Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Сентябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

МИНДАЛЕМ ЛИМОННЫЙ МАРИНОВАННЫЕ РОЛИ ГРЕБЕШИ ИТАЛЬЯНСАЯ РАИВЫ ОМИДОРАМИ ЮФТА БУТЕРБРОД ОМОТ АБАЧАМИ БУЖЕНИНА РЕВЕТО СВЕЖИМИ МАЛИНОЙ ФРУТОВ МАЙОНЕЗОМ ЗЕМЛЯНИИ СВИНЫЕ

САЛАТ ИЗ ЯБЛОК С ОРЕХАМИ
   6 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 613 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции.
5-6 яблок; 1/2 стакана толченых грецких орехов; 3 ст. ложки майонеза; 1/2 стакана сливок.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ЭНДИВИЯ И МАНДАРИНОВ
   6 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 503 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 15 минут.
1 кочан эндивия, 1 упаковка сливочного йогурта (150 г), 1 чайная ложка неострой горчицы, 1 столовая ложка жидкого меда, 2 столовые ложки лимонного сока, 40 г семечек подсолнечника, 4 мандарина.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ И ПОДОРОЖНИКА
   5 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 614 чел. | добавил: Кулинар

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 4 порции.
200 г щавеля, 10 листьев подорожника, 10 грецких орехов, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки или укропа, 3 яйца, 1 яблоко, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И ЩАВЕЛЯ
   5 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 666 чел. | добавил: Кулинар

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
200 г шпината, 200 г щавеля, 4 зубчика чеснока, 1 яблоко, 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки рубленого укропа, 1/2 чайной ложки сахара, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА ПО-МАДРИДСКИ
   5 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 588 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо испанской кухни. Время приготовления — 30 минут.
500 г шпината, 30 г растительного масла, 10 г уксуса, 2 яйца, молотый черный перец, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
   5 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 229 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо французской кухни. Время приготовления – 60 минут. 350 г шампиньонов, 3 яйца, 1 яблоко, 2 зубчика чеснока, 1 картошка, майонез, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
   5 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 650 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо белорусской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 30 минут.
400 г шампиньонов; 1-2 яйца; 1 луковица; 1 ст. ложка растительного масла; 0,5 чайной ложки 2%-ного раствора лимонной кислоты; соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
   5 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 136 чел. | добавил: Кулинар

  
  
2 стакана красной чечевицы; луковица; 2 дольки чеснока; 15 г имбиря; 50 г сливочного масла; 4 стакана воды; по чайной ложке соли и сушеной кинзы; лавровый лист;по одной щепотке красного, черного и зеленого (чили) перца; соль; 1,5 стакана простого йогурта; сок половинки лайма.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
   5 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 586 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 2 порции.
1 стакан вареной чечевицы; зелень; перец; 3 ст. ложки подсолнечного масла; 2 ст. ложки уксуса; 1-2 яйца.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ФРУКТОВ СМЕШАННЫЙ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 1437 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо польской кухни. Время приготовления — 20 минут.
23 г яблок, 22 г груш, 22 г слив, 32 г винограда, 15 г сахара, 6 г сока лимонного, 20 г вина, 12 г орехов (миндаля).
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ФРУКТОВ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 1370 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 20 минут.
75 г апельсинов, 90 г яблок, 90 г абрикосов, 10 г коньяка, 20 г песка сахарного.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 1159 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 120 минут.
29,3 г фасоли, 24 г лука репчатого, 15 г масла растительного, 2 г 3% уксуса, 1 г соли, 0,1 г перца, 1,35 зелени петрушки,5 г лимона.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 740 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо румынской кухни. Время приготовления — 180 минут.
73 г фасоли, 19 г моркови, 13 г корня петрушки, 48 г лука репчатого, 10 г масла растительного, 4 г уксуса, 23 г маслин, 3 г зелени петрушки, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ ПО-ДАТСКИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 1163 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо датской кухни. Время приготовления — 60 минут.
80 г стручковой фасоли, 70 г картофеля, 10 г репчатого лука, 50 г сельди, 30 г майонеза, 3 г уксуса, 20 г зеленого салата, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 1210 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо арабской кухни. Время приготовления — 90 минут.
50 г фасоли, 30 г моркови, 10 г корня сельдерея, 10 г зеленого салата, 15 г яблок, 10 г горчицы, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ С МЕДОМ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 1088 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 60 минут.
300 г тыквы, 1 репа или брюква, 2 яблока, 3-4 столовые ложки меда.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 1076 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо кухни православного поста.
0,5 кг тыквы, 0,5 кг квашеной капусты.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ТУНЦА И БОБОВ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 1037 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо детской кухни. Рецепт на 4 порции.
80 г французских зеленых бобов; 1 ст. ложка мелко нарезанного лука; 400 г консервированной фасоли (без жидкости); 200 г консервированного тунца (без жидкости); 3 ст. ложки обезжиренного натурального йогурта; 1 ст. ложка лимонного сока; 1 ст. ложка оливкового масла; соль; перец; нарезанный на куски салат (по желанию); нарезанная петрушка.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ТУНЦА
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 1044 чел. | добавил: Кулинар

  
  
Консервированный тунец в масле или в собственном соку, 2-3 куриных яйца, 1 репчатый лук, майонез.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ТОМАТОВ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 1054 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо греческой кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 15 минут.
250 г мелких томатов; 0,5 маленькой красной луковицы; 10-12 черных оливок .
Для заправки: 4 ст. ложки оливкового масла; 1 ст. ложка лимонного сока; 1 чайная ложка мелко нарезанной зелени мяты; 2 чайные ложки мелко нарезанного лука-резанца; 1 чайная ложка прозрачного меда; соль; перец.
  

| Подробнее »