Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Август 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

ПОЧКАМИ СЛАДКИМ АПЕЛЬСИНОВ МЯСОМ РЫБНЫЙ ШИПОВНИКА КРЕНДЕЛИ ПИРОЖНЫЕ ВАРЕНЫЙ ОРЕХОВ МАРИНОВАННЫЕ ПОДЕРЕВЕНСКИ ЖЕЛТКАМИ ПЕРКЕЛЬТ ЖАРЕНАЯ ОСЕТРИНА ОРЕХОВОЕ БАБОЧКИ КОРНЯ МАМАЛЫГА ШКВАРКАМИ БУЖЕНИНА МЯСНОЕ ЯЙЦАМИ КАРТОФЕЛЬНАЯ АНЧОУСАМИ ГАЛУШКИ КЛЮКВОЙ ВИШНЕЙ БАКЛАЖАНОВ СОУСОМ ПОМИДОРАМИ ВЕТЧИНОЙ ГОРОХ ПАЛАУ МАКАРОНЫ ЗЕЛЕНОМ ГОРОШКОМ рулетики ПАЛОЧКИ РЕВЕНЯ ПЕРЦА ПЕЧЕНЬ ГОРОХА ЦВЕТНОЙ ПОКАТАЛОНСКИ ГРИБОВ КАБАНА КЛЕЦКИ КОТЛЕТЫ СЛАДКОГО ДОМАШНИЙ ОГУРЦАМИ ПОРУССКИ КУРИЦА БЛИНЫ ИНДЕЙКА ПОСИНГАПУРСКИ о ОВОЩАМИ САЛОМ баранины КОРЕЙКОЙ ТМИНОМ ГЛИНТВЕЙН ТЕСТА САЛАТ БИСКВИТНЫЙ МАСЛОМ КОМПОТ МАКАРОН КУКУРУЗА ВЕТЧИНА шашлык САХАРОМ ПОИТАЛЬЯНСКИ КАНАПЕ ПШЕННАЯ КУРИНЫЕ КАРАВАЙ КИТАЙСКИЙ БУЛЬОНЕ ПОБРАЗИЛЬСКИ АНТРЕКОТ ВЕТЧИНЫ КАШКА ТУШЕНЫЙ ОРЕХАМИ КЕБАБ КИТАЙСКИЕ КОРИЦЕЙ ПОБОЛГАРСКИ УКРОПОМ БИТОЧКИ ПЕРЛОВАЯ МЕДОМ ОРЕХОВЫЕ КАПУСТЫ ОТВАР БАБКА ТЕЛЯТИНЫ фаршем ПОМЕКСИКАНСКИ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПОБОМБЕЙСКИ м ХРЕНОМ СВЕЖИХ МОЛОЧНЫЙ ГУРЬЕВСКАЯ СВИНЫЕ в СВЕЖИЕ СМЕТАНЕ фрикадельками ЯИЧНАЯ ОЛАДЬИ ГРЕЧНЕВАЯ РЕШЕТКЕ МИДИЯМИ ТОМАТНОМ ГРИБНАЯ ТВОРОЖНЫЕ МЯСНОЙ БУТЕРБРОД ТЕСТЕ ПОХЛЕБКА БАНАНЫ МАСЛИНАМИ ИМБИРЕМ БРУСНИКИ пельмени ВЫРЕЗКА кисель НОЖКИ КАРПА МОЛОКО РАСТИТЕЛЬНЫМ СВЕКЛОЙ КЛЯРЕ КРЫЖОВНИКА КАПЕРСАМИ МОРКОВЬ ТЕЛЯЧЬЯ ПЕРЦЕМ ПОШВЕДСКИ СУХОФРУКТОВ ОРЕХОВАЯ СВИНИНЫ КРЕВЕТКИ СОУСЕ СМЕТАННОГО РУЛЕТЫ СЛАДКОЕ ПЕЧЕНЫЕ СЛОЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ ВЕРТЕЛЕ Daiquiri к ОТКРЫТЫЙ ВИНОГРАДОМ ГРЕБЕШКИ ОТБИВНЫЕ л ЧЕРЕШНИ СВЕКОЛЬНАЯ ГРУДИНКА ЛАПША ЕЖЕВИКИ ПОГРУЗИНСКИ КОРИАНДРОМ ПОКИРГИЗСКИ рулет ТВОРОГОМ КРАСНОЙ ПОМОЛДАВСКИ ГОРОШКА ПОБЕРЛИНСКИ КОНСОМЕ ЛУКПОРЕЙ СМЕТАНОЙ МОЗГИ БАУРСАК п МАКОМ РУССКИЙ ТЫКВОЙ ПЕЧЕНЫЙ МОРСКОЙ ПЕЧЕНЬЮ ПИРОГИ КОПЧЕНОЙ СМОРОДИНЫ ОТБИВНАЯ СКОВОРОДЕ г ПОГРЕЧЕСКИ ЛАНГУСТЫ ПАМПУШКИ КРЕМОМ КУКУРУЗНЫЕ ЧЕРНАЯ а СВИНАЯ ОВОЩЕЙ ИКРОЙ ЗЕЛЕНЬЮ МЕДОВЫЕ ПЕСОЧНОГО МУСАКА БЕЛЯШИ ГОРОШЕК СВЕЖИМИ КЛЕЦКАМИ ЖАРЕНЫЕ КЮФТА СВЕКОЛЬНЫЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ КВАШЕНОЙ КАРРИ МОРКОВИ БЕЛОКОЧАННАЯ огурцы ТОМАТОВ крапивой БРОККОЛИ КАРТОФЕЛЕМ ДАЙКИРИ» МАССА бараниной КОУРМА ЛОСОСЬ ОКОРОК ЗАПЕЧЕННЫЙ ЗЕЛЕНЫЕ ДРАЧЕНА ШОКОЛАДОМ н ВАРЕНЬЕ ФАСОЛЬЮ ЯБЛОК БЕЛЫМ КУРИНЫЙ КЛЮКВЕННЫЙ ПОУКРАИНСКИ СВИНОЙ ЖАРКОП ОКОРОЧКА ПРОТЕРТАЯ картофель ИСПАНСКИЙ ЛЕПЕШКИ СОЛЕНЫЕ БАРАНИНА ГЛАЗУРЬ ЧЕСНОКОМ КРАСНЫМ КОКТЕЙЛЬ КРЮШОН СЫРОМ МОРКОВЬЮ БРЫНЗА ПОИСПАНСКИ АЙВОЙ РЕДИСОМ РАССОЛЬНИК ГОВЯДИНЫ КОВРИЖКА ТУШЕНАЯ РУБЛЕНЫЕ БЕКОНОМ ЗОЛОТОЙ пшеничная ПУДИНГ КРУПЫ ФРУКТАМИ сладкий ЦЫПЛЯТ ПОЧКИ ПОПАРИЖСКИ ПОМИДОРОВ ПОМИДОРЫ МАРИНАДОМ БЕЛОЙ ПИВОМ ПОДАТСКИ ТЕЛЯЧЬИ ПИКАНТНЫЕ БУРГЕР БЕЛОРУССКИЙ ПОВЕНГЕРСКИ СЛИВКАМИ баклажаны ПОАНГЛИЙСКИ ОВОЩНОЙ БАСТУРМА КОЛЬРАБИ БРЫНЗОЙ ПОАРАБСКИ КАБАЧКАМИ СВИНИНОЙ пирог ГОЛУБЦЫ БУТЕРБРОДЫ ЗЕМЛЯНИКИ ПОРОСЕНОК РИСОМ колбаски СТРУЧКОВОЙ ПОМОСКОВСКИ БУЛОЧКИ ВАРЕНИКИ ЛУКОМ «МАТРЕШКИ» ГРИБНЫМ КУЛИЧ ОМЛЕТ ТУШЕННЫЕ ВОЗДУШНЫЙ БЕЛАЯ СОБСТВЕННОМ и МЯСНЫЕ СЫРОЙ ПОЖАРСКИЕ ШПИГОВАННАЯ БУТЕРБРОДНАЯ БАРАНЬИ МАЛИНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ФРУКТОВ СВЕКЛЫ ПАСХА ДЖУЛЕП ХРУСТЯЩАЯ ГРИБАМИ СЛИВАМИ ЛОМТИКИ д КАПУСТА ОСТРЫЕ КОРЗИНОЧКИ ПТИЦЫ БОТВИНЬЯ РИЗОТТО ПОГАНСКИ ОТВАРНОЙ СОЛЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ ГОВЯДИНА ГРИБНОЙ ШПИНАТОМ ПЕТРУШКИ ИЗЮМОМ РЕДЬКИ МАНГО КУРИЦЫ РЫБНЫЕ ПОКАЗАХСКИ МАЛИНЫ чечевицей ШОКОЛАДНЫЙ ТВОРОЖНАЯ ГРЕЧНЕВОЙ «АПЕЛЬСИНОВЫЙ жаркое ЗАПЕЧЕННЫЕ РЕДЬКОЙ ЛЮЛЯКЕБАБ СЕЛЬДИ МОЛОКОМ СВЕЖЕЙ КРОЛИК лепешка КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАСТА НАЛИВКА КРАСНОКОЧАННАЯ напиток ЖАРЕНЫЙ ПЕРСИКОВ ЛЕБЕДОЙ ГОРШОЧКЕ КЛЮКВЫ ОТВАРНАЯ ОТВАРНОГО ПОДОМАШНЕМУ ТУШЕННАЯ поджарка КУРНИК ОВОЩИ ПЕЧЕНИ ЛИМОНОМ КЛУБНИКИ ПАПРИКАШ ПОНЕМЕЦКИ ЖАРЕНОЕ МОЛОЧНАЯ ЧОРБА ГРИБНЫЕ КАРТОФЕЛЯ РЕБРЫШКИ ПЕРЛОВОЙ ЯЙЦОМ ПИКША БАРАНЬЯ ЗАПЕЧЕННАЯ БАКЛАЖАНАМИ СОКОМ ЗЕЛЕНЫЙ ГЮВЕЧ ЩАВЕЛЕМ ЧИЛЛИ ЛАПШОЙ ОБЛЕПИХИ ФАСОЛИ МАСЛЕ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПАХТЫ НАСТОЙКА ГОРЯЧАЯ р БРЮССЕЛЬСКАЯ МАФФИНЫ КУЛЕБЯКА овсяный БУЛЬОН РЕДЬКА КУРИНАЯ БЕЛЫЕ ТУШЕНЫЕ МАНТЫ РОМОМ МАРИНОВАННАЯ ЛУКАПОРЕЯ ВАРЕНЫЕ БРЕНДИ КАЛЬМАР КАШЕЙ КАБАЧКИ БОБАМИ КАПУСТОЙ ЛИСТЬЯМИ АПЕЛЬСИНАМИ ЧЕРНОЙ ХЛЕБА МАЛИНА ЯЧМЕННОЙ ПИРОЖНОЕ ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ ОДУВАНЧИКА РУБЕЦ РИСОВАЯ УКРАИНСКИЙ ДОМАШНЕЙ МИДИИ ПРЕСНОГО РЫБОЙ КЕРРИ ВИНОМ ХОРОВАЦ РОСТБИФ КРЕВЕТКАМИ ОВОЩНОЕ СКОРОСПЕЛЫЕ ПОМИЛАНСКИ тушеное РОМОВАЯ РИСОВЫЙ СПАРЖИ ПРЯНИКИ ОКРОШКА ПОСТНАЯ КАПУСТНЫЕ ПАШТЕТ ВИШНИ БЛИНЧИКИ специями БРУСНИКОЙ ГУЛЯШ БИФШТЕКС ПИЦЦА КЛУБНИЧНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ ж МИНДАЛЕМ ЛОБИО КВАШЕНАЯ ДЕСЕРТ б ЖЮЛЬЕН ОКУНЬ КУКУРУЗЫ МАРМЕЛАД АБРИКОСОВ БЕЛОКОЧАННОЙ ЗАЛИВНОЕ АБРИКОСАМИ
ПОХЛЕБКА ИЗ БАРАНИНЫ
   6 октября | раздел: п | посмотрело: 138 чел. |

  
   диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
300-400 г говяжьих костей, 500 г баранины, 2-3 луковицы, 2 лавровых листа, 5-8 зерен перца, соль, зелень, 3 л воды.

Разрубленные говяжьи кости варить в воде 30 минут, добавить реберную часть баранины и варить 30-40 минут, за 10 минут до окончания варки добавить лук и соль. Бульон процедить, а баранину нарезать порционными кусками, опустить снова в бульон со специями и варить 15 минут, а мясо подать отдельно.

  

 

 (голосов: 0)
По теме...
  
  • БАРАНИНА ОТВАРНАЯ
  • ПОХЛЕБКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
  • ПОХЛЕБКА ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • БУЛЬОН ИЗ КОСТЕЙ И ОВОЩЕЙ
  • ПОХЛЕБКА ПЕТРОВСКАЯ
  • РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ
  • ПОХЛЕБКА ГРИБНАЯ БЕЛОРУССКАЯ
  •