Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Сентябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

Покупаете авто? Купите шевроле 2009 у нас!МАННАЯ ВИНЕГРЕТ ЛУКОМ СОУСОМ ПОДАТСКИ ВИШНЕЙ КУРИЦА ПЕРЦА ОГУРЦАМИ НАЧИНКОЙ КУРИНЫЕ ИМБИРЕМ кисель СВИНИНОЙ МАРИНАДОМ ПИЦЦА РУБЛЕНЫЕ АНТРЕКОТ ЗАПЕКАНКА КАПУСТОЙ МОЛОКОМ ГОРОХ ПОБОЛГАРСКИ ВАРЕНЫЕ СЛИВАМИ ЧЕРЕШНИ СВЕКЛОЙ ЗЕЛЕНЫЙ КАПЕРСАМИ ПОАНГЛИЙСКИ НОЖКИ ТЫКВЫ ПШЕННАЯ ОТВАРНЫЕ ТЕЛЯТИНЫ сладкий ФРУКТАМИ ЗАПЕЧЕННЫЙ ОСТРЫЕ ВОЗДУШНЫЙ МЕДОМ МОРКОВИ БРЕНДИ ЛУКПОРЕЙ к пшеничная ГОРШОЧКЕ КВАШЕНОЙ МАСЛИНАМИ КРАСНЫМ ПОДЕРЕВЕНСКИ г ШПИГОВАННАЯ КУРИЦЕЙ КИТАЙСКИЙ КАПУСТЫ КУТЬЯ МАРМЕЛАД ПОГАНСКИ МАКАРОНЫ ЩАВЕЛЕМ ОДУВАНЧИКА ГРИБАМИ КУРОПАТКА ЧОРБА колбаски картофель ГУЛЯШ шашлык ВЗБИТЫМИ ЖАРЕНОЕ КОВРИЖКА ВЕТЧИНА МИДИИ ДРОЖЖЕВОГО РЕДЬКА РЕБРЫШКИ КОРИАНДРОМ КРУПЫ ЯЙЦОМ СОЛЕНЫЕ РЫБНЫЙ КАБАНА ОРЕХАМИ ПЕРЦЕМ ХРЕНОМ ШОКОЛАДНЫЙ ФАРШИРОВАННАЯ БИТОЧКИ ОТВАРНОГО МЯСНЫЕ ИТАЛЬЯНСКАЯ МАССА КОЛЬРАБИ ЗРАЗЫ ХОРОВАЦ ПОБЕЛОРУССКИ овсяный ГРИБНЫМ КОКТЕЙЛЬ СОБСТВЕННОМ СЫРОЙ ГРУДИНКА БЕКОНОМ СМЕТАНОЙ ФРУКТОВ СЫРОМ КУРИНАЯ ВАРЕНИКИ КАШЕЙ ГОВЯДИНЫ КАРРИ ЗЕЛЕНЬЮ ПРОТЕРТАЯ ЗЕЛЕНЫМ КЮФТА м ПОБЕРЛИНСКИ МАННОЙ ЖАРЕНЫЙ РЕДЬКОЙ БАРАНЬИ ХЛЕБА специями ОВОЩНОЕ ПОРОСЕНОК СВИНАЯ ОКРОШКА РЕВЕНЯ ГЛИНТВЕЙН БАРАНЬЯ КАЛЬЦОНИ ПОСИНГАПУРСКИ «КРАСНЫЙ КУРНИК ОВОЩИ ПОДОМАШНЕМУ БЕЛЫМ ПОГРЕЧЕСКИ ПОЧКИ МОРКОВЬ СВИНИНЫ ЛИСТЬЯМИ д КЛУБНИЧНЫЙ ГРИБОВ РИЗОТТО БАСТУРМА ТОМАТНОМ ЛИСТЬЕВ РИСОВЫЙ ПАЛОЧКИ ЗАЛИВНОЕ фаршем ГАЛУШКИ МАСЛЕ РЫБНЫЕ бараниной ВИНОМ БАКЛАЖАНОВ КУПАТЫ ФАСОЛЬЮ ПОМЕКСИКАНСКИ о МОЛОЧНАЯ КУКУРУЗНОЙ СВИНОЙ ЛЮЛЯКЕБАБ ОЛИВКАМИ СОЛЕНЫМИ ЗАПЕЧЕННЫЕ ПАХТЫ чечевицей ИНДЕЙКИ ХЛЕБНЫЙ СВЕЖЕЙ ЖАРЕНЫЕ ПОВИДЛО БАНАНЫ ЯБЛОКАМИ ГОВЯДИНА ПОРУССКИ «МАТРЕШКИ» ЯБЛОК ОРЕХОВАЯ РЕДЬКИ РУССКИЙ ОТВАРНОЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ШИПОВНИКА РИСОМ УКРОПОМ ПОМОНАСТЫРСКИ ПОЯПОНСКИ ЛАНГУСТЫ з ГРИБНОЙ БОТВИНЬЯ ЖАРЕНАЯ ВИШНИ БЕЛЫЕ КУКУРУЗА МОЛОКЕ ПОВЕНГЕРСКИ ОКОРОЧКА КОРИЦЕЙ СЛАДКИМ КРЕВЕТКИ ЛЕПЕШКИ МИНДАЛЕМ ПИРОГИ КУКУРУЗЫ ТОМАТАМИ СЛАДКОЕ ПАШТЕТ ГРЕЧНЕВАЯ КОТЛЕТЫ БРОККОЛИ ЛАПШОЙ МОЗГИ ОТВАРНАЯ БИФШТЕКС ЗАПЕЧЕННАЯ ОВОЩЕЙ ПЕРСИКОВ ВЕТЧИНЫ б КОРЕЙКОЙ ПЕЧЕНЬЕ СОКОМ ХРУСТЯЩАЯ ПОКАТАЛОНСКИ ЛУКАПОРЕЯ МУСАКА КАРАВАЙ ГОВЯЖЬИ ВЫРЕЗКА МЯСОМ СКОВОРОДЕ РЕШЕТКЕ ОВОЩАМИ КАБАЧКОВ БАУРСАК САЛОМ МОРОЖЕНОЕ жаркое ОКУНЬ СУХАРЕЙ СЛИВКАМИ тушеное БУЛЬОН ПОНЕМЕЦКИ РОМОВАЯ КАЛЬМАР ПОМИДОРЫ баклажаны КЛЮКВЕННЫЙ ПОСТНАЯ СМОРОДИНЫ ОРЕХОВЫЕ ФАСОЛИ КРЕВЕТОК ЖЕЛТКАМИ ПРИПУЩЕННАЯ КЛЮКВОЙ МАЛИНОЙ БУТЕРБРОД ГОРОШКОМ АБРИКОСОВ КАРПА КРАСНОЙ БАКЛАЖАНАМИ РЫЖИКИ ПОБОМБЕЙСКИ КРАПИВЫ Campari МОРКОВНОЕ КУРИЦЫ ВАРЕНЫЙ БРЫНЗА БУЛОЧКИ КУЛИЧ МАКОМ БЕЛОКОЧАННАЯ ЛАПША ГРИБНЫЕ КРОЛИК КЕРРИ МОЛОКО ПИКША ПОКАЗАХСКИ ФРУКТОВЫЙ ПИВОМ КОРНЯ ШОКОЛАДОМ ЛОБИО ТУШЕННАЯ ПОМИЛАНСКИ ОВОЩНОЙ ОСЕТРИНА ПЕЧЕНЬЮ ЯИЧНАЯ ЛОСОСЬ ГОЛУБЦЫ ИЗЮМОМ крокеты КРЕНДЕЛИ н ПАЛАУ ОТБИВНЫЕ ЧЕРНОЙ МИДИЯМИ ЗОЛОТОЙ ЧЕРНАЯ ГОРОШЕК КЛЕЦКИ ОРЕХОВОЕ БЛИНЧИКИ СЛАДКОГО ОТБИВНАЯ КРЕМОМ ПОУКРАИНСКИ МАНГО ж СЛОЕНЫЕ ЛОСОСЕМ СВЕКОЛЬНЫЙ ПОИТАЛЬЯНСКИ ГРУШИ ПОШВЕДСКИ ЗЕЛЕНОГО ТВОРОЖНЫЕ ЯБЛОЧНЫЙ УКРАИНСКИЙ СВЕКОЛЬНАЯ МАЙОНЕЗОМ САХАРОМ напиток ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ЯЧМЕННОЙ МАФФИНЫ ОБЛЕПИХИ ЗЕМЛЯНИКИ ВЕТЧИНОЙ ОРЕХОВ ЗАПРАВКА РАСТИТЕЛЬНЫМ ЛОМТИКИ ПАПРИКАШ РИСОВАЯ КОУРМА ВЕРТЕЛЕ КРЕВЕТКАМИ ПОГРУЗИНСКИ ЦВЕТНАЯ ЖЮЛЬЕН ТУШЕНЫЙ п МУНДИРЕ ЛИКЕР ВИНОГРАДОМ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СВЕЖИЕ БОРЩОК ШКВАРКАМИ ГЛАЗУРЬ ИКРОЙ ДАЙКИРИ» ПРЕСНОГО Daiquiri ТВОРОГОМ рулет ЧЕРНОСЛИВОМ СЕЛЬДИ БУЛЬОНЕ пельмени ИНДЕЙКА БОБАМИ КАРТОФЕЛЕМ БУТЕРБРОДНАЯ МЯСНОЙ ПОМИДОРАМИ ПОМИДОРОВ КАШКА БРУСНИКОЙ БРЮССЕЛЬСКАЯ КОПЧЕНОЙ и МОРКОВЬЮ СВЕЖИХ фрикадельками БЕЛЯШИ ПОАРАБСКИ КОРЗИНОЧКИ ИСПАНСКИЙ ПОКИРГИЗСКИ в КАПУСТНЫЕ ЛИМОННЫЙ ПОМОСКОВСКИ ГАРНИРОМ НАСТОЙКА СТРУЧКОВОЙ ПЕЧЕНЫЙ КЛУБНИКИ АПЕЛЬСИНАМИ КРУПОЙ МАРИНОВАННАЯ пирог ГРИБЫ ПЕЧЕНЬ БАРАНИНА БОЗБАШ ГОРОШКА ЯЙЦАМИ БИСКВИТНЫЙ ПАМПУШКИ СМЕТАННОГО ДОМАШНЕЙ МОРСКОЙ КУРИНЫЙ РЕДИСОМ ПАСХА ТЕЛЯЧЬЯ ГРЕБЕШКИ МАНТЫ «АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТЕСТА МАРИНОВАННЫЕ ПОПРОВАНСАЛЬСКИ Green ВАРЕНЬЕ КАРТОФЕЛЯ ТЕЛЯЧЬИ СВЕЖИМИ ПОИСПАНСКИ ЛЕБЕДОЙ КРАСНЫЙ КЛЕЦКАМИ ДЕСЕРТ БРУСНИКИ КРЮШОН КАБАЧКИ ПЕЧЕНИ ГУРЬЕВСКАЯ ПОХЛЕБКА ШПИКОМ КРАСНОКОЧАННАЯ БРЫНЗОЙ ФАРШИРОВАННЫЕ ТУШЕНАЯ ПАСТА КЛЯРЕ КЛЮКВЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУБЕЦ лепешка ЗАКУСКА ПТИЦЫ ЛИСТЬЯХ БОРАНИ ПЕСОЧНОГО КАПУСТА МЕДОВЫЕ РАССОЛЬНИК ЕЖЕВИКИ КЕБАБ КИТАЙСКИЕ ШПИНАТОМ КАРТОФЕЛЬНАЯ ТУШЕНЫЕ ОЛАДЬИ СЕЛЬДЕРЕЯ БЛИНЫ БУЖЕНИНА КАБАЧКАМИ БАБКА КРЫЖОВНИКА ГЮВЕЧ рулетики огурцов ОТВАР КАНАПЕ ЗЕЛЕНЫЕ ТЕСТЕ ПУДИНГ р ПЕРКЕЛЬТ ЦЫПЛЯТ МАКАРОН ДЖУЛЕП МАСЛОМ ТЫКВОЙ КАЛЬМАРЫ АБРИКОСАМИ поджарка РЫБОЙ ЦВЕТНОЙ ГРЕЧНЕВОЙ КВАШЕНАЯТранспортные услуги: международные автоперевозки.. Пиломатериалы! Производство - клееный брус. Северный лес 1 сорт 5000 руб/м3.
ПЮРЕ ФРУКТОВОЕ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 303 чел. |

  
  
блюдо чешской кухни. Время приготовления — 40 минут.
100 г фруктов или ягод, 20 г сахара, 50 мл сливок или 1 яичный белок.
  

| Подробнее »
ПЮРЕ МОРКОВНОЕ С ИМБИРЕМ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 281 чел. |

  
  
блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 35 минут.
1 кг очищенной моркови; 0,5 стакана овощного бульона; 2 ст. ложки орехового масла; 1 большая мелко нарезанная луковица; 1 толченый зубчик чеснока; 2 чайные ложки свежего измельченного корня имбиря; 1 чайная ложка порошка тмина; щепотка мускатного ореха; веточки мяты для украшения.
  

| Подробнее »
ПЮРЕ МОРКОВНОЕ С ИЗЮМОМ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 199 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
3 морковки, 2 столовые ложки изюма, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливок, 1 столовая ложка лимонного сока.
  

| Подробнее »
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С СЫРОМ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГОРШОЧКЕ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 288 чел. |

  
  
блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 30 минут.
500 г картофеля; 50 г масла или маргарина; 2 яйца; 1 луковица; 200 г сыра; соль; перец.
  

| Подробнее »
ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 192 чел. |

  
  
блюдо румынской кухни. Время приготовления — 35 минут.
80 г фасоли, 15 г масла растительного, 4 г сока лимонного, 24 г лука репчатого, соль.
  

| Подробнее »
ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 121 чел. |

  
  
блюдо французской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 15 минут.
1 кг тыквы; 250 г картофеля; 50 г сливочного масла; 2 яйца; 2 стакана молока; соль; перец.
  

| Подробнее »
ПЮРЕ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С ЯЙЦАМИ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 207 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
2 корня сельдерея, 2 столовые ложки масла, 1/3 стакана молока, 1 столовая ложка муки, 2 яйца, красный молотый перец, соль.
  

| Подробнее »
ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 121 чел. |

  
  
блюдо английской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 20 минут.
700 г корня сельдерея; 200 г картофеля; 50 г сливочного масла; 50 г тертого сыра; соль; перец.
  

| Подробнее »
ПЫШКИ С МАКОМ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 240 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 20 минут.
200 г сдобного дрожжевого теста.
Маковая масса: 50 г сливочного масла, 2 чайные ложки мака, 1/2 стакана сахара.
  

| Подробнее »
ПЫШКА СЫРНАЯ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 207 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 120 минут.
650 г муки, 250 г маргарина, 20 г дрожжей, 100-200 г сметаны, 1 яичный желток, 100 г тертого сыра и немного соли.
  

| Подробнее »
ПЫННЫК ИЗ ЯГОД (воздушный пирог)
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 120 чел. |

  
  
блюдо украинской кухни. Рецепт на 8 порций. Время приготовления — 25 минут.
1 кг малины или садовой земляники; 8 яичных белков; 1 ст. ложка сахарной пудры; 6 ст. ложек сахара; 1 чайная ложка сливочного масла.
  

| Подробнее »
ПХАЛИ ИЗ КАПУСТЫ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 243 чел. |

  
  
блюдо грузинской кухни. Время приготовления — 25 минут.
140 г капусты, 50 г молока, 120 г грецких орехов , 8 г чеснока, 0, 1 г перца, 3 г соли.
  

| Подробнее »
ПУЧЕРО
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 205 чел. |

  
  
блюдо испанской кухни. Время приготовления — 75 минут.
400 г нежирной говядины, 200 г окорока, 100 г зеленого горошка, 80 г чесночной колбасы, 100 г моркови, 120 г репчатого лука, лавровый лист, душистый перец, соль.
Для клецек: 40 г окорока, 40 г шпика, 1 долька чеснока, 1 яйцо, петрушка, 400 мл бульона, 80 г панировочных сухарей, 40 г растительного масла.
  

| Подробнее »
«ПУТЬ В НОВЫЙ ОРЛЕАН» (New Orlean Side Car)
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 193 чел. |

  
  
коктейль-шортдринк.
20 мл бренди, 20 мл белого рома, 10 мл «Кюрасао Трипл Сек», 20 мл лимонного сока, 1 капля ликера «Пастис», 1 капля сиропа «Гренадин».
  

| Подробнее »
«ПУТЕШЕСТВИЕ НА ЮГ»
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 196 чел. |

  
  
коктейль-аперитив.
40 мл ликера; сухое шампанское; 1 кусочек апельсиновой цедры.
  

| Подробнее »
ПУРГУРИ-ПИЛАВ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 214 чел. |

  
  
блюдо греческой кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 45 минут.
1 луковица; 2 томата; 1 небольшой зеленый сладкий перец; 6 чайных ложек оливкового масла; 2 ст. ложки вермишели; 1 стакан с верхом пшена; 1,4 стакана куриного бульона; соль; перец; веточки кориандра.
  

| Подробнее »
ПУР ЛА ГРЭТАР (ЦЫПЛЕНОК НА ГРАТАРЕ)
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 307 чел. |

  
  
блюдо молдавской кухни. Рецепт на 2 порции.
2 цыпленка; 1 ломтик сала шпик; 1 луковица; соль; черный молотый перец; 1 ст. ложка уксуса; по 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки и укропа.
Для гарнира (1):
1 стакан зеленого консервированного горошка; 4 маринованных гогошаров; 2 луковицы; 2 веточки зелени петрушки.
Для гарнира (2):
4 свежих огурца; 4 помидора; 3 луковицы; 2 веточки петрушки.
  

| Подробнее »
ПУНШ СУЗДАЛЬСКИЙ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 195 чел. |

  
  
алкогольный напиток.
500 г водки; 500 г вишневого ликера; 250 г апельсинового ликера; 1 л горячего крепкого чая; 1 лимон; 1 апельсин.
  

| Подробнее »
ПУНШ «СНЕГОПАД»
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 273 чел. |

  
  
лабоалкогольный напиток. Рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — 6 минут при мощности 100%.
250 мл сухого белого вина; 70 мл шампанского; 1 чайная ложка рома; 85 г сахара; 1-2 бутона гвоздики; кусочек корицы; лимонная цедра.
  

| Подробнее »
ПУНШ ОХОТНИЧИЙ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 188 чел. |

  
  
слабоалкогольный напиток. Рецепт для микроволновой печи на 1 порцию. Время приготовления — 2 минуты при мощности 100%.
150 мл крепкого чая; 40 г сахара; 75 мл сухого красного вина; 30 мл рома; 10 мл лимонного сока; лимонная цедра.
  

| Подробнее »
ПУНШ НОВОГОДНИЙ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 203 чел. |

  
  
слабоалкогольный напиток. Рецепт для микроволновой печи на 4 порции. Время приготовления — 5 минут при мощности 100%.
250 мл сухого белого вина; 250 мл сухого красного вина; 120 г сахара; 250 мл воды; 50 мл водки; 20 мл лимонного сока.
  

| Подробнее »
ПУНШ ВАНИЛЬНЫЙ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 204 чел. |

  
  
безалкогольный напиток. Рецепт для микроволновой печи на 1 порцию. Время приготовления — 1,5 минуты при мощности 100%.
150 мл молока или воды; 1,5 ст. ложки сливочного масла или маргарина; 2 яйца; 1 ст. ложка сахара; 0,5 чайной ложки ванилина.
  

| Подробнее »
ПУДИНГ-ЖЕЛЕ КОКОСОВЫЙ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 120 чел. |

  
  
десерт — блюдо тайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 35 минут.
3 яйца; 2 яичных желтка; 500 мл (2 стакана) кокосового молока; 85 г (0,3 стакана) сахарной пудры; несколько капель розовой воды или жасминовой эссенции; жареный кокос для украшения.
  

| Подробнее »
ПУДИНГ-ЖЕЛЕ ИЗ ЛИХЕИ И КОКОСА
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 190 чел. |

  
  
блюдо тайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 50 минут.
3 яичных желтка; 3-4 столовые ложки сахарной пудры; 200 мл кокосового молока; 85 мл (0,3 стакана) кокосовых сливок; около 1 столовые ложки розовой воды тройной очистки; красный пищевой краситель; около 16 свежих плодов лихеи, очищенных, разрезанных пополам, без косточек; лепестки розы для украшения.
  

| Подробнее »
ПУДИНГ ЯГОДНЫЙ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 109 чел. |

  
  
десерт — блюдо английской кухни. Рецепт на 6 порций.
4 столовые ложки воды, 150 г сахарной пудры, 500 г разных ягод, 2 столовые ложки сливок жирностью 30%, 24 тонких ломтика слегка подсушенного белого хлеба.
  

| Подробнее »
ПУДИНГ ХЛЕБНЫЙ С ЗАСАХАРЕННЫМИ ФРУКТАМИ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 258 чел. |

  
  
блюдо французской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 80 минут.
500 г молока; 500 г мякиша пшеничного хлеба (черствого); 150 г сахара; 3 яйца; 125 г засахаренных фруктов; 60 г сливочного масла; соль.
  

| Подробнее »
ПУДИНГ ХЛЕБНЫЙ С АПЕЛЬСИНАМИ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 218 чел. |

  
  
блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 50 минут.
10 нарезанных кубиками ломтиков вчерашнего хлеба (без корочек); 380 г консервированных апельсинов (без сиропа); 3 ст. ложки изюма без косточек; 3 ст. ложки толченого миндаля; 3 ст. ложки сливочного масла; 2,5 стакана молока; 3 яйца; 0,6 стакана нерафинированного мелкого сахарного песка; 0,5 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха; 0,5 чайной ложки молотой корицы; несколько капель ванильной эссенции.
  

| Подробнее »
ПУДИНГ ХЛЕБНЫЙ С АПЕЛЬСИНАМИ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 290 чел. |

  
  
блюдо канадской кухни.
10 нарезанных кубиками ломтиков вчерашнего хлеба (без корочек), 380 г консервированных апельсинов (без сиропа), 3 столовые ложки изюма без косточек, 3 столовые ложки толченого миндаля; 3 столовые ложки сливочного масла, 2,5 стакана молока, 3 яйца; 0,6 стакана нерафинированного мелкого сахарного песка, 0,5 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха; 0,5 чайной ложки молотой корицы; несколько капель ванильной эссенции.
  

| Подробнее »
ПУДИНГ ХЕМПШИРСКИЙ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 202 чел. |

  
  
десерт — блюдо английской кухни. Время приготовления — 80 минут.
250 г муки, 120 г сливочного масла, 120 г сахарной пудры, 500 г яблок, 2 яйца, 70 г сливового джема, 120 мл молока, 60 г абрикосового джема, 40 мл воды.
  

| Подробнее »
ПУДИНГ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 201 чел. |

  
  
десерт — блюдо английской кухни. Время приготовления — 30 минут.
3 персика (нектарина или абрикоса), 250 г ягод (лучше земляники или малины), 3 столовых ложки ягодного ликера, 4 яичных желтка, 2 столовых ложки воды, 50 г сахара.
  

| Подробнее »
ПУДИНГ С МЯСОМ И ПОЧКАМИ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 225 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 4 порции.
Для начинки: 350 г мяса для тушения, порезанного на кубики, 100 г почек, порезанных на кубики, 30 мл (2 ст. л.) муки, 1 луковица, 600 мл горячего мясного бульона.
Для пудинга: 175 г блинной муки, щепотка соли, 75 г сала, холодная вода, 15 мл кукурузной муки.
  

| Подробнее »
ПУДИНГ РЫБНЫЙ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 215 чел. |

  
  
600 г филе морской рыбы; 4 яйца; 100 г стерилизованных грибов; 50 г крабового мяса. Для молочного соуса: 50 г сливочного масла; 50 г пшеничной муки; 0,5 л молока.
  

| Подробнее »
ПУДИНГ РИСОВЫЙ С ЯБЛОКАМИ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 255 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводно-нейтральное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1,5 стакана риса, 3 стакана воды, 2 столовые ложки растительного масла, 4 средних яблока, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная. ложка сухарей, соль.
  

| Подробнее »
ПУДИНГ РИСОВЫЙ С ШАФРАНОМ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 125 чел. |

  
  
блюдо индийской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 35 минут.
1,5 стакана длиннозерного риса; 0,5 стакана молока; щепотка шафрана; 6 чайных ложек сливочного масла; 2 толченых зеленых стручка кардамона; 2,5 см палочки корицы; 2 шт. гвоздики; 0,5 стакана изюма; 0,5 стакана сахарной пудры; 0,25 стакана поджаренных половинок миндаля.
  

| Подробнее »
ПУДИНГ РИСОВЫЙ С КРЕМОМ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 228 чел. |

  
  
десерт. Рецепт для микроволновой печи на 4 порции. Время приготовления — около 32 минут.
50 г риса для пудинга; 600 мл молока; 15 г сахарной пудры; 15 г масла; молотый мускатный орех.
  

| Подробнее »
ПУДИНГ РИСОВЫЙ С АБРИКОСАМИ (холодный)
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 139 чел. |

  
  
блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 70 минут.
55 г крупы рисовой, 50 г вина, 20 г лимона, 25 г сахара, 2 г желатина, 50 г абрикосов.
  

| Подробнее »
ПУДИНГ МАКОВЫЙ С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 235 чел. |

  
  
рецепт от Р. Бабаян.
80 г молотых маковых зерен; 60 г бисквитных крошек; 3 яйца; 80 г масла; 30 г сахарной пудры; 40 г сахара; 20 г меда; 20 г рома; цедра 1/4 лимона; ванилин и соль по вкусу. Для клюквенного соуса: 20 г масла; 300 г замороженной клюквы; полстакана красного вина; 80 г сахара; 40 г апельсинового сока; 30 г водки; крахмал.
  

| Подробнее »
ПУДИНГ ЙОРКШИРСКИЙ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 214 чел. |

  
  
блюдо английской кухни.
Для теста: 15 яиц; 1 л молока; 0,9 кг муки; соль.
200 г говядины; 80 г цветной капусты; 65 г моркови; 35 г капусты брокколи;130 г картофеля; 120 г соуса «Грейви».
  

| Подробнее »
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ТЫКВОЙ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 223 чел. |

  
  
блюдо молдавской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 40 минут.
500 г тыквы; 500 г творога; 100 г сахара; 100 г масла или маргарина; 4 яйца; цедра 1/2 лимона; корица или ванилин; сухари пшеничные.
  

| Подробнее »
ПУДИНГ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С ШОКОЛАДОМ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 210 чел. |

  
  
блюдо еврейской кухни. Время приготовления — 60 минут.
1 л молока, 100 г сахара, 75 г шоколада, 25 г сливочного масла, 100 г манной крупы.
  

| Подробнее »
ПУДИНГ ИЗ КАПУСТЫ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 207 чел. |

  
  
блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 50 минут.
1,5 кг капусты белокочанной, 900 г свинины, 200 г пшеничного хлеба, 1 яйцо, 0,1 г перца, 30 г цедры лимонной, 100 г масла сливочного, 50 г сухарей, соль.
  

| Подробнее »
ПУДИНГ ИЗ ВЕТЧИНЫ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 237 чел. |

  
  
блюдо польской кухни. Время приготовления — 90 минут.
99 г окорока тамбовского, 104 г картофеля, 15 г масла, 1 яйцо, 5 г сухарей, 3 г жира для смазки формы, 2 г соли, 0,1 г перца, 30 г соуса майонез.
  

| Подробнее »
ПУДИНГ ЗОЛОТОЙ ПШЕНИЧНЫЙ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 238 чел. |

  
  
десерт — блюдо индийской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 30 минут.
0,5 стакана сахарной пудры; 9 чайных ложек сливочного или топленого масла; 1 стакан манной крупы; зернышки из 3 стручков кардамона; 0,25 стакана изюма; 0,5 стакана миндаля, разобранного на половинки и поджаренного.
  

| Подробнее »
ПУДИ (лепешка)
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 208 чел. |

  
  
блюдо индийской кухни. Время приготовления — 40 минут.
110 г муки, 1 г соды, 30 мл воды, 15 г растительного масла, соль.
  

| Подробнее »
ПТИЧКИ ГОВЯЖЬИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 251 чел. |

  
  
блюдо словацкой кухни. Время приготовления — 60 минут.
600 г говядины, жир, сельдерей, 2 головки лука, 2 яйца, говяжий бульон, молотый черный перец и соль — по вкусу.
  

| Подробнее »
ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 204 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 90 минут.
2,5 стакана муки; 2 стакана густого абрикосового джема; 0,5 стакана меда; 0,5 стакана измельченных апельсиновых цукатов; 50 г сливочного масла; 1 чайная ложка высушенной смолотой апельсиновой корочки; 1 чайная ложка соды; 1 чайная ложка сока лимона.
  

| Подробнее »
ПРЯНИКИ «ПОДАРОЧНЫЕ»
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 203 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 80 минут.
2 стакана муки; 3 ст. ложки сливочного масла; 1 стакан меда; 0,5 стакана сметаны; 1 чайная ложка смеси корицы, кардамона, бадьяна; 0,5 чайной ложки питьевой соды; 0,5 чайной ложки сока лимона; соль на кончике ножа.
Для смазывания поверхности пряников: 1 яйцо.
  

| Подробнее »
ПРЯНИКИ НАРОДНЫЕ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 240 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 70 минут.
500 г меда, 500 г пшеничной муки, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан молока, 2-3 яичных желтка, 1 чайная ложка жженого сахара, 1 чайная ложка молотой корицы, 1/2 чайной ложки гашеной пищевой соды.
  

| Подробнее »
ПРЯНИКИ МЯГКИЕ МЕДОВЫЕ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 235 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 50 минут.
740 г меда, 1/2 стакана сахарного песка, 400 г пшеничной муки, 100 г масла, 4 желтка, 3 столовых ложки сметаны, 2 чайных ложки молотых пряностей (корица и гвоздика и т. п. по вкусу), 1 чайная ложка гашеной соды.
  

| Подробнее »
ПРЯНИКИ МИНДАЛЬНЫЕ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 223 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 80 минут.
4 яйца, 1 стакан муки, 1,25 стакана сахара, 1/2 стакана размельченного миндаля (слегка поджаренного), цедра одного лимона.
  

| Подробнее »
ПРЯНИКИ МЕДОВЫЕ С ЛИМОНОМ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 257 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 50 минут.
1,5 стакана муки, 1/2 стакана меда, 1 чайная ложка гашеной питьевой соды, 2 столовых ложки сахарного песка, 30 г сливочного масла, 1/4 стакана воды, 1/4 лимона.
  

| Подробнее »
ПРЯНИКИ МЕДОВЫЕ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 209 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 50 минут.
2 стакана муки, 1 стакан меда, 1/2 стакана сахарного песка, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 чайной ложки питьевой соды, 1/2 чайной ложки толченой гвоздики, 1/2 стакана размельченных грецких орехов.
  

| Подробнее »
ПРЯНИКИ МЕДОВЫЕ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 227 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 50 минут.
1/2 стакана меда, 500 г пшеничной муки, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/4 часть чайной ложки измельченных пряностей (корицы, гвоздики, кардамона, кориандра, мускатного ореха, душистого перца — по выбору), 1/3 чайной ложки пищевой соды, гашеной в уксусе, 1/4 стакана воды.
  

| Подробнее »
ПРЯНИКИ ДРУЗЬЯ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 195 чел. |

  
  
блюдо детской кухни. Рецепт на 10 штук. Время приготовления — 30 минут.
1,8 стакана непросеянной муки; по 1 чайной ложке питьевой соды; молотой корицы; молотого имбиря; 0,3 стакана маргарина; 0,8 стакана коричневого сахара; 2 ст. ложки светлой патоки; 3 чайные ложки апельсинового сока; смородина и засахаренная вишня для украшения.
  

| Подробнее »
ПРЯНИКИ ДЕТСКИЕ МЕДОВЫЕ С ДЖЕМОМ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 252 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 170 минут.
2 яичных желтка, 1/2 стакана сахарной пудры, 3 столовых ложки меда, 4 столовых ложки молока, пищевая сода на кончике ножа, цедра одного лимона, 400 г муки, джем.
  

| Подробнее »
ПРЯНИК ПРАЗДНИЧНЫЙ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 217 чел. |

  
  
людо молдавской кухни. Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 75 минут.
3,5 стакана пшеничной муки; 1 стакан сахарной пудры; 2/3 стакана меда; 1,5 стакана ядер грецких орехов; 5 яиц; 1 ст. ложка пряностей (корицы, мускатного ореха); 0,5 чайной ложки питьевой соды; 0,5 стакана растительного масла; 1 ст. ложка жженого сахара.
Для глазури: 0,5 стакана сахара; 0,25 стакана воды.
  

| Подробнее »
ПРЯЖЕНЦЫ ПРОСТЫЕ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 209 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 40 минут.
200 г муки, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, 60 г сметаны, яйцо, соль, сода, топленое масло для жаренья.
  

| Подробнее »
ПРЯЖЕНЦЫ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 246 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 180 минут.
320 г муки, 2 столовые ложки сахара, 3 яйца, 10 г дрожжей, 1 стакан растительного масла.
  

| Подробнее »
ПРОСТОКВАША С АРОМАТНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 304 чел. |

  
  
блюдо латышской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 5 минут.
3 стакана простокваши; 4-6 чайных ложек зелени укропа и петрушки и зеленый лук; соль.
  

| Подробнее »
«ПРЕМИУМ САУЭР» (Premium Sour)
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 197 чел. |

  
  
коктейль-шортдринк.
30 мл бренди (например, «Мариакрон»), 20 мл концентрированного лимонного сока, 20 мл апельсинового сока, 1 ломтик лимона.
  

| Подробнее »
ПОЧКИ ТЕЛЯЧЬИ ПО-НОРМАНСКИ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 278 чел. |

  
  
блюдо французской кухни.
600 г телячьих (или свиных) почек, 1 столовая ложка соли, 1 кислое яблоко, 1 луковица, 3 столовые ложки масла, 200 мл кальвадоса, 1/2 чайные ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца, 5 столовых ложек сливок, 1/2 чайные ложки сахара.
  

| Подробнее »
ПОЧКИ НА ВЕРТЕЛЕ ПОД ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 251 чел. |

  
  
блюдо грузинской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.
4 бараньи или свиные почки; 2 луковицы; 2 зубчика чеснока; сок 2-3 гранатов; 1 стручок острого перца; кинза; соль; перец.
  

| Подробнее »
ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 114 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
500 г бараньих или телячьих почек, 3 столовые ложки сливочного масла, 2-3 луковицы, соль, зелень.
  

| Подробнее »
ПОЧКИ ГОВЯЖЬИ СО СМЕТАНОЙ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 225 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
500 г говяжьих или бараньих почек, 1 луковица, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана сметаны, перец, соль, зелень.
  

| Подробнее »
ПОЧКИ ГОВЯЖЬИ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 267 чел. |

  
  
блюдо чешской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 40 минут.
500 г почек; 30 г сливочного масла; 250 г свежих грибов; 1 кофейная ложка муки; 1 луковица; 0,5 стакана сметаны; 0,5 стакана воды; соль; перец.
  

| Подробнее »
ПОЧКИ В ХЕРЕСЕ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 222 чел. |

  
  
блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 190 минут.
500 г бараньих почек; 3 ст. ложки оливкового масла; 2 зубчика мелко нарубленного чеснока; 120 г мелко нарезанных грибов; 50 г ветчины, нарезанной ломтиками; соль и свежемолотый перец; 6-8 ст. ложек хереса; зелень петрушки.
  

| Подробнее »
ПОХЛЕБКА РОССИЙСКАЯ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 197 чел. |

  
  
первое блюдо русской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.
0,5 тушки курицы; 1 картофелина; 1 луковица; 1 корень петрушки; 1 ст. ложка сметаны; 1 долька чеснока; 1 морковь; 2 ст. ложки сливочного масла; перец горошком, соль — по вкусу.
  

| Подробнее »
ПОХЛЕБКА ПЕТРОВСКАЯ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 202 чел. |

  
  
первое блюдо русской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 65 минут.
200 г баранины; 3-4 картофелины; 0,5 стакана пшена; 1 морковь; 1 луковица; 2 ст. ложки жира; 1 корень петрушки или сельдерея; зелень, соль, перец — по вкусу.
  

| Подробнее »
ПОХЛЕБКА МЯСНАЯ С ОВОЩАМИ И КРУПОЙ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 223 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — около 20 минут.
2 л мясного бульона; 200 г вареной говядины; 2 моркови; 2 луковицы; 150 г картофеля; 2 ст. ложки пшена (или перловой крупы и т.п.); 30 г сливочного масла; лавровый лист; соль; перец.
  

| Подробнее »
ПОХЛЕБКА МОРКОВНАЯ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 256 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
3 моркови с ботвой, 2 картофелины средней величины, 1 луковица, 1,5 л воды, соль по вкусу, 3 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка рубленой зелени, 2 листика мать-и-мачехи.
  

| Подробнее »