Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Сентябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

Раскрутка сайтов. Раскрутка сайта яндекс. Реклама в интернете.КРЕВЕТКАМИ ПТИЦЫ КРЮШОН ОТВАРНОГО ОВОЩЕЙ ЗАПЕЧЕННЫЕ ГРЕЧНЕВАЯ МАНТЫ ЯЙЦАМИ СЫРОМ КУПАТЫ ТОМАТНОМ ХОЛОДНЫЙ ТВОРОЖНЫЕ ГОВЯДИНЫ КИТАЙСКИЙ ДЕСЕРТ ПОВИДЛО КАЛЬЦОНИ НАЛИВКА БАБКА ПОКАЗАХСКИ Campari ПРЯНИКИ КАРТОФЕЛЕМ лепешка ОКРОШКА ЗАПЕЧЕННАЯ ПОРОСЕНОК МОРСКОЙ КАПЕРСАМИ КОУРМА СВИНИНОЙ РЕДИСОМ ПОВЕНГЕРСКИ ПОРУССКИ ОЛИВКАМИ пельмени тушеное ОМЛЕТ ЛАПШОЙ гратаре ТЕЛЯЧЬИ ФАРШИРОВАННАЯ ОКОРОЧКА МЯСОМ МОРКОВЬ к ЯБЛОК ПОИТАЛЬЯНСКИ ОТБИВНАЯ БУЛЬОН ПРИПУЩЕННАЯ КВАШЕНОЙ ВИШНЕЙ «АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПЕРСИКОВ ГАЛУШКИ БОТВИНЬЯ КЛЕЦКАМИ РЫБОЙ КАРПА и ПОГРЕЧЕСКИ БОБАМИ фаршем ПЕЧЕНИ р САЛОМ ТУШЕНЫЕ КУРИЦЕЙ БРУСНИКИ ПОУКРАИНСКИ ЖАРЕНОЕ ПОЯПОНСКИ ГРЕБЕШКИ РУБЛЕНЫЕ АНТРЕКОТ ж шашлык ПАШТЕТ КЮФТА крапивой МОЗГИ ПЕТРУШКИ ЗАЛИВНОЕ ГРИБНЫЕ ПАЛОЧКИ ПОМОЛДАВСКИ бараниной ЗРАЗЫ СВЕКОЛЬНЫЙ СЫРОЙ МОЛОЧНЫЙ ИКРОЙ ТЕЛЯЧЬЯ ЧЕСНОКОМ ПОМИЛАНСКИ овсяный специями МЕДОВЫЕ ЧЕРНАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ МАССА ЖАРЕНЫЕ ПОГАНСКИ ЗАКУСКА ВАРЕНЫЕ ИСПАНСКИЙ КОНСОМЕ КУРИНЫЕ м КУРИЦЫ ЛЕБЕДОЙ ПОКАТАЛОНСКИ КЕБАБ рулет ОТВАРНАЯ БОРЩОК КВАШЕНАЯ д л сладкий ДАЙКИРИ» ЛУКАПОРЕЯ баранины КРАСНОКОЧАННАЯ АБРИКОСОВ КУРИНЫЙ СЛИВАМИ ЯБЛОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СЛАДКОЕ КОКТЕЙЛЬ РАССОЛЬНИК МОЛОКОМ ШПИГОВАННАЯ ФРУКТОВЫЙ ЛИМОНОМ РУССКИЙ о КУРИНАЯ «МАТРЕШКИ» ПОГРУЗИНСКИ ЧИЛЛИ МУСАКА ПЕРЛОВОЙ ПОПРОВАНСАЛЬСКИ МОРОЖЕНОЕ ПИРОЖКИ ОБЛЕПИХИ КЛЮКВОЙ МАФФИНЫ БЕКОНОМ КУЛИЧ ИМБИРЕМ ПОБОМБЕЙСКИ ПОМОСКОВСКИ ЖАРКОП САХАРОМ ПИРОЖНЫЕ ПОДАТСКИ КАБАЧКАМИ СЕЛЬДЕРЕЯ ОВОЩНОЙ ПАПРИКАШ БЕЛОЙ БЕЛОКОЧАННАЯ ДРОЖЖЕВОГО КУРИЦА КОРИЦЕЙ СМОРОДИНЫ СВИНИНЫ ТВОРОГОМ КЛУБНИКИ ГРЕЧНЕВОЙ АЙВОЙ РЕДЬКА ГОВЯЖЬИ ЛИСТЬЯМИ ВЕРТЕЛЕ УКРОПОМ КРАПИВЫ ГЮВЕЧ ШИПОВНИКА ЛИСТЬЯХ ТЫКВЫ СВЕКЛЫ ГЛИНТВЕЙН БЕЛЫЕ КАШЕЙ ГОРОХА ХРЕНОМ КРЕВЕТКИ з КРАСНОЙ ВЕТЧИНА ЛЕПЕШКИ НАСТОЙКА БИСКВИТНЫЙ СВЕЖИХ ГУЛЯШ ПОНЕМЕЦКИ БЕЛЫМ ЧЕРЕШНИ БИТОЧКИ ПИВОМ ТМИНОМ БАКЛАЖАНОВ МАРИНОВАННАЯ БЛИНЧИКИ ОКОРОК КАРТОФЕЛЬНЫЕ НОЖКИ ЧОРБА ИНДЕЙКА ПЕЧЕНЫЙ ГРИБАМИ СОКОМ МАННОЙ РОСТБИФ ТВОРОЖНАЯ ГРИБНАЯ КАПУСТЫ ТОМАТАМИ огурцы ОРЕХОВОЕ СОЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ СЛАДКИМ ЛАНГУСТЫ СВЕЖИМИ КАБАЧКИ КУТЬЯ ВАРЕНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРШОЧКЕ КРЕМОМ КУРОПАТКА СМЕТАНЕ пирог ЗОЛОТОЙ пшеничная ОСЕТРИНА ЛИМОННЫЙ ЖЕЛТКАМИ КАШКА АПЕЛЬСИНАМИ КНЕДЛИКИ СВИНАЯ МАННАЯ ГОРОХ КУРНИК САЛАТ СЛИВКАМИ МИНДАЛЕМ МАРМЕЛАД ПОАНГЛИЙСКИ КРЫЖОВНИКА картофель МАКАРОН ГОРОШКОМ ШПИНАТОМ ЛОСОСЕМ СЕЛЬДИ ГРИБНЫМ КАПУСТА ИНДЕЙКИ РЕШЕТКЕ ТУШЕННЫЕ КУКУРУЗА КОЛЬРАБИ ДЖУЛЕП БУЛЬОНЕ БАУРСАК ИЗЮМОМ фрикадельками ЛУКОМ ПАХТЫ ПЕСОЧНОГО БРЕНДИ КАБАНА ОТБИВНЫЕ КОЛБАСА ТВОРОГА огурцов ХЛЕБА колбаски ГРУДИНКА СВЕКЛОЙ БРЮССЕЛЬСКАЯ ЗАПЕКАНКА КОПЧЕНОЙ напиток ЛУКПОРЕЙ СЛАДКОГО СОУСЕ ОЛАДЬИ ПОКИРГИЗСКИ УКРАИНСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЕ БАБОЧКИ ОКУНЬ ПОМОНАСТЫРСКИ РЫЖИКИ МАЛИНОЙ БУТЕРБРОД БУРГЕР АПЕЛЬСИНОВ ГОВЯДИНА БАНАНЫ РИСОВЫЙ ДРАЧЕНА КАБАЧКОВ ОВОЩИ ЯИЧНАЯ БУЖЕНИНА ЗАПЕЧЕННЫЙ ВИНОМ ОГУРЦАМИ ПЕЧЕНЫЕ МАЙОНЕЗОМ ЗЕЛЕНОМ ПЕЧЕНЬЕ ЦВЕТНАЯ КАЛЬМАРЫ МЕДАЛЬОНЫ РЕБРЫШКИ ОДУВАНЧИКА СВЕЖИЕ КЛЯРЕ СУХОФРУКТОВ п ПУДИНГ КРЕВЕТОК ЦВЕТНОЙ БЕЛЯШИ КОРИАНДРОМ СКОВОРОДЕ МОЛОЧНАЯ АБРИКОСАМИ СПАРЖИ ПЕРЦА СВИНОЙ СТРУЧКОВОЙ БИФШТЕКС МАРИНАДОМ ПРЕСНОГО ЗЕЛЕНОГО БЕЛОКОЧАННОЙ ПРОТЕРТАЯ ПЕРЛОВАЯ СОЛЕНЫМИ ЗЕЛЕНЫМ жаркое РОМОВАЯ РУЛЕТЫ ВИНОГРАДОМ ГРИБОВ ОВОЩНОЕ МАСЛОМ ЩАВЕЛЕМ ПОМИДОРАМИ ВАРЕНЬЕ КОВРИЖКА БЕЛАЯ ХРУСТЯЩАЯ СВЕКОЛЬНАЯ ЛОМТИКИ Daiquiri КУКУРУЗНОЙ ТЫКВОЙ МОРКОВЬЮ БАРАНИНА ВЕТЧИНЫ ГРИБНОЙ РЫБНЫЕ ВАРЕНИКИ КИТАЙСКИЕ БУЛОЧКИ МАКАРОНЫ ТУШЕННАЯ ЯЙЦОМ МИДИИ ОТВАР ТЕСТА РИСОВАЯ КЛУБНИЧНЫЙ ОТКРЫТЫЙ КАНАПЕ ПЕРЦЕМ крокеты ШКВАРКАМИ ГОЛУБЦЫ ФРУКТАМИ МЯСНОЙ РИСОМ НАЧИНКОЙ ПАСХА СОБСТВЕННОМ ВЗБИТЫМИ кисель чечевицей МОЛОКО МАСЛЕ КРУПЫ ШОКОЛАДОМ КРАСНЫМ ГРУШИ АНЧОУСАМИ КРУПОЙ ВИНОГРАДНЫХ ПЕЧЕНЬЮ МАРИНОВАННЫЕ ВОЗДУШНЫЙ ОРЕХАМИ РЕВЕНЯ МОЛОКЕ РЕДЬКИ КАПУСТНЫЕ КРОЛИК ДОМАШНЕЙ ПОМЕКСИКАНСКИ БАРАНЬЯ БЛИНЫ КАПУСТОЙ СЛОЕНЫЕ ПОИСПАНСКИ ЕЖЕВИКИ ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ ЛАПША ПОСТНАЯ ЖАРЕНЫЙ ПОДЕРЕВЕНСКИ РУБЕЦ ПОБЕЛОРУССКИ МОРКОВИ ЯЧМЕННОЙ МАМАЛЫГА КРАСНЫЙ ПОБОЛГАРСКИ ЗАПЕЧЕННОЕ ПЕРЕЦ ЛЮЛЯКЕБАБ СМЕТАННОГО ШПИКОМ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ МЯСНОЕ БУТЕРБРОДЫ ПОАРАБСКИ МАЛИНА ЧЕРНОСЛИВОМ КОРНЯ БОРАНИ ПАМПУШКИ БРУСНИКОЙ ЖАРЕНАЯ ПИЦЦА ШОКОЛАДНЫЙ ЛОСОСЬ ПИКАНТНЫЕ РАССЫПЧАТАЯ ПОДОМАШНЕМУ Green МАЛИНЫ ВЫРЕЗКА ПШЕННАЯ МАСЛИНАМИ АССОРТИ ТОМАТОВ ЯБЛОКАМИ б ПОШВЕДСКИ ТЕЛЯТИНЫ ОРЕХОВАЯ СУХАРЕЙ МЯСНЫЕ горохом КАРТОФЕЛЯ ПАСТА ПОХЛЕБКА ФАРШИРОВАННЫЙ ФАСОЛЬЮ ОВОЩАМИ ВИНЕГРЕТ МУНДИРЕ ЛОБИО ЛИКЕР КАРАВАЙ рулетики ТУШЕНАЯ ПОМИДОРЫ БАРАНЬИ КОМПОТ БРЫНЗОЙ МЕДОМ ВИШНИ ПИКША ГОРОШЕК ЧЕРНОЙО-к-н-а.ру вентилируемые фасады.. ГИБДД Москвы: справка гибдд. Водительская медкомиссия.
МЯТНЫЙ ЩЕРБЕТ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 200 чел. |

  
  
десерт — блюдо молдавской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 120 минут.
3 ст. ложки сушеной мяты; 3 стакана сливового сока; 3 стакана воды; 6 ст. ложек сахара; 1/4 лимона.
  

| Подробнее »
МЯСО, ШПИГОВАННОЕ ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 144 чел. |

  
  
блюдо арабской кухни. Время приготовления — 50 минут.
170 г говядины (толстый или тонкий край), 35 г чеснока, 10 г жира.
  

| Подробнее »
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СПЕЦИЯМИ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 212 чел. |

  
  
блюдо греческой кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 110 минут.
1,3-1,5 кг говяжьей вырезки; 2 натертых зубчика чеснока; 0,5 чайной ложки корицы; 0,25 чайной ложки гвоздики; соль; перец; 9 чайных ложек оливкового масла; 4 нарезанные тонкими колечками луковицы; 0,5 стакана красного вина; 6 чайных ложек томатной пасты; 500 г спагетти; 3 чайные ложки уксуса; зелень.
  

| Подробнее »
МЯСО ТУШЕНОЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КАРТОФЕЛЕМ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 164 чел. |

  
  
блюдо еврейской кухни. Время приготовления — 55 минут.
1, 5 кг мяса, 100 г томатного пюре, 3-4 луковицы, 6-8 зубчиков чеснока, 5 клубней картофеля, 500 г чернослива, 1 стакан бульона, 1 столовая ложка меда, 3 столовые ложки имбиря, 3 чайные ложки уксуса, соль, сахар по вкусу, перец, 4 столовые ложки коньяка, лавровый лист, постное масло.
  

| Подробнее »
МЯСО ТУШЕНОЕ С ФАСОЛЬЮ СТРУЧКОВОЙ В ГОРШОЧКЕ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 217 чел. |

  
  
блюдо немецкой кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 45 минут.
500 г баранины или свинины; 750 г стручковой фасоли; 250 г помидоров; 2 ст. ложки сметаны или йогурта; 1 чайная ложка пшеничной муки; 2 стручка сладкого перца; луковица; зубчик чеснока; жир; петрушка; соль; перец.
  

| Подробнее »
МЯСО ТУШЕНОЕ С СОУСОМ «МАДЕРА»
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 121 чел. |

  
  
блюдо румынской кухни. Время приготовления — 140 минут.
216 г говядины, 3 г чеснока, 150 г соуса «Мадера», 150 г картофеля «фри», 3 г зелени петрушки.
Для соуса «Мадера»: 900 г соуса красного, 100 г вина мадера, 70 г масла сливочного.
  

| Подробнее »
МЯСО ТУШЕНОЕ С КЛЕЦКАМИ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 225 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 4 порции.
2 луковицы, 3 морковки, 600 мл горячего мясного бульона, 675 г (1 1/2 фунта) мяса для тушения, порезанного на кубики, 60 мл (4 ст. л.) муки, соль и перец, 396 г консервированных томатов, 5 мл (1 ч. л.) разной сушеной зелени.
Клецки: 100 г блинной муки, 50 г порезанного сала, вода, порезанная петрушка.
  

| Подробнее »
МЯСО ТУШЕНОЕ С БЕКОНОМ, ЯБЛОКОМ И ПАСТЕРНАКОМ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 206 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 4 порции. Время приготовления — 55 минут.
450 г корней пастернака; 1 средняя луковица; 225 г маленьких луковиц; 3 веточки сельдерея; 10 мл масла; 450 г нежирного сырого бекона; 1 большое яблоко; 30 г пшеничной муки; 300 мл яблочного сока; 15 г масла.
  

| Подробнее »
МЯСО ТУШЕНОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 130 чел. |

  
  
блюдо французской кухни. Время приготовления — 180 минут.
600-800 г говядины; 3 луковицы; 1 морковь; 1 корень сельдерея; 2 ломтика ржаного черствого хлеба; 150 г шпика; 0,5 стакана муки; 50 г топленого масла; 2 стакана бульона; 0,5 стакана сметаны; 4-6 картофелин; 4 средних баклажана; 1 помидор; 3 столовые ложки белого вина; соль; перец горошком; лавровый лист; зелень; 2 дольки чеснока.
  

| Подробнее »
ТУШЕНОЕ МЯСО
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 198 чел. |

  
  
блюдо украинской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 45 минут.
4 кусочка мяса (антрекоты); 50 г сливочного масла; 4 г моркови; 2 большие луковицы; 1 стакан сметаны; пучок зелени; соль; перец.
  

| Подробнее »
МЯСО ТУШЕНОЕ ПО-АРАБСКИ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 231 чел. |

  
  
блюдо арабской кухни. Время приготовления — 140 минут.
170 г говядины (боковой и наружные куски тазобедренной части), 10 г жира, 20 г помидоров, 20 г томатного пюре, 35 г репчатого лука, 3 г чеснока, 5 г зелени, 1 г лимонной кислоты, перец, соль.
  

| Подробнее »
МЯСО ТУШЕНОЕ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 210 чел. |

  
  
блюдо латышской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 50 минут.
500 г говядины; 200 г мясного бульона; 200 г сметаны; 2 ст. ложки сливочного масла; 1 ст. ложка пшеничной муки; лимонный сок; зелень; соль; перец.
  

| Подробнее »
МЯСО С ФАСОЛЬЮ В СТРУЧКАХ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 201 чел. |

  
  
блюдо румынской кухни. Время приготовления — 45 минут.
162 г говядины, 190 г фасоли стручковой, 30 г лука репчатого, 12 г сала топленого, 3 г муки, 15 г томатного пюре или 48 г помидоров свежих, 4 г зелени петрушки или укропа, соль.
  

| Подробнее »
МЯСО С РИСОМ «ПАЭЛЬЯ»
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 199 чел. |

  
  
блюдо испанской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 60 минут.
200 г телятины; 200 г свинины; 1/2 курицы; 800 г мясного бульона; 80 г шпика; 400 г риса; 300 г телячьих костей; пучок зелени для супа; 250 г рыбы или баночка консервированных крабов; 2 луковицы; 3 стручка сладкого перца; 2 помидора; 2 ст. ложки отварного зеленого горошка; 100 г растительного масла; 1 ст. ложка шафрана; 1 ст. ложка соли; 1 ст. ложка перца; 1 ст. ложка мелко нарубленного эстрагона или листьев шалфея; сок лимона.
  

| Подробнее »
МЯСО С ОРЕХАМИ КЕШЬЮ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 130 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 50 минут.
1 чайная ложка рисового вина или сухого хереса; 0,5 чайной ложки морской соли; 1 чайная ложка сахара; 2 чайные ложки кукурузной муки (крахмала); 500 г нарезанной кубиками свиной вырезки; 2,5 стакана арахисового масла; 130 г орехов кешью; 3 толченых зубчика чеснока; 2 крупно нарезанных перышка зеленого лука; по половинке нарезанных квадратиками красного и зеленого сладкого перца (без семян); 4 сушеных зимних гриба, вымоченных в горячей воде в течение 20 минут и обсушенных.
Для соуса: 1 чайная ложка светлого соевого соуса; 0,5 чайной ложки морской соли; 0,25 чайной ложки молотого белого перца; 1 чайная ложка кукурузной муки (крахмала); 0,3 стакана китайского куриного бульона.
  

| Подробнее »
МЯСО С ГРИБАМИ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 121 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 60 минут.
1 кг вырезки говядины, 0,5 кг грибов, сливочное масло, растительное масло, 1 головка репчатого лука, специи — по вкусу.
  

| Подробнее »
МЯСО РУБЛЕНОЕ С КЕРРИ (кхема)
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 124 чел. |

  
  
блюдо индийской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 35 минут.
500 г говядины; 1 большая луковица; 2 зубчика чеснока; 1 ст. ложка порошка керри; 150 г кислого молоко или йогурта; 2 ст. ложки томатной пасты; 2 ст. ложки жира; соль; перец.
  

| Подробнее »
МЯСО ПО-СЕРБСКИ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 223 чел. |

  
  
блюдо югославской кухни. Время приготовления — 35 минут.
156 г говядины (вырезки), 33 г корейки сырокопченой, 10 г масла топленого, 100 г картофеля «фри», 30 г чернослива, 40 г перца маринованного, 3 г зелени, перец, соль.
  

| Подробнее »
МЯСО ПО-НЕМЕЦКИ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 200 чел. |

  
  
второе блюдо немецкой кухни. Рецепт на 6 порций.
10 шт. гвоздики; 1 букет-гарни (букет из травы укропа, эстрагона и лука-порея, перевязанный ниткой. Опускается в суп или маринад на 2-3 минуты, потом вынимается); 2 лавровых листа; 4 толченые ягоды можжевельника; 6 толченых горошин перца; 3 толченых зубчика чеснока; 1 нарезанная ломтиками луковица; соль; 1 стакан красного винного уксуса; 2 кг говяжьей вырезки; 60 г сливочного масла; 4 нарезанных кубиками ломтика бекона; 1 стакан красного вина; 3 ст. ложки желтого сахара; 4 ст. ложки изюма; 2 ст. ложки муки.
  

| Подробнее »
МЯСО ПО-КАЗАХСКИ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 305 чел. |

  
  
блюдо казахской кухни. Время приготовления — 120 минут.
330 г баранины или говядины, 60 г репчатого лука, перец, соль.
Для сочней: 80 г муки, 1 яйцо, 40 мл воды, 8 г соли, 5 зелени.
  

| Подробнее »
МЯСО ПО-БЕЛОРУССКИ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 205 чел. |

  
  
второе блюдо белорусской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 45 минут.
600 г говядины; 2 луковицы; 2 ст. ложки тертых сухарей из ржаного хлеба; 3 ст. ложки сливочного масла; 8 картофелин; 2 стакана сметанного соуса; соль.
  

| Подробнее »
МЯСО ОТВАРНОЕ ХОЛОДНОЕ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 114 чел. |

  
  
блюдо таджикской кухни. Время приготовления — 120 минут.
200 г говядины или баранины, 70 г репы, 70 г моркови, 10 г зелени , соль, специи.
  

| Подробнее »
МЯСО ОТВАРНОЕ С ОВОЩАМИ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 112 чел. |

  
  
блюдо эстонской кухни. Время приготовления — 90 минут.
150 г свинины или 160 г баранины, 50 г моркови, 60 г брюквы, 70 г капусты, 140 г картофеля, 30 г репчатого лука, 10 г соли.
  

| Подробнее »
МЯСО ОТБИВНОЕ ЖАРЕНОЕ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 227 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Время приготовления — 35 минут.
1 кг свинины; 2 ст. ложки жира; 2 ст. ложки сметаны; соль, перец — по вкусу.
Для гарнира: тушеная капуста; картофельное пюре; жареный картофель; отварная фасоль; рассыпчатая гречневая каша.
  

| Подробнее »
МЯСО КУРИЦЫ В ЯБЛОКЕ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 118 чел. |

  
  
блюдо литовской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 40 минут.
400 г отварной или жареной курицы; 8 яблок; 2 ст. ложки белого соуса; 2 ст. ложки сливочного масла.
  

| Подробнее »
МЯСО КИСЛО-СЛАДКОЕ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 211 чел. |

  
  
На 1 кг говядины: 2 луковицы; 2 столовые ложки смальца; кусочек медового пряника (или мед); 2 столовые ложки томата-пюре; 2 столовые ложки сахара; лимонной кислоты (лимонного сока); 2 столовые ложки сухарей; перец, 2-3 лавровых листа, 1,5 чайных ложки соли.
  

| Подробнее »
МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ ЧАЙ-СУЙ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 133 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 90 минут.
500 г свиного филе; 2 столовые ложки рисового вина или сухого хереса; 3 столовые ложки коричневого сахара; 3 столовые ложки арахисового масла; 1 столовая ложка пасты из желтых бобов; 2 столовые ложки темного соевого соуса; 2 столовые ложки красного тофу (соевого творога).
  

| Подробнее »
МЯСО ЖАРЕНОЕ С СОУСОМ БАРБЕКЮ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 205 чел. |

  
  
блюдо английской кухни. Время приготовления — 40 минут.
700 г корейки с костью; 1 столовая ложка муки; соль, перец — по вкусу.
  

| Подробнее »
МЯСО ЖАРЕНОЕ С ГРИБАМИ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 133 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 50 минут.
500 г свинины, баранины или говядины; 250 г шампиньонов; соль; специи; рубленый чеснок.
Для гарнира: зеленый салат; отварные овощи; огурцы; помидоры; зелень.
  

| Подробнее »
МЯСО ЖАРЕНОЕ ПО-ПАМИРСКИ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 121 чел. |

  
  
блюдо таджикской кухни. Время приготовления — 50 минут.
200 г баранины, 50 г моркови, 50 г репчатого лука, 10 г томатного пюре, 10 г зелени, соль, специи.
  

| Подробнее »
МЯСО ЖАРЕНОЕ ПО-АРАБСКИ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 281 чел. |

  
  
блюдо арабской кухни. Время приготовления — 120 минут.
170 г говядины (вырезка, тонкий или толстый край), 7 г жира, 5 мл лимонного сока, 1 г лимонной кислоты, 5 г зеленого лука , 5 г зелени, перец, соль.
  

| Подробнее »
МЯСО ВАРЕНОЕ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 131 чел. |

  
  
блюдо польской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 60 минут.
800 г говяжьего бедра с мозговой костью; 3 штуки лука-порея; 4 моркови; 2 репы; 1 ветка сельдерея; 1 луковица; 1-2 гвоздики; 1 зубчик чеснока; 1 кг картофеля; пучок зелени; соль; перец.
  

| Подробнее »
МЯСО В ТЕСТЕ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 226 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Время приготовления — 150 минут.
1 кг свинины, специи, соль, 1 -2 стакана муки, 1/4 стакана воды.
  

| Подробнее »
МЯСО В КЛЯРЕ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 161 чел. |

  
  
блюдо французской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 20 минут.
100 г филе говядины (вырезки); 40 г растительного масла; соль; перец.
Для кляра:
40 г молока; 40 г пшеничной муки; 2 г растительного масла; 1 яйцо.
  

| Подробнее »
МЯСО В ГОРШОЧКЕ С БОБАМИ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 139 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — около 8 минут.
1 маленькая луковица; 25 г масла; 10 г пшеничной муки; 1 кубик овощного бульона; 150 мл молока; 10 мл лимонного сока; перец; 200 г консервированного сушеного мяса; 439 г консервированных в масле бобов; 1 пакетик хрустящего картофеля.
  

| Подробнее »
МЭМЭЛИГУЦЭ (мамалыга)
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 122 чел. |

  
  
блюдо молдавской кухни. Время приготовления — 15 минут.
100 г кукурузной муки, 220 мл воды, 5 г соли, 20 г жира (или 50 г брынзы, или 50 г сметаны, или 200 мл молока).
  

| Подробнее »
МЧАДИ (КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ)
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 131 чел. |

  
  
блюдо грузинской кухни. Время приготовления — 50 минут.
180 г кукурузной муки, 100 мл воды.
  

| Подробнее »
МУСС ШОКОЛАДНЫЙ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 231 чел. |

  
  
десертное блюдо французской кухни. Рецепт на 4 порции.
Для мусса: 125 г плиточного шоколада, 75 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 3 яичных белка, 20 г сахарного песка.
Для украшения: стружка белого шоколада, 2 столовых ложки какао, веточка свежей мяты.
  

| Подробнее »
МУСС ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ НА МАННОЙ КРУПЕ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 122 чел. |

  
  
блюдо кухни православного поста. На 1 литр воды: 2/3 стакана манной крупы, 1/2 стакана сока малины или 1 стакан клюквы, или 250 г фруктового (яблочного, абрикосового) пюре, 1 стакан сахара.
  

| Подробнее »
МУСС ПО-РУМЫНСКИ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 116 чел. |

  
  
блюдо румынской кухни. Время приготовления — 40 минут.
2 белка, 30 г сахара, 60 г абрикосов.
  

| Подробнее »
МУСС МОЛОЧНО-КЛУБНИЧНЫЙ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 228 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — 120 минут.
150 мл молока; 300 г клубники; 3 чайных ложки желатина; 70 г сахарной пудры; ванильный сахар.
  

| Подробнее »
МУСС ИЗ СПАРЖИ С ГАРНИРОМ ИЗ КРАСНОЙ ИКРЫ И ГОРОШКА
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 130 чел. |

  
  
Для мусса: 200 г консервированной спаржи; 2 листика желатина; 3 ст. ложки сливок; для гарнира: 3-4 ст. ложки зеленого горошка; 80 г красной икры; 1 ст. ложка оливкового масла; 3-5 капель Pernod; веточка петрушки.
  

| Подробнее »
МУСС ИЗ МАНГО ЭКЗОТИЧЕСКИЙ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 122 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни. Рецепт на 8 порций. Время приготовления — 25 минут.
450 г консервированных мандариновых долек; 450 г консервированного сока манго с мякотью; 1,8 стакана сливок; 45 г сухого желатина (порошка); 0,4 стакана воды; 4 яичных белка; 3 ст. ложки коричневого сахара.
  

| Подробнее »
МУСС ИЗ МАКА
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 111 чел. |

  
  
блюдо польской кухни. Время приготовления — 20 минут.
20 г мака, 20 г пудры сахарной, 4 г цедры апельсиновой, 100 мл сливок, 11 г изюма, 4 г желатина.
  

| Подробнее »
МУСС АПЕЛЬСИННО-ШОКОЛАДНЫЙ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 256 чел. |

  
  
десерт. Рецепт для микроволновой печи на 4 порции. Время приготовления — около 10 минут.
1 пакет апельсинового желе; 115 г порошка какао; 300 мл сливок; 1 апельсин.
  

| Подробнее »
МУСАХА С ОВОЩАМИ (мясо, тушеное с овощами)
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 151 чел. |

  
  
блюдо армянской кухни. Время приготовления — 60 минут.
120 г говядины, 130 г топленого сала, бульон, 30 г риса, 15 г репчатого лука, 40 г помидоров, 10 г тыквы (120 г капусты, 100 г картофеля, 130 г баклажанов), соль.
  

| Подробнее »
МУСАКА С ГОВЯДИНОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 207 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 65 минут.
164 г говядины, 213 г картофеля,10 г масла растительного, 48 г помидоров, 24 г лука репчатого, 5 г масла сливочного, 1 яйцо, 50 мл молока, 0,1 г перца черного молотого, соль.
  

| Подробнее »
МУСАКА ИЗ СВИНИНЫ ИЛИ ТЕЛЯТИНЫ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 269 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 60 минут.
173 г свинины или 241 г телятины, 25 г масла топленого, 30 г лука репчатого, 205 г картофеля, 80 г помидоров свежих,10 г сыра, 3 г томатного пюре, 5 г муки, 50 мл молока, 1/3 яйца, соль.
  

| Подробнее »
МУСАКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ОВОЩАМИ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 139 чел. |

  
  
блюдо румынской кухни. Время приготовления — 65 минут.
206 г картофеля, 10 мл молока, 20 г масла сливочного, 26 г моркови, 48 г лука репчатого, 16 г корня петрушки, 3 г сала топленого, 4 г сухарей, 10 г томатного пюре, соль.
  

| Подробнее »
МУСАКА ИЗ ГОВЯДИНЫ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 118 чел. |

  
  
блюдо греческой кухни. Время приготовления — 75 минут.
200 г рубленой говядины; 50 г репчатого лука; 20 г томатной пасты; 100 г помидоров (свежих или консервированных); 50 г пшеничной муки; 2 яйца; 100 г масла или маргарина; 250 г молока; 200 г картофеля; соль; перец.
  

| Подробнее »
МУСАКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 143 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 80 минут.
180 г баклажанов, 15 г масла растительного, 20 г лука,60 г моркови, 10 г сельдерея, 60 г помидоров, 2 яйца, 50 г простокваши, 4 г чеснока, 5 г зелени петрушки, соль.
  

| Подробнее »
МУСАКА
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 117 чел. |

  
  
блюдо греческой кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 130 минут.
700 г баклажанов; соль; перец; оливковое масло; 2 мелко нарезанные луковицы; 700 г рубленой баранины или говядины; 2 очищенных и нарезанных томата; 6 чайных ложек томатной пасты; 3 чайные ложки мелко нарезанной зелени орегано; 1 чайная ложка корицы; 0,5 стакана сухого белого вина.
Для белого соуса: 2 ст. ложки сливочного масла; 2 ст. ложки муки; 2 стакана молока; 150 г йогурта; 2 ст. ложки натертого сыра «кефалотири».
  

| Подробнее »
МУРКАБОБ (жаркое из кур)
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 227 чел. |

  
  
блюдо таджикской кухни. Время приготовления — 45 минут.
150 г куриного мяса, 20 г сала, 200 г картофеля, 50 г репчатого лука, 50 моркови, 10 г томатной пасты, 10 г зелени , соль, специи.
  

| Подробнее »
МУРГ ДИЛЛИ (курица жареная)
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 124 чел. |

  
  
блюдо индийской кухни.
1 курица, 100 г сливочного масла, 40 г имбиря, 15 г чеснока, 400 г репчатого лука, 1 лимон, 5 г красного перца, 20 г уксуса ( 3 %), 20 г чат масала, 5 г гарам масала, 400 г йогурт, соль.
  

| Подробнее »
МУНКАЧИНИ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 116 чел. |

  
  
блюдо арабской кухни. Время приготовления — 10 минут.
180 г апельсинов, 40 г репчатого лука, 40 г маслин без косточек, 15 г растительного масла, молотый черный перец и соль по вкусу.
  

| Подробнее »
МУЛЬГИ-КАПСАД
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 121 чел. |

  
  
блюдо эстонской кухни. Время приготовления — 50 минут.
145 г свинины или 50 г сала шпик, 200 г квашеной капусты, 20 г перловой крупы, 2 г сахара, 200 г картофеля, соль (по вкусу).
  

| Подробнее »
МУЖУЖИ ИЗ СВИНИНЫ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 113 чел. |

  
  
блюдо грузинской кухни. Рецепт на 8 порций. Время приготовления — 80 минут.
1 кг свинины; 2 лавровых листа; 10 горошин душистого перца; 150 г винного уксуса; соль.
  

| Подробнее »
МУЖУЖИ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 114 чел. |

  
  
блюдо грузинской кухни. Время приготовления — 100 минут.
450 г свиных ножек, ушей и хвостов, 20 г винного уксуса, 18 г репчатого лука, 10 г моркови, 0,5 г душистого перца, 0,05 г лаврового листа, гвоздика, 0,05 г корицы, соль.
  

| Подробнее »
МОШХУРДА (суп с машем и рисом)
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 239 чел. |

  
  
блюдо таджикской кухни. Время приготовления — 70 минут.
100 г баранины или говядины, 10 г жира, 30 г риса, 30 г маша, 30 г репчатого лука, 100 г картофеля, 20 мл кислого молока, 10 г зелени, специи, соль.
  

| Подробнее »
МОШУБИРИНЧ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 150 чел. |

  
  
блюдо таджикской кухни. Время приготовления — 100 минут.
100 г баранины, 10 г сала, 30 г моркови, 30 г репчатого лука, 20 г риса, 10 г томатное пасты, 10 г зелени , соль, специи.
  

| Подробнее »
МОЦЦАРЕЛЛА МАРИНОВАННАЯ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 220 чел. |

  
  
блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 6 порций.
6 больших неочищенных зубчиков чеснока; 2 стакана нерафинированного оливкового масла; 1 чайная ложка кориандра; 1 чайная ложка семян фенхеля; 0,5 чайной ложки черного перца горошком; 400 г сыра моццарелла; 2 сухих красных чилли; 2 полоски из лимонной корки; по 1 веточке розмарина и тимьяна; 25 г оливок.
  

| Подробнее »
«МОСКОВСКИЙ МУЛ»
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 123 чел. |

  
  
коктейль-лонгдринк.
Кубики льда; 2 части водки; 1 часть лимонного сока; имбирное пиво; веточка мяты.
  

| Подробнее »
«МОРСКИЕ СОКРОВИЩА»
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 117 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
2 ст. ложки кукурузной муки; 1 яичный белок; 200 г разделанных сырых креветок; 200 г разделанного кальмара; 200 г морских гребешков без раковин, нарезанных ломтиками; 2 ст. ложки арахисового масла; 1 нарезанная тонкими ломтиками средняя морковь; 2 нарубленных черенка сельдерея; 2,5 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня; 3 толченых зубчика чеснока; 4 мелко нарезанных перышка зеленого лука; 0,5 стакана китайского куриного бульона; 1 чайная ложка морской соли; 1 ст. ложка рисового вина или сухого хереса; 1 чайная ложка рисового уксуса.
  

| Подробнее »
МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ С ЧЕРНЫМИ БОБАМИ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 123 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
12 морских гребешков на одной створке; 2 ст. ложки арахисового масла; 2 мелко нарубленных зубчика чеснока; 3 мелко нарезанных перышка зеленого лука; 1 нарезанный стручок свежего зеленого чилли (без семян); 3 ст. ложки соленых черных бобов, замоченных на 20 минут и подсушенных; 2 ст. ложки темного соевого соуса; 2 чайные ложки коричневого сахара; 3 ст. ложки китайского куриного бульона; 2 чайные ложки кукурузной муки (крахмала).
  

| Подробнее »
МОРС ЛИМОННЫЙ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 117 чел. |

  
  
напиток русской кухни. Время приготовления — 40 минут.
1-2 лимона, 1л воды, 1/2 стакана сахара.
  

| Подробнее »
МОРС КЛЮКВЕННЫЙ С МЕДОМ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 139 чел. |

  
  
сладкое блюдо русской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 40 минут.
2 стакана клюквы; 0,5 стакана меда; 1 столовая ложка сахара.
  

| Подробнее »
МОРС КЛЮКВЕННЫЙ ИЛИ ЯБЛОЧНЫЙ С МОРКОВНЫМ СОКОМ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 133 чел. |

  
  
напиток русской кухни. Время приготовления — 40 минут.
1 стакан клюквы или 4-5 кислых яблок, 1/2 кг моркови, 4 стакана воды, сахар.
  

| Подробнее »
МОРС КЛЮКВЕННЫЙ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 124 чел. |

  
  
напиток русской кухни. Время приготовления — 40 минут.
1 стакан клюквы, 1/2 стакана сахара, 1 л воды, ломтики лимона.
  

| Подробнее »
МОРОЖЕНОЕ ЯПОНСКОЕ ЧАЙНОЕ
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 121 чел. |

  
  
блюдо японской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 30 минут.
0,5 стакана кипящей воды; 1,25 ст. ложки японского зеленого чая; 2 яичных белка; 1,5 стакана сахарной глазури; 1 яичный желток; 1,5 стакана взбитых сливок; зеленый пищевой краситель (по желанию).
  

| Подробнее »
МОРОЖЕНОЕ «ШЕВАЛЬЕ»
   28 сентября | раздел: м | посмотрело: 119 чел. |

  
  
рецепт от на 4 порции.
4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки сливочного масла; 1 стакан малинового сока; 400 г свежей малины; лимонный сок; ваниль; корица; 1 стакан сливок; 1 ст. ложка тертого шоколада.
  

| Подробнее »