Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Сентябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

Как выкрутить шуруп. Шуруп jp76. Шуруп.КРУПОЙ ЛЕПЕШКИ ПРЕСНОГО БУТЕРБРОДНАЯ БЕЛОКОЧАННОЙ МЯСНЫЕ ОВОЩЕЙ КАРРИ ПАШТЕТ ВИШНИ овсяный ПРЯНИКИ СМОРОДИНЫ КНЕДЛИКИ ЗАПЕКАНКА з ДАЙКИРИ» гратаре АНЧОУСАМИ ЗЕЛЕНЬЮ СОУСОМ МОЛОКОМ СЛИВАМИ ШПИНАТОМ РЕБРЫШКИ БЕКОНОМ ПОХЛЕБКА КАПУСТА КАПУСТНЫЕ РЫЖИКИ БЛИНЫ ПОБРАЗИЛЬСКИ МУНДИРЕ НАЧИНКОЙ МАННАЯ КОПЧЕНОЙ ПАЛАУ КАБАЧКОВ КАШЕЙ АПЕЛЬСИНАМИ МЕДОВЫЕ ФРУКТАМИ БОТВИНЬЯ КЛУБНИЧНЫЙ ВАРЕНЫЕ ПОАНГЛИЙСКИ ЛОСОСЕМ КУРНИК ПОМЕКСИКАНСКИ ВЕТЧИНА ГОВЯДИНЫ «АПЕЛЬСИНОВЫЙ ВЕТЧИНОЙ ОМЛЕТ ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА КАБАНА ТОМАТОВ ЯБЛОК СУХОФРУКТОВ огурцы крапивой ПЕРЦЕМ БЕЛЯШИ РОСТБИФ КУРОПАТКА ЗЕМЛЯНИКИ МАФФИНЫ ПИВОМ БУТЕРБРОД ТЫКВОЙ ОТКРЫТЫЙ ОТБИВНЫЕ МОЛОЧНЫЙ ГРИБОВ ПОМОСКОВСКИ НАСТОЙКА ЗАПЕЧЕННЫЕ САХАРОМ ПОИСПАНСКИ п МАРИНОВАННЫЕ ЛЕБЕДОЙ БАРАНЬЯ КВАШЕНАЯ ЖАРЕНЫЙ ПАХТЫ КИТАЙСКИЙ СМЕТАННОГО фаршем КАЛЬМАР ОРЕХОВЫЕ ШИПОВНИКА РИСОВАЯ КАПУСТОЙ ГОВЯЖЬИ ВИНОГРАДОМ СВЕКОЛЬНЫЙ ПОВИДЛО ЧИЛЛИ ПОКИРГИЗСКИ КАБАЧКИ КОЛБАСА ГЮВЕЧ КЛЮКВЕННЫЙ ПЕЧЕНЬ СКОРОСПЕЛЫЕ о НАЛИВКА ОКРОШКА СВЕКОЛЬНАЯ ЖАРЕНОЕ ЛИМОННЫЙ тушеное ДРОЖЖЕВОГО КЛЮКВЫ ПОСТНАЯ СОБСТВЕННОМ лепешка огурцов РАСТИТЕЛЬНЫМ КУРИНАЯ МОРКОВЬ СМЕТАНОЙ ОРЕХОВАЯ КРЮШОН ТВОРОГОМ РАССОЛЬНИК ЖАРКОП ТУШЕННЫЕ КРУПЫ КЕБАБ чечевицей СЛИВКАМИ ЖАРЕНАЯ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЕРРИ КРЫЖОВНИКА ЛОБИО ЛИСТЬЕВ МИДИИ ЧЕРНОСЛИВОМ ПОНЕМЕЦКИ ПОБЕЛОРУССКИ напиток ПОСИНГАПУРСКИ КОРЕЙКОЙ ПОГРУЗИНСКИ ТУШЕННАЯ ОКУНЬ МЕДОМ БАСТУРМА ПИРОЖКИ Daiquiri ПОРУССКИ НОЖКИ БРЫНЗА ГУРЬЕВСКАЯ МАСЛИНАМИ МАКОМ БУТЕРБРОДЫ ГАЛУШКИ ПОШВЕДСКИ РУБЕЦ пирог ПОБОМБЕЙСКИ КУРИНЫЕ ОРЕХОВ БУЛЬОН ШОКОЛАДНЫЙ ПЕЧЕНЫЕ ВЗБИТЫМИ ВЕТЧИНЫ БУЖЕНИНА ИТАЛЬЯНСКАЯ ВАРЕНЬЕ КРЕМОМ РЕДЬКОЙ ЛАПШОЙ ПОБОЛГАРСКИ КОЛЬРАБИ ЩАВЕЛЕМ ЗРАЗЫ ВИНОМ БЕЛЫЕ ОТВАРНЫЕ жаркое ЛУКАПОРЕЯ СЕЛЬДЕРЕЯ ГОРОШКА СЛАДКОГО ГОВЯДИНА ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ ПОГАНСКИ ЗЕЛЕНОГО КРАСНОКОЧАННАЯ ПТИЦЫ МАРМЕЛАД КУТЬЯ ТУШЕНАЯ КУРИНЫЙ МАСЛЕ ПИКАНТНЫЕ ЛИСТЬЯМИ СЫРОМ ЗАПРАВКА ИСПАНСКИЙ ЖАРЕНЫЕ ОЛАДЬИ ПЕРСИКОВ ОВОЩИ ПЕЧЕНЬЮ МАССА КАРТОФЕЛЯ ЯБЛОЧНЫЙ УКРОПОМ в КОРИАНДРОМ ПОАРАБСКИ МАРИНАДОМ пельмени БОРАНИ ХОРОВАЦ РЕДЬКА СВИНИНОЙ КУЛИЧ ТВОРОЖНЫЕ ЖЮЛЬЕН САЛАТ СВИНОЙ БЛИНЧИКИ ГРИБАМИ ОТБИВНАЯ МИНДАЛЕМ ПОЧКИ БРОККОЛИ МАЛИНА ШОКОЛАДОМ фрикадельками БИТОЧКИ ТОМАТНОМ рулет СВЕКЛОЙ БАБКА МОРОЖЕНОЕ ПЕРКЕЛЬТ БЕЛОРУССКИЙ МЕДАЛЬОНЫ ОБЛЕПИХИ ТВОРОГА ИНДЕЙКИ ПОМОЛДАВСКИ КУПАТЫ ПЕСОЧНОГО ИМБИРЕМ КАРТОФЕЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗОМ МОЛОКЕ д ФРУКТОВЫЙ ОТВАРНАЯ баранины СВИНЫЕ ТЕСТА ТОМАТАМИ РОМОВАЯ РЫБНЫЕ БЕЛОЙ ГЛИНТВЕЙН ЗЕЛЕНЫМ КУРИЦЕЙ КУКУРУЗА ШПИКОМ РИСОВЫЙ ГАРНИРОМ МОЗГИ БАРАНИНА САЛОМ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ГРИБЫ ЛЮЛЯКЕБАБ ОТВАРНОЙ БАУРСАК ЗЕЛЕНЫЕ КУЛЕБЯКА ГОРОШКОМ ФАРШИРОВАННЫЙ ПОИТАЛЬЯНСКИ СВЕЖИМИ РЕВЕНЯ картофель ПИРОГИ ВИНОГРАДНЫХ б МАНТЫ АБРИКОСАМИ МЯСНОЙ ИНДЕЙКА МАМАЛЫГА БЕЛОКОЧАННАЯ пшеничная КАНАПЕ ОТВАР КРАСНЫЙ БАБОЧКИ БАРАНЬИ ФАРШИРОВАННЫЕ РАССЫПЧАТАЯ СОКОМ ЗЕЛЕНЫЙ ШКВАРКАМИ г специями а МАКАРОН ЗОЛОТОЙ ПРОТЕРТАЯ ПИРОЖНЫЕ ЯБЛОКАМИ РИСОМ МОЛОЧНАЯ КОНСОМЕ ГРЕБЕШКИ РУЛЕТЫ ОКОРОК ЦВЕТНОЙ ДЖУЛЕП ПОДАТСКИ ЛОСОСЬ ПОЖАРСКИЕ КАРТОФЕЛЬНАЯ КРАСНЫМ КОРИЦЕЙ БРУСНИКИ АНТРЕКОТ ЛАПША ЯИЧНАЯ ЛИСТЬЯХ ПАСТА ПЕЧЕНЫЙ ПОМИЛАНСКИ БАКЛАЖАНОВ сладкий СМЕТАНЕ УКРАИНСКИЙ КУРИЦЫ КРЕВЕТКИ БАНАНЫ ГУЛЯШ ПАСХА ПОМИДОРАМИ СОУСЕ СОЛЕНЫМИ ПЕРЛОВОЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ КРЕВЕТОК КОУРМА АЙВОЙ к ЕЖЕВИКИ ГРУДИНКА КЛЯРЕ л ПОКАТАЛОНСКИ МОРСКОЙ бараниной СКОВОРОДЕ СВЕЖЕЙ ИЗЮМОМ ПОПРОВАНСАЛЬСКИ ЛУКОМ БРЮССЕЛЬСКАЯ ГОРОШЕК баклажаны ПОДОМАШНЕМУ н ГЛАЗУРЬ шашлык ФАРШИРОВАННАЯ ЧЕРНАЯ КАРТОФЕЛЕМ КАРАВАЙ РУБЛЕНЫЕ АССОРТИ ЧЕРНОЙ ДРАЧЕНА ЯЙЦАМИ ЦЫПЛЯТ ГОРЯЧАЯ ИКРОЙ ОСТРЫЕ ГРИБНЫЕ Campari ГРЕЧНЕВОЙ ГРИБНЫМ ПИКША ПОЯПОНСКИ ОСЕТРИНА ЧЕСНОКОМ БЕЛАЯ ГОРШОЧКЕ ВИНЕГРЕТ ЖЕЛТКАМИ РУССКИЙ КРОЛИК «МАТРЕШКИ» КОВРИЖКА ДОМАШНИЙ ТМИНОМ РЫБНЫЙ СВЕКЛЫ КОКТЕЙЛЬ КАПУСТЫ БЕЛЫМ КОТЛЕТЫ КАШКА МУСАКА р ТЕЛЯТИНЫ ОВОЩНОЕ поджарка ГОРОХА ВОЗДУШНЫЙ МОЛОКО ЗАКУСКА ПОПАРИЖСКИ ЗАПЕЧЕННОЕ ПЕРЛОВАЯ СЛАДКИМ СЛОЕНЫЕ ШПИГОВАННАЯ СВИНАЯ РЕДИСОМ ГРИБНОЙ БРЕНДИ МАСЛОМ ЛАНГУСТЫ МЯСНОЕ БРЫНЗОЙ БРУСНИКОЙ ПУДИНГ МАНГО СЛАДКОЕ БОБАМИ ХРУСТЯЩАЯ БАКЛАЖАНАМИ КУКУРУЗНОЙ СПАРЖИ ЧОРБА колбаски ОРЕХАМИ ГОРОХ ГРИБНАЯ РЫБОЙ ПЕРЕЦ ЛИКЕР ОГУРЦАМИ ПАЛОЧКИ МАННОЙ РЕШЕТКЕ ВАРЕНИКИ ЯЧМЕННОЙ «КРАСНЫЙ СВЕЖИХ КОРЗИНОЧКИ ВЕРТЕЛЕ горохом ФРУКТОВ ГОЛУБЦЫ КОРНЯ ДЕСЕРТ СЕЛЬДИ МАКАРОНЫ ВИШНЕЙ КАБАЧКАМИ ОРЕХОВОЕ ПОБЕРЛИНСКИ МАРИНОВАННАЯ СУХАРЕЙ МЯСОМ ОВОЩАМИ ЦВЕТНАЯ ФАСОЛИ ГРЕЧНЕВАЯ ТЕСТЕ ЗЕЛЕНОМ ДОМАШНЕЙ крокеты кисель КЛЕЦКИ КИТАЙСКИЕ ФАСОЛЬЮ ПОУКРАИНСКИ ТЫКВЫ ПОГРЕЧЕСКИ ХЛЕБА ПОМОНАСТЫРСКИ БУРГЕР ВЫРЕЗКА ХРЕНОМрубашки
ИШХАН ХОРОВАЦ (форель на вертеле)
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 203 чел. |

  
  
блюдо армянской кухни. Время приготовления — 30 минут.
190 г мелкой форели, 20 г гранатового сока, 5 г сливочного масла, петрушка, перец, соль.
  

| Подробнее »
ИШХАН ХАШАЦ (тушеная рыба)
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 333 чел. |

  
  
блюдо армянской кухни. Время приготовления — 25 минут.
250 г форели, 50 г воды, 40 г зелени эстрагона (со стеблями), 5 г соли.
  

| Подробнее »
«ИСПАНСКИЕ ВЕТРЫ» НА ОБЛАТКАХ
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 133 чел. |

  
  
десет — блюдо испанской кухни. Старинный рецепт на 10 порций. Время приготовления — 180 минут.
1 стакан (тонкий) сахара; 4 белка.
Для глазури: 150 г сахарной пудры; 2 ст. ложки порошка какао; 3 ст. ложки горячей воды; 2 ст. ложки растопленного сливочного масла.
Для облаток: 2 стакана муки; 200 г сливочного масла; 1 яйцо; 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахара; соль и питьевая сода на кончике ножа; сок и цедра 1/2 лимона.
  

| Подробнее »
«ИРЛАНДСКИЙ ФИКС»
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 125 чел. |

  
  
коктейль-физ на основе виски.
Ирландское виски 60 мл, ликер «Айриш Мист» 10 мл, лимонный сок 10 мл, сахар 2 чайные ложки, 1 ломтик апельсина, 1 ломтик лимона.
  

| Подробнее »
ИРИСКИ
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 116 чел. |

  
  
десерт. Рецепт для микроволновой печи на 4 порции. Время приготовления — 62 минуты.
450 г сахара; 50 г порошка какао; 65 мл молока; 100 г сливочного масла или маргарина; 1 чайная ложка ванильной эссенции; 50 г орехов.
  

| Подробнее »
ИНЖИР С КАРДАМОНОВЫМ КРЕМОМ
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 196 чел. |

  
  
десерт — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 6 порций.
9 крупных спелых ягод инжира; 2 столовые ложки несоленого сливочного масла; 4 столовые ложки бренди (коньяка); 1 чайная ложка коричневого сахара; миндаль для украшения.
Для кардамонового крема:0,5 стакана жирных сливок; 1 чайная ложка толченого кардамона; 1 столовая ложка бренди (коньяка); 2 чайные ложки прозрачного меда.
  

| Подробнее »
ИНДЕЙКА, ФАРШИРОВАННАЯ ПЕЧЕНЬЮ
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 130 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Время приготовления — 120 минут.
Средних размеров индейка, 400-500 г говяжьей печени, 5-6 кусков пшеничного хлеба, 1/2 стакана молока, 100 г сливочного масла, 5 яиц, соль, перец по вкусу.
  

| Подробнее »
ИНДЕЙКА ТУШЕНАЯ МОЛЕ-ПОБЛАНО
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 139 чел. |

  
  
блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 150 минут.
0,5 стакана подсолнечного масла; 1 разрезанная на порционные куски индейка весом 4 кг; 1 крупная нарезанная луковица; 2 мелко нарубленных зубчика чеснока.
  

| Подробнее »
ИНДЕЙКА ТУШЕНАЯ В МАРИНАДЕ
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 135 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — 24 минуты при мощности 100%.
700 г филе индейки; цедра и сок 1 лимона; 1 столовая ложка молотого имбиря; 2 столовые ложки растительного масла; 2 столовые ложки соевого соуса; 25 г сливочного масла; 50 г очищенного миндаля; 1 большая луковица; 1 стручок красного сладкого перца; соль; перец.
  

| Подробнее »
ИНДЕЙКА С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 118 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — около 25 минут.
1 большая луковица; 1 зубчик чеснока; 10 мл растительного масла; 10 г красного перца; соль; перец; 15 г пшеничной муки; 75 мл красного вина; 397 г консервированных нарезанных томатов; 2 грудки (по 250 г ) жирной индейки, без костей и кожи.
  

| Подробнее »
ИНДЕЙКА ЖАРЕНАЯ В МЕДОВО-ЛИМОННОМ СОУСЕ
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 233 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 8 порций. Время приготовления — 62 минуты.
1 индейка (5 кг); 3 столовые ложки растительного масла; 3 столовые ложки меда; 60 г сливочного масла; 2 чайные ложки тертого чеснока; 2 столовые ложки горчичного семени; сок 1 лимона; 200 мл сухого белого вина; 1 чайная ложка соли.
  

| Подробнее »
ИНДЕЙКА В ВИНЕ
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 118 чел. |

  
  
блюдо польской кухни. Время приготовления — 120 минут.
185 г индейки, 3 г сметаны, 5 г масла топленого, 50 г фруктов консервированных, 20 г вина малага или мадера, 50 г желе мясного, 60 г соуса кумберленд, специи.
  

| Подробнее »
ИНДАРИТИ АГУРКАЙ (огурцы фаршированные)
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 112 чел. |

  
  
блюдо литовской кухни. Время приготовления — 30 минут.
100 г огурцов, 30 г картофеля, 20 г моркови, 10 г свеклы , 10 г репчатого лука, 6 г растительного масла, 1 г сахара, 25 г сметаны.
  

| Подробнее »
ИМАМ-БАЯЛДЫ
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 130 чел. |

  
  
блюдо греческой кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 90 минут.
2 небольших баклажана; соль; 3 столовые ложки оливкового масла; 1 большая нарезанная луковица; 1 натертый зубчик чеснока; 1 очищенный от семян и нарезанный красный сладкий перец; 6 чайных ложек томатной пасты; 50 г высушенных и мелко нарезанных вяленых томатов в масле; 0,5 чайной ложки сахара; 1 чайная ложка винного уксуса; перец; жареные кедровые орешки и зелень кориандра.
  

| Подробнее »
ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ С ХРЕНОМ
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 117 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
  

| Подробнее »
ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ С ЛУКОМ
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 294 чел. |

  
  
блюдо арабской кухни. Время приготовления — 50 минут.
130 г свеклы, 5 г растительного масла, 15 г зеленого лука, 20 г яблок, 4 г сахара, 1 г лимонной кислоты, соль.
  

| Подробнее »
ИКРА СВЕЖЕЙ РЫБЫ
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 221 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 90 минут.
100 г икры судака, щуки, сига, сазана,1 чайная ложка растительного масла,1 чайная ложка 4% уксуса, 1/2 луковицы, зеленый лук, соль и перец.
  

| Подробнее »
ИКРА ИЗ ЧЕСНОКА
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 198 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 2 порции.
1 головка чеснока; 1/2-3/4 стакана ядрышек грецких орехов; 1 ломтик белого хлеба; 3-4 столовые ложки подсолнечного масла; 1 столовая ложка лимонного сока.
  

| Подробнее »
ИКРА ИЗ ХЛЕБА И ЧЕСНОКА
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 120 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 30 минут.
200 г пшеничного хлеба, 3 средние головки чеснока, 20. грецких орехов, 2 столовые ложки растительного масла, 15 г лимонного сока или столового уксуса.
  

| Подробнее »
ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ ПО-МОНАСТЫРСКИ
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 212 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 50 минут.
500 г свеклы, 500 г квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка сахара, 4 столовые ложки растительного масла, соль, черный молотый перец.
  

| Подробнее »
ИКРА ИЗ ПЕРЦА
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 124 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
3 кг сладкого перца; 200 г моркови; 250 г лука; 150 г помидоров; 20 г кореньев петрушки; 20 г зелени петрушки и укропа; 1,5 стакана растительного масла; 30 г соли; 1 столовая ложка 3%-ого уксуса; 5 г черного душистого перца.
  

| Подробнее »
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 133 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 70 минут.
1 кг кабачков, 200 г лука репчатого, 300 г помидоров, 100 г растительного масла, 30 г сахара, лимон, зелень, соль, лавровый лист
  

| Подробнее »
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С БРЫНЗОЙ
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 205 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции.
2 баклажана; 1/4 стакана тертой брынзы; 4-5 столовых ложек подсолнечного масла; 2 чайной ложки лимонного сока.
  

| Подробнее »
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 205 чел. |

  
  
блюдо румынской кухни. Время приготовления — 60 минут.
150 г баклажанов, 10 г масла растительного, 3 г уксуса, 20 г лука репчатого, соль.
  

| Подробнее »
ИКРА ГРИБНАЯ
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 237 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 60 минут.
400 г свежих, 200 г соленых или 50 г сушеных грибов, 1 луковица, 1-2 столовые ложки растительного масла, соль, перец, столовый уксус или лимонный сок, зеленый лук.
  

| Подробнее »
ИЗМИРИ КЮФТА (шарики из баранины в соусе)
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 130 чел. |

  
  
блюдо армянской кухни. Время приготовления — 60 минут.
140 г мяса, 20 г репчатого лука, 1 яичный желток, 5 г пшеничной муки, 20 г топленого масла, 20 г томатной пасты, черный и красный перец, соль.
  

| Подробнее »
«ИГРА»
   14 сентября | раздел: и | посмотрело: 124 чел. |

  
  
коктейль-аперитив.
30 мл джина; 10 мл ликера «Эприкот бренди» (Apricot Brandy); 10 мл ликера «Амаретто», лед.
  

| Подробнее »