Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

ОКОРОЧКА РОМОВАЯ СЫРОЙ ОТКРЫТЫЙ МЯСОМ ТУШЕННАЯ СЕЛЬДИ БАКЛАЖАНОВ ПАСТА ПОБЕЛОРУССКИ ГРЕЧНЕВОЙ МАСЛИНАМИ ОТВАРНОЙ горохом МИДИЯМИ ПОЧКИ ПОВИДЛО МАФФИНЫ КЛУБНИЧНЫЙ РЕДИСОМ ГОРОХ ПОУКРАИНСКИ ОКОРОК картофель колбаски ПОСТНАЯ рулетики ДЖУЛЕП ВИШНЕЙ КУКУРУЗНЫЕ КАШЕЙ ЛИКЕР МЕДАЛЬОНЫ ЛИСТЬЯХ СЛИВАМИ ИНДЕЙКИ СЛАДКОЕ ГРИБОВ ЯЧМЕННОЙ ПОБРАЗИЛЬСКИ СЛОЕНЫЕ МАЙОНЕЗОМ ЖАРКОП МОРКОВИ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЛОВОЙ ПЕРЛОВАЯ ПАХТЫ РЕВЕНЯ ЗРАЗЫ ФАСОЛЬЮ ШОКОЛАДНЫЙ БАБКА СОЛЕНЫМИ КУЛИЧ ОТВАР ЛАПШОЙ РОМОМ специями ПОМЕКСИКАНСКИ пирог БОТВИНЬЯ ПОАНГЛИЙСКИ РУЛЕТЫ ВЗБИТЫМИ МЯСНОЙ ИЗЮМОМ ПОМОСКОВСКИ КАЛЬМАРЫ ОВОЩИ ПЕЧЕНЫЕ ГАРНИРОМ МОЛОЧНЫЙ ТОМАТОВ РИЗОТТО Campari ДРОЖЖЕВОГО МЕДОМ СВЕКОЛЬНАЯ ПЕРКЕЛЬТ КАНАПЕ ПОРУССКИ КУРИЦЫ ОГУРЦАМИ ИМБИРЕМ ГРИБАМИ ГОРЯЧАЯ МАННАЯ МЯСНОЕ КАРАВАЙ РЕДЬКИ КАЛЬЦОНИ ПАПРИКАШ ГАЛУШКИ ПОМИДОРАМИ ФАСОЛИ ХОРОВАЦ РИСОМ ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ ГЛАЗУРЬ СЫРОМ ЯЙЦАМИ КОРНЯ БАСТУРМА КАПУСТА ВЕТЧИНА БИТОЧКИ ВЫРЕЗКА лепешка КАПУСТНЫЕ ТЕЛЯЧЬИ БРОККОЛИ СЛИВКАМИ ВИНОГРАДОМ ПАЛОЧКИ БИСКВИТНЫЙ ОРЕХОВОЕ КАРТОФЕЛЯ ОСЕТРИНА ВЕТЧИНЫ МАННОЙ ПИВОМ МУСАКА ГЮВЕЧ ОБЛЕПИХИ КРЕНДЕЛИ КУРИНАЯ КЛЮКВЕННЫЙ САХАРОМ ЗАПЕКАНКА БЛИНЫ ГРУШИ ЛУКОМ КУКУРУЗЫ ВИНОГРАДНЫХ ПОБЕРЛИНСКИ сладкий баранины БРЫНЗОЙ РЫБОЙ ВЕТЧИНОЙ БРЫНЗА ТУШЕНЫЙ РАССОЛЬНИК ЛИМОННЫЙ КРЕМОМ ТУШЕНЫЕ ПИРОЖКИ СВЕКЛЫ КОНСОМЕ РЕДЬКОЙ ПОДАТСКИ РЫБНЫЙ ПОГРУЗИНСКИ а СПАРЖИ СВЕЖЕЙ КУКУРУЗНОЙ БАРАНЬЯ МАССА ОТВАРНЫЕ ЯЙЦОМ н МАСЛЕ ИСПАНСКИЙ КОЛБАСА ОРЕХОВАЯ ТВОРОЖНАЯ СУХАРЕЙ КРАПИВЫ КАШКА ЛУКАПОРЕЯ БУЛЬОНЕ МАНГО ПЕРЦЕМ ЖАРЕНЫЙ МОРКОВЬ чечевицей БЕЛЫЕ АССОРТИ ЯБЛОЧНЫЙ БЕКОНОМ ВАРЕНЫЕ ЧЕСНОКОМ МАРИНАДОМ ПЕРЦА СКОВОРОДЕ ПОГРЕЧЕСКИ СВИНЫЕ ТЕЛЯЧЬЯ крокеты напиток МОЛОКЕ ПОМИДОРЫ КОРЕЙКОЙ БЕЛОКОЧАННОЙ ОРЕХАМИ ПЕЧЕНЬЮ ЛЕБЕДОЙ ГУЛЯШ ОВОЩНОЕ ЧЕРНОСЛИВОМ БРЕНДИ СВИНОЙ КУКУРУЗА ГОВЯДИНА о ПОМИЛАНСКИ КУЛЕБЯКА КРЕВЕТКИ ПЕРСИКОВ ЛОСОСЕМ ФРУКТОВЫЙ ЛЕПЕШКИ р Green огурцов АБРИКОСОВ СМЕТАНОЙ КРУПОЙ БЕЛЯШИ ПОРОСЕНОК крапивой ШПИГОВАННАЯ АПЕЛЬСИНОВ ЛОМТИКИ СВЕКОЛЬНЫЙ БЛИНЧИКИ тушеное поджарка КОУРМА ПИРОЖНЫЕ ПОВЕНГЕРСКИ ОРЕХОВЫЕ ЗАПЕЧЕННОЕ фаршем СОКОМ ЯИЧНАЯ СВИНИНЫ ВАРЕНЬЕ БЕЛОРУССКИЙ «АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЯБЛОК ЦВЕТНОЙ ОРЕХОВ ГОРОШЕК ВАРЕНЫЙ ЛАНГУСТЫ НАЛИВКА ПОМИДОРОВ ВОЗДУШНЫЙ ПОИТАЛЬЯНСКИ ПОДОМАШНЕМУ ЗЕМЛЯНИКИ б СОУСОМ МАРИНОВАННЫЕ ЖЕЛТКАМИ ПЕТРУШКИ БЕЛОЙ баклажаны ЧОРБА ДЕСЕРТ БАБОЧКИ БЕЛАЯ ШОКОЛАДОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ КЛЮКВОЙ БУРГЕР ГРИБНАЯ САЛАТ КОРИЦЕЙ ОТБИВНЫЕ ВИНОМ ИКРОЙ КОКТЕЙЛЬ РЕШЕТКЕ МЯСНЫЕ ПОИСПАНСКИ КЕБАБ ЗЕЛЕНЫЕ ПОАРАБСКИ ТЫКВОЙ ПУДИНГ МОЗГИ МАРИНОВАННАЯ ЧЕРНАЯ ГОРОШКОМ ОТВАРНОГО ЛЮЛЯКЕБАБ ГОВЯЖЬИ КРАСНОЙ ОТБИВНАЯ ГУРЬЕВСКАЯ жаркое КОТЛЕТЫ МАНТЫ ГОРШОЧКЕ ПОДЕРЕВЕНСКИ МОРСКОЙ БОЗБАШ КРУПЫ ЯБЛОКАМИ ПОКАЗАХСКИ огурцы КОРЗИНОЧКИ ШИПОВНИКА ПОСИНГАПУРСКИ ХОЛОДНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЕ ЗАПЕЧЕННАЯ КЛЮКВЫ УКРАИНСКИЙ КРОЛИК ЗАКУСКА РУССКИЙ РИСОВАЯ ПОМОНАСТЫРСКИ рулет КАРТОФЕЛЕМ БИФШТЕКС РЕБРЫШКИ ГРЕЧНЕВАЯ ОВОЩНОЙ МОЛОКО РЕДЬКА ПОЖАРСКИЕ ФАРШИРОВАННАЯ КАБАНА и ЛИСТЬЕВ ЗЕЛЕНЫЙ НОЖКИ ГРИБНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОМАШНЕЙ КРЕВЕТОК КУРОПАТКА ЛАПША ЩАВЕЛЕМ ФРУКТАМИ КВАШЕНАЯ ГРИБНЫМ МИДИИ КОРИАНДРОМ МАРМЕЛАД ОДУВАНЧИКА КИТАЙСКИЙ ЖЮЛЬЕН ХРЕНОМ ДОМАШНИЙ МАМАЛЫГА МАЛИНА МОЛОКОМ СОУСЕ БАУРСАК ПАШТЕТ ЧЕРНОЙ ПРОТЕРТАЯ ПИЦЦА ДРАЧЕНА РИСОВЫЙ ГОВЯДИНЫ СОБСТВЕННОМ ГЛИНТВЕЙН ДАЙКИРИ» СЛАДКОГО КОМПОТ ОВОЩЕЙ РЫБНЫЕ ТЕСТА КАРТОФЕЛЬНЫЙ ВЕРТЕЛЕ БУТЕРБРОДЫ п ЗАПЕЧЕННЫЕ ПИРОГИ КУРИЦА ПЕСОЧНОГО м ЗАПРАВКА КРЫЖОВНИКА СВИНИНОЙ МИНДАЛЕМ МОЛОЧНАЯ НАЧИНКОЙ ОСТРЫЕ СВЕКЛОЙ ГОЛУБЦЫ ОКУНЬ БУЛЬОН РЫЖИКИ ОВОЩАМИ КРЮШОН КОЛЬРАБИ СКОРОСПЕЛЫЕ ИТАЛЬЯНСКАЯ БАРАНИНА БУТЕРБРОДНАЯ ЗЕЛЕНЬЮ ТВОРОЖНЫЕ ЖАРЕНОЕ ШПИНАТОМ КУРИНЫЕ «МАТРЕШКИ» КАРРИ БРУСНИКИ БУЛОЧКИ ПРЯНИКИ ВАРЕНИКИ ГРИБЫ ПИРОЖНОЕ ПОПАРИЖСКИ ГРУДИНКА КАБАЧКОВ ТОМАТАМИ ТОМАТНОМ ПЕЧЕНЬ бараниной БОБАМИ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОГАНСКИ ПРЕСНОГО ТУШЕННЫЕ КАБАЧКАМИ ЗЕЛЕНОМ НАСТОЙКА ЧИЛЛИ ТЕСТЕ ОЛИВКАМИ ПЕЧЕНИ Daiquiri КИТАЙСКИЕ ИНДЕЙКА СМОРОДИНЫ ЦЫПЛЯТ ТВОРОГОМ МАКАРОН БОРЩОК КУРИНЫЙ КУПАТЫ ЛИСТЬЯМИ КНЕДЛИКИ ЗОЛОТОЙ ОМЛЕТ КЛЕЦКАМИ КРАСНОКОЧАННАЯ д РУБЕЦ гратаре ЛИМОНОМ МУНДИРЕ ПОМОЛДАВСКИ КАБАЧКИ БОРАНИ ПИКША АЙВОЙ ОКРОШКА СВЕЖИЕ ПШЕННАЯ ПОХЛЕБКА ФРУКТОВ РАССЫПЧАТАЯ КАРПА в МАЛИНОЙ з КЮФТА КВАШЕНОЙ АНЧОУСАМИ БРУСНИКОЙ ТВОРОГА МАКОМ СВЕЖИХ КАЛЬМАР ЧЕРЕШНИ пельмени БАКЛАЖАНАМИ ЕЖЕВИКИ ГРЕБЕШКИ КАПУСТЫ КРЕВЕТКАМИ АПЕЛЬСИНАМИ ПОНЕМЕЦКИ фрикадельками ХРУСТЯЩАЯ ПОБОМБЕЙСКИ шашлык пшеничная к САЛОМ БУЖЕНИНА АНТРЕКОТ ЦВЕТНАЯ КАПУСТОЙ ЖАРЕНАЯ ТМИНОМ ЗАЛИВНОЕ КЛЕЦКИ
САЛАТ ИЗ МОЧЕНЫХ ЯБЛОК
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 31 чел. |

  
  
1/2 килограмма или две полные горсти квашеной капусты; 5 крупных моченых яблок; 2 больших свежих яблока; 1 чайная ложка семян тмина; 1 столовая ложка сахарного песка; 50 граммов нерафинированного подсолнечного масла.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 74 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
1/4 тарелки нарезанной морской капусты, 1-2 соленых огурца, 1 отварная морковь, 1 луковица, 1 столовая ложка рубленой зелени, 1 яйцо, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка столового уксуса, соль.


  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 40 чел. |

  
  
Морские гребешки (220 г), зеленые листья салата (50 г), апельсины (150 г), масло (10 г), соль, перец.
Для соуса: апельсиновый сок (50 г), уксус (5 г), растительное масло (7 г), апельсиновый ликер (7 г), соль, перец.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ, ЯБЛОК И КРАПИВЫ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 39 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
2 моркови, 2 яблока, 1/2 стакана рубленой крапивы, 1/2 стакана кефира, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ, ЯБЛОК И ЗЕЛЕНОГО ЛУКА
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 53 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 2 порции.
3-4 моркови; 2-3 очищенных яблока; 100 г зеленого лука.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ПОДОРОЖНИКОМ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 42 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
5 морковок, 1 соленый огурец, 4 столовые ложки мелко нарезанных листьев подорожника, 2 столовые ложки мелко нарезанного лука, 4 столовые ложки растительного масла, 4 дольки чеснока, соль по вкусу.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ЛЕБЕДОЙ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 57 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
4 столовые ложки сметаны, 4 моркови, 1/2 стакана листьев лебеды, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С АПЕЛЬСИНАМИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 27 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 2 порции.
2 моркови, 1 апельсин, 1 столовая ложка лимонного сока, 4 столовые ложки растительного масла, 4 зубчика чеснока, соль по вкусу.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК С БРЫНЗОЙ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 69 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции.
4 моркови среднего размера; 4 яблока; 100 г тертой брынзы; 4 ст. ложки майонеза.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ «ЧАЙНА-СИТИ»
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 26 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо китайской кухни.
20 г креветок; 40 г филе кальмара; 40 г осьминога; 100 г мидий; 30 г морских гребешков; 10 г морской капусты; 5 г белого сухого вина; соль; сахар; кунжутное масло; имбирь.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ ИТАЛЬЯНСКИЙ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 30 чел. |

  
  
блюдо итальянской кухни.
1 кг свежих, вымытых и очищенных мидий; 500 г свежих, очищенных морских моллюсков; 3 небольших кальмара; 1 столовая ложка оливкового масла; 200 г очищенных вареных креветок.
Для приправы: 0,3 стакана свежего оливкового масла; 2 столовые ложки лимонного сока; 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки; 1 мелко нарезанный зубчик чеснока; 1 столовая ложка сушеных каперсов; соль, перец, дольки лимона, петрушка.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОГО ПЕРЦА С КАРТОФЕЛЕМ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 25 чел. |

  
  
блюдо арабской кухни. Время приготовления — 15 минут.
90 г маринованного красного перца, 90 г картофеля, 1 яйцо , 10 г зеленого лука, 15 г зеленого салата, 10 г горчицы , соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ МАКАРОН С ВЕТЧИНОЙ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 24 чел. |

  
  
блюдо французской кухни. Время приготовления — 20 минут.
60 г макарон, 10 г томатной пасты, 30 г майонеза, 40 г ветчины, 10 г маслин, перец, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ И ЯБЛОК С МАЙОНЕЗОМ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 35 чел. |

  
  
блюдо польской кухни. Время приготовления — 20 минут.
69 г лука-порея, 71 г яблок, 25 г майонеза, 4 г салата, 2 г соли.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ И МАСЛИН
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 29 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 2 порции.
5-6 стеблей лука-порея, 1/2 стакана томатного сока, лимонный сок, 3-4 столовые ложки растительного масла, 15 маслин без косточек, черный перец, петрушка.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ЛУКА С МАСЛИНАМИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 24 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 15 минут.
60 г лука маринованного, 46 г маслин, 10 г масла растительного, 0,5 г соли, 1,35 г зелени петрушки или 1,4 г салата.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ЛИСТЬЕВ ОДУВАНЧИКА С ИЗЮМОМ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 26 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо русской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 20 минут.
150 г листьев одуванчика; 30 г изюма; 10-15 г сахара; 1 яйцо; 50 г сметаны; соль по вкусу.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ЛИСТЬЕВ ОДУВАНЧИКА
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 30 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
1/4 тарелки нарезанных листьев одуванчика, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка уксуса, 2 вареных яйца, перец, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ ВЕНЕЦИАНСКИЙ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 25 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо итальянской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 60 минут.
0,25 стакана изюма; сок 1 апельсина; 0,25 стакана кедровых орешков; 450 г холодного приготовленного цыпленка, нарезанного кусочками; маленькая щепотка молотой гвоздики; 0,25 стакана чистого нерафинированного оливкового масла; 1 столовая ложка белого винного уксуса; 1-2 чайные ложки бальзаминового уксуса; соль; свежемолотый черный перец; листья салата.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 29 чел. |

  
  
блюдо кубинской кухни. Время приготовления — 90 минут.
150 г курицы, 60 г яблок, 60 г апельсинов, 15 г майонеза, 10 мл лимонного сока.
  

| Подробнее »
CАЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ С ОВОЩАМИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 34 чел. |

  
  
блюдо румынской кухни. Время приготовления — 20 минут.
213 г кукурузы (в початках или консервированной), 30 г помидоров, 30г огурцов, 0,02 г перца молотого, 30 г капусты цветной, 20 г салата зеленого, 30 г сметаны, 3 г укропа, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 96 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 2 порции.
1/4 тарелки нашинкованной краснокочанной капусты, 2 столовые ложки растительного масла, уксус, сахар, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 93 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо немецкой кухни.
140 г капусты краснокочанной, 53 г яблок, 12 г лука репчатого, 30 г заправки салатной, 4 г зелени.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ КАПУСТЫ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 100 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 10 порций.
1 кг красной капусты, лимонный сок, оливковое масло.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ КАПУСТЫ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 86 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 150 минут.
500 г красной капусты, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 20-30 г раствора лимонной кислоты или винного уксуса.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ И БЕЛОЙ ФАСОЛИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 32 чел. |

  
  
рецепт на 4 порции для микроволновой печи. Время приготовления — около 10 минут при мощности 100%.
430 г консервированной белой фасоли; 430 г консервированной красной фасоли; 1 большая красная луковица; 2 зубчика чеснока; 1 большой лимон; 30 мл оливкового масла; 30 мл нарезанного свежего тимьяна; 225 г консервированных нарезанных томатов; соль; перец.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КРАСНОГО ПЕРЦА СО ЩАВЕЛЕМ И ОРЕХАМИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 29 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
5 сладких перцев, 200 г щавеля, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки кефира, 2 столовые ложки измельченных грецких орехов, соль, молотый перец.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КРАПИВЫ С ХРЕНОМ И ГОРЧИЦЕЙ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 29 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 стакан рубленых листьев крапивы, 1 столовая ложка тертого хрена, 1 чайная ложка готовой горчицы, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, 4 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КРАПИВЫ И ЦВЕТОВ ОДУВАНЧИКА
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 65 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 стакан рубленых листьев крапивы, 5 цветов одуванчика, 2 столовые ложки изюма, 10 штук чернослива, 2 грецких ореха, 3 столовые ложки майонеза.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КРАПИВЫ И ПОДОРОЖНИКА
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 73 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
200 г крапивы, 10 листьев подорожника, 1 луковица, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки или укропа, 4 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 2 столовые ложки уксуса.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КОЧАННОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 90 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 2 порции.
1/4 тарелки нашинкованной капусты, 1 луковица, 2 столовые ложки горчичной заправки, соль, зелень.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ С ЯБЛОКАМИ И ЛЕБЕДОЙ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 34 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
2 корня сельдерея, 2 яблока, 1 луковица, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки рубленых листьев лебеды.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ С КРАПИВОЙ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 25 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное), Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
2 корня сельдерея, 2 луковицы, 2 столовые ложки рубленой крапивы, 1/2 стакана кефира.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КОЛЬРАБИ С РЕДИСОМ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 35 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1-2 кольраби, 10 редисок, 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1 сладкий красный перец, 4 столовые ложки растительного масла, соль, молотый перец по вкусу.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КОЛЬРАБИ С МОРКОВЬЮ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 31 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1-2 кольраби, 2 моркови, 2 яйца, 1/2 стакана кефира, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки рубленого укропа, соль по вкусу.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КОЛЬРАБИ И РЕДЬКИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 32 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1-2 кольраби, 1-2 редьки, 1 соленый огурец, 1 луковица, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки рубленого укропа, соль, молотый перец по вкусу.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КОЛБАСЫ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 30 чел. |

  
  
блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 80 минут.
103 г вареной колбасы (докторской или столовой), 59 г лука репчатого, 30 г масла оливкового, 5 г уксуса, 5 г сахара, 63 г огурцов соленых, 5 г зелени, специи.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КЛЮКВЫ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 24 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 15 минут.
2-3 стакана клюквы, 1-2 моркови или 1/2 брюквы, 1-2 репы, 1 корень сельдерея, сахар по вкусу.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 69 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо итальянской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 30 минут.
1 вилок китайской капусты; пучок редиса; пучок сельдерея; пучок зеленого лука; 50 г сырого арахиса; 1 зеленый лимон (лайм); 2 спелых авокадо; оливковое масло; чеснок.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 44 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 2 порции.
1/4 тарелки нашинкованной квашеной капусты, 1-2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка клюквы, зелень, перец, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ОРЕХОВ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 31 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо грузинской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 30 минут.
1 кг картофеля; 2 луковицы; 250 г грецких орехов; 3 зубчика чеснока; 2 веточки зелени кинзы; петрушка; укроп; винный уксус; перец; соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С КЛЕВЕРОМ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 78 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
400 г белокочанной капусты, 4 стебля клевера лугового с цветками, побегами и листьями, 1/2 стакана растительного масла.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С АПЕЛЬСИНАМИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 27 чел. |

  
  
рецепт на 6 порций.
1/2 кочана свежей белокочанной капусты; 5 апельсинов; 3 столовые ложки соленых или маринованных каперсов.
Для приготовления майонеза: 6 столовых ложек молотых орехов (грецких или арахиса); 3 столовые ложки оливкового масла; 10 столовых ложек апельсинового сока.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ КВАШЕНОЙ С ОРЕХАМИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 91 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо грузинской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 15 минут.
1 кг квашеной капусты; 100 г грецких орехов; 3 зубчика чеснока; 25 г кинзы; 1 чайная ложка хмели-сунели; укроп.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ КВАШЕНОЙ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 85 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции.
500 г квашеной капусты; 2 яблока; 1-2 ст. ложки клюквы или брусники; 1/2 стакана изюма и чернослива; 4-5 ст. ложек растительного масла.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 29 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо греческой кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
500 г небольших кальмаров; 3 ст. ложки оливкового масла; 1 небольшая красная луковица; 6 чайных ложек сухого белого вина; 1 натертый зубчик чеснока; соль; перец; 3 чайные ложки лимонного сока; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки; веточки петрушки; полоски лимонной корки.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 34 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо греческой кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
2 ст. ложки кедровых орешков; 450 г кабачков (цуккини); 2 ст. ложки оливкового масла; 1 натертый зубчик чеснока; 2 ст. ложки черной смородины; 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени мяты; сок 0,5 лимона; соль; перец; 2 стебля лука-батуна.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 24 чел. |

  
  
блюдо монгольской кухни. Время приготовления — 30 минут.
100 г зеленой фасоли, 20 г растительного масла, 5 мл уксуса, перец молотый черный, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 26 чел. |

  
  
блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 150 минут.
193 г перца сладкого, 20 г уксуса винного, 2 г соли, 2 г сахара.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 31 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
8 перышек зеленого лука, нарезанных на кусочки по 1 см; 125 г кабачков (цуккини), нарезанных ломтиками по 2,5 см; 1 нарезанный на полоски большой зеленый сладкий перец; 3 средних очищенных и нарезанных помидора (без семян); 3 ст. ложки оливкового масла; 1 ст. ложка белого винного уксуса; соль; перец; 1 ст. ложка нарезанного свежего кориандра.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 31 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо греческой кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 30 минут.
2 стакана зеленого горошка в стручках; 2 ст. ложки оливкового масла; сок половины лимона; соль; перец; 1 зубчик чеснока; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени кориандра; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени мяты; нарезанная на тонкие полоски лимонная корка.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ДВУХ СОРТОВ БОБОВЫХ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 25 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо греческой кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 110 минут.
0,5 стакана обыкновенной фасоли; 2 веточки тимьяна; 2 стакана свежего лущеного гороха; 1 небольшая мелко нарезанная луковица; колечки красного сладкого перца.
Для заправки: 4 ст. ложки оливкового масла; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки; сок 1 лимона; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени мяты; соль; перец.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ГРУШ С ОРЕХАМИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 29 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо грузинской кухни. Время приготовления — 20 минут.
4 груши крупного размера; 10-12 грецких орехов; 1 соленый огурец; 3 столовые ложки кефира или сметаны.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ГРИБОВ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 25 чел. |

  
  
блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 30 минут.
376 г шампиньонов, 30 г масла растительного, 20 г уксуса, 5 г сахара, 1 г желатина, перец, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ГРИБОВ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 24 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
2,5 кг грибов; 125 г репчатого лука; 3/4 стакана подсолнечного масла.
Для приготовления маринада: 2,5 л воды; 75 г соли; 25 г 3%-ного уксуса; лавровый лист; черный перец; 1 г гвоздики; 1 г корицы.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ГОРОХА С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 30 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 60 минут.
1 стакан гороха, 3 соленых огурца, 1-2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, соль, молотый перец, зелень.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 90 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
1/3 тарелки кочаников капусты, 2 столовые ложки растительного масла, сок 1/2 лимона, 1 столовая ложка сахара, 1 сырой желток, 1 столовая ложка рубленой зелени, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ БРУСНИКИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 28 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 30 минут.
2-3 стакана брусники, 1-2 моркови, ломтик брюквы, 1-2 репы, сахар по вкусу.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С СЕЛЬДЬЮ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 48 чел. |

  
  
блюдо румынской кухни. Время приготовления — 60 минут.
50 г сельди, 2 яйца, 100 г капусты белокочанной, 10 г лука зеленого, 5 г сахара, 10 г 3% уксуса, 4 г масла растительного, 5 г зелени, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ И ВИНОГРАДА
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 50 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
1/4 тарелки нашинкованной свежей капусты, 1/2 луковицы, 2 столовые ложки рубленых яблок, 1/3 стакана маринованного винограда, 2 столовые ложки маслин, 2 столовые ложки растительного масла, соль, зелень, маринованное яблоко.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 38 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
1/4 тарелки нашинкованной свежей капусты, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка уксуса, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 25 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо украинской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.
3 баклажана; 3 помидора; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; соль; перец.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ГРИБАМИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 87 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции.
1 маленький баклажан; 3 ст. ложки оливкового масла; 100 г шампиньонов; 500 г листьев салата; 1,5 ст. ложки мелко нарезанной кинзы; 1 ст. ложка жареного толченого фундука.
Для заправки: 3 ст. ложки оливкового масла; 1 чайная ложка кунжутного масла; 2 чайные ложки соевого соуса; 1 ст. ложка уксуса; 0,5 чайной ложки сахара; перец.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ФАСОЛИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 32 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо украинской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 60 минут.
2 баклажана; 0,5 стакана отварной фасоли; 2 ст. ложки растительного масла; 1 ст. ложка сахара; 1/2 луковицы; 0,5 чайной ложки черного молотого перца; 2 ст. ложки зелени петрушки.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 23 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо греческой кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 60 минут.
2 баклажана; 1 натертый зубчик чеснока; 6 чайных ложек майонеза; 6 чайных ложек йогурта; соль; перец; 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки; питта; нарезанные соломкой сырые овощи.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 35 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 15 минут.
120 г баклажанов, 30г помидоров свежих, 30 г перца стручкового, 4 г чеснока, 20 г масла растительного, 4 г уксуса, 2 г соли, 0,02 перца.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 28 чел. |

  
  
десерт — блюдо итальянской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 60-120 минут.
100 г сахара; 5 апельсинов; 50 г рома; 50 г воды.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ АВОКАДО
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 27 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо греческой кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 20 минут.
0,5 плода авокадо; 100 г салатного листа; 100 г сладкого перца; 20 г оливкового масла; 10 г миндаля; 0,5 г укропа.
  

| Подробнее »
САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ СО СМЕТАНОЙ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 30 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
1/4 тарелки нарезанного зеленого салата, 1 столовая ложка уксуса, 2 столовые ложки сахара, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль, 2 вареных яйца.
  

| Подробнее »
САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 29 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
1/4 тарелки нарезанного зеленого салата, 2 свежих огурца, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка сахара, 1 сырое яйцо, 1 столовая ложка томатного пюре, 2 столовые ложки рубленой зелени укропа или петрушки, соль.
  

| Подробнее »