Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Сентябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

СМС Рассылки Низкая цена - массовая смс-рассылка. СМС рассылки, бесплатный сервис.ЖАРЕНЫЙ КВАШЕНАЯ ТОМАТНОМ МАРИНОВАННЫЕ ЗАПЕЧЕННОЕ ДОМАШНЕЙ лепешка БУЛЬОН СМЕТАНЕ ВИНЕГРЕТ ВЕТЧИНЫ КУКУРУЗА ЗАПЕЧЕННЫЕ Campari МУНДИРЕ СОКОМ ПОРОСЕНОК АПЕЛЬСИНОВ ЯБЛОК ПОЖАРСКИЕ ПОМИДОРАМИ ПОИТАЛЬЯНСКИ ПОГРЕЧЕСКИ ПОКАЗАХСКИ ТЕЛЯЧЬЯ РЕВЕНЯ СВИНИНОЙ СОЛЕНЫМИ ПОБРАЗИЛЬСКИ РУБЕЦ МЯСНЫЕ КОРИАНДРОМ КРУПОЙ БОТВИНЬЯ ЛАНГУСТЫ ЛУКОМ ФАСОЛЬЮ ПОКИРГИЗСКИ БРУСНИКОЙ баранины ПЕЧЕНЫЙ АБРИКОСОВ МАННОЙ ГРЕЧНЕВОЙ ШПИКОМ ОТКРЫТЫЙ СУХОФРУКТОВ МИДИИ ЛИСТЬЕВ МАСЛОМ КОНСОМЕ ОТВАРНОЙ ГОРОХА СВЕКЛОЙ БИТОЧКИ СЫРОЙ д РЫБНЫЙ ИНДЕЙКИ МАСЛИНАМИ КУРИНАЯ фаршем БЕЛЫЕ БИСКВИТНЫЙ ОТБИВНЫЕ ПИРОЖКИ МАЛИНОЙ ГОРОШЕК АБРИКОСАМИ БРУСНИКИ КИТАЙСКИЙ КОРЕЙКОЙ КОРНЯ КАЛЬМАР ЖАРЕНАЯ ОТВАРНОГО СОУСОМ ЗАПРАВКА тушеное ТМИНОМ ПОПРОВАНСАЛЬСКИ МЯСОМ ЧЕРЕШНИ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ специями СВЕКОЛЬНЫЙ СЛОЕНЫЕ РУБЛЕНЫЕ КАНАПЕ ЗЕЛЕНОГО ЧЕРНАЯ ОТВАР ЛАПШОЙ КАБАЧКОВ ПОМИЛАНСКИ ПОВЕНГЕРСКИ МАКАРОНЫ ТУШЕННЫЕ ПОМИДОРЫ СВИНАЯ пельмени КЛУБНИКИ ОВОЩЕЙ жаркое АЙВОЙ БИФШТЕКС ТЕЛЯТИНЫ колбаски ГУРЬЕВСКАЯ кисель МАЛИНА КАБАЧКИ ТВОРОЖНАЯ МОРСКОЙ ГРУДИНКА ПОМОСКОВСКИ о РИСОМ ГЛИНТВЕЙН ПИЦЦА АССОРТИ ПШЕННАЯ ЗАКУСКА КЛУБНИЧНЫЙ БЕЛОКОЧАННОЙ КОВРИЖКА СУХАРЕЙ ПОМЕКСИКАНСКИ КУЛЕБЯКА РАССОЛЬНИК з БУЛОЧКИ СМОРОДИНЫ ИМБИРЕМ КУРИЦЕЙ ПЕСОЧНОГО КОЛБАСА БРЮССЕЛЬСКАЯ «КРАСНЫЙ РЕШЕТКЕ ПЕРЛОВОЙ ПАСХА СЛАДКИМ СВИНЫЕ ИТАЛЬЯНСКАЯ ХЛЕБНЫЙ ШИПОВНИКА ЯБЛОЧНЫЙ СЛИВАМИ БЕЛЯШИ БАРАНЬЯ КАБАНА ЖАРЕНОЕ СМЕТАННОГО ТЫКВОЙ ГРИБЫ ГОРШОЧКЕ ПОУКРАИНСКИ ДОМАШНИЙ ФАСОЛИ РАССЫПЧАТАЯ ЧЕРНОЙ КЛЕЦКАМИ ПОСТНАЯ пшеничная ГОВЯДИНЫ ГУЛЯШ к КОЛЬРАБИ ГРУШИ МАЙОНЕЗОМ ХОРОВАЦ ТУШЕНАЯ ЛУКПОРЕЙ гратаре ЖАРКОП ЗАЛИВНОЕ ОРЕХОВЫЕ рулет ЗЕЛЕНЫЕ РЫБОЙ ТЫКВЫ ФРУКТОВЫЙ КРЫЖОВНИКА рулетики СЕЛЬДИ ПОАРАБСКИ ПУДИНГ СВЕКЛЫ РИСОВАЯ ПЕРЦА КАПУСТНЫЕ ЛИСТЬЯХ ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ РЫЖИКИ РИСОВЫЙ КРЕНДЕЛИ АНЧОУСАМИ ГОРЯЧАЯ ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНОВ БОБАМИ ПРОТЕРТАЯ БУТЕРБРОДНАЯ РУЛЕТЫ КУЛИЧ ПЕЧЕНЬ БАРАНЬИ огурцы ЧОРБА КОРИЦЕЙ ГРИБНОЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ВАРЕНИКИ ЛИМОННЫЙ ГРЕЧНЕВАЯ ОМЛЕТ ПОМОЛДАВСКИ ЛИМОНОМ н СВЕКОЛЬНАЯ МОЛОКО ПИРОЖНОЕ ИКРОЙ КАШКА ПОЯПОНСКИ ОВОЩНОЕ БРЫНЗОЙ Green МАСЛЕ ВЕРТЕЛЕ СВИНОЙ САХАРОМ КОПЧЕНОЙ МАНГО РЕДЬКА и НОЖКИ КАРАВАЙ ЗЕМЛЯНИКИ ИСПАНСКИЙ ОЛАДЬИ БЕКОНОМ ПОБЕЛОРУССКИ ШОКОЛАДОМ ЛИКЕР ЗРАЗЫ ГОВЯЖЬИ КУРОПАТКА ТУШЕННАЯ ПИРОГИ ЛОСОСЬ БАБКА ОКРОШКА ЛОСОСЕМ КРЕВЕТКИ ПЕРЕЦ п КОУРМА РЕБРЫШКИ ПАШТЕТ ЖЮЛЬЕН крокеты ПОИСПАНСКИ ПОПАРИЖСКИ поджарка пирог ШПИНАТОМ МОЛОЧНАЯ ПОДАТСКИ ЗОЛОТОЙ КРУПЫ ОДУВАНЧИКА ГРИБНАЯ МАФФИНЫ КАБАЧКАМИ ЯИЧНАЯ УКРОПОМ ТВОРОГА ТУШЕНЫЙ ЦЫПЛЯТ КАПЕРСАМИ р КУТЬЯ ПЕЧЕНЬЮ МОЗГИ КУКУРУЗНЫЕ БУТЕРБРОДЫ ГРИБАМИ СВЕЖИХ РЕДЬКОЙ ГРИБНЫМ КЛЕЦКИ ВИНОГРАДНЫХ КАРТОФЕЛЕМ ФРУКТАМИ КРАСНОЙ ПИВОМ ИЗЮМОМ КРАСНЫМ КЕБАБ ПОХЛЕБКА КРЕВЕТКАМИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ МОРКОВЬ «АПЕЛЬСИНОВЫЙ ж ЗАПЕЧЕННЫЙ БОРАНИ чечевицей ОСТРЫЕ ВИШНЕЙ КОМПОТ КУРИЦЫ ОРЕХОВАЯ ОТБИВНАЯ СТРУЧКОВОЙ ЗЕЛЕНОМ МОЛОЧНЫЙ БОРЩОК ЛАПША МАЛИНЫ ВИНОГРАДОМ КЛЮКВЫ ПАСТА ЗЕЛЕНЫЙ КУРИЦА ТУШЕНЫЕ сладкий МУСАКА ШКВАРКАМИ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЯЧМЕННОЙ БУРГЕР КРЮШОН ЧЕРНОСЛИВОМ ПЕРКЕЛЬТ ОРЕХОВОЕ ВИШНИ ОКУНЬ ГОВЯДИНА ЖЕЛТКАМИ КАЛЬЦОНИ ГАРНИРОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ горохом БУТЕРБРОД ЛУКАПОРЕЯ СЛАДКОГО БАНАНЫ ГРИБОВ СВЕЖИМИ Daiquiri СЕЛЬДЕРЕЯ МАНТЫ ТОМАТАМИ МИДИЯМИ БАКЛАЖАНАМИ БЕЛЫМ КУРНИК КОРЗИНОЧКИ БАУРСАК ДРАЧЕНА КАРПА КРАПИВЫ БЕЛОЙ ВЗБИТЫМИ РЕДЬКИ КУКУРУЗНОЙ ОКОРОК ВАРЕНЬЕ МЕДОМ овсяный ПИКАНТНЫЕ крапивой НАЧИНКОЙ ЗЕЛЕНЫМ ПОКАТАЛОНСКИ КОТЛЕТЫ ВЕТЧИНОЙ РОМОВАЯ ПОДЕРЕВЕНСКИ БОЗБАШ ГЛАЗУРЬ ЛЕПЕШКИ БУЖЕНИНА ГРИБНЫЕ ПОДОМАШНЕМУ ПОНЕМЕЦКИ МАССА РУССКИЙ ЯЙЦАМИ ОРЕХАМИ ЧЕСНОКОМ ПИРОЖНЫЕ СВЕЖЕЙ КРОЛИК КУРИНЫЙ а РОСТБИФ ЖАРЕНЫЕ СЛИВКАМИ КАРРИ ОВОЩИ ПОГРУЗИНСКИ ЗЕЛЕНЬЮ ПОЧКИ ЯЙЦОМ ХРЕНОМ б МЯСНОЙ ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ МОРКОВНОЕ ЗАПЕКАНКА ПРИПУЩЕННАЯ КАШЕЙ КРЕВЕТОК ПОБЕРЛИНСКИ КРАСНЫЙ ПОРУССКИ ОБЛЕПИХИ ШПИГОВАННАЯ СЫРОМ СОБСТВЕННОМ ТЕСТА КРАСНОКОЧАННАЯ КАРТОФЕЛЯ ЛИСТЬЯМИ КАПУСТА ПОМИДОРОВ САЛАТ КУПАТЫ КЮФТА МАКОМ ВИНОМ ПОАНГЛИЙСКИ ЛЮЛЯКЕБАБ ПОЧКАМИ ДРОЖЖЕВОГО БЕЛОРУССКИЙ КРЕМОМ БРЫНЗА КЕРРИ ПОБОЛГАРСКИ ГАЛУШКИ ОТВАРНАЯ НАЛИВКА БЕЛАЯ МИНДАЛЕМ БАРАНИНА ВЕТЧИНА БРЕНДИ АНТРЕКОТ ЛОМТИКИ КНЕДЛИКИ ЯБЛОКАМИ КЛЮКВЕННЫЙ СОЛЕНЫЕ СКОВОРОДЕ НАСТОЙКА ОСЕТРИНА ТЕСТЕ БЛИНЧИКИ ПОСИНГАПУРСКИ РИЗОТТО КОКТЕЙЛЬ ПТИЦЫ МАРИНАДОМ КУКУРУЗЫ ХРУСТЯЩАЯ ХЛЕБА МОРОЖЕНОЕ ЧИЛЛИ бараниной ОКОРОЧКА л огурцов ГЮВЕЧ напиток ЗАПЕЧЕННАЯ МАРИНОВАННАЯ ОЛИВКАМИ в ПЕРЛОВАЯ МАРМЕЛАД баклажаны ЛОБИО ГОЛУБЦЫ МОЛОКЕ ВАРЕНЫЙ МОЛОКОМ ОРЕХОВ БЕЛОКОЧАННАЯ СКОРОСПЕЛЫЕ ЩАВЕЛЕМ ГРЕБЕШКИ ФРУКТОВ ЦВЕТНАЯ КАПУСТОЙВ наличие свежие замороженные фрукты в Санкт-Петербурге
«ОТВЕРТКА»
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 124 чел. |

  
  
коктейль-лонгдринк.
2 кубика льда; 1,5 части водки; апельсиновый сок; 1 вишня «мараскино»; апельсиновая долька.
  

| Подробнее »
ОТВАР ИЗ ФРУКТОВ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 141 чел. |

  
  
блюдо польской кухни. Время приготовления — 45 минут.
180 г яблок, 200 г груш, 134 г слив или 500 г яблок (200 г смеси сушеных фруктов), корица, 0,5 гвоздики.
  

| Подробнее »
ОТВАР ИЗ ОВОЩЕЙ КИТАЙСКИЙ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 147 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни. Рецепт на 2 л (8 стаканов). Время приготовления — 55 минут.
2 ст. ложки растительного масла; 1 ломтик свежего очищенного имбирного корня; 250 г бобовых ростков; 130 г порезанной кружочками моркови; 15 г сушеных грибов «соломка», вымоченных в горячей воде в течение 20 минут; 60 г сушеных черных зимних грибов; 1 чайная ложка рисового вина или сухого хереса; 8 стаканов воды; 2 чайные ложки морской соли.
  

| Подробнее »
ОТВАР ИЗ ОВОЩЕЙ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 123 чел. |

  
  
блюдо польской кухни. Время приготовления — 40 минут.
86 г моркови, 128 г капусты савойской, 160 г корня сельдерея, 86 г корня петрушки, 80 г лука репчатого, 86 г лука-порея, 10 г соли.
  

| Подробнее »
ОТБИВНЫЕ ТЕЛЯЧЬИ В НУАЛИ ПРАТ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 111 чел. |

  
  
4 телячьи отбивные, каждая весом примерно 200 г; 400 г сметаны; 200 г вермута Noilly Prat dry; 300 г шампиньонов.
  

| Подробнее »
ОТБИВНЫЕ СО ШПИНАТОМ И ОВОЩНЫМ РАГУ (шпинат с изюмом и кедровыми орешками)
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 124 чел. |

  
  
рецепт на 4 порции.
На 4 порции: 2 столовые ложки изюма; 100 г ветчины (нарезанной маленькими кубиками); 800 г листьев шпината; 3 столовые ложки оливкового масла; 2 столовые ложки кедровых орешков; соль, черный перец, мускатный орех.
  

| Подробнее »
ОТБИВНЫЕ СВИНЫЕ ВО ФРУКТОВОМ ЖЕЛЕ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 123 чел. |

  
  
блюдо английской кухни. Время приготовления — 60 минут.
650-700 г свинины, 20 г сливочного масла, фруктовый сок (апельсиновый, ананасовый или любой другой), 20 г желатина, 40 г оливок без косточек, 80 г корнишонов, пучок салата, соль по вкусу.
  

| Подробнее »
ОТБИВНЫЕ СВИНЫЕ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 160 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 30 минут.
500 г филе свинины, 1 яйцо, панировочные сухари, перец, соль.
  

| Подробнее »
ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОКАМИ И КАЛЬВАДОСОМ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 126 чел. |

  
  
блюдо испанской кухни. Время приготовления — 40 минут.
2 луковицы, 2 небольших яблока, 4 свиные отбивные (по 180 г), 3 столовые ложки топленого масла, по 1/2 чайной ложки соли и свежемолотого черного перца, 1 чайная ложка сухого майорана, 3 столовая ложка кальвадоса, 1/2 пучка петрушки.
  

| Подробнее »
ОТБИВНЫЕ С МУРГАЛ-МАСАЛА
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 204 чел. |

  
  
блюдо индийской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 190 минут.
8 бараньих отбивных из вырезки высшего сорта; 3 чайные ложки мургал-масала; 1 толченый зубчик чеснока; 0,5 чайной ложки молотого чилли; 3 чайные ложки лимонного сока; кудрявый салат; мелкие помидоры.
  

| Подробнее »
ОТБИВНЫЕ ПО-ПРОВАНСКИ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 130 чел. |

  
  
блюдо французской кухни. Время приготовления — 30 минут.
4 свиные отбивные (по 180 г), 8 столовых ложек оливкового масла, 1 пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, по 1/2 чайной ложки сухого розмарина и тимьяна, 2 столовые ложки панировочных сухарей, по 1/2 чайной ложки соли и свежемолотого черного перца.
  

| Подробнее »
ОТБИВНЫЕ ПО-МИЛАНСКИ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 120 чел. |

  
  
блюдо итальянской кухни. Время приготовления — 25 минут.
200 г телятины, 1 яйцо, 20 г сыра , 10 г сахара, 15 г сливочного масла, 1 лимон, 6 г зелени, соль.
  

| Подробнее »
ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ В КАРТОШКЕ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 170 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 30 минут.
4 части куриного филе, 3 небольшие картошки, 1 яйцо, специи, перец, соль.
  

| Подробнее »
ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ С ЧЕСНОЧНЫМИ СЛИВКАМИ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 124 чел. |

  
  
блюдо мексиканской кухни. Время приготовления — 30 минут.
1 спелый авокадо, 1 чайные ложки соли, 4 зубчика чеснока, 125 мл сливок, 2 столовые ложки измельченного базилика, 4 бараньи отбивные с косточкой (150 г), 1 столовая ложка сливочного масла, свежемолотый белый перец, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки топленого масла.
  

| Подробнее »
ОТБИВНЫЕ БАРАНЬИ ПО-МОНГОЛЬСКИ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 126 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 80 минут.
1 столовая ложка соуса «хойсин»; 1 столовая ложка темного соевого соуса; 2 толченых зубчика чеснока; 1 чайная ложка морской соли; 0,25 чайной ложки молотого белого перца; 4 бараньи отбивные (по 250 г каждая); 2 луковицы средних размеров; 3 столовые ложки овощного бульона.
Для соуса: 1 нарезанный свежий острый красный чилли (без семян); 1 нарезанный свежий острый зеленый чилли (без семян); 0,5 чайной ложки морской соли; 1 столовая ложка лимонного сока; 1 чайная ложка коричневого сахара; 2 столовые ложки арахисового масла.
  

| Подробнее »
ОТБИВНАЯ СВИНАЯ С АБРИКОСАМИ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 131 чел. |

  
  
рецепт на 4 порции для микроволновой печи. Время приготовления — 30 минут при мощности 100%.
4 свиных отбивных; 2 ст. ложки сахара; 250 г абрикосов половинками; соль; перец.
  

| Подробнее »
ОТБИВНАЯ СВИНАЯ ПО-ИСПАНСКИ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 138 чел. |

  
  
блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
4 свиные отбивные; 50 г панировочных сухарей; 1 зубчик чеснока; 20 г зелени петрушки; 2 ст. ложки растительного масла; жир для жарения; соль; перец.
  

| Подробнее »
ОСЬМИНОЖКИ ПОД СЫРОМ «ПАРМЕЗАН»
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 137 чел. |

  
  
горячая закуска — блюдо французской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 5 минут.
200 г тушек осьминожек; 20 г пшеничной муки; 50 г сыра «Пармезан»; 20 г оливкового масла; 10 г укропа.
  

| Подробнее »
ОСЬМИНОЖКИ МАРИНОВАННЫЕ «ФРИ»
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 154 чел. |

  
  
горячая закуска — блюдо французской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 5 минут.
200 г тушек осьминожек; 5 г лимонной кислоты; 40 г оливкового масла; соль; перец.
  

| Подробнее »
ОСЬМИНОГ С СЫРОМ, ЖАРЕНЫЙ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 157 чел. |

  
  
блюдо испанской кухни. Время приготовления – 40 минут.
1 кг мяса осьминога, 4-5 ст ложек растительно масла, 2 головки репчатого лука, 85 мл вина, 100 г сыра, соль и специи — по вкусу.
  

| Подробнее »
ОСЬМИНОГ ЖАРЕНЫЙ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 150 чел. |

  
  
блюдо испанской кухни. Время приготовления — 120 минут.
500 г мяса осьминога, 2 ст ложки растительного масла, 4 головки репчатого лука, 2 ст. ложки томатной пасты, специи, 1 ст. ложка красного вина.
  

| Подробнее »
ОСТРОПЕЛ ИЗ УТКИ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 115 чел. |

  
  
блюдо румынской кухни. Время приготовления — 45 минут.
234 г утки, 10 г сала топленого, 24 г лука репчатого, 5 г муки, 10 г томатного пюре, 8 г чеснока, 0,06 г перца черного горошком, 0,02 г лаврового листа, 10 г уксуса.
  

| Подробнее »
«ОСОБАЯ ВОДКА»
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 112 чел. |

  
  
коктейль-шортдринк.
30 мл водки; 10 мл светлого ликера Creme de Cacao; 10 мл лимонного сока; лед.
  

| Подробнее »
ОСЕТРИНА ТУШЕНАЯ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 128 чел. |

  
  
блюдо итальянской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 45 минут.
350 г осетрины; 10 г репчатого лука; 30 г сливочного масла; 30 г помидоров; 30 мл сухого белого вина; 50 г макаронов; 15 г сыра; 5 г томатного соуса; 20 г лимона; соль.
  

| Подробнее »
ОСЕТРИНА С ОВОЩАМИ ПОД ЛАНСПИГОМ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 261 чел. |

  
  
блюдо румынской кухни. Время приготовления — 180 минут.
125 г осетрины, 25 г моркови,45 г картофеля, 24 г горошка зеленого, 35 г желатина, 25 г майонеза, 5 г зелени.
  

| Подробнее »
ОСЕТРИНА С КАПЕРСАМИ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 300 чел. |

  
  
блюдо испанской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 25 минут.
200 г филе осетрины; 50 г каперсов; 200 г сливок; 50 г лимона; 20 г оливкового масла; соль.
  

| Подробнее »
ОСЕТРИНА С БЕКОНОМ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 117 чел. |

  
  
блюдо английской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 25 минут.
150 г филе осетрины; 50 г бекона; 50 г спаржи; 50 г лимона; 20 г маслин; 50 г оливкового масла; 50 г китайской капусты.
  

| Подробнее »
ОСЕТРИНА РАЗВАРНАЯ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 116 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 90 минут.
400-600 г осетрины, 1 морковка, 1 луковица, 1-2 корня петрушки, специи, соль по вкусу, подсолнечное масло, зелень укропа или петрушки.
  

| Подробнее »
ОСЕТРИНА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 141 чел. |

  
  
блюдо итальянской кухни. Время приготовления — 25 минут.
400 г осетрины, 10 г репчатого лука, 30 г сливочного масла, 40 г помидоров, 30 мл белого вина, 50 г макарон, 20 г сыра, 5 г томатного соуса, 20 г лимона, соль.
  

| Подробнее »
ОСЕТРИНА ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 128 чел. |

  
  
блюдо французской кухни. Время приготовления — 45 минут.
350 г осетрины, 25 г сливочного масла, 30 мл белого вина, 50 г белых грибов или шампиньонов, 100 г соуса бешамель, перец, соль.
Для соуса: 100 мл молока, 10 г масла, 10 г муки.
  

| Подробнее »
ОСЕТРИНА ИЛИ ЛОСОСИНА ЖАРЕНЫЕ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 131 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
500 г свежей рыбы, 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки сливочного масла, перец, соль, зелень.
  

| Подробнее »
ОСЕТРИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 147 чел. |

  
  
блюдо румынской кухни. Время приготовления — 50 минут.
236 г осетрины, 203 г шампиньонов, 15 г масла сливочного, 30 г кореньев, 5 г уксуса, 5 г муки, 50 г сметаны, 22 г сыра, соль.
  

| Подробнее »
ОСЕТРИНА ЗАЛИВНАЯ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 142 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо русской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 180 минут.
1 осетр; 1 стакан бульона или холодной воды; 1 луковица; 1 морковь; 1 корень петрушки; лавровый лист; 4 горошины черного перца; соль по вкусу.
  

| Подробнее »
ОСЕТР ПО-РОКФЕЛЛЕРОВСКИ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 109 чел. |

  
  
блюдо американской кухни. Время приготовления — 50 минут.
1,5-2 кг осетрины; 1 луковица; 1 морковь; 3-4 яйца; 2 сухие городские булки; 100 г масла; 10 горошин перца; 2-3 лавровых листа; соль — по вкусу.
Для соуса: 300 г майонеза, 1 корень хрена, 3 столовые ложки сахара, соль.
  

| Подробнее »
«ОСВЕЖАЮЩИЙ ВИСКИ»
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 110 чел. |

  
  
коктейль-физ.
Кубики льда; 1,5 части виски; 1 часть лимонного сока; 0,5 части сахарного сиропа (патоки); закрученная спиралькой полоска лимонной корки.
  

| Подробнее »
ОРЕШКИ МЕКСИКАНСКИЕ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 109 чел. |

  
  
блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 1 килограмм. Время приготовления — 35 минут.
20 маленьких сушеных красных или зеленых перцев чилли; 4 толченых зубчика чеснока; 2 ст. ложки оливкового масла; 1 кг соленого бланшированного арахиса; 1 чайная ложка соли крупного помола; 1 чайная ложка чилли-пудры.
  

| Подробнее »
ОРЕХИ С МЕДОМ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 198 чел. |

  
  
десерт — блюдо литовской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 60-120 минут.
1 стакан очищенного фундука; 0,5 стакана меда; корица на кончике ножа.
  

| Подробнее »
ОРДЫВЕР ПО-БОЛГАРСКИ
   3 октября | раздел: о | посмотрело: 116 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 10 минут.
40 г салата русского, 32 г шпрот, 10 г икры зернистой, 21 г колбасы луканки, 21 г сыра, 27 г килек, 20 г масла сливочного, 25 г окорока, 25 г майонеза, 15 г маслин, 1 яйцо, 50 г огурцов свежих, 5 г зелени.
  

| Подробнее »
ОРДЫВЕР ПО-БОЛГАРСКИ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 107 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 10 минут.
40 г салата русского, 32 г шпрот, 10 г икры зернистой, 21 г колбасы луканки, 21 г сыра, 27 г килек, 20 г масла сливочного, 25 г окорока, 25 г майонеза, 15 г маслин, 1 яйцо, 50 г огурцов свежих, 5 г зелени.
  

| Подробнее »
ОПЯТА ОСЕННИЕ СОЛЕНЫЕ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 136 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
2,5 кг опят; 125 г соли; 5 г лаврового листа; 30 горошин душистого перца; 45 г зеленого укропа; 45 г лука, нарезанного кольцами.
  

| Подробнее »
ОПЯТА ЖАРЕНЫЕ СО СМЕТАНОЙ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 162 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.
1 кг грибов; 0,5 стакана сливочного масла; 1 стакан сметаны; 5-6 веточек укропа; соль, перец — по вкусу.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ-СУФЛЕ ДЕСЕРТНЫЙ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 116 чел. |

  
  
десерт — блюдо немецкой кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 25 минут.
125 г сахарной пудры; 5 яиц; 25 г сливочного масла.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ-КОНФИТЮР
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 277 чел. |

  
  
десерт — блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 25 минут.
2 яйца, 10 г масла сливочного, 30 мл молока, 5 г сахара, 25 г конфитюра или варенья без косточек, 15 г пудры сахарной, 10 г цедры лимонной.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ СО ШПИНАТОМ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 221 чел. |

  
  
блюдо чешской кухни. Время приготовления — 25 минут.
150 г шпината, 2 яйца, 20 г масла, 30 мл воды, соль.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ СО СТРУЧКАМИ СЛАДКОГО ПЕРЦА
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 131 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
5 стручков сладкого перца, 1 столовая ложка масла сливочного, 8 яиц, соль.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ С ЯБЛОКАМИ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 206 чел. |

  
  
блюдо румынской кухни. Время приготовления — 25 минут.
3 яйца, 10 г масла сливочного, 3 г муки, 5 г рома, 2 г ванилина, 106 г яблок, 45 мл молока, 5 г сахарной пудры, соль.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ С ШАМПИНЬОНАМИ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 114 чел. |

  
  
блюдо бельгийской кухни. Время приготовления — 20 минут.
50 г шампиньонов, 10 г сливочного масла, 2 яйца, 10 г муки, 20 мл газированной воды,20 г ветчины, черный молотый перец, петрушка, соль.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ С СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 316 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 2 порции.
4 яйца, 2 ломтя белого хлеба, 2 столовые ложки тертого сыра, 1/2 стакана молока, 2 яблока.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ С РЕПОЙ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 132 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 2 порции.
2 яйца, 1/2 стакана простокваши, 2 столовые ложки нарезанной соломкой репы, соль.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ С РЕДЬКОЙ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 139 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 2 порции.
1 яйцо, 1/2 стакана молока, 1 столовая ложка рубленных листьев малины, 1 столовая ложка редьки, масло, соль.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 225 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 2 порции.
2 яйца, 1,2 стакана кислого молока, 1-2 помидора, соль, зелень.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ С ОГУРЦОМ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 224 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 2 порции.
2 огурца, 2-3 яйца, 1/2 стакана воды, соль.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 206 чел. |

  
  
рецепт от «Панасоник».
Кусочек сливочного масла, 4 яйца, 4 ст. л. молока, помидоры, перец, бекон, лук.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 203 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
1 морковь, 1 стручок сладкого перца, 2 яйца, 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана воды, соль.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ С МЯСОМ ПО-АРАБСКИ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 216 чел. |

  
  
блюдо арабской кухни. Время приготовления — 40 минут.
70 г говядины (котлетное мясо), 1 яйцо, 10 г зеленого лука, 3 г муки, 5 г сливочного масла, 30 мл молока, соль.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 234 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 2 порции.
2 столовые ложки морской капусты, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1 луковица, соль.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ С МОРКОВЬЮ И ЧЕРСТВЫМ ХЛЕБОМ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 207 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 2 порции.
4 яйца, 1/3 булки черствого пшеничного хлеба, 2 моркови, 1 стакан воды, 2 столовые ложки маргарина, соль, перец.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ С КУКУРУЗОЙ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 211 чел. |

  
  
блюдо румынской кухни. Время приготовления — 20 минут.
2 яйца, 167 г кукурузы консервированной, 5 г масла сливочного, 3 г зелени, соль.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ С КРЕСТЬЯНСКОЙ КОЛБАСОЙ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 226 чел. |

  
  
второе блюдо белорусской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
8 яиц; 0,5 стакана молока или воды; 150 г крестьянской колбасы; 1 ст. ложка сливочного масла или колбасы; соль.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ С КРАПИВОЙ «ЗАХОЛУСТЬЕ»
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 208 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
2 яйца, 0,5 стакана рубленой крапивы, 0,5 стакана воды, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 204 чел. |

  
  
горячая закуска — блюдо вегетарианской кухни.
Соотношение продуктов — по вкусу.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ (вегетарианский)
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 220 чел. |

  
  
горячая закуска вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции.
Грибы (8-10 штук); 4 яйца.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 199 чел. |

  
  
второе блюдо белорусской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 25 минут.
0,5 кг свежих грибов; 1 репчатый лук; 3 ст. ложки топленого масла; 8 яиц; 1 ст. ложка молока; соль.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ С ВИШНЕЙ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 201 чел. |

  
  
десерт — блюдо австрийской кухни. Время приготовления — 50 минут.
1 стакан молока, 250-300 г муки, 2 яйца, 1 кг вишни, сахар, соль, жир.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ С БРЫНЗОЙ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 214 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 15 минут.
3 яйца, 52 г брынзы, 10 г масла сливочного.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ С БАКЛАЖАНАМИ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 299 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
1 баклажан, 1 луковица, 1 помидор, 3 яйца, чеснок, соль, тмин, перец.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ «РИМСКАЯ СИМФОНИЯ»
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 200 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
6 яиц, 1 стакан молока, 1 луковица, 200 г шампиньонов, 1 морковь, 3 столовые ложки растительного масла, соль.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 200 чел. |

  
  
блюдо белорусской кухни. Время приготовления — 15 минут.
3 яйца, 10 г муки, 50 мл молока, 50 г сала, соль.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ ПО-ИСПАНСКИ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 259 чел. |

  
  
горячая закуска — блюдо испанской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 20 минут.
200 г молока; 6 яиц; 50 г маисового крахмала; 80 г шпика; 1 небольшая луковица; 60 г грибов; красный молотый перец; соль; черный молотый перец; растительное масло.
  

| Подробнее »
ОМЛЕТ ПО-БОЛГАРСКИ
   2 октября | раздел: о | посмотрело: 217 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 15 минут.
2 яйца, 24 г масла сливочного, 60 г перца стручкового, 50 г брынзы.
  

| Подробнее »