Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Сентябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

офисная мебель ценаШПИНАТОМ ВЕТЧИНЫ ПИРОЖНЫЕ КРЕНДЕЛИ чечевицей ДАЙКИРИ» ВАРЕНЬЕ ПАЛОЧКИ МАННОЙ картофель ЧЕРЕШНИ СМЕТАНОЙ ПОБЕРЛИНСКИ МЕДОМ ОВОЩНОЙ «АПЕЛЬСИНОВЫЙ НАЛИВКА ОКОРОЧКА баклажаны КОРИЦЕЙ ПОГРЕЧЕСКИ ОРЕХАМИ КРЕВЕТОК ВЗБИТЫМИ ФАСОЛЬЮ СОЛЕНЫЕ огурцы ОСТРЫЕ ЧЕРНАЯ ОВОЩЕЙ ЯБЛОЧНЫЙ б КУКУРУЗНЫЕ фрикадельками ВИНЕГРЕТ жаркое ЛИМОНОМ ТЕСТЕ СЛИВАМИ РУБЕЦ ЗАПЕЧЕННАЯ ПОГАНСКИ п ШКВАРКАМИ м к Green СКОРОСПЕЛЫЕ ОТВАРНЫЕ КАРТОФЕЛЕМ КРАСНОЙ ГРИБОВ СОКОМ ГЛИНТВЕЙН ТМИНОМ ЗЕЛЕНЫЙ ДРОЖЖЕВОГО КАБАЧКАМИ ОРЕХОВ ОБЛЕПИХИ МАФФИНЫ БАБКА СМЕТАНЕ РЫБОЙ БАУРСАК ВАРЕНИКИ ОЛИВКАМИ рулет ПОБОМБЕЙСКИ ПРИПУЩЕННАЯ БРЫНЗА БРЕНДИ РАСТИТЕЛЬНЫМ ПЕРЦЕМ ВАРЕНЫЙ ПОКАТАЛОНСКИ ЗАПЕКАНКА ЗОЛОТОЙ ЛУКАПОРЕЯ БОРАНИ ПШЕННАЯ КИТАЙСКИЙ ИМБИРЕМ ЖАРЕНОЕ РЕДИСОМ ПОПРОВАНСАЛЬСКИ ГРИБНАЯ ПЕРЛОВАЯ ПОШВЕДСКИ АПЕЛЬСИНАМИ КРУПОЙ специями р ЯЙЦОМ УКРАИНСКИЙ ЛИСТЬЯХ ШИПОВНИКА ВИНОГРАДНЫХ шашлык КАЛЬМАРЫ ЗЕМЛЯНИКИ СЕЛЬДЕРЕЯ ГОРЯЧАЯ МАРИНОВАННЫЕ ПИВОМ КЛЕЦКАМИ РЕДЬКИ БАКЛАЖАНОВ МАМАЛЫГА ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ ЛОСОСЬ ДОМАШНИЙ ЛИМОННЫЙ ПОБОЛГАРСКИ МАЙОНЕЗОМ ЦВЕТНАЯ ФАСОЛИ ГАЛУШКИ ГЮВЕЧ РЫБНЫЙ баранины ЧИЛЛИ КРЮШОН БАРАНИНА МЯСНЫЕ ПРЕСНОГО КЛЮКВОЙ ЗАПЕЧЕННОЕ ТЕЛЯЧЬИ МАННАЯ ЛОМТИКИ Daiquiri гратаре ГОЛУБЦЫ ГУРЬЕВСКАЯ КЛЕЦКИ БАКЛАЖАНАМИ РЕБРЫШКИ ПЕРЦА МОЗГИ СВЕЖЕЙ ПОБЕЛОРУССКИ ПОКИРГИЗСКИ БЛИНЫ МИДИЯМИ ГОРОШКА РЕВЕНЯ МАРИНАДОМ МОЛОКО РУЛЕТЫ ГАРНИРОМ АНТРЕКОТ и л АССОРТИ МЯСНОЙ МАКАРОН крапивой д БУТЕРБРОДЫ БАРАНЬЯ крокеты МЯСОМ ПОВЕНГЕРСКИ КОТЛЕТЫ ПОКАЗАХСКИ СЛИВКАМИ «КРАСНЫЙ ОТКРЫТЫЙ КОУРМА ТВОРОГОМ ОРЕХОВОЕ СОУСОМ ЯЙЦАМИ ПЕСОЧНОГО МАРМЕЛАД ПЕЧЕНЬЕ СУХАРЕЙ СВИНИНОЙ МУСАКА ЧОРБА СПАРЖИ ж ГОРОШКОМ УКРОПОМ ТУШЕНЫЕ ВОЗДУШНЫЙ г ГЛАЗУРЬ КОКТЕЙЛЬ ЧЕРНОСЛИВОМ ПАПРИКАШ МУНДИРЕ а СВЕЖИЕ ЗЕЛЕНЫЕ ГОРШОЧКЕ ЦВЕТНОЙ РАССОЛЬНИК ЛАПША КЕРРИ КУРИНЫЕ КОМПОТ БРУСНИКИ ГРИБНЫМ БИТОЧКИ ЯЧМЕННОЙ БЕЛОКОЧАННОЙ КАБАЧКИ КРЕВЕТКИ лепешка РУССКИЙ ЗЕЛЕНОМ РИСОМ СВЕКЛЫ СВЕЖИХ ЯБЛОК ЗАКУСКА ПОПАРИЖСКИ ЛЕБЕДОЙ МОРКОВНОЕ РЫБНЫЕ ШОКОЛАДОМ ГРЕЧНЕВАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СВЕКЛОЙ ПОХЛЕБКА СТРУЧКОВОЙ ГОРОШЕК ИЗЮМОМ ЗЕЛЕНОГО РИЗОТТО ДОМАШНЕЙ ИНДЕЙКА СОУСЕ ПИРОЖНОЕ КУРИНЫЙ ПОДАТСКИ ПРОТЕРТАЯ ЗАПРАВКА БРУСНИКОЙ АПЕЛЬСИНОВ ПОБРАЗИЛЬСКИ ХЛЕБА РЕДЬКА ПОДЕРЕВЕНСКИ МАЛИНЫ ГУЛЯШ ТОМАТНОМ КУЛЕБЯКА МАНТЫ ПОАНГЛИЙСКИ МОРКОВЬЮ ПЕРЛОВОЙ АБРИКОСАМИ СВИНЫЕ АБРИКОСОВ ОСЕТРИНА КАЛЬЦОНИ БАНАНЫ ТОМАТОВ КАПЕРСАМИ ГРИБНЫЕ ТЕЛЯЧЬЯ ВЫРЕЗКА КУРИЦЕЙ ОВОЩИ ПОИСПАНСКИ ЖАРКОП СЫРОМ о КОЛЬРАБИ РИСОВАЯ КУПАТЫ КАПУСТА РАССЫПЧАТАЯ ПЕЧЕНЫЙ СКОВОРОДЕ ИНДЕЙКИ САЛАТ МАКОМ БЕЛЯШИ КУРНИК СЛАДКИМ ТУШЕНАЯ ЕЖЕВИКИ МАСЛИНАМИ САХАРОМ КУКУРУЗА ОВОЩАМИ КЛЯРЕ МЯСНОЕ БУЛЬОН ТОМАТАМИ ЛИСТЬЯМИ КЛЮКВЫ ОТБИВНЫЕ ВИШНЕЙ КАРТОФЕЛЯ ХОРОВАЦ ВЕТЧИНА ГРЕБЕШКИ ПЕТРУШКИ КУРИНАЯ КУКУРУЗНОЙ СВЕКОЛЬНАЯ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ БЕЛОЙ ВАРЕНЫЕ КОНСОМЕ ПОИТАЛЬЯНСКИ ХРЕНОМ фаршем МОЛОКОМ ОВОЩНОЕ РОМОВАЯ ОЛАДЬИ кисель МОРКОВЬ РУБЛЕНЫЕ РОМОМ МАЛИНА ТУШЕНЫЙ КЮФТА ПОСИНГАПУРСКИ ПОМОЛДАВСКИ КУРИЦА ПОМИДОРОВ ГРИБНОЙ ВИНОГРАДОМ ВИШНИ ТВОРОЖНЫЕ ФРУКТАМИ КЛУБНИЧНЫЙ СВИНОЙ БЕЛОКОЧАННАЯ СЛАДКОГО КУЛИЧ ЖЕЛТКАМИ КЛУБНИКИ ИКРОЙ ДЖУЛЕП БОРЩОК АЙВОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ШПИГОВАННАЯ КОВРИЖКА МОРСКОЙ БИФШТЕКС ТЫКВЫ БРЮССЕЛЬСКАЯ ПАЛАУ БРОККОЛИ МАНГО ПОЧКИ КАРТОФЕЛЬНЫЙ КУКУРУЗЫ БЛИНЧИКИ тушеное ЩАВЕЛЕМ БЕЛЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ШПИКОМ КАРАВАЙ ОКОРОК КРУПЫ КЕБАБ ЛУКОМ ГОРОХА ХОЛОДНЫЙ МИНДАЛЕМ ЧЕСНОКОМ ПОЯПОНСКИ ПОСТНАЯ ГОРОХ пирог КВАШЕНАЯ овсяный КУТЬЯ ПИРОЖКИ КРАСНЫЙ ОКУНЬ БРЫНЗОЙ НАЧИНКОЙ МАЛИНОЙ ПОЖАРСКИЕ СЛОЕНЫЕ н ЗРАЗЫ МЕДАЛЬОНЫ ГРИБАМИ КАБАНА КРЕМОМ НОЖКИ ЛАПШОЙ БАРАНЬИ МОРОЖЕНОЕ ГОВЯЖЬИ МАСЛОМ ПАСХА ПЕРЕЦ САЛОМ ГРУДИНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ ЛЕПЕШКИ напиток ЛУКПОРЕЙ ЛИСТЬЕВ КАШКА БУЛОЧКИ БИСКВИТНЫЙ БАБОЧКИ ФАРШИРОВАННЫЙ БУЖЕНИНА КУРОПАТКА ДЕСЕРТ ГОВЯДИНЫ ЖАРЕНЫЙ ПАШТЕТ БУТЕРБРОД ЛАНГУСТЫ МАКАРОНЫ ЖАРЕНАЯ ТВОРОГА ПАСТА ЗЕЛЕНЫМ ЛОСОСЕМ СЫРОЙ бараниной КАРТОФЕЛЬНЫЕ РИСОВЫЙ ОДУВАНЧИКА РЫЖИКИ БЕЛАЯ ГОВЯДИНА РЕДЬКОЙ ПИЦЦА ИТАЛЬЯНСКАЯ МАССА ТЕСТА ОМЛЕТ ПОАРАБСКИ ГРУШИ МОЛОКЕ СВИНАЯ ФРУКТОВЫЙ ПОРУССКИ ДРАЧЕНА ЦЫПЛЯТ ОРЕХОВЫЕ РОСТБИФ ГРИБЫ КОРНЯ ПЕРКЕЛЬТ КАШЕЙ ПОРОСЕНОК ТУШЕННАЯ СВЕКОЛЬНЫЙ КРАСНЫМ ВИНОМ КАПУСТОЙ МЕДОВЫЕ ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНЫЕ ПОУКРАИНСКИ БЕКОНОМ КРЕВЕТКАМИ КРЫЖОВНИКА рулетики Campari КАПУСТЫ ВЕТЧИНОЙ ЗАЛИВНОЕ КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЕ МАРИНОВАННАЯ ХЛЕБНЫЙ ЧЕРНОЙ горохом ПОВИДЛО ОТБИВНАЯ ПИКША КАНАПЕ КАРПА ЛЮЛЯКЕБАБ ЖЮЛЬЕН ПОЧКАМИ КАРРИ БУРГЕР ВЕРТЕЛЕ СЛАДКОЕ МОЛОЧНАЯ БУТЕРБРОДНАЯ поджарка ПОМИДОРЫ БЕЛЫМ ЛИКЕР ЯБЛОКАМИ КВАШЕНОЙ ФРУКТОВДелопроизводство и документооборот. Анализ документооборота компании.
ЛЮЦЕРНА С ОВОЩАМИ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 227 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 стакан рубленых листьев и побегов люцерны, 1 стакан рубленой белокочанной капусты, 1 свекла, 2 луковицы, соль.
  

| Подробнее »
ЛЮТЕНИЦА (ИКРА ИЗ ПЕРЦЕВ)
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 238 чел. |

  
  
заготовка — блюдо болгарской кухни.
3,5 кг красного сладкого перца, 300 г томатного пюре, 1 стакан подсолнечного масла, 1/3 стакана меда или сахара, соль — по вкусу.
  

| Подробнее »
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 289 чел. |

  
  
блюдо туркменской кухни. Время приготовления — 50 минут.
330 г баранины, 10 г сала, 70 г репчатого лука (20 г для фарша и 50 г для тушения), 15 г сливочного масла, 10 г зелени, соль, специи, 200 г чурека.
  

| Подробнее »
ЛЮЛЯ-КЕБАБ С ЛАВАШОМ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 257 чел. |

  
  
блюдо азербайджанской кухни. Время приготовления — 50 минут.
330 г баранины, 20 г курдючного сала, 20 г репчатого лука, 40 г зеленого лука, 15 г зелени, 3 г сумаха, 5 г соли, 0,1 г перца.
Для лаваша: 50 г муки, 20 мл воды, соль.
  

| Подробнее »
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 169 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — 190 минут.
500 г баранины; 150 г почечного бараньего жира; 1 луковица; 100 г белого хлеба; 2 ст. ложки топленого масла; 1 лимон; 50 г зеленого лука; молотый черный перец; соль.
  

| Подробнее »
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 358 чел. |

  
  
блюдо азербайджанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 135-195 минут.
800 г баранины; 40 г курдючного сала; 2 луковицы; 100 г зеленого лука; 1 чайная ложка барбариса; 1 лимон; 360 г муки на лаваш; перец; зелень.
  

| Подробнее »
ЛУЛАКАБОБ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 326 чел. |

  
  
блюдо таджикской кухни. Время приготовления — 30 минут.
250 г баранины, 20 г сала, 30 г репчатого лука, 10 г зелени, 20 г репчатого лука, соль, специи.
  

| Подробнее »
ЛУК-ПОРЕЙ ФАРШИРОВАННЫЙ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 234 чел. |

  
  
блюдо эстонской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 45 минут.
8 крупных луковиц; 100 г сливочного масла; 300 г мясного фарша; 3 ст. ложки молотых сухарей или отварного риса; 200 г томатного соуса; 100 г сыра; соль; перец.
  

| Подробнее »
ЛУК-ПОРЕЙ С МАЙОНЕЗОМ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 157 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
3-4 стебля лука-порея, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 яичных желтка, 1 столовая ложка муки, 1 стакан кислого молока, соль, лимонная кислота.
  

| Подробнее »
ЛУК-ПОРЕЙ С ВЕТЧИНОЙ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 156 чел. |

  
  
блюдо французской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 35 минут.
800 г лука-порея; 60 г сливочного масла; 4 ломтика ветчины; 75 г тертого сыра; 40 г муки; 0,5 литра молока; соль; перец.
  

| Подробнее »
ЛУК-ПОРЕЙ ЖАРЕНЫЙ В ТЕСТЕ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 224 чел. |

  
  
блюдо польской кухни. Время приготовления — 30 минут.
200 г лука-порея, 30 г сметаны, 25 г муки, 2 яйца, 20 г жира, 1 г соды, 3 г соли, 50 г соуса.
  

| Подробнее »
ЛУКОВНИК
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 236 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 120 минут.
Для теста: 800 г муки, 30 г дрожжей, 2 стакана воды, 1/4 чайной ложки соли.
Для начинки: 8 головок репчатого лука, 3/4 стакана растительного масла, 1/2 чайной ложки соли.
  

| Подробнее »
ЛУКОВИЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 222 чел. |

  
  
горячая закуска — блюдо русской кухни. Время приготовления — 40 минут.
8 крупных луковиц, 4 свиных сосиски, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана сливок (или сметаны), 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка томатного пюре, соль, перец по вкусу, зелень петрушки.
  

| Подробнее »
ЛУК, ФАРШИРОВАННЫЙ ВЕТЧИНОЙ (чиполе рипьене)
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 284 чел. |

  
  
блюдо итальянской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 50 минут.
50 г ветчины; 6 луковиц средней величины; 100 г мясного бульона; 50 г маргарина; 30 г сахара; 1 ст. ложка тертого сыра; 1 булочка; 1 яйцо; 1 ст. ложка нарезанной петрушки; соль; перец.
  

| Подробнее »
ЛУК ФАРШИРОВАННЫЙ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 318 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо французской кухни. Время приготовления — 50 минут.
800 г репчатого лука; 250 г мясного фарша (из свинины и говядины); 1 стручок красного сладкого перца; 1 яйцо; 1 ломтик булки; 2 столовые ложки маргарина; 1 стакан мясного бульона; 1 столовая ложка муки; черный и красный молотый перец — по вкусу.
  

| Подробнее »
ЛУК ФАРШИРОВАННЫЙ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 233 чел. |

  
  
горячая закуска французской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 55 минут.
6 очищенных луковиц; 300 г жареной колбасы; 150 г белых грибов; 1 пучок петрушки; 2 ст. ложки пива; 8 кусочков рубленого вяленого мяса; 250 г порезанных кубиками помидоров; соль; перец.
  

| Подробнее »
ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 227 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
Зеленый лук в изобилии имеется в весенние месяцы. В это время лук и следует заготавливать, учитывая его ценность (содержание витамина С — 60 мг в 100 г, каротина — 6 мг в 100 г).
  

| Подробнее »
ЛУК ЖАРЕНЫЙ С ОРЕХАМИ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 234 чел. |

  
  
блюдо индонезийской кухни. Рецепт на 12 порций. Время приготовления — 25 минут.
500 г мелкого репчатого лука, 1 л растительного масла, 150 г орехов, 3 лиметты, 4 стручка красного перца чили,1 пучок лука-резанца.
  

| Подробнее »
ЛОСОСЬ, НАШПИГОВАННЫЙ АНЧОУСАМИ, С ГАРНИРОМ ИЗ ПАРОВОГО ГОРОШКА И КАРТОФЕЛЯ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 253 чел. |

  
  
второе блюдо. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 25 минут.
4 ломтика филе лосося по 150 г каждый, 1,5 кг стручкового зеленого горошка; 6 небольших молодых картофелин; 6 кусочков филе анчоусов в масле; 8 маленьких молодых луковиц или жемчужный лук; свежемолотый белый перец; соль; оливковое масло; 1 пучок петрушки.
  

| Подробнее »
ЛОСОСЬ ОТВАРНОЙ С ИКОРНЫМ СОУСОМ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 233 чел. |

  
  
блюдо норвежской кухни. Время приготовления — 40 минут.
4 куска свежего лосося (по 250 г), 1 столовая ложка лимонного сока, 500 мл воды, 1 чайная ложка соли, 1 лавровый лист, 1 чайная ложка черного перца горошком, 250 мл сухого белого вина, 200 г жирных сливок, 2 яичных желтка, 2 столовые ложки сухого белого вина (для желтка), 60 г зернистой черной икры, 2 веточки петрушки.
  

| Подробнее »
ЛОСОСЬ ЖАРЕНЫЙ С ТОМАТНЫМ ВИНЕГРЕТОМ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 226 чел. |

  
  
720 г стейка лосося (или медальон); 60 мл растительного масла; 300 г помидоров; 40 мл уксуса из белого вина; 100 мл оливкового масла; одна чайная ложка измельченной петрушки; соль, свежемолотый перец.
  

| Подробнее »
ЛОСОСЬ ЖАРЕНЫЙ В ТЕСТЕ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 235 чел. |

  
  
блюдо итальянской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 80 минут.
500 г филе лосося; 1 ст. ложка пшеничной муки; 1 яйцо; 150 мл светлого пива; половина лимона; соль; растительное масло для жарения.
  

| Подробнее »
ЛОСОСЬ В ТЕСТЕ С ПРИПРАВАМИ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 132 чел. |

  
  
блюдо французской кухни. Время приготовления — 140 минут.
175 г белой муки, 1/4 чайной ложки соли, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 150 мл горячей воды, 1 ложка оливкового масла, 1 чайная ложка тимьяна, 1 чайная ложка нарезанного розмарина, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 кг свежего лосося без кожи и костей, 3 стебля орегано, 1 желток для смазывания теста.
Для соуса: 200 г сливочного масла, 2 ложки оливкового масла, 1/4 стакана воды, 1/4 стакана свежего лимонного сока, 1 мелко нарезанный стебель лимонной травы, 2 мелко нарезанных зубчика чеснока, соль и черный перец (по вкусу).
  

| Подробнее »
ЛОСОСЬ В СОУСЕ ИЗ СЛИВО
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 309 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 4 порции. Время приготовления — 10 минут при мощности 100%.
350 г филе лосося; 1 средняя морковка; 15 г масла; 45 мл белого вина; 60 мл двойных сливок; соль; перец; 30 мл нарезанного свежего укропа.
  

| Подробнее »
«ЛОСИНОЕ МОЛОКО»
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 233 чел. |

  
  
коктейль, используемый для облегчения похмелья. Рецепт на 2 порции.
80 мл водки; 1 сырое яйцо; 50 г сахара; 20 мл померанцевой воды; 80 мл лимонного сока; лед.
  

| Подробнее »
ЛОПАТКА ИЛИ МЯКОТЬ БАРАНЬЯ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 126 чел. |

  
  
блюдо немецкой кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 45 минут.
1 кг баранины; 50 г сливочного масла; 3 столовые ложки муки; 3 столовые ложки уксуса; 3 столовые ложки растительного масла; 2 луковицы; 0,5 стакана красного сухого вина; лавровый лист; петрушка; лимон; чеснок; гвоздика.
  

| Подробнее »
ЛОПАТКА БАРАНЬЯ, ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 154 чел. |

  
  
блюдо казахской кухни. Время приготовления — 100 минут.
130 г баранины, 5 г пшеничного хлеба, 10 г сливочного масла, 60 г репчатого лука, 6 г воды, 40 г моркови, 20 г тыквы, 30 г редьки, соль, специи, 50 г помидоров , 70 г огурцов.
  

| Подробнее »
ЛОМТИКИ ТУШЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ, ЦУККИНИ И ПОМИДОРОВ С ХРУСТЯЩИМ ОГУРЦОМ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 138 чел. |

  
  
горячая закуска. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут
3 баклажана средней величины; 3 небольших цуккини; 3 помидора без кожицы и сердцевины, разрезанные на 4 части; 1 огурец; сок одного лимона; 1 пучок лука-сеянца; 1 пучок базилика; оливковое масло для заправки; немного ароматизированного уксуса; соль; свежемолотый белый перец.
  

| Подробнее »
ЛОМТИКИ ЖАРЕНЫЕ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 244 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут
200 г пшеничного хлеба; 2 сардины в масле или 4 крутых яйца; масло для жарения.
Для соуса: 2 чайных ложки сока лимона; 2 ст. ложки уксуса; 2 ст. ложки растительного масла; 3 тушеных или маринованных стручка сладкого перца; 2-3 маслины; 1 луковица; зелень петрушки; 2 чайных ложки горчицы.
  

| Подробнее »
ЛОМТИКИ АРБУЗА ФАРШИРОВАННЫЕ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 306 чел. |

  
  
блюдо испанской кухни. Время приготовления — 15 минут.
1/2 арбуза, 1 чайная ложка розового перца в зернах, 100 г креветок, 50 г творога, 100 г свежих сливок, морская соль на кончике ножа, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 чайная ложка меда, 1 столовая ложка мелко порезанного укропа, 1 веточка укропа.
  

| Подробнее »
ЛОДОЧКИ ИЗ ЦУККИНИ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 138 чел. |

  
  
ФАРШИРОВАННЫЕ, блюдо болгарской кухни.
4 шт. кабачков цуккини (большие).
Для фарша: 3-4 ст. ложки риса, соль, 1 шт. лука репчатого, петрушка, 250 г мясного фарша, перец молотый, 2 стакана овощного бульона.
Вымытые цуккини, разрезать вдоль пополам и разделить на отрезки длиной по 4-5 см. Каждую половинку цуккини вычистить ложкой, чтобы получились лодочки.
  

| Подробнее »
ЛОБУЦ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 219 чел. |

  
  
блюдо армянской кухни. Время приготовления — 40 минут.
80 г красной фасоли, 25 г репчатого лука, 15 г растительного масла, 15 г уксуса (3%), зелень, перец, соль.
  

| Подробнее »
ЛОБИО ПО-ГРУЗИНСКИ С ЯЙЦОМ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 144 чел. |

  
  
блюдо грузинской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 45 минут.
900 г свежей стручковой фасоли или 800 г консервированной стручковой фасоли; 120 г сливочного или топленого масла; 8 яиц; 100 г зеленого или 80 г репчатого лука; зелень петрушки; кинза; рейган; перец.
  

| Подробнее »
ЛОБИО КРАСНОЕ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 241 чел. |

  
  
блюдо грузинской кухни. Время приготовления — 35 минут.
60 г красной фасоли, 60 г репчатого лука, 10 г растительного масла, петрушка, кинза, перец, соль.
  

| Подробнее »
ЛОБИО ЗЕЛЕНОЕ С МЯСОМ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 233 чел. |

  
  
блюдо грузинской кухни. Время приготовления — 75 минут.
220 г говядины (покромка, лопатка) или 250 г баранины (грудинка), 215 г стручковой фасоли, 40 г репчатого лука, 15 г животного жира, 4 г чеснока, 10 г зелени, специи, соль.
  

| Подробнее »
ЛИСИЧКИ МАРИНОВАННЫЕ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 353 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
Для приготовления маринада: 1 л воды; 15 г 80%-ной уксусной эссенции; 200 г соли; 5 лавровых листов; 10 горошин душистого перца.
  

| Подробнее »
ЛИМОНАД ЛИМЕТТОВЫЙ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 136 чел. |

  
  
десерт тайской кухни. Рецепт на 1 л. Время приготовления — 20 минут.
6 лиметт; 115 г (0,5 стакана) сахара; 700 мл кипятка; щепотка соли; ломтики лиметты для украшения.
  

| Подробнее »
ЛИМОНАД
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 228 чел. |

  
  
безалкогольный напиток французской кухни. Время приготовления — 10 минут.
Крошеный лед и кубики льда; сок 1 лимона, 2 чайные ложки сахара; вода; закрученная спиралькой полоска лимонной корки; лимонная долька.
  

| Подробнее »
ЛИКЕР ЛИМОННЫЙ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 139 чел. |

  
  
3-4 лимона, 200 г сахара, 0,75 водки.
  

| Подробнее »
ЛИКЕР КЛУБНИЧНЫЙ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 252 чел. |

  
  
десерт. Рецепт для микроволновой печи на 4 порции.
500 г клубники; 400 г сахара; 400 мл водки.
  

| Подробнее »
ЛИКЕР ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 297 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
1 кг ягод; 0,5 л водки
Для приготовления сиропа:
800 г сахара; 3/4 л воды
  

| Подробнее »
ЛИКЕР ИЗ МАЛИНЫ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 273 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
1 кг малины.
Для приготовления сиропа:
1 кг сахара; 1 л воды; 0,5 л водки
  

| Подробнее »
ЛИКЕР ИЗ ЕЖЕВИКИ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 192 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
1 кг ежевики; 0,5 л водки.
Для сиропа: 800 г сахара; 3/4 л воды
  

| Подробнее »
ЛЕЩ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕЧЕНЫЙ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 238 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 70 минут.
Для начинки из гречневой каши: 1-2 луковицы, тарелка крутой каши, 2 столовых ложки подсолнечного масла, зелень.
  

| Подробнее »
ЛЕЩ ЗУБАТЫЙ ПО-ТОСКАНСКИ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 303 чел. |

  
  
блюдо итальянской кухни. Время приготовления — 50 минут.
2 готовых к обработке зубатых леща (по 500 г), сок 1 лимона, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 500 г мясистых томатов, 1 цуккини, 4 столовые ложки оливкового масла, 250 мл белого тосканского вина, 1 чайная ложка соли, черный перец крупного помола, 400 г маслин, 1 пучок базилика.
  

| Подробнее »
ЛЕЩ ЗОЛОТОЙ ПО-РИМСКИ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 220 чел. |

  
  
блюдо итальянской кухни. Время приготовления — 1 1/2 часа.
4 золотистых леща (по 300 г), сок 1 лимона, 2 луковицы, 1 кочанный салат, 1 чайная ложка соли, свежемолотый белый перец, 250 мл сухого белого вина, 300 г лущеного зеленого гороха, 125 мл сливок, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки свежего мелко нарубленного укропа, сливочное масло для противня.
  

| Подробнее »
ЛЕЧО
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 216 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 40 минут.
232 г перца зеленого сладкого, 187 г помидоров, 13 г жира, 12 г шпика, 36 г лука репчатого, 1 г перца красного молотого, соль.
  

| Подробнее »
«ЛЕТНЯЯ ПРОХЛАДА» (Summer Cooler)
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 143 чел. |

  
  
коктейль-шортдринк.
30 мл ликера «Гран Марнье», 30 мл белого рома, 60 мл персикового сока.
  

| Подробнее »
ЛЕПЕШКИ-ПЭТТИ ИЗ КРЕВЕТОК (острые)
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 144 чел. |

  
  
блюдо индийской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 45 минут.
400 г белого филе рыбы разных видов (морской язык, камбала, треска или мерлан); 200 г очищенных мелко нарубленных вареных креветок; 4 мелко шинкованных пера зеленого лука; 2,5 см натертого свежего корня имбиря; 2 ст. ложки нарезанной зелени кориандра; 1 ст. ложка нарезанной зелени мяты; 2 стакана свежего хлебного мякиша; соль и кайенский перец; 1 взбитый яичный белок; 6 ст. ложек лимонного сока; 0,25 стакана муки из гороха нут; 3 чайные ложки молотого кориандра; 0,25 стакана растительного масла; веточки мяты; ломтики лимона.
  

| Подробнее »
ЛЕПЕШКИ-ПЭТТИ ИЗ БАРАНИНЫ С МЯТОЙ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 239 чел. |

  
  
второе блюдо индийской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 360 минут.
0,25 стакана коричневой чечевицы; 1,5 стакана кипятка; 3 мелко нарезанные луковицы; 500 г бараньего фарша; 6 чайных ложек гарам-масала; 2 сушеных толченых красных перца чилли (без семян); 1 взбитое яйцо; 0,25 стакана натурального йогурта; 2 ст. ложки мелконарезанной свежей мяты; 2 свежих зеленых перца чилли, очищенных от семян и мелко нарезанных; 0,25 стакана растительного масла; свежие листья мяты.
  

| Подробнее »
ЛЕПЕШКИ ЯЧМЕННЫЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 143 чел. |

  
  
блюдо эстонской кухни. Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 150 минут.
0,5 л молока или бульона; 6-8 стаканов (200 мл) ячменной муки; 25 г дрожжей; 1 чайная ложка сахара; 1 чайная ложка соли; 2-3 ст. ложки жира; тмин.
  

| Подробнее »
ЛЕПЕШКИ СО ШПИНАТОМ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 135 чел. |

  
  
горячая закуска вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции.
450 г листьев шпината; 50 г мягкого творожного сыра (типа домашнего); 1 ст. ложка тертого сыра пармезан; 2 яйца; 2 ст. ложки свежих белых хлебных крошек.
  

| Подробнее »
ЛЕПЕШКИ РЫБНЫЕ «ВЕСЕЛЫЕ»
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 243 чел. |

  
  
блюдо детской кухни. Рецепт на 6 лепешек.
230 г очищенного картофеля; 6 чайных ложек сливочного масла; 1 яичный желток; 1 столовая ложка рубленой зелени чеснока; 200 г консервированного тунца (без жидкости); 1 взбитое яйцо; 0,8 стакана панировочных сухарей; 6 горошин; 1 маленький помидор; перья чеснока.
  

| Подробнее »
ЛЕПЕШКИ РЫБНЫЕ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 250 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
500 г филе рыбы, 1 луковица, 1 морковь, 1 свекла, сливочное масло для смазки, соль по вкусу.
  

| Подробнее »
ЛЕПЕШКИ ПИКАНТНЫЕ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 224 чел. |

  
  
блюдо детской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.
4 тонких ломтика бекона для жарки без корок; 2 стакана муки с разрыхлителем; 1 чайная ложка разрыхлителя (гашеной пищевой соды); 0,5 чайной ложки соли; 1 чайная ложка порошка горчицы; 0,25 стакана маргарина; 0,5 стакана тертого неострого сыра; 8 ст. ложек молока; немного молока для обмазывания.
  

| Подробнее »
ЛЕПЕШКИ МЕДОВЫЕ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 240 чел. |

  
  
блюдо эстонской кухни. Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 45 минут.
200 г меда; 2 стакана воды; 6-7 стаканов ржаной муки.
  

| Подробнее »
ЛЕПЕШКИ КУКУРУЗНЫЕ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 176 чел. |

  
  
блюдо тайской кухни. Рецепт на 16 лепешек. Время приготовления — 60 минут.
350 г зерен молодой кукурузы; 1 столовая ложка зеленой керри-пасты; 2 столовые ложки пшеничной муки; 3 столовые ложки рисовой муки; 3 стрелки зеленого лука, мелко нарезанных; 1 яйцо, разбитое; 2 чайные ложки рыбного соуса; растительное масло для обжаривания; 25 см кусочек огурца; диппинг соус; 1 столовая ложка тертого жареного арахиса.
  

| Подробнее »
ЛЕПЕШКИ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 151 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 кг муки, 2 стакана воды, 2 столовые ложки дрожжей, соль.
  

| Подробнее »
ЛЕПЕШКА ПШЕНИЧНАЯ АБРИКОСОВАЯ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 271 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 9 порций.
225 г пшеничной муки с дрожжами; 5 г пекарского порошка; щепотка соли; 50 г сливочного масла или маргарина; 50 г сушеных абрикосов; 150 мл молока; 1 яйцо; молоко.
  

| Подробнее »
ЛЕПЕШКА НА ДВОИХ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 138 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 45 минут.
1 ст муки, 1 яйцо, 2 ст ложки подсолнечного масла, 250 мл йогурта, 0,5 ч ложки пищевой соды, 100 г брынзы.
  

| Подробнее »
ЛЕПЕШКА МАИСОВАЯ С ПЕРЦЕМ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 225 чел. |

  
  
блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 35 минут.
2 ст. ложки оливкового масла; 1 мелко нарезанная красная луковица; 1 мелко нарезанный красный сладкий перец; 2 толченых зубчика чеснока; 1 стакан отварного гороха; 1 чайная ложка сухой травяной смеси; 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки; 4 крупных яйца; соль; перец; веточки петрушки для украшения.
  

| Подробнее »
ЛЕПЕШКА «ДАМДЫ-НАН»
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 230 чел. |

  
  
блюдо казахской кухни. Рецепт на 10 лепешек. Время приготовления — 90 минут.
3,2 кг муки, 30 г дрожжей, 25 г сахара , 30 г растительного масла, 50 г соли, 1,7 л воды.
  

| Подробнее »
ЛЕВАШНИКИ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 281 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 40 минут.
400 г муки, 2 яйца, 3/4 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка водки, 2 столовые ложки сахара, 300 г творога или варенья, 200 г растительного масла.
  

| Подробнее »
«ЛЕБЕДИ»
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 238 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 90 минут.
1 кг муки; 50 г дрожжей; 2 стакана молока; 70 г маргарина или сливочного масла; 150 г сахара; 1 чайная ложка соли; 1 яйцо.
  

| Подробнее »
ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 227 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
100 г лапши; 100 г творога; 1-2 яйца; 2-3 ст. ложки сливочного масла; сахар; сметана; сухари.
  

| Подробнее »
ЛАПША ЧЕРНАЯ ПО-ЯПОНСКИ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 149 чел. |

  
  
блюдо японской кухни. Время приготовления — 50 минут.
450 г соевой муки, 1 яичный желток, 10 г соли.
  

| Подробнее »
ЛАПША С ТОФУ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 138 чел. |

  
  
второе блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции.
350 г тофу в форме кубиков; 2 ст. ложки темного соевого соуса; 1 толченый зубчик чеснока; 1 чайная ложка толченого свежего имбиря; 1 чайная ложка кунжутного масла; 1 чайная ложка меда; 2 стакана овощного бульона; 2 звездочки бадьяна; 1 красный перец чилли; 1 ст. ложка оливкового масла; по 50 г верхушек спаржи, молодого горошка, вешенок, китайской капусты; 250 г свежеприготовленной лапши; 1 ст. ложка пасты мисо.
  

| Подробнее »
ЛАПША С ГРИБАМИ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 248 чел. |

  
  
первое блюдо русской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 70 минут.
5-6 сушеных белых грибов; 2 моркови; 1 корень петрушки; 1 луковица; 1 ст. ложка сливочного масла; зелень, соль, перец — по вкусу.
Для лапши: 1 стакан муки; 3-4 яйца; 0,25 стакана воды; соль — по вкусу.
  

| Подробнее »
ЛАПША ПО-ЯПОНСКИ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 249 чел. |

  
  
второе блюдо японской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 45 минут.
6 чайных ложек растительного масла; 1 нарубленная луковица; 1 растолченный зубчик чеснока; 250 г нарезанного маленькими кубиками филе куриных грудок; 1 нарезанная полосками толщиной со спичку морковь; 1 нарезанный кубиками в 1 см3клубень картофеля; 0,5 мелко нарезанного красного сладкого перца; 1,5 чайной ложки порошка керри; 2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня; соль; 200 г лапши; 2 мелко нарезанных пера зеленого лука; кисточки из зеленого лука.
  

| Подробнее »
ЛАПША ПО-СИНГАПУРСКИ
   27 сентября | раздел: л | посмотрело: 221 чел. |

  
  
второе блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
300 г тонкой круглой яичной лапши; 2 ст. ложки растительного масла; 2 зубчика мело нарубленного чеснока; 2,5 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня; 1 очищенный и нарезанный свежий чилли (без семян); 1 тонко нарезанный красный сладкий перец; 100 г зеленого горошка в стручках; 4-6 мелко нарезанных перышек зеленого лука; 200 г размороженных и очищенных вареных креветок; 100 г промытых и подсушенных консервированных бобовых ростков; 2 ст. ложки томатного кетчупа; 1 чайная ложка чилли-пудры; 1-2 чайные ложки соуса чилли.
  

| Подробнее »