Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Сентябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

крупа гречневаяПЕЧЕНЬЕ КОТЛЕТЫ ВЫРЕЗКА СОКОМ ТУШЕНЫЕ МАЛИНОЙ КАПУСТОЙ ШОКОЛАДОМ МОРКОВИ КОРЗИНОЧКИ л ГАРНИРОМ ИНДЕЙКА ОТКРЫТЫЙ БАБОЧКИ ПОАНГЛИЙСКИ БОЗБАШ ФАСОЛЬЮ КОНСОМЕ МОРКОВНОЕ ГОРЯЧАЯ УКРАИНСКИЙ НАСТОЙКА напиток ЗАПЕЧЕННЫЕ ЗАПРАВКА КЕБАБ ОКОРОЧКА шашлык СПАРЖИ ФАРШИРОВАННЫЕ ПИВОМ МАСЛОМ МАНТЫ БАНАНЫ КУРИЦА КАЛЬЦОНИ РЕШЕТКЕ ОВОЩИ тушеное КИТАЙСКИЙ СВЕКОЛЬНАЯ СОЛЕНЫЕ ВЕТЧИНА ШОКОЛАДНЫЙ АССОРТИ ЯЙЦАМИ СВЕКЛЫ ШПИНАТОМ ЗЕЛЕНОМ фаршем КРАСНЫЙ ДЕСЕРТ в МУСАКА БАСТУРМА КАНАПЕ ТОМАТОВ колбаски МАЛИНА ФРУКТОВ РЕДЬКОЙ ШПИГОВАННАЯ огурцов ГРУШИ ПОМОСКОВСКИ м ПЕРКЕЛЬТ МАССА ЧЕРНАЯ рулет ЛУКПОРЕЙ ПАЛАУ ВАРЕНЬЕ КАШЕЙ ВАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГЮВЕЧ БЕЛОЙ БИФШТЕКС п КНЕДЛИКИ ЗЕЛЕНОГО ПУДИНГ а ВЕТЧИНОЙ РОМОВАЯ КАРАВАЙ ОРЕХОВОЕ СКОВОРОДЕ ПЕСОЧНОГО МОЛОЧНАЯ ПИРОЖНОЕ ВИНОМ СЫРОЙ «КРАСНЫЙ ПТИЦЫ сладкий РИСОВЫЙ ЗАПЕЧЕННАЯ РЕДЬКА ЗЕЛЕНЫЙ КЛЮКВОЙ ПОДОМАШНЕМУ ПЕРСИКОВ МАКАРОН АПЕЛЬСИНОВ ЧОРБА ПИРОЖКИ МАРИНОВАННАЯ ПИРОЖНЫЕ СЛАДКИМ МЯСНЫЕ КРАСНОЙ КРЕВЕТКИ КЛЮКВЫ ЛАНГУСТЫ пельмени поджарка КАБАЧКИ ОКУНЬ НАЧИНКОЙ БИСКВИТНЫЙ СЛИВКАМИ СВИНОЙ ТОМАТНОМ РЕБРЫШКИ б НАЛИВКА ТЕСТЕ ГОВЯДИНА гратаре БАКЛАЖАНОВ ЖАРЕНОЕ ОТБИВНЫЕ МОРОЖЕНОЕ АБРИКОСОВ КАПУСТЫ МАФФИНЫ ЩАВЕЛЕМ ПАМПУШКИ ПОДЕРЕВЕНСКИ БУЖЕНИНА ПОХЛЕБКА РИСОВАЯ ЛУКОМ КРУПЫ ГУРЬЕВСКАЯ КРЕВЕТКАМИ р ГОРОШКОМ СЫРОМ БРОККОЛИ МОЛОКОМ ШИПОВНИКА МОЛОКЕ ДРОЖЖЕВОГО кисель ГОЛУБЦЫ ПРЯНИКИ РИЗОТТО КРЕВЕТОК ИНДЕЙКИ РОМОМ РУБЛЕНЫЕ ЛЕБЕДОЙ МИДИЯМИ ПОГРУЗИНСКИ ОВОЩАМИ КУКУРУЗНОЙ КУРИНАЯ СЕЛЬДЕРЕЯ БАУРСАК ГЛАЗУРЬ ЛУКАПОРЕЯ БУТЕРБРОД Campari ЯБЛОКАМИ ПРИПУЩЕННАЯ ЛЮЛЯКЕБАБ ТВОРОГОМ РЫБНЫЕ КАБАНА ОВОЩНОЕ ГРЕЧНЕВАЯ КУТЬЯ ФРУКТОВЫЙ КУРИНЫЙ МОРКОВЬЮ КУРОПАТКА КАБАЧКАМИ КУЛЕБЯКА КАЛЬМАР ДЖУЛЕП КЛУБНИКИ ЛАПШОЙ ЛОБИО СЛИВАМИ ОСЕТРИНА МЕДАЛЬОНЫ БЕЛАЯ пшеничная КУРИНЫЕ МЯСОМ БРЕНДИ РЕВЕНЯ БУТЕРБРОДЫ КАПЕРСАМИ ЧЕРНОСЛИВОМ РЫБНЫЙ ПОМОЛДАВСКИ БОТВИНЬЯ ПЕРЛОВАЯ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ КУРИЦЫ ж ЛИМОННЫЙ ВИНОГРАДНЫХ БЛИНЫ ТУШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННАЯ г НОЖКИ СОУСЕ МАННАЯ горохом ЯБЛОК ГРИБОВ ЕЖЕВИКИ з ПАХТЫ ДРАЧЕНА ЛОСОСЬ ПОМИДОРОВ КАПУСТНЫЕ жаркое ВАРЕНЫЕ СВЕКОЛЬНЫЙ БАРАНЬИ ЛАПША КЕРРИ ПОЧКИ ДОМАШНИЙ КРАПИВЫ МАКОМ СМОРОДИНЫ ПОБРАЗИЛЬСКИ РАССОЛЬНИК ФАСОЛИ КАПУСТА ПОИСПАНСКИ СВИНАЯ БЕЛЯШИ СОУСОМ ЗОЛОТОЙ СВЕКЛОЙ МАРИНАДОМ РИСОМ БУТЕРБРОДНАЯ КРЕМОМ БУЛЬОН ПОКАТАЛОНСКИ РЕДЬКИ ЖАРЕНЫЙ ЗАКУСКА ЖЮЛЬЕН ВИНОГРАДОМ ПОБОМБЕЙСКИ ПШЕННАЯ РАССЫПЧАТАЯ ОСТРЫЕ ПЕЧЕНЬ ПОКИРГИЗСКИ ЯЙЦОМ ПИЦЦА ОТВАРНОГО ПОСИНГАПУРСКИ ПАСХА ГОРОШКА ПИКАНТНЫЕ ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ КРАСНОКОЧАННАЯ ПИРОГИ КРЮШОН СВЕЖИХ БАКЛАЖАНАМИ ЧИЛЛИ ПОНЕМЕЦКИ ЛОМТИКИ ТЕЛЯЧЬЯ ЗЕМЛЯНИКИ ХЛЕБНЫЙ МЯСНОЕ ОГУРЦАМИ ВИНЕГРЕТ СЛАДКОЕ ПОМИЛАНСКИ МАНГО фрикадельками КАРТОФЕЛЬНАЯ ЛИМОНОМ ПЕЧЕНЫЕ СВИНИНОЙ ИМБИРЕМ ОРЕХАМИ Daiquiri ПОУКРАИНСКИ МАННОЙ КЛЯРЕ ОКОРОК ПЕЧЕНЬЮ АБРИКОСАМИ ПОРУССКИ ГУЛЯШ ЗАЛИВНОЕ КАЛЬМАРЫ крапивой ЖАРКОП ОТБИВНАЯ ТМИНОМ АЙВОЙ специями КОКТЕЙЛЬ ХЛЕБА к ГОРОШЕК БРУСНИКОЙ ГРЕЧНЕВОЙ ОТВАР рулетики СОБСТВЕННОМ ЛЕПЕШКИ МОЛОКО КЛЮКВЕННЫЙ БРЫНЗОЙ огурцы СЛОЕНЫЕ н о КЛЕЦКИ РУССКИЙ СМЕТАНЕ СВЕЖЕЙ КВАШЕНОЙ ИТАЛЬЯНСКАЯ ТВОРОГА БАБКА «АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПОМИДОРАМИ БОБАМИ ДОМАШНЕЙ БОРАНИ ВИШНЕЙ РУЛЕТЫ ЦЫПЛЯТ ТВОРОЖНЫЕ ТВОРОЖНАЯ КОПЧЕНОЙ ГРИБНАЯ САХАРОМ ЯЧМЕННОЙ ЧЕРНОЙ ПОРОСЕНОК ДАЙКИРИ» БАРАНЬЯ БЕЛЫЕ ВЕРТЕЛЕ СОЛЕНЫМИ ГРИБНЫЕ «МАТРЕШКИ» ТЫКВЫ БЕЛЫМ КОРИЦЕЙ КРУПОЙ ТУШЕННАЯ БУЛОЧКИ СТРУЧКОВОЙ СУХАРЕЙ ХРЕНОМ МЕДОВЫЕ УКРОПОМ ЗЕЛЕНЫМ ХОРОВАЦ ПЕРЦА ОДУВАНЧИКА ВАРЕНИКИ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ ГРУДИНКА ПЕРЛОВОЙ ОРЕХОВЫЕ ШКВАРКАМИ баклажаны СВЕЖИМИ ЧЕСНОКОМ МАЛИНЫ ПОВИДЛО ОВОЩНОЙ КАРТОФЕЛЯ ОМЛЕТ ЗАПЕЧЕННОЕ ГОВЯДИНЫ МЯСНОЙ ОЛИВКАМИ ПЕРЦЕМ КАБАЧКОВ ПОВЕНГЕРСКИ ГРЕБЕШКИ ПОКАЗАХСКИ ГРИБНЫМ ПРЕСНОГО ОВОЩЕЙ КУКУРУЗА БАРАНИНА ЯИЧНАЯ ЧЕРЕШНИ ЯБЛОЧНЫЙ МАКАРОНЫ МИНДАЛЕМ ТУШЕНАЯ МАМАЛЫГА МОРСКОЙ ВОЗДУШНЫЙ СЛАДКОГО КУРНИК КРЕНДЕЛИ КВАШЕНАЯ ЛИКЕР и ЗЕЛЕНЫЕ пирог ТУШЕНЫЙ ПЕЧЕНИ КАРРИ ИКРОЙ КЛЕЦКАМИ КРОЛИК ПОБОЛГАРСКИ РУБЕЦ ВЕТЧИНЫ КУРИЦЕЙ ПОГАНСКИ БУРГЕР ТЫКВОЙ ЛИСТЬЯМИ ПОШВЕДСКИ КЮФТА ОКРОШКА КАРТОФЕЛЕМ БЕЛОКОЧАННАЯ бараниной ПАШТЕТ ПОПАРИЖСКИ ОРЕХОВАЯ ТОМАТАМИ БУЛЬОНЕ ОТВАРНЫЕ АПЕЛЬСИНАМИ БЕЛОКОЧАННОЙ ГОРШОЧКЕ МИДИИ ЗАПЕКАНКА МОЛОЧНЫЙ КОВРИЖКА РЫЖИКИ ГАЛУШКИ ОРЕХОВ ПОБЕРЛИНСКИ ПОГРЕЧЕСКИ ПОПРОВАНСАЛЬСКИ АНЧОУСАМИ СКОРОСПЕЛЫЕ ПЕТРУШКИ КАШКА ТЕЛЯТИНЫ БОРЩОК МОРКОВЬ БРЮССЕЛЬСКАЯ КУЛИЧ ВЗБИТЫМИ РЫБОЙ РОСТБИФ ПАПРИКАШ КОЛЬРАБИ ЗАПЕЧЕННЫЙ МАЙОНЕЗОМ КОМПОТ КИТАЙСКИЕ КЛУБНИЧНЫЙ ЖАРЕНАЯ ПОАРАБСКИ КУКУРУЗЫ ГЛИНТВЕЙН БЕЛОРУССКИЙ ШПИКОМ ЖЕЛТКАМИ САЛОМ ОТВАРНОЙ БИТОЧКИ ЛОСОСЕМКлиника акушерство гинекология.. учебник химии
ГЮВЕЧ ЛЕТНИЙ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 217 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 40 минут.
171 г перца стручкового,10 г масла растительного, 1 яйцо, 50 г брынзы, 100 мл молока, 5 г зелени петрушки, 0,1 перца, соль.
  

| Подробнее »
ГЮВЕЧ ИЗ ПОМИДОРОВ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 201 чел. |

  
  
холодная закуска. Рецепт для микроволновой печи на 4 порции. Время приготовления — 13 минут при мощности 100%.
1 кг помидоров; 2 пучка зелени петрушки; 4 столовые ложки толченых сухарей; 10 мл растительного масла; соль.
  

| Подробнее »
ГЮВЕЧ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 217 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.
600 г свинины; 4 столовые ложки растительного масла; 2 репчатых лука; 6 сладких перца; 250 г стручковой фасоли; 5 картофелин; 4 острых перца; 100 г зеленого горошка; 50 г петрушки; перец красный; соль.
  

| Подробнее »
ГУСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 240 чел. |

  
  
рецепт от «Цептер» на 4 порции. Время приготовления — 90 минут.
1 гусь; 200 г шампиньонов; 6 яиц; 200 г сметаны; лук; перец; 0,5 л красного вина; растительное масло; майоран.
  

| Подробнее »
ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 218 чел. |

  
  
главное рождественское блюдо русской кухни. Время приготовления — 120-180 минут.
Средних размеров гусь, 1-1,5 кг мелких и 8 крупных яблок, 1 столовая, ложка муки, 1 чайная ложка толченого тмина, соль, перец по вкусу, 8-10 маслин, пучок петрушки.
Для соуса: 1 столовая ложка муки, 1/2 стакана мясного бульона.
  

| Подробнее »
ГУСЬ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 213 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Время приготовления — 200 минут.
1 гусь, 10-12 зерен душистого перца, 1 стакан сметаны, 300-400 г свежих белых грибов, 50 г сливочного масла, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 столовых ложки муки, соль по вкусу.
  

| Подробнее »
ГУСЬ ПО-АНГЛИЙСКИ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 198 чел. |

  
  
блюдо английской кухни. Время приготовления — 120 минут.
Тушка гуся (около 2 кг), 1/3 булки, 3 луковицы, 3 яйца, петрушка, шалфей, базилик. Перец и соль добавляются по вкусу.
  

| Подробнее »
ГУСЬ ЖАРЕНЫЙ С ЯБЛОКАМИ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 311 чел. |

  
  
блюдо литовской кухни. Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 160-200 минут.
4-5 кг гуся; 1 кг яблок (ранета или антоновки).
  

| Подробнее »
ГУСЬ ЖАРЕНЫЙ ПО-БЕРЛИНСКИ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 225 чел. |

  
  
блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 120 минут.
3 кг гуся, 2 кг капусты краснокочанной, 15 г сахара, 15 г соли, 1 кг картофеля, 700 г яблок, 5 г майорана, соль.
Для соуса: 200 мл бульона, 30 г муки кукурузной.
  

| Подробнее »
«ГУСАРСКАЯ ПЕЧЕНЬ»
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 183 чел. |

  
  
горячая закуска — блюдо русской кухни. Время приготовления — 100 минут.
1 кг говядины, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана тертого твердого сыра, 2 луковицы, 1 яичный желток, 1/2 стакана панировочных сухарей, соль, перец молотый по вкусу.
  

| Подробнее »
ГУЛЯШ СВИНОЙ С БАНАНОМ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 225 чел. |

  
  
блюдо французкой кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 40 минут.
200 г свинины; 2 банана; 100 г репчатого лука; 200 г картофеля; 10 г оливкового масла; 50 г укропа; 50 г петрушки; соль.
  

| Подробнее »
ГУЛЯШ ПО-ТРАНСИЛЬВАНСКИ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 186 чел. |

  
  
блюдо венгерской кухни. Время приготовдения — 40 минут.
173 г свинины (окорока, лопаточной части), 169 г капусты квашеной, 60 г лука репчатого, 30 г сметаны, 5 г паприки, 5 г укропа, 3 г чеснока, 1 г тмина, соль.
  

| Подробнее »
ГУЛЯШ ПО-СЕКЕЙСКИ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 152 чел. |

  
  
блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 40 минут.
173 г свинины, 30 г лука, 15 г жира, 10 г муки, 259 г капусты квашеной, 2 г чеснока, 0,5 г тмина, 2 г перца красного, 80 г сметаны, 4 г зелени, соль.
  

| Подробнее »
ГУЛЯШ ПО-МАРОККАНСКИ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 196 чел. |

  
  
блюдо арабской кухни. Время приготовления —40 минут.
180 г телятины (лопаточная, тазобедренная части), 10 г сливочного масла, 140 г белой тыквы, 10 г репчатого лука, 200 г картофеля, 50 г яблок, 3 г муки, 20 мл сливок, 2 г сахара , 3 г соли, 0,5 г черного молотого перца, 4 г зелени.
  

| Подробнее »
ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 191 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — 10-12 минут при мощности 100%.
500 г говядины, нарезанной кусочками; 1 большая луковица; 1 сладкий перец; 2 помидора без кожицы); 1 чайная ложка сухого бульона (порошок); 2 столовые ложки коричного порошка для соуса; 50 мл красного сухого вина.
  

| Подробнее »
ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 206 чел. |

  
  
блюдо венгерской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 45 минут.
700 г говяжьего рагу; 150 г сырой грудинки; 500 г лука; 30 г сливочного масла; 0,5 чайной ложки красного молотого перца; 1 чашка сметаны; 1 кг картофеля; соль.
  

| Подробнее »
ГУЛЯШ КУРИНЫЙ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 136 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 средняя курица, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки маргарина, 2 луковицы, перец, соль, зелень.
  

| Подробнее »
ГУЛЯШ КАРЛОВАРСКИЙ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 200 чел. |

  
  
блюдо чешской кухни. Время приготовления — 40 минут.
170 г говядины, 20 г репчатого лука, красный сладкий молотый перец, 5 г муки, 15 г сала, 60 мл сливок, соль.
  

| Подробнее »
ГУЛЯШ ИЗ ЦЫПЛЯТ ПО-СЕГЕДСКИ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 127 чел. |

  
  
блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 90 минут.
350 г цыпленка, 80 г репчатого лука, 20 г сливочного масла, 20 г томатной пасты или 50 г помидоров, 80 г картофеля, 40 г моркови, молотый красный перец, тмин, соль
  

| Подробнее »
ГУЛЯШ ИЗ СЕЛЬДИ ПО-ШОТЛАНДСКИ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 193 чел. |

  
  
блюдо шотландской кухни. Время приготовления — 30 минут.
150 г свежей сельди, 80 г репчатого лука, 20 г муки, красный молотый перец, сок лимона, зелень петрушки, соль (по вкусу).
  

| Подробнее »
ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 210 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — 16-17 минут при мощности 100%.
600 г куриных грудок; 3 сладких перца; 0,5 стебля лука-порея; 150 мл куриного бульона; 50 мл белого сухого вина; 2-3 столовые ложки пищевого крахмала; соль; перец.
  

| Подробнее »
ГУЛЯШ ИЗ БАРАНИНЫ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 216 чел. |

  
  
блюдо словацкой кухни. Время приготовления – 180 минут.
500 г баранины, жир, 3 средние головки лука, 300 г картошки, 2 сладких перца, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, соль, молотый красный перец.
  

| Подробнее »
ГУЛЯШ ГРИБНОЙ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 195 чел. |

  
  
блюдо кухни православного поста.
На 600 г свежих грибов: 4 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 2 стручка сладкого перца, 1 стакан кипяченой воды, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки томат-пюре, соль, перец.
  

| Подробнее »
ГУБАДИЯ С МЯСОМ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 202 чел. |

  
  
блюдо татарской кухни. Время приготовления — 70 минут.
1 кг теста, 800 г мяса, 250 г корта (сушеного творога), 300 г риса, 250 г изюма, 6 яиц, 300 г топленого масла, 50 г репчатого лука, перец, соль.
  

| Подробнее »
ГУАКАМОЛЕ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 143 чел. |

  
  
блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 15 минут.
0,5 небольшой мелко нарезанной луковицы; 4 мелко нарезанных помидора без кожицы и семян; 1 мелко нарезанный свежий зеленый чилли (без семян); 1,5 мелко нарезанных маленьких зеленых сладких перца (без семян); 1 столовая ложка мелко нарезанного кориандра; 2 спелых плода авокадо; 2 чайные ложки лимонного сока; 1 столовая ложка оливкового масла; чипсы из тортильи или гренки.
  

| Подробнее »
ГРУШИ МОЧЕНЫЕ С БРУСНИКОЙ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 202 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
На 10 кг груш берут 6-8 кг брусники.
  

| Подробнее »
ГРУШИ МАРИНОВАННЫЕ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 197 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
Для приготовления маринада: 1,5 л воды; 500-600 г сахара; 120-150 г 5%-ного уксуса; 0,5 г корицы, 4 штуки гвоздики; 4 горошины душистого перца.
  

| Подробнее »
ГРУШИ «ВИЛЬЯМС» ПЕЧЕНЫЕ С КОРИНКОЙ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 205 чел. |

  
  
рецепт от «Цептер» на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
4 груши; 50 г сахара; сок 1 лимона; 1/4 палочки ванили, разрезанная пополам; 50 г изюма-коринки, пропитанные 50 г кальвадоса.
  

| Подробнее »
ГРУШИ ВАРЕНЫЕ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 144 чел. |

  
  
десерт. Рецепт от «Цептер» на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.
4 груши; 2 столовые ложки коньяка; 2 кубика шоколада; 4 столовые ложки сахара.
  

| Подробнее »
ГРУШИ В ШОКОЛАДНОМ СОУСЕ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 192 чел. |

  
  
десерт — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 55 минут.
100 г творога; 2 столовые ложки толченого фундука; 2 столовые ложки меда; 2 яичных желтка; немного толченых семян кардамона; 4 большие груши.
Для шоколадного соуса: 100 г шоколада; 2 столовые ложки сливочного масла; 2 столовые ложки бренди (коньяка); 2 столовые ложки сметаны.
  

| Подробнее »
ГРУШИ В СИРОПЕ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 131 чел. |

  
  
блюдо арабской кухни. Время приготовления — 30 минут.
120 г груш, 35 г сахара, 0,1 г корицы, 20 мл воды, 20 мл красного вина.
  

| Подробнее »
ГРУША ЗЕЛЕНАЯ С ФИСТАШКОВЫМ МОРОЖЕНЫМ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 122 чел. |

  
  
6 мелких груш; 1 кг фисташкового мороженого; 200 г сахара; 100 г зеленого ликера шартрез; 1 чайная ложка ванилина; немного пищевого зеленого красителя.
  

| Подробнее »
ГРУДКА ИНДЕЙКИ ПО-ИНДОНЕЗИЙСКИ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 123 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 4 порции. Время приготовления — около 10 минут при мощности 100%.
600 г грудки индейки; 100 мл куриного бульона; 250 г ростков сои; 1 банка фруктового компота (вес фруктов без сока: около 200 г); 100 мл сливок; 1-2 столовые ложки пищевого крахмала; 1 чайная ложка специй; 1-2 чайные ложки соевого соуса; соль; перец.
  

| Подробнее »
ГРУДИНКА ТЕЛЯЧЬЯ, ФАРШИРОВАННАЯ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 191 чел. |

  
  
блюдо словацкой кухни. Время приготовления – 60 минут.
600 г телячей грудинки, 600 г сливочного масла, соль.
Начинка: 3 булочки, 50 г сливочного масла, 3 яйца, соль, 100 мл молока, зелень петрушки, вегета, мускатный цвет.
  

| Подробнее »
ГРУДИНКА СВИНАЯ С КАПУСТОЙ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 117 чел. |

  
  
2 килограмма свиной грудинки; маленький кочан капусты; 5 яблок; 1 луковица; 1 столовая ложка сливочного масла.
  

| Подробнее »
ГРУДИНКА ГОВЯЖЬЯ ОТВАРНАЯ С СОУСОМ «ХРЕН»
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 198 чел. |

  
  
блюдо немецкой кухни.
219 г говядины, 6 г моркови, 6 г лука, 4 г петрушки.
Для гарнира: 150 г картофеля отварного, 75 г соуса «хрен», 3 г зелени.
  

| Подробнее »
ГРУДИНКА БАРАНЬЯ ЖАРЕНАЯ «МЕНАЖЕР»
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 206 чел. |

  
  
блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 180 минут.
1 кг бараньей грудинки; 500 г соленого сала; 700 г капусты; 200 г моркови; 200 г репы; 2 л воды; 2 яйца; панировочные сухари; 60 г сливочного масла; соль.
  

| Подробнее »
ГРУДИНКА БАРАНЬЯ ЖАРЕНАЯ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 119 чел. |

  
  
Баранья грудинка (230 г), савойская капуста (60 г), масло растительное (50 г), сливки (50 г), картофель молодой, майоран, соль, перец.
  

| Подробнее »
ГРОГ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 122 чел. |

  
  
алкогольный напиток.
50 мл темного рома; 2 кусочка сахара; сливочное масло, нарубленное хлопьями, горячая вода.
  

| Подробнее »
ГРОГ С КОНЬЯКОМ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 196 чел. |

  
  
алкогольный напиток.
1 бокал коньяка; 6 кусочков сахара рафинад или 2 чайные ложки меда; 1 стакан горячего крепкого чая или молока.
  

| Подробнее »
ГРОГ «РОМОВЫЙ»
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 199 чел. |

  
  
алкогольный напиток.
50 мл темного рома; 2 кусочка сахара, горячая вода.
  

| Подробнее »
ГРОГ «ПЕТРОВСКИЙ»
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 192 чел. |

  
  
алкогольный напиток.
35 мл настойки «Петровская»; 15 мл вишневого ликера; 100 мл горячей воды; ломтик лимона.
  

| Подробнее »
ГРОГ НА ОСНОВЕ БРЕНДИ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 195 чел. |

  
  
алкогольный напиток.
40 мл коньяка; 2 чайные ложки сахара; сок от 0,5 лимона; 100 мл горячей воды.
  

| Подробнее »
ГРОГ «МОЛОЧНЫЙ» (с чаем)
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 184 чел. |

  
  
слабоалкогольный напиток. Рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — 1,5 минуты при мощности 100%.
100 мл молока; 100 мл крепкого чая; 10 мл сахарного сиропа; 40 мл рома, коньяка или виски.
  

| Подробнее »
ГРОГ «МОЛОЧНЫЙ»
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 304 чел. |

  
  
алкогольный напиток.
35 мл коньяка; 15 мл темного рома; 2 чайные ложки ликера «Старый Арбат»; 100 мл горячего молока.
  

| Подробнее »
ГРОГ «МЕДОВЫЙ»
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 185 чел. |

  
  
алкогольный напиток.
50 мл коньяка; 2 чайные ложки меда; 100 мл горячего крепкого чая; ломтик лимона.
  

| Подробнее »
ГРОГ «ЛИМОННЫЙ»
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 204 чел. |

  
  
алкогольный напиток.
35 мл лимонной водки; 15 мл ликера «Южный»; 2 чайные ложки лимонного сока; 100 мл горячей воды; ломтик лимона.
  

| Подробнее »
ГРОГ «КЕЙТУМСКИЙ»
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 204 чел. |

  
  
алкогольный напиток.
40 мл темного рома; 20 мл красного вина; 4 кусочка сахара; 40 мл воды; 1 щепотка тертого мускатного ореха; 1 кружок лимона.
  

| Подробнее »
ГРОГ «КАНАДСКИЙ»
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 116 чел. |

  
  
алкогольный напиток.
40 мл канадского виски; сок от 0,5 лимона; 3 ложки кленового сиропа; 100 мл горячей воды; кружок лимона.
  

| Подробнее »
ГРОГ «ГЕЛЬГОЛАНДСКИЙ»
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 108 чел. |

  
  
алкогольный напиток.
60 мл красного вина; 40 мл темного рома; 40 мл воды; тростниковый жженый сахар (по желанию); 1 кружок лимона.
  

Комментариев: 1 | Подробнее »
ГРОГ «АМЕРИКАНСКИЙ»
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 115 чел. |

  
  
алкогольный напиток.
500 г водки; 1 апельсин; 5 бутонов гвоздики; ванилин; 2 г мускатного ореха; 150 г сахарного песка; 100 г воды.
  

| Подробнее »
ГРОГ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 201 чел. |

  
  
слабоалкогольный напиток. Рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — 1,5 минуты при мощности 100%.
150 мл воды; 50 мл рома; 1 гвоздика; 1 маленькая палочка корицы; 1 чайная ложка сахара; лимонный сок; 1 кружок лимона.
  

| Подробнее »
ГРИС-ХАЛВА С ОРЕХАМИ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 197 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 30 минут.
350 г крупы манной, 200 г масла топленого, 150 г миндаля или орехов, 100 г изюма.
Для сиропа: 450 г сахара, 1100 мл воды, 5 г коры корицы, 3 г гвоздики, 100 г лимона, 50 г пудры сахарной, 5 г порошка корицы.
  

| Подробнее »
ГРИС-ХАЛВА
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 117 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 30 минут.
400 г крупы манной, 200 г масла растительного, 100 г масла сливочного, 100 г пудры сахарной, 5 г корицы (порошка).
Для сиропа: 500 г сахара, 1200 мл воды, 100 г лимона.
  

| Подробнее »
ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ АНЧОУСАМИ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 114 чел. |

  
  
блюдо испанской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 60 минут.
4 ломтика свежего хлеба без корок; 4 столовые ложки молока; 500 г грибов со шляпками среднего диаметра; 100 г мелко нарубленного бекона; 4 мелко нарубленных филе консервированных анчоусов; 1 мелко нарубленный зубчик чеснока; 1 взбитое яйцо; 3 столовые ложки мелко нарубленной свежей петрушки; щепотка нарубленного свежего базилика; соль и свежемолотый черный перец; 4 столовые ложки панировочных сухарей; 4 столовые ложки оливкового масла; веточки базилика.
  

| Подробнее »
ГРИБЫ ТУШЕНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 285 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Время приготовления — 40 минут.
500 г свежих, 250-300 г отваренных или 60-70 г сушеных грибов, 90 г растительного масла, 1 луковица, соль, перец, 1-2 помидора, 10-12 картофелин, вода, зелень.
  

| Подробнее »
ГРИБЫ ТУШЕНЫЕ С КАПУСТОЙ БЕЛОКОЧАННОЙ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 223 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
2 стакана свежих рубленых грибов, 2 луковицы, 1 морковь, 2 стакана нарезанной соломкой белокочанной капусты, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.
  

| Подробнее »
ГРИБЫ ТУШЕНЫЕ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 208 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Время приготовления — 30 минут.
500 г свежих грибов, 2 столовые ложки растительного масла, 1-1,5 столовой ложки муки, 1 луковица, 1-1,5 стакана грибного отвара, 1-1,5 столовые ложки горчицы, соль, перец, сахар, 1 столовая ложка 3%-го уксуса.
  

| Подробнее »
ГРИБЫ СУШЕНЫЕ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 197 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
При сушении грибов образуются ароматические вещества, которые придают ценные вкусовые качества приготовленному с ними блюду.
  

| Подробнее »
ГРИБЫ СОЛЕНЫЕ СЫРЫЕ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 205 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
На 10 кг сырых грибов (летние опята, рыжики, некоторые сыроежки, подберезовики, подосиновики): 450-600 г соли (2-3 стакана).
  

| Подробнее »
ГРИБЫ СОЛЕНЫЕ ОТВАРНЫЕ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 234 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
10 кг отваренных грибов (сыроежки, строчки, черные грузди), 450-600 г соли, чеснок, лук, хрен, эстрагон или стебельки укропа.
  

| Подробнее »
ГРИБЫ СО СМЕТАНОЙ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 134 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 стакан замоченных и рубленых сухих грибов, 1 свекла, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 3 столовые ложки сметаны, 1 л воды, соль по вкусу.
  

| Подробнее »
ГРИБЫ СВЕЖИЕ, ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 514 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
500 г грибов, 1-2 столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны, перец, соль, зелень.
  

| Подробнее »
ГРИБЫ СВЕЖИЕ, В СОКУ ТУШЕННЫЕ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 122 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
500 г шляпок грибов, 2 столовые ложки рубленой зелени лука, 2 столовые ложки рубленой зелени укропа, сок 1/2 лимона, соль, зелень.
  

| Подробнее »
ГРИБЫ СВЕЖИЕ ЖАРЕНЫЕ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 130 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
500 г свежих грибов, 200 г бараньего сала или 2-3 столовые ложки топленого сливочного масла, 2-3 луковицы, перец, соль, зелень.
  

| Подробнее »
ГРИБЫ С ЧЕСНОКОМ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 164 чел. |

  
  
горячая закуска — блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
3 столовые ложки оливкового масла; 2 мелко нарубленных зубчика чеснока; 500 г крупно нарезанных грибов; 4 столовые ложки хереса; 2 столовые ложки кедровых орехов; выжатый сок 1 лимона; соль; свежемолотый черный перец; 2 столовые ложки нарубленной свежей петрушки.
  

| Подробнее »
ГРИБЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 210 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 стакан нарезанных свежих грибов, 1 стакан мелко рубленных листьев цветной капусты, 1 стакан рубленых соцветий (головок) цветной капусты, 3 луковицы, 3 стакана воды, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки рубленого укропа, соль по вкусу.
  

| Подробнее »
ГРИБЫ С ФАСОЛЬЮ И ЧИЛЛИ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 213 чел. |

  
  
блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 90 минут.
4 столовые ложки оливкового масла; 1 большой баклажан, нарезанный кубиками; 200 г шампиньонов; 1 большая мелко нарезанная луковица; 1 толченый зубчик чеснока; 1,5 чайной ложки паприки; 0,5 чайной ложка чилли-пудры; 1 чайная ложка порошка кориандра; 0,5 чайной ложки порошка тмина; 1 кг очищенных и нарезанных помидоров; 0,5 стакана овощного бульона; 25 г кукурузных чипсов; 1 столовая ложка томатной пасты; 400 г консервированной красной фасоли; 1 столовая ложка мелко нарезанной кинзы; соль; перец.
  

| Подробнее »
ГРИБЫ С ПРОРОСТКАМИ ФАСОЛИ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 214 чел. |

  
  
горячая закуска — блюдо тайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 15 минут.
2 столовые ложки растительного масла; 2 свежих красных перца чилли, очищенных от семян и мелко нашинкованных; 2 мелко нарубленных зубчика чеснока; 225 г нарезанных ломтиками грибов «шиитаке»; 115 г проростков фасоли; 115 г вареных чищеных креветок; 2 столовые ложки сока лиметты; 2 красных луковицы шалота, шинкованных кольцами; 1 столовая ложка рыбного соуса; 0,5 чайной ложки колотого пальмового сахара; 1 столовая ложка молотого коричневого риса; 6 веточек кориандра (листья и стебли), мелко нарезанных; 10 размелченных на кусочки листьев тайской мяты; листья тайской мяты для сервировки.
  

| Подробнее »
ГРИБЫ С ЛУКОМ
   14 сентября | раздел: г | посмотрело: 194 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 стакан рубленых свежих грибов, 3 луковицы, 2 столовые ложки рубленых листьев, побегов и цветов настурции, 2 столовые ложки растительного масла, 1 стакан воды, соль по вкусу.
  

| Подробнее »