Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Июль 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

медь дорогоКАПУСТЫ ТЫКВОЙ СМЕТАНОЙ КЛУБНИКИ САЛОМ БАСТУРМА КАБАЧКИ БУЛЬОНЕ ПОХЛЕБКА ЛУКАПОРЕЯ БИФШТЕКС ПЕРЛОВОЙ ПЕЧЕНЫЙ СЛАДКОЕ ДЕСЕРТ а ПОБОМБЕЙСКИ ЛАПШОЙ КЮФТА КУПАТЫ ДРОЖЖЕВОГО КЕБАБ БУРГЕР МАЛИНА РИСОВЫЙ СЕЛЬДЕРЕЯ ПЕСОЧНОГО ИСПАНСКИЙ ЛИСТЬЯМИ ПОМОЛДАВСКИ МАСЛОМ МЕДОМ Green КАПУСТА НАСТОЙКА СОУСОМ ПОДЕРЕВЕНСКИ КУКУРУЗА СПАРЖИ БОТВИНЬЯ ПИРОЖКИ в ПЕЧЕНЬ СЛАДКИМ КРУПЫ МОРКОВЬ ГОЛУБЦЫ ТВОРОГА Campari РЕШЕТКЕ ПЕТРУШКИ КЕРРИ КРЕВЕТКИ САЛАТ ПАСТА МОЗГИ КЛЕЦКАМИ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЙ ТМИНОМ КУРОПАТКА ЛЕПЕШКИ ОВОЩНОЕ КОНСОМЕ МОРКОВНОЕ ШПИНАТОМ БЕЛОКОЧАННАЯ ПОРОСЕНОК ГРУШИ ИНДЕЙКИ пельмени ВИНЕГРЕТ ЦВЕТНОЙ ОДУВАНЧИКА огурцы ТВОРОЖНАЯ БАУРСАК фаршем МАСЛЕ ТОМАТОВ НАЛИВКА КОРЕЙКОЙ ПЕРЦА МИНДАЛЕМ СЕЛЬДИ ОТВАРНЫЕ БОРЩОК КЛЮКВЕННЫЙ ВЕТЧИНЫ МУНДИРЕ МАРИНАДОМ КАНАПЕ кисель МЕДОВЫЕ ЖАРЕНАЯ ЛОСОСЕМ «АПЕЛЬСИНОВЫЙ ОТВАРНОЙ МАНГО МЯСНЫЕ ОКУНЬ ПАХТЫ КРУПОЙ СВЕЖИМИ ГРИБНЫМ ОТКРЫТЫЙ ОРЕХАМИ СЛАДКОГО БУЖЕНИНА УКРОПОМ баранины ПОГРЕЧЕСКИ ОВОЩИ ХРЕНОМ МАЙОНЕЗОМ СМЕТАННОГО КУЛЕБЯКА КОРЗИНОЧКИ ХЛЕБА ХРУСТЯЩАЯ жаркое ВИНОГРАДНЫХ ЗАПЕКАНКА ЖАРЕНЫЙ КУРИЦЕЙ БЕЛОЙ СОУСЕ ЯБЛОКАМИ СЛИВАМИ НАЧИНКОЙ ПЕЧЕНЬЕ ГЮВЕЧ рулетики «МАТРЕШКИ» ПОЧКАМИ ГАЛУШКИ напиток ВЕТЧИНОЙ ОСТРЫЕ ЛАНГУСТЫ ПУДИНГ ГРИБЫ ЖЮЛЬЕН ЛОСОСЬ КАШКА ПОРУССКИ МОРКОВИ ОВОЩНОЙ ЧОРБА ГОВЯДИНА ОРЕХОВАЯ РЫБОЙ КАРТОФЕЛЯ КУЛИЧ КУКУРУЗНОЙ ПАСХА БРУСНИКИ ПОИСПАНСКИ БЕЛЯШИ НОЖКИ ЗЕЛЕНЫЕ ЗАПРАВКА КАПУСТОЙ ПОДОМАШНЕМУ АССОРТИ БАКЛАЖАНОВ ПАШТЕТ ОСЕТРИНА ВИШНЕЙ ТЕЛЯТИНЫ ЛИМОНОМ МОЛОЧНЫЙ ТУШЕНАЯ ПЕРЛОВАЯ ГОРШОЧКЕ ТОМАТАМИ МАФФИНЫ РОМОМ ВАРЕНИКИ ДОМАШНИЙ ЛЕБЕДОЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ БАРАНЬЯ ЯЙЦАМИ СЛИВКАМИ КУРИЦА МЯСНОЕ ПОГРУЗИНСКИ шашлык ПАПРИКАШ ЗЕЛЕНЫМ БУЛЬОН КУРИНЫЕ КРАСНЫЙ СВИНИНОЙ СЫРОМ ЦЫПЛЯТ СОКОМ ГЛАЗУРЬ ВЕРТЕЛЕ ОЛАДЬИ МАССА ИТАЛЬЯНСКАЯ КИТАЙСКИЙ ПОСТНАЯ ОРЕХОВЫЕ «КРАСНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ КРАСНОКОЧАННАЯ ОТВАРНАЯ ОВОЩЕЙ р ОМЛЕТ ПОАНГЛИЙСКИ КРЕВЕТКАМИ ФАСОЛИ МОЛОЧНАЯ БОЗБАШ ЛИСТЬЕВ з КОРНЯ ЗЕМЛЯНИКИ ПОМЕКСИКАНСКИ СКОРОСПЕЛЫЕ ж ВОЗДУШНЫЙ МИДИЯМИ сладкий ЖАРЕНОЕ ЖАРЕНЫЕ МОЛОКОМ ХЛЕБНЫЙ рулет ДАЙКИРИ» ИКРОЙ огурцов КУКУРУЗНЫЕ ЛОМТИКИ ФРУКТОВ ОКРОШКА м СОЛЕНЫМИ пирог л ПИКАНТНЫЕ РЕДИСОМ РОСТБИФ ПОКИРГИЗСКИ п ПЕРСИКОВ БАРАНИНА ПОВИДЛО КОРИАНДРОМ СВИНЫЕ ЗАПЕЧЕННАЯ ПЕЧЕНЫЕ МАКАРОН ЯБЛОЧНЫЙ ВИНОМ КВАШЕНОЙ КОЛБАСА БАБКА ШКВАРКАМИ КУРИЦЫ ПРЕСНОГО ГОВЯЖЬИ крокеты КРАСНЫМ ГРЕЧНЕВАЯ ПОМИДОРЫ ВЕТЧИНА ГОРОШКОМ СУХАРЕЙ бараниной ФАРШИРОВАННЫЕ ВЫРЕЗКА ПОМИДОРОВ КРЕВЕТОК фрикадельками ПИРОЖНЫЕ ЗЕЛЕНОМ ПОДАТСКИ МЯСОМ ПИВОМ ГАРНИРОМ ПЕЧЕНИ РЕВЕНЯ чечевицей ЛИСТЬЯХ РЕДЬКИ ОТБИВНАЯ ИМБИРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ БРЕНДИ ПОНЕМЕЦКИ МАМАЛЫГА СМЕТАНЕ БУТЕРБРОДНАЯ ПОИТАЛЬЯНСКИ РЕДЬКА ЗАПЕЧЕННОЕ ЗЕЛЕНЫЙ ГРЕБЕШКИ ОРЕХОВ ПОПАРИЖСКИ ЧЕРЕШНИ КАРРИ МАЛИНОЙ ИЗЮМОМ ПЕРЕЦ ОВОЩАМИ н СЛОЕНЫЕ СВИНАЯ БЕКОНОМ КАРТОФЕЛЕМ ПОБРАЗИЛЬСКИ ОБЛЕПИХИ СВЕЖЕЙ ЧЕРНАЯ ПЕРЦЕМ РЫБНЫЕ КАЛЬМАР АЙВОЙ СВЕКЛЫ ПОГАНСКИ картофель ГОВЯДИНЫ ПОЖАРСКИЕ ЧЕРНОЙ ПИЦЦА КАБАНА ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ тушеное ШИПОВНИКА ЛИКЕР ВАРЕНЫЙ пшеничная лепешка СВЕКОЛЬНЫЙ СУХОФРУКТОВ ШПИГОВАННАЯ МОРОЖЕНОЕ РУЛЕТЫ МЯСНОЙ БАКЛАЖАНАМИ ЖАРКОП ОТВАРНОГО СКОВОРОДЕ ПОБЕЛОРУССКИ КРЕМОМ КУРНИК ВАРЕНЬЕ ДЖУЛЕП ТУШЕНЫЕ КАШЕЙ ПОПРОВАНСАЛЬСКИ ФРУКТОВЫЙ БРУСНИКОЙ РЫЖИКИ ЧИЛЛИ ПОКАЗАХСКИ СМОРОДИНЫ ПИРОЖНОЕ АНТРЕКОТ ЛОБИО ПАЛАУ СОЛЕНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ХОРОВАЦ КЛЯРЕ ТЕСТЕ ТУШЕНЫЙ ГОРОХА РАСТИТЕЛЬНЫМ ПИКША ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПОМИЛАНСКИ ЗЕЛЕНЬЮ о ЗЕЛЕНОГО МАКАРОНЫ МОЛОКЕ ГРИБНОЙ КАБАЧКОВ ЗАЛИВНОЕ МАНТЫ СВИНИНЫ ТЕСТА СВИНОЙ ГРИБАМИ ЖЕЛТКАМИ ВИНОГРАДОМ ПРИПУЩЕННАЯ МАРИНОВАННАЯ КУТЬЯ ПЕРКЕЛЬТ ЗАПЕЧЕННЫЕ СВЕКЛОЙ МАННАЯ ГРИБОВ поджарка МАСЛИНАМИ ДОМАШНЕЙ КНЕДЛИКИ КАРАВАЙ МАКОМ РАССОЛЬНИК РУБЕЦ РЕДЬКОЙ ЛУКОМ ТОМАТНОМ КУКУРУЗЫ БОБАМИ ТЕЛЯЧЬИ ПРОТЕРТАЯ д КАРТОФЕЛЬНАЯ КАЛЬЦОНИ КРЮШОН ГРИБНАЯ БЕЛАЯ ФАСОЛЬЮ КАПУСТНЫЕ ТУШЕННАЯ ОКОРОК ШПИКОМ ГОРЯЧАЯ ВИШНИ БЕЛОКОЧАННОЙ ОРЕХОВОЕ КЛЮКВОЙ КАБАЧКАМИ КЛЮКВЫ ЛИМОННЫЙ ПОМИДОРАМИ ОКОРОЧКА б ВАРЕНЫЕ ЗОЛОТОЙ БРЫНЗОЙ БИСКВИТНЫЙ ТВОРОЖНЫЕ КРОЛИК БИТОЧКИ СВЕКОЛЬНАЯ ПОЧКИ БРОККОЛИ и МОРКОВЬЮ ЗАКУСКА ГУЛЯШ ТЫКВЫ ЕЖЕВИКИ ПОМОСКОВСКИ МОРСКОЙ КРАСНОЙ ПОБЕРЛИНСКИ ЧЕРНОСЛИВОМ КВАШЕНАЯ РИЗОТТО БЛИНЫ горохом ЗРАЗЫ ТВОРОГОМ ОТБИВНЫЕ КРЫЖОВНИКА ПЕЧЕНЬЮ ИНДЕЙКА ПШЕННАЯ КАРПА ГОРОШЕК СТРУЧКОВОЙ КУРИНЫЙ колбаски Daiquiri ЛЮЛЯКЕБАБ ЯИЧНАЯ ГУРЬЕВСКАЯ КУРИНАЯ ЦВЕТНАЯ АБРИКОСОВ МИДИИ ЯЧМЕННОЙ КАЛЬМАРЫ ОТВАР РАССЫПЧАТАЯ СЫРОЙ МОЛОКО БАРАНЬИ КОМПОТ ЩАВЕЛЕМ КИТАЙСКИЕ БЕЛЫМ ЯБЛОК к ПОБОЛГАРСКИ ГОРОХ БЕЛОРУССКИЙДизайн римских штор. Дизайн штор, дизайн и оформление элитных интерьеров.. Горящие Туры - Каталог туров - туроператор по израилю. Отдых в Израиле от DAVS.. Только у нас! Spa салон массаж подарочный сертификат. Каталог
КЮФТЕ ЧОРБА
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 164 чел. |

  
  
блюдо туркменской кухни. Время приготовления — 45 минут.
100 г костей, 110 г баранины (для кюфты), 20 г риса, 1 яйцо, 20 г нута или гороха , 30 г моркови, 80 г картофеля, 50 г помидоров или 10 г томатного пюре, 30 г репчатого лука, 10 г животного жира, соль, специи.
  

| Подробнее »
КЮФТА БОЗБАШ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 161 чел. |

  
  
блюдо азербайджанской кухни. Время приготовления — 50 минут.
160 г баранины, 15 г риса, 20 г сала, 20 г свежей алычи или 10 г сушеной, 25 г гороха, 150 г картофеля, 20 г репчатого лука, 0, 1 г шафрана, перец молотый, мята сушеная, соль.
  

| Подробнее »
КЮФТА БАЯЗЕТСКАЯ (фрикадельки)
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 144 чел. |

  
  
блюдо армянской кухни. Время приготовления — 30 минут.
300 г говядины, 50 г молока, 5 г муки, 1 яйцо (или 5 г коньяка), 3 г зелени, 20 г репчатого лука, 10 г топленого масла, соль.
  

| Подробнее »
КЮРЗА
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 105 чел. |

  
  
блюдо азербайджанской кухни. Время приготовления — 40 минут.
220 г баранины, 25 г топленого масла, 30 г репчатого лука, 80 г муки , 50 г мацони, 0,1 г корицы, перец, соль.
  

| Подробнее »
КЮКЮ ИЗ КУТУМА
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 140 чел. |

  
  
блюдо азербайджанской кухни. Время приготовления — 40 минут.
200 г кутума холодного копчения, 30 г репчатого или зеленого лука, 25 г топленого масла, 10 г кинзы, 1 яйцо, перец, соль.
  

| Подробнее »
КЮКЮ ИЗ БАРАНИНЫ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 147 чел. |

  
  
блюдо азербайджанской кухни. Время приготовления — 80 минут.
170 г баранины, 30 г репчатого или зеленого лука, 25 г топленого масла , 200 г картофеля, 1 яйцо , 25 г зелени кинзы и укропа , 0,2 г корицы, перец, соль.
  

| Подробнее »
КЬОУЗЕ (крокеты из картофеля)
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 104 чел. |

  
  
блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 35 минут.
1400 г картофеля, 2 яйца, 80 г пшеничной муки, 60 г батона, 15 г сливочного масла, соль.
  

| Подробнее »
КЫРНАЦЕЙ НА ГРАТАРЕ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 98 чел. |

  
  
блюдо молдавской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
0,5 кг свинины; специи (черный перец, тмин) по вкусу; 4 зубчика чеснока; 3 ложки бульона.
  

| Подробнее »
КУЫРДАК (казахская поджарка)
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 145 чел. |

  
  
блюдо казахской кухни. Время приготовления — 45 минут.
190 г легкого, 120 г говяжьей печени, 70 г сердца, 90 г курдючного сала , 50 г репчатого лука, 0,5 г перца, 5 г зелени, соль.
  

| Подробнее »
КУЧУКО КОЛУМБИЙСКИЙ (ячменный суп)
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 82 чел. |

  
  
блюдо колумбийской кухни. Время приготовления — 45 минут.
60 г ячменя, 50 г капусты, 10 г репчатого лука, 50 г свежих зеленых бобов, 200 мл бульона, перец горошком, лавровый лист , соль.
  

| Подробнее »
КУУРМА ЧАЙ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 98 чел. |

  
  
киргизский напиток. Время приготовления — 20 минут.
20 г чая, 400 мл молока, 100 мл сливок, 2 г соли, 60 г муки, 600 мл воды.
  

| Подробнее »
КУУРДАК ПО-ТАДЖИКСКИ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 149 чел. |

  
  
второе мясное блюдо таджикской кухни. Время приготовления — 50 минут.
200 г баранины, 20 г сала, 200 г картофеля, 50 г репчатого лука, 50 г моркови, 10 г томатного пюре, 10 г зелени, соль, специи.
  

| Подробнее »
КУТЬЯ С МИНДАЛЕМ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 178 чел. |

  
  
блюдо православной кухни. Готовится к поминальному столу.
2-3 стакана риса, 1 стакан миндаля, 1/2 чайных ложки соли, 1-2 столовых ложки сахара.
  

| Подробнее »
КУТЬЯ ИЗ РИСА С ИЗЮМОМ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 199 чел. |

  
  
блюдо православной кухни. Готовится к поминальному столу.
2 стакана риса, 1-2 стакана изюма, 1 стакан меда.
  

| Подробнее »
КУТЬЯ ИЗ ПШЕНИЦЫ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 202 чел. |

  
  
блюдо православной кухни. Готовится к поминальному столу.
400 г пшеницы, 1 стакан мака, 1/2 стакана сахара или 2 столовых ложки меда.
  

| Подробнее »
КУТУМ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 234 чел. |

  
  
блюдо азербайджанской кухни. Время приготовления — 50 минут.
250 г свежего кутума, 40 г репчатого лука, 25 г грецких орехов, 15 г кураги, 1 яйцо, 10 г сливочного масла, 25 мл молока, 100 г маринованного перца, 25 г маринованных огурцов, 5 г наршараба, 3 г чеснока , 20 г зеленого лука, 10 г кинзы, перец, соль.
  

| Подробнее »
КУТАП
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 94 чел. |

  
  
блюдо армянской кухни. Время приготовления — 45 минут.
220 г форели, 20 г риса, 20 г масла, 15 г изюма, 0,25 г имбиря, молотые сухари, зелень, соль.
  

| Подробнее »
КУТАБЫ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 166 чел. |

  
  
блюдо азербайджанской кухни. Время приготовления — 40 минут.
110 г жирной баранины, 20 г репчатого лука, 15 г лавашаны-пастилы (граната), 0,1 г перца , 30 г животного жира, 3 г сумаха.
Для теста: 110 г муки, 35 мл воды.
  

| Подробнее »
КУСКУС
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 89 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — около 10 минут при мощности 100%.
100 г кускуса; 300 мл кипящей воды; щепотка соли; 15 мл растительного масла.
  

| Подробнее »
КУСКУС
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 142 чел. |

  
  
блюдо арабской кухни. Время приготовления — 130 минут.
150 г баранины (грудинка, лопаточная часть), 25 г жира, 20 г репчатого лука, 3 г чеснока, 20 г сухого зеленого горошка, 50 г помидоров, 50 г кольраби, 40 г сладкого стручкового перца , 30 г моркови, 10 г томатного пюре, 0,1 г лаврового листа, красный молотый перец, соль.
Для клецек: 60 г манной крупы, 25 мл воды.
  

| Подробнее »
КУРОПАТКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 239 чел. |

  
  
блюдо французской кухни.
200 г белых грибов, 50 г шпика с мясными прослойками, 1 ч. л. сливочного масла, 200 г куриной печени, 1 небольшая луковица, 4 ст. л. коньяка, 1 ч. л. сухого эстрагона, по 1 ч. л. соли и свежемолотого белого перца, 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 куропатки (по 800 г), 1 небольшой пучок суповой зелени, 4 ст. л. масла.
250 мл сухого красного вина, 1 маленький лавровый лист, 125 мл сливок.
Энергетическая ценность 1 порции: 4000 кДж/950 ккал, белок 98 г, жиры 56 г, углеводы 10 г. Время на подготовку продуктов: 30 минут. Время приготовления: 50 минут
  

| Подробнее »
КУРОПАТКА С КАПУСТОЙ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 146 чел. |

  
  
блюдо польской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 40 минут.
2 куропатки; 1 кг капусты; 200 г чесночной (чайной) колбасы; 15 г копченой грудинки; 50 г сливочного масла; 2 моркови; 2 луковицы, в которые воткнуть 2 гвоздики; зелень; соль; перец.
  

| Подробнее »
КУРОПАТКА ПО-НЕМЕЦКИ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 150 чел. |

  
  
блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 60 минут.
1 тушка куропатки,20 г моркови,30 г репчатого лука, 5 г зелени, 150 г сала шпик, 200 мл бульона,100 г сметаны,100 г картофельного пюре, 50 г тушеной квашеной капусты, перец, соль.
  

| Подробнее »
КУРОПАТКА ПО-ИСПАНСКИ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 100 чел. |

  
  
блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 70 минут.
2 куропатки, разрезанные вдоль спины; 2 ст. ложки бренди; соль; свежемолотый черный перец; 3 ст. ложки оливкового масла; 1 мелко нарезанная луковица; 3 мелко нарезанных зубчика чеснока; 2 ст. ложки муки; 4 ст. ложки красного винного уксуса; 1 стакан красного вина; 1 стакан куриного бульона; 6 горошин черного перца; 2 гвоздики; 2 нарезанные на полоски моркови; 8 перышек лука-шалота; 1 ст. ложка тертого шоколада.
  

| Подробнее »
КУРОПАТКА ПО-БРАКОНЬЕРСКИ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 100 чел. |

  
  
блюдо греческой кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 80 минут.
0,5 лимона; 2 молодые куропатки; 4 веточки тимьяна; 4 веточки орегано; 2 лавровых листа; 2 зубчика чеснока; соль; перец; 6 тонких ломтика бекона; оливковое масло; зелень; ломтики лимона; жареный картофель.
  

| Подробнее »
КУРНИК СВАДЕБНЫЙ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 113 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 180 минут.
Для теста: 3 стакана пшеничной муки, 3 столовых ложки сливочного масла, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1/3 чайной ложки соды, 2 столовых ложки сметаны, 1/2 стакана молока, соль по вкусу.
Для блинчиков: 1/2 стакана муки, 1 чайная ложка сахара, 1/2 яйца, 1/2 стакана молока, соль по вкусу.
Для первого слоя фарша: 1/4 стакана риса, 1 яйцо,1 столовая ложка масла, зелень, соль по вкусу.
Для второго слоя фарша: 450-500 г мякоти курицы,2 столовых ложки масла, чайная ложка муки
Для третьего слоя фарша: 150 г свежих грибов, ложка сливочного масла.
  

| Подробнее »
КУРНИК РИСОВЫЙ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 103 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 150 минут.
Для теста: 2 яйца, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 3 стакана муки (400г), соль по вкусу.
Для начинки: 1 курица средних размеров, куриный бульон, 50 г сливок, мускатный орех, зелень петрушки, 1/4 лимона, 1 стакан риса, пучок зелени, 5 яиц, грибы.
  

| Подробнее »
КУРНИК НАРОДНЫЙ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 110 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
0,5 стакана куриного мяса без костей, по 2 столовые ложки мясного, рыбного фарша, риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 репа, 1 столовая ложка рубленого укропа, 1 чайная ложка мелко нарезанной свежей мяты перечной, четверть кочана белокочанной капусты, 1 кг теста из крестьянской закваски.
  

| Подробнее »
КУРНИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 109 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Рецепт на 1 кг. Время приготовления — 180 минут.
Для теста: 2 стакана муки; 150 г сливочного масла; 20 г меланжа; 1 г лимонной кислоты; 0,5 чажной ложки соли; 0,5 стакана воды; 10 г меланжа для смазки.
Для блинчиков: 0,3 стакана муки; 0,5 чайной ложки сахара; 0,5 яйца; 0,5 стакана молока; 0,5 чайной ложки топленого масла; соль.
Для фаршей: 500 г курицы; 30 г петушиных гребешков; 60 г риса; 1,5 яйца; 150 г свежих белых грибов; 50 г сливочного масла; зелень петрушки и укропа; 1 чайная ложка соли; перец черный.
  

| Подробнее »
КУРНИК
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 102 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 180 минут.
200 г сливочного масла; 1 стакан сметаны; 2 стакана муки; 0,5 чайной ложки соли.
Для начинки: 1 курица; 1,25 стакана гречневой крупы; 5 яиц; 200 г сливочного масла; 0,5 стакана зелени укропа.
Для смазывания поверхности пирога: 1 яйцо.
  

| Подробнее »
КУРИЦА-ФАРСИ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 92 чел. |

  
  
блюдо немецкой кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 30 минут.
Курица весом 1 кг; 100 г сливочного масла; 50 г шпика; 1 большая луковица; 20 мелких луковиц; 50 г белого хлеба; 150 г сосисок (или сосисочного фарша); 500 г картофеля; 0,5 стакана коньяка; соль; перец; зелень петрушки.
  

| Подробнее »
КУРИЦА ЧЕРНАЯ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 101 чел. |

  
  
блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.
1 курица (1,5-2 кг); 2 л соевого соуса; 100 г петрушки; 100 г укропа; 100 г репчатого лука; 100 г моркови; 0,5 г лаврового листа; 0,5 г молотого сладкого перца; 50 г чеснока; 50 г кунжутного масла; 0,5 г гвоздики; 0,5 г темьяна; соль.
  

| Подробнее »
КУРИЦА ХРУСТЯЩАЯ С АПЕЛЬСИНОМ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 125 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 4 порции.
4 четвертинки курицы (1,2 кг/2), 45 мл (3 ст. л.) муки со специями, 1 взбитое яйцо, сок 1 апельсина и измельченная кожура 150 г хлебных крошек , 5 мл (1 ч. л.) паприки.
  

| Подробнее »
КУРИЦА ХРУСТЯЩАЯ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 141 чел. |

  
  
блюдо итальянской кухни. Время приготовления — 60 минут.
Бройлерный цыпленок весом 1-1,5 кг, перец, соль, приправы — по вкусу.
  

| Подробнее »
КУРИЦА ФРИКАСЕ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 100 чел. |

  
  
блюдо швейцарской кухни. Время приготовления — 30-40 минут.
1,5 кг разрезанной на 4 части со снятой кожей курицы, 60 г масла или маргарина, 30 г муки, 1 пучок приправ (лавровый лист, тимьян, петрушка), 570 мл куриного бульона, 12-16 маленьких очищенных луковиц, 340 г грибов (мелкие целиком, крупные порезать), сок и тертая кожура 1/2 лимона, 2 яичных желтка, 6 столовых ложек жирных сливок, 2 столовые ложки нарезанной петрушки и тимьяна, соль и перец, 3 столовые ложки молока.
  

| Подробнее »
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ПО-КАЗАХСКИ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 154 чел. |

  
  
блюдо казахской кухни. Время приготовления — 70 минут.
Курица (непотрошеная), 50 г баранины, 8 г риса , 1 яйцо, 5 г изюма, 10 г репчатого лука, 30 г молока, 10 г сливочного масла, 0,01 г корицы, перец, соль.
  

| Подробнее »
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 145 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 средней величины курица, 1 морковь, 1 луковица, 1 соленый огурец, 3 картофелины, 3-4 сушеных гриба, 1 чайная ложка сушеных соцветий одуванчика, 1 чайная ложка сушеной мяты, 1 чайная ложка сушеных цветков календулы, соль, черный молотый перец.
  

| Подробнее »
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 115 чел. |

  
  
блюдо венгерской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 35 минут.
Курица весом 1 кг; 200 г черствой булки; 200 г вареного окорока; 1 зубчик чеснока; рубленая петрушка; 2 яйца; 1 маленький кочан капусты; 2 моркови; 2 репы; 2 картофелины; 1 веточка сельдерея; 1 луковица, в которую воткнуть 2 гвоздики; соль; перец.
  

| Подробнее »
КУРИЦА ТУШЕНАЯ С ТОМАТОМ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 92 чел. |

  
  
блюдо арабской кухни. Время приготовления — 60 минут.
250 г курицы, 10 г топленого масла, 10 г томатного пюре, 10 г сливочного масла, соль.
  

| Подробнее »
КУРИЦА ТУШЕНАЯ В ХЕРЕСЕ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 117 чел. |

  
  
блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 95 минут.
4 ст. ложки изюма; 1 стакан хереса; 3 ст. ложки оливкового масла; курица, весом 1,5 кг, разрезанная на 8 частей; 1 мелко нарезанная луковица; 1 мелко нарезанный зубчик чеснока; 1 стакан куриного бульона; соль и свежемолотый черный перец; 3 ст. ложки кедровых орехов.
  

| Подробнее »
КУРИЦА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 104 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 7-10 минут
150 г филе курицы (грудка); 150 г сладкого перца; 20 г оливкового масла; 0,5 г соуса «Табаско»; 0,5 г имбиря; 0,5 г чеснока; соль; перец.
  

| Подробнее »
КУРИЦА СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 104 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
Средняя курица, 1 кочан капусты, 2 столовые ложки растительного масла, 3 помидора (можно консервированные), соль, зелень петрушки и несколько горошин черного перца.
  

| Подробнее »
КУРИЦА С ЭСТРАГОНОМ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 245 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — 15 минут
1 маленькая луковица; 15 г масла; 150 мл куриного бульона; 10 мл горчицы в зернах; 60 мл двойных сливок; 30 г нарезанного свежего эстрагона; соль; перец; 2 грудки курицы без кожи и костей; 50 г кукурузной муки; жареный миндаль.
  

| Подробнее »
КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 109 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Время приготовления — 60 минут.
1 большая курица, 100 г топленого масла, по 1 корню моркови, петрушки, сельдерея, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 1,5 стакана чернослива без косточек, уксус, лавровый лист, перец, соль по вкусу.
  

| Подробнее »
КУРИЦА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 111 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции.
1,5 кг курицы; соль; 1 ст. ложка золотистого сиропа; 4 ст. ложки морской соли; 3,5 чайной ложки китайского порошка из пяти специй; 2 ст. ложки рисового уксуса; 3,75 стакана растительного масла.
  

| Подробнее »
КУРИЦА С СОУСОМ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 100 чел. |

  
  
блюдо испанской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 40 минут.
6 куриных грудок; соль и свежемолотый черный перец; сок 1 апельсина; 100 г очищенных грецких орехов; 2 мелко нарезанных зубчика чеснока; по 4 ст. ложки орехового и оливкового масла; сок 1 лимона; мелко нарезанная петрушка; ломтики лимона.
  

| Подробнее »
КУРИЦА С РИСОМ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 99 чел. |

  
  
блюдо кубинской кухни. Время приготовления — 90 минут.
260 г курицы, 30 г репчатого лука, 10 г лимона , 5 г чеснока, 15 г растительного масла, 35 г сладкого стручкового перца , 10 г томатного пюре, 70 г риса, 20 мл белого вина , 40 г консервированного зеленого горошка, перец, соль.
  

| Подробнее »
КУРИЦА С ПЯТЬЮ СПЕЦИЯМИ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 107 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
2 стакана арахисового масла; 1 ст. ложка темного соевого соуса; 1 ст. ложка бренди; 0,5 чайной ложки китайского порошка из пяти специй; 0,5 чайной ложки коричневого сахара; 1 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня; 2 мелко нарезанных перышка зеленого лука; 2 толченых зубчика чеснока; 500 г нарезанного кубиками белого куриного мяса; 1 большое взбитое яйцо; 60 г кукурузной муки.
  

| Подробнее »
КУРИЦА С ОВОЩАМИ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 94 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 средней величины курица, 1/2 стакана мелко рубленной тыквы, 1 луковица, 2 штуки картофеля, 1 средней величины pena,,2 стакана воды, 1 ложка сметаны, соль по вкусу, 1 столовая ложка рубленой зелени.
  

| Подробнее »
КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 115 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 180 минут.
1 курица; 2 яйца; 4 толченых зубчика чеснока; соль; черный перец; 150 г сливочного масла; 3 ст. ложки муки; пучок зелени; 1 кг картофеля.
  

| Подробнее »
КУРИЦА С ЙОГУРТОМ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 95 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни.
300г грудки цыпленка, 1 стакан натурального йогурта, 1шт. лука репчатого, 1-2 зубчика чеснока, имбирь свежий (1 см корневища), уксус 3%-ный (1 ч.л.), соль (по вкусу).
  

| Подробнее »
КУРИЦА С АЛЬОЛИ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 98 чел. |

  
  
блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 80 минут.
4 куска курицы; соль и свежемолотый черный перец; 6 ст. ложек оливкового масла; 3 ст. ложки лимонного сока; по 2 ст. ложки мелко нарубленных зеленого лука и петрушки; соус альоли; 2 разрезанных на четвертинки лимона.
  

| Подробнее »
КУРИЦА ПО-ЦАРСКИ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 143 чел. |

  
  
блюдо русской кухни.
Куриное филе; шампиньоны; сыр; картофель; для оформления — апельсин, помидор, огурец, маслины; зелень.
  

| Подробнее »
КУРИЦА ПО-МОНГОЛЬСКИ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 85 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.
60 г тонкой лапши; 500 г филе куриных грудок без кожи; 500 г мяса (крестцовая часть); 1 стакан консервированных побегов бамбука (без рассола); 125 г нарезанной китайской капусты; 100 г шампиньонов; 7,5 стаканов крепкого куриного бульона; 2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня; 1 толченый зубчик чеснока; 4 нарезанных пера зеленого лука; «цветы» и полоски из красного перца чилли.
Для соуса: по 6 чайных ложек арахисового масла, соевого соуса, сухого хереса; порошок чилли.
  

| Подробнее »
КУРИЦА ПО-МИНГРЕЛЬСКИ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 198 чел. |

  
  
второе блюдо грузинской кухни. Время приготовления — 35 минут.
Курица (весом 315 г), 30 г топленого масла, 70 г грецких орехов, 70 г репчатого лука, 2 яйца (желтки), 15 г винного уксуса, 5 г мяты, соль.
  

| Подробнее »
КУРИЦА ПО-КИЕВСКИ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 98 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.
100 г мягкого сливочного масла; 3 толченых зубчика чеснока; цедра 0,5 лимона; 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки; соль; перец; 4 очищенные от кожи и костей куриные грудки; 2 яйца; 200 г свежих хлебных крошек.
  

| Подробнее »
КУРИЦА ПО-БАСКСКИ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 267 чел. |

  
  
блюдо испанской кухни. Рецепт на 8 порций. Время приготовления — 36 минут.
Курица весом 1,5 кг; 150 г сливочного масла; 1 кг свежих помидоров; 100 г лука; 250 г болгарского перца; 250 г риса; 2 зубчика чеснока; зелень петрушки; соль; перец.
  

| Подробнее »
КУРИЦА ПО-АШХАБАДСКИ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 106 чел. |

  
  
блюдо туркменской кухни. Время приготовления — 60 минут.
Курица, 4 г чеснока (для натирания), 15 г топленого масла, соль.
Для соуса: 50 г томатного сока, 2 г чеснока, кориандр (кинза), мята, зелень петрушки, 5 г укропа, перец красный молотый.
Для гарнира: 200 г картофеля, 10 г топленого масла, 90 г маринованных огурцов, 4 г зелени петрушки или укропа.
  

| Подробнее »
КУРИЦА ПО-АРАБСКИ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 114 чел. |

  
  
блюдо арабской кухни. Время приготовления — 160 минут.
150 г курицы, 1 яйцо, 3 г муки, 30 г репчатого лука , 10 г сливочного масла, 10 г томатного пюре, 1 г лимонной кислоты , 3 г чеснока, 5 г зелени, соль.
  

| Подробнее »
КУРИЦА ПИКАНТНАЯ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 105 чел. |

  
  
блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.
4 ст. ложки оливкового масла; 4 ломтика черствого французского батона; 8 зубчиков чеснока; курица весом 1,5 кг; без кожи, нарезанная на маленькие кусочки; 1,5 стакана сухого белого вина; большая щепотка мелко нарезанных шафрановых лепестков; 3 ст. ложки нарезанной петрушки; 3 бутона гвоздики; свежемолотый мускатный орех; соль и свежемолотый черный перец.
  

| Подробнее »
КУРИЦА НА ПАРУ С ГРИБАМИ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 141 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 20 минут.
2 чайные ложки рисового вина или сухого хереса; 2 ст. ложки светлого соевого соуса; 0,5 чайной ложки морской соли; 1 чайная ложка сахара; 2 ст. ложки китайского куриного бульона; 450 г консервированных грибов «соломка» (жидкость слить и сохранить); 500 г нарезанного кубиками белого куриного мяса без костей; 2 ломтика очищенного и нарезанного свежего имбирного корня; 3 крупно нарезанных перышка зеленого лука.
  

| Подробнее »
КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В ПЕРГАМЕНТЕ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 110 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 4 порции. Время приготовления — 25 минут при мощности 100%.
1 курица (до 1 кг); чеснок; перец черный молотый; соль.
  

| Подробнее »
КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 154 чел. |

  
  
блюдо английской кухни. Время приготовления — 120 минут.
260 г курицы, 20 г репчатого лука, 130 мл бульона , 25 г моркови, 20 г сельдерея, 140 г картофеля, 10 г сливочного масла 10, 0,1 г перца, 1 г мускатного ореха, соль.
Для теста: 30 г муки , 20 г сливочного масла, 15 мл воды, соль.
  

| Подробнее »
КУРИЦА ЖАРЕНАЯ С ОВОЩАМИ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 117 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 60 минут.
1 курица; 100 г кабачков; 1 соленый огурец; 1 лимон; зелень петрушки для украшения; соль, перец по вкусу.
  

| Подробнее »
КУРИЦА ЖАРЕНАЯ ПОД ОРЕХОВО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 227 чел. |

  
  
блюдо грузинской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 60 минут.
1,5 кг курицы; 1,5 кг помидоров; 800 г грецких орехов (очищенных); 5 зубчиков чеснока; 6 веточек кинзы; 1 стручок перца острого; соль.
  

| Подробнее »
КУРИЦА ЖАРЕНАЯ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 97 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 курица, 1 стакан куриного бульона, 1/2—2/3 стакана тертого сыра, перец, соль, зелень.
  

| Подробнее »
КУРИЦА ЖАРЕНАЯ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 161 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 50 минут.
1 курица средних размеров; 1 ст. ложка сметаны; 1 ст. ложка жира; 2 ст. ложки сливочного масла; 0,5 стакана бульона или мясного сока; перец и соль — по вкусу.
  

| Подробнее »
КУРИЦА ГУАЙВЕЙ ЦЗИ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 112 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни. Время приготовления — 45 минут.
1 курица средней упитанности; 30 г соевого соуса; 10 г сахара; 5 г уксуса; 5 г мелко нарезанного лука; шинкованного имбиря; перечного и кунжутного масла; немного молотого черного перца; по 2 г молотого душистого перца и вэйцзин (глютамат натрия).
  

| Подробнее »
КУРИЦА ГЛАЗИРОВАННАЯ МЕДОМ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 149 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — 22 минуты.
1 маленькая луковица; 25 г масла; щепотка молотой корицы; 25 г поджаренного, толченого миндаля; 25 г свежего хлебного мякиша; 25 г кишмиша; соль; перец; 15 мг меда; 2 большие куриные грудки без костей.
  

| Подробнее »
КУРИЦА В УКСУСНОМ СОУСЕ
   27 сентября | раздел: к | посмотрело: 167 чел. |

  
  
блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
4 куриные грудки без костей; соль и свежемолотый черный перец; 4 ст. ложки оливкового масла; 12 зубчиков чеснока; 1 маленькая мелко нарезанная луковица; 3 ст. ложки винного уксуса; 1 ст. ложка паприки; 1,5 ст. ложки мелко нарезанного майорана; 2 ст. ложки свежих хлебных крошек; 1,5 стакана куриного бульона; свежая зелень.
  

| Подробнее »