЕСНОКОМ АПЕЛЬСИНАМИ КОЛЬРАБИ ОЛИВКАМИ БАКЛАЖАНАМИ ОКРОШКА КУЛЕБЯКА ПОМИДОРАМИ КЛЮКВЫ КАПУСТНЫЕ ПАШТЕТ КАЛЬЦОНИ КЛЯРЕ КАБАЧКАМИ ОТБИВНАЯ КАБАНА «КРАСНЫЙ бараниной БАБКА БОЗБАШ РЕДЬКИ ПИРОЖНОЕ ОСТРЫЕ ТОМАТОВ КОРЕЙКОЙ МОЛОЧНЫЙ ОГУРЦАМИ ЗАПРАВКА гратаре ЛЮЛЯКЕБАБ ПОАРАБСКИ БУЛЬОНЕ КРЕНДЕЛИ БАБОЧКИ ТУШЕНЫЕ ЧЕРНОЙ ПАЛАУ ФРУКТОВ ЛИМОНОМ ВЗБИТЫМИ БОБАМИ КАЛЬМАР ТВОРОЖНАЯ и КРЕВЕТКИ БЕКОНОМ баранины БЕЛАЯ МАКОМ ЯБЛОК ИКРОЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ОЛАДЬИ КРЮШОН ПОХЛЕБКА КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЕСОЧНОГО ШПИНАТОМ ОСЕТРИНА шашлык ПОВЕНГЕРСКИ ЗЕЛЕНЫМ АПЕЛЬСИНОВ ВИШНИ БАНАНЫ Campari жаркое ПОАНГЛИЙСКИ БРУСНИКИ л ЗАПЕКАНКА КАПУСТОЙ СОБСТВЕННОМ ГЛИНТВЕЙН БИФШТЕКС ОРЕХОВ ПОИСПАНСКИ крокеты РАСТИТЕЛЬНЫМ РАССОЛЬНИК ОРЕХОВЫЕ ЩАВЕЛЕМ УКРОПОМ БУЛЬОН БЛИНЫ КУРНИК СЛИВАМИ ПИКАНТНЫЕ БАРАНИНА ШПИКОМ КРУПОЙ огурцовПокупка продажа валюты. Валюта продажа красноярск. Покупка иностранной валюты учет.. Клиника увеличение груди. Упражнения для подтяжки груди.
ДЮШБАРА (пельмени)
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 125 чел. |

  
  
блюдо азербайджанской кухни. Время приготовления — 130 минут.
400 г баранины; 1 стакан муки; 1 яйцо; 1 луковица; 3,5 стакана мясного бульона; 3 столовые ложки винного уксуса; 1 пучок кинзы; сушеная мята; молотый перец, соль — по вкусу.
  

| Подробнее »
«ДЭЙЗИ» (Champagner Daisy)
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 117 чел. |

  
  
игристый коктейль.
10 мл гранатового сиропа «Гренадин», 10 мл лимонного сока, 20 мл желтого «Шартреза», хорошо охлажденное шампанское, 1 клубничка.
  

| Подробнее »
ДЫНЯ МАРИНОВАННАЯ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 214 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
Для приготовления маринада: 1 стакан 3%-ного уксуса; 1 стакан воды; 3/4 граненого стакана сахара; 2 столовые ложки меда; 3 бутона гвоздики; 1/2 чайной ложки соли; корица и душистый перец по вкусу.
  

| Подробнее »
ДУШЕНИНА ПОСПИЛЬНАЯ (слоеное мясо)
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 119 чел. |

  
  
второе блюдо украинской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 60 минут.
500 г говядины; 4 столовые ложки сливочного масла; 2 столовые ложки пшеничной муки; 6 клубней картофеля; 1 чайная ложка зелени петрушки; 3 луковицы; 2 корня сельдерея; 3 душистого перца; 3 горького перца; 2 зубца чеснока.
  

| Подробнее »
ДРАЧЕНА ЯИЧНАЯ ПО-РУССКИ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 214 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
5 яиц, 1/2 стакана пшеничной муки и сливок, 1 столовая ложка сливочного масла, сахар, корица.
  

| Подробнее »
ДРАЧЕНА ТВОРОЖНАЯ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 244 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
500 г творога, 4 сырых желтка, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 3 столовые ложки сливочного масла, 4 сырых белка, соль.
  

| Подробнее »
ДРАЧЕНА КАРТОФЕЛЬНАЯ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 201 чел. |

  
  
второе блюдо белорусской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 50 минут.
8 картофелин; 2 стакана молока; 4 яйца; 2-3 столовые ложки топленого масла; соль.
  

| Подробнее »
ДРАЧЕНА ДЕРЕВЕНСКАЯ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 200 чел. |

  
  
блюдо белорусской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 50 минут.
200 г пшеничной муки; 200 г ржаной муки; 400 г молока; 50 г сливочного масла; 3 яйца; 3 столовые ложки сахарной пудры; 0,5 чайной ложки соли.
  

| Подробнее »
ДРАЧЕНА ГОРОДСКАЯ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 207 чел. |

  
  
блюдо белорусской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 50 минут.
300 г пшеничной муки; 10 желтков; 5 белков; 4 столовые ложки сахарной пудры; 200 г сливок; 1 столовая ложка сливочного масла; 0,5 чайной ложки соли.
  

| Подробнее »
ДРАНИКИ С МОЧЕНОЙ БРУСНИКОЙ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 117 чел. |

  
  
второе блюдо белорусской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.
12 клубней картофеля; 1 столовая ложка пшеничной муки; 3 столовые ложки растительного масла; 3/4 стакана сахара; 200 г моченой брусники; соль.
  

| Подробнее »
ДРАНИКИ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 203 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
5 картофелин, 1 столовая ложка пшеничной муки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла или 1/4 стакана сметаны, 1/2 чайной ложки соды, соль.
  

| Подробнее »
«ДОСТОЙНЫЙ»
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 132 чел. |

  
  
коктейль-аперитив.
Виски Бурбон 60 мл, сухой вермут 30 мл, сладкий вермут 30 мл.
  

| Подробнее »
«ДОРОЖНЫЙ»
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 126 чел. |

  
  
глинтвейн.
0,75 л красного столового вина; 0,75 л белого столового вина; 50 мл лимонной настойки; мускатный орех; корица и гвоздика.
  

| Подробнее »
«ДОРАДО»
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 196 чел. |

  
  
коктейль-шортдринк.
50 мл текилы; 20 мл лимонного сока; 2 ложки меда; лед.
  

| Подробнее »
ДОРАДО
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 201 чел. |

  
  
блюдо арабской кухни.
1 рыба дорадо.
Для соуса: пальмовое масло; жареные лепестки миндаля; лимонный сок.
Для гарнира 1: дикий рис; белый рис; жареные грибы; жареный лук; соевый соус.
Для гарнира 2: лук порей; стебель сельдерея; помидоры; специи.
  

| Подробнее »
ДОМАШНЯЯ ЛАПША ПО-РОМАНСКИ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 207 чел. |

  
  
блюдо итальянской кухни. Время приготовления — 40 минут. 50 г шпика с мясными прослойками, 3 л воды, 1 1/2 ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла, 300 г лапши, 1 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. сливок, 300 г сахарного горошка (глубокой заморозки).
  

| Подробнее »
ДОЛМА С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 131 чел. |

  
  
блюдо азербайджанской кухни. Время приготовления — 70 минут.
120 г баранины, 20 г курдючного сала или топленого масла, 40 г свежих виноградных листьев или 80 г соленых , 20 г репчатого лука, 15 г риса, 20 г лущеного гороха, 50 г мацони, 0,2 г корицы, 15 г зелени (кинза, укроп, мята), перец, соль.
  

| Подробнее »
ДОЛМА ИЗ ЛУКА (фаршированный лук)
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 233 чел. |

  
  
блюдо армянской кухни. Время приготовления — 70 минут.
400-500 г баранины (котлетное мясо); 4 столовые ложки топленого масла; 8 крупных луковиц; 0,5 стакана риса; 0,5 стакана лущеного гороха; 2 стакана мацони (кислое молоко); корица — на кончике ножа; зелень (кинза, укроп, мята); соль, перец — по вкусу; 1 стакан бульона; 4 дольки чеснока.
  

| Подробнее »
ДОГРОМАЛИ ЧОРБА
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 113 чел. |

  
  
блюдо туркменской кухни. Время приготовления — 90 минут.
80 г баранины, 35 г бараньих почек, 35 г сердца, 20 г легкого, 10 г топленого масла, 15 томатного пюре, 60 г репчатого лука, 200 чорека, соль, специи.
  

| Подробнее »
ДОВГА С МЯСОМ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 119 чел. |

  
  
блюдо азербайджанской кухни. Время приготовления — 50 минут.
170 г баранины, 250 г мацони, 30 г риса, 20 г гороха или нута , 10 г муки, 20 г репчатого лука, 50 г щавеля или шпината, 30 г зелени кинзы, укропа и кявара, перец, соль.
  

| Подробнее »
ДОВГА БЕЗ МЯСА
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 205 чел. |

  
  
блюдо азербайджанской кухни. Время приготовления — 50 минут.
200 г мацони, 10 г топленого масла, 10 г муки, 10 г зеленого лука, 50 г щавеля и шпината, 30 г зелени, 15 г риса, 15 г гороха, соль.
  

| Подробнее »
ДИЧЬ ПО-МИХАЛКОВСКИ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 115 чел. |

  
  
рецепт семьи Михалковых.
1 кг рябчиков; 30 г жира; 10 г муки; 20 г укропа или 40 г зелени петрушки; соль по вкусу; 200 г сметаны.
  

| Подробнее »
ДИЧЬ ЗАПЕЧЕННАЯ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 194 чел. |

  
  
блюдо итальянской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
1 кг рябчиков; 30 г жира; 10 г муки; 20 г укропа; 200 г сметаны; соль по вкусу.
  

| Подробнее »
ДИПЛЕС
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 108 чел. |

  
  
блюдо греческой кухни. Рецепт на 24 штуки. Время приготовления — 60 минут.
1 стакан пшеничной муки; 0,5 чайной ложки разрыхлителя; 6 чайных ложек подсолнечного масла; тертая цедра 1 апельсина; подсолнечное масло для жарки; 9 чайных ложек прозрачного меда; нарубленные грецкие орехи и молотая корица.
  

| Подробнее »
ДИМ-СУМ ИЗ СВИНИНЫ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 209 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни. Рецепт на 30 штук. Время приготовления — 15 минут.
450 г свиного фарша; 120 г сырых очищенных креветок, провернутых в мясорубке; 1,5 столовой ложки соевого соуса; 0,5 столовой ложки китайского рисового вина или сухого хереса; 0,5 столовой ложки кунжутного масла; 0,5 столовой ложки сахара; немного перца; 1 яичный белок; 1,5 столовой ложки кукурузной муки (крахмала); 30 лепешек для вонтонов; свежий или замороженный зеленый горошек или мелко нарубленные желтки сваренных вкрутую яиц для гарнира.
  

| Подробнее »
ДИМ-СУМ ИЗ КРЕВЕТОК
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 135 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни. Рецепт на 30 штук. Время приготовления — 25 минут.
Для начинки: 450 г очищенных и размолотых сырых креветок; 120 г нарубленных консервированных ростков бамбука; 4 столовые ложки воды; 2 столовые ложки соевого соуса; 2 столовые ложки китайского рисового вина; 0,5 столовой ложки сахара; 0,5 столовой ложки кунжутного масла; немного перца; 1,5 столовой ложки кукурузной муки (крахмала).
Для теста: 2,8 стакана пшеничной муки; 0,5 стакана горячей воды; 0,3 стакана холодной воды; 1 столовая ложка растительного масла.
Смешайте вместе все ингредиенты, кроме кукурузной муки, до образования однородной массы. Затем всыпьте, помешивая, кукурузную муку. Разделите на 30 порций.
  

| Подробнее »
ДЖУЛЕП ТВОРОЖНЫЙ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 111 чел. |

  
  
безалкогольный коктейль.
90 г молока; 3 побега свежей мяты; желток яйца; 40 г творога; 2 чайных ложки сахарного песка.
  

| Подробнее »
ДЖУЛЕП СО ЛЬДОМ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 199 чел. |

  
  
коктейль на основе виски.
Виски Бурбон 60 мл, лимонный сок 30 мл, сахарней сироп 30 мл, мята 3 веточки, лед 90 мл.
  

| Подробнее »
ДЖУЛЕП С БУРБОНОМ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 116 чел. |

  
  
коктейль-шортдринк.
2 части бурбона; 5 веточек мяты; 4 чайные ложки сахара; кубики льда; 1 чайная ложка темного рома или бренди; лимонная долька
  

| Подробнее »
ДЖУЛЕП МОЛОЧНЫЙ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 198 чел. |

  
  
безалкогольный коктейль.
30 г вишневого сиропа; 40 г сливок 20% жирности; 3 побега свежей мяты; 2 чайных ложки сахарного песка, 1-2 ягоды клубники.
  

| Подробнее »
ДЖУЛЕП ВИНОГРАДНЫЙ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 118 чел. |

  
  
безалкогольный коктейль.
2 стакана виноградного сока; 8 столовых ложек мятного сиропа; 4 чайные ложки лимонного сока; 0,5 стакана взбитых сливок.
  

| Подробнее »
ДЖУДЖА ПЛОВ (плов с цыпленком)
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 135 чел. |

  
  
блюдо азербайджанской кухни. Время приготовления — 45 минут.
220 г цыпленка, 100 г риса, 4 0 г топленого масла, 20 г кишмиша, 20 г сушеных абрикосов, 0, 1 г шафрана, соль.
  

| Подробнее »
ДЖОНДЖОЛИ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 209 чел. |

  
  
блюдо грузинской кухни. Время приготовления — 5 минут.
200 г маринованных джонджоли, 30 г зеленого лука, 10 г растительного масла, уксус 5 г уксуса.
  

| Подробнее »
«ДЖОН КОЛЛИНЗ»
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 122 чел. |

  
  
коктейль.
Кубики льда; 2 части сухого джина; 2 части лимонного сока; 1 чайная ложка сахарного сиропа (патоки); содовая вода; лимонная долька; 1 спелая вишня.
  

| Подробнее »
«ДЖИН-ФИЗ С МЯТОЙ»
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 121 чел. |

  
  
коктейль на основе джина.
Джин 60 мл, мятный ликер 5 мл, лимонный сок 10 мл, сахарный сироп 7 мл, 2-3 веточки мяты.
  

| Подробнее »
«ДЖИН-ДАЙКИРИ»
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 123 чел. |

  
  
коктейль-физ на основе джина.
Джин 45 мл, белый ром 15 мл, сок лайма 30 мл, сахарный сироп 5 мл.
  

| Подробнее »
«ДЖИН ФИЗ»
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 208 чел. |

  
  
коктейль на основе джина.
2 части джина Сигрэмс, сок половины лимона, сок половины лайма, 1 столовая ложка сахарной пудры, содовая, 1 вишенка для коктейлей.
  

| Подробнее »
ДЖЕМ КЛЮКВЕННЫЙ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 206 чел. |

  
  
десерт. Рецепт для микроволновой печи на 6 порций. Время приготовления — 40 минут при мощности 100%.
1 кг клюквы; 1 кг сахара; 200 мл воды.
  

| Подробнее »
ДЖЕМ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 222 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
2 кг черной смородины; 2 кг сахара; 1 стакан воды.
  

| Подробнее »
ДЖЕМ ИЗ ОБЛЕПИХИ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 221 чел. |

  
  
рецекпт для домашнего консервирования.
1 кг облепихи; 1,3 кг сахара.
  

| Подробнее »
ДЖЕМ ИЗ МАЛИНЫ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 235 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
2 кг малины; 200 г сахара.
  

| Подробнее »
ДЖЕМ ИЗ ЛИМОННИКА
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 199 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
1 кг пюре из лимонника; 1,5 кг сахара; 0,5 стакана яблочного сока.
  

| Подробнее »
ДЖЕМ ИЗ КРЫЖОВНИКА
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 221 чел. |

  
  
десерт. Рецепт для микроволновой печи на 6 порций. Время приготовления — 40 минут при мощности 100%.
1 кг крыжовника; 1 кг сахара; 300 мл воды.
  

| Подробнее »
ДЖЕМ ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 209 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
2 кг земляники; 5 г лимонной кислоты.
Для приготовления сиропа: сахар — 2 кг, вода — 2 стакана.
  

| Подробнее »
ДЖЕМ ИЗ ЕЖЕВИКИ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 123 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
2 кг ежевики; 5 г лимонной кислоты.
Для приготовления сиропа: сахар — 2 кг, яблочный сироп — 2 стакана.
  

| Подробнее »
ДЖЕМ ИЗ БРУСНИКИ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 192 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
2 кг брусники; 3 кг сахара; 4 стакана воды.
  

| Подробнее »
«ДЖЕЙМС БОНД» (James Bond)
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 200 чел. |

  
  
игристый коктейль.
40 мл водки, «ангостура» 1 капля, хорошо охлажденное шампанское.
  

| Подробнее »
«ДЕТСАДОВСКИЙ ФИЗ»
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 187 чел. |

  
  
коктейль-лонгдринк.
Кубики льда; апельсиновый сок; имбирный эль; апельсиновая долька; 1 спелая вишня.
  

| Подробнее »
ДЕСЕРТ «ЯЙЦА АБРИКОСОВЫЕ «СЮРПРИЗ»
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 127 чел. |

  
  
блюдо французской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 50 минут.
12 очень крупных абрикосов; 100 г риса; 200 г молока; 125 г сметаны; 100 г сахара; 100 мл воды.
  

| Подробнее »
ДЕСЕРТ ЯГОДНЫЙ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 105 чел. |

  
  
блюдо английской кухни. Время приготовления — 120 минут.
1 кг ягодной смеси (клубника, малина, красная и черная смородина, ежевика), 3 столовых ложки муки, 2/3 стакана сахара (или сахарной пудры), 4 яичных белка, 1/4 чайной ложки соли, ваниль, 250 мл взбитых сливок.
Крем: 3 стакана молока, 6 столовых ложек муки, 5 столовых ложек сахарной пудры, 6 яичных желтков, ваниль.
Миндальная крошка: 1 стакан миндальных хлопьев, 2 чайные ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сахарной пудры.
Винный соус: 250 мл десертного вина, 2 столовые ложки апельсинового ликера.
  

| Подробнее »
ДЕСЕРТ «ШОКОЛАДНАЯ МАРКИЗА»
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 189 чел. |

  
  
блюдо французской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 35 минут.
250 г шоколада; 60 г сахара; 175 г сливочного масла; 4 яйца.
  

| Подробнее »
ДЕСЕРТ ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 213 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — 11-12 минут при мощности 70%.
200 г нежирного творога; 250 г фруктовой смеси (свежей или консервированной); 2 яйца; 3 ст. ложки сахара; 1 ст. ложка лимонного сока; 1 ст. ложка пищевого крахмала.
  

| Подробнее »
ДЕСЕРТ «СЕВЕРНЫЙ ТЮЛЬПАН»
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 120 чел. |

  
  
На 10 корзиночек: 2 яйца; полстакана сахара; полстакана муки; полторы ст. ложки растопленного сливочного масла. Для соуса «киви»: 10 г киви; полстакана воды; 2-3 ст. ложки сахара. Для начинки: разноцветное мороженое, шербет или свежие фрукты.
  

| Подробнее »
ДЕСЕРТ «ЛЕТНИЙ СНЕЖОК»
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 203 чел. |

  
  
рецепт от А. Дюма на 2 порции.
2 яйца; 50 г сахарной пудры; 80 мл молока; 70 мл 30-процентных сливок; 2 г ванильного сахара; клубнику, малину.
  

| Подробнее »
ДЕСЕРТ ИЗ ЯБЛОК И СЛИВ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 206 чел. |

  
  
блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 2 порции.
2 яблока; 1 стакан слив; мед; 1/2 стакана сметаны.
  

| Подробнее »
ДЕСЕРТ ИЗ ЧЕРЕШНИ С ЯБЛОКАМИ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 219 чел. |

  
  
блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 2 порции.
4 яблока; 2 стакана черешни; 1/2 стакана сметаны.
  

| Подробнее »
ДЕСЕРТ ИЗ СЛИВ, ЯБЛОК И ЗЕМЛЯНИКИ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 212 чел. |

  
  
блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 3 порции.
200 г слив; 2 яблока; 1 стакан земляники; 1 стакан сливок; сахар.
  

| Подробнее »
ДЕСЕРТ ИЗ СВЕЖИХ И КОНСЕРВИРОВАННЫХ ФРУКТОВ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 137 чел. |

  
  
рецепт от Фальц-Фейна.
  

| Подробнее »
ДЕСЕРТ ИЗ ГРУШ, СЛИВ И ДЫНИ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 138 чел. |

  
  
блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 3 порции.
2 крупные груши; 8-10 слив; 200 г дыни; сахар; 1/2 стакана сметаны.
  

| Подробнее »
ДЕСЕРТ ИЗ ГРУШ С СЫРОМ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 124 чел. |

  
  
блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 2 порции.
4 груши; 100 г сыра; майонез; 2 столовые ложки сметаны.
  

| Подробнее »
ДЕСЕРТ «ЗОЛОТЫЕ ШАРИКИ»
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 223 чел. |

  
  
блюдо французской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 120 минут.
400 г пшеничной муки; 100 г маргарина; 100 г сахарной пудры; 3 желтка; 15 г дрожжей; 250 г молока; 20 г ванильного сахара; 75 г миндаля; изюм; соль.
  

| Подробнее »
ДЕСЕРТ ВОЗДУШНЫЙ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 206 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 4 порции. Время приготовления — 35-45 минут.
300 мл сливок; 300 г сахарной пудры; 6 белков; 2 чайных ложки кукурузной муки; 1 чайная ложка уксуса; 1 чайная ложка ванильной эссенции.
  

| Подробнее »
ДЕСЕРТ ВИШНЕВЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 204 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — 23-24 минуты.
3 сухие булочки или кусок сухого белого хлеба; 300 мл молока; 50 г панировочных сухарей; 3 желтка; 70 г сливочного масла; 175 г сахара; 100 г молотых орехов (фундук или миндаль); сок половины лимона; 350 г вишен из банки; 3 желтка.
  

| Подробнее »
ДЕСЕРТ АНАНАСОВЫЙ
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 114 чел. |

  
  
блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления 2 часа 40 минут. Энергетическая ценность 1 порции 660 ккал.
1 ананас весом около 800 г, 4 столовые ложки вишневой наливки, 500 г желирующего сахара, сок 1 лимона, 125 мл белого вина, 1 яйцо, 250 мл сливок, 2 чайные ложки сахарной пудры, 2 чайные ложки молотой корицы, молотые кардамон и имбирь, 8 шариков апельсинового мороженого, 4 столовые ложки натертого шоколада.
  

| Подробнее »
«ДЕВИЧЬЯ БАШНЯ»
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 189 чел. |

  
  
блюдо азербайджанской кухни.
30 г зеленого салата; 20 г консервированного перца; 20 г сметаны; 15 г сыра сулугуни; веточка базилика; сумах.
Для 500 г фарша: 250 г мякоти баранины; 150 г репчатого лука; 150 г моркови; 150 г помидоров; 60 г молотых грецких орехов; 10 г рубленого чеснока; 15 г сливочного масла; 50 г гранатового сока; оливковое масло; соль; кайенский перец; хмели-сунели.
Для картофельного пюре: 270 г картофеля; 100 г курдючного сала; 3 г куркумы; 1 яйцо.
  

| Подробнее »
«ДЕВА МАРИЯ»
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 190 чел. |

  
  
безалкогольный коктейль.
4 части томатного сока; 0,5 части лимонного сока; 2 чайные ложки ворчестерширского соуса; 1 чайная ложка соуса «табаско»; длинный кусочек огурца; соль с экстрактом сельдерея и кусочек лимона для «инея».
  

| Подробнее »
«ДАРЫ МОРЯ»
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 198 чел. |

  
  
горячая закуска — блюдо итальянской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.
12 больших креветок; 200 г лосося; 200 г любой другой рыбы; 200 г шампиньонов; 150 г сыра; 1 стакан рыбного бульона; сухое белое вино; мука; обезжиренный маргарин; пучок укропа; чеснок; 4 кокильницы.
  

| Подробнее »
«ДАЛЕКИЙ ЗАПАД» (Far West)
   14 сентября | раздел: д | посмотрело: 195 чел. |

  
  
коктейль-шортдринк.
20 мл коньяка, 20 мл яичного ликера, 20 мл белого вермута, щепотка молотой корицы.
  

| Подробнее »