Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Сентябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

ОСИНГАУРСИ ИНДЕЙИ РЕДЬА ОБЕРЛИНСИ ЦВЕТНОЙ ВЫРЕЗА БУРГЕР АРАВАЙ ТУШЕНЫЙ РИСОВАЯ САРЖИ ДЖУЛЕ ШИНАТОМ МЕДАЛЬОНЫ ГОРШОЧЕ ЛУБНИИ ГАЛУШИ ОБЛЕИХИ ТМИНОМ ВАРЕНЬЕ

САЛЬСА-ВЕРДЕ
   14 февраля 2012 | раздел: с | посмотрело: 130 чел. | добавил: Кулинар

  
  
приправа мексиканской кухни. Рецепт на 2 стакана. Время приготовления — 20 минут.
500 г мелких очищенных от кожицы и крупно нарезанных зеленых помидоров; 0,5 мелко нарезанной луковицы; 1 ст. ложка мелко нарезанного свежего кориандра; соль; перец.
  

| Подробнее »
САЛАТ-ЭКСПРЕСС ФРУКТОВЫЙ
   13 февраля 2012 | раздел: с | посмотрело: 156 чел. | добавил: Кулинар

  
  
рецепт семьи Михалковых на 4 порции.
200 г апельсинов; 200 г бананов; 100 г киви; 200 г консервированных персиков; 100 г консервированных вишен; две рюмки кирш-ликера или шерри-бренди.
  

| Подробнее »
САЛАТ-МАРИНАД С САЛАКОЙ
   12 февраля 2012 | раздел: --- | посмотрело: 169 чел. | добавил: Кулинар

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
300 г салаки пряного посола, 2 маринованных или соленых огурца, 2 маринованных яблока или груши, 2 луковицы, 1/2 стакана майонеза.
  

| Подробнее »
САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ ФРУКТОВЫЙ ЗИМНИЙ
   10 февраля 2012 | раздел: с | посмотрело: 3 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо французской кухни. Время приготовления — 20 минут. По 60 г кураги, чернослива, очищенных и нарезанных кубиками яблок, сухих груш и миндаля; сок 2 апельсинов; сок 1 лимона; примерно 2,5 ванильной палочки; 140 г вермута Noilly Prat dry; 0,5 л воды; 170 г сахара.
  

| Подробнее »
САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ
   10 февраля 2012 | раздел: с | посмотрело: 140 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо испанской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 10 минут.
100 г салатного листа; 50 г консервированного мяса краба; 25 г кетчупа; 25 г майонеза; 10 г виски; 10 г маслин или оливок.
  

| Подробнее »
САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ ФРУКТОВЫЙ ЗИМНИЙ
   10 февраля 2012 | раздел: с | посмотрело: 174 чел. | добавил: Кулинар

  
  
По 60 г кураги, чернослива, очищенных и нарезанных кубиками яблок, сухих груш и миндаля; сок двух апельсинов; сок одного лимона; ок. 2,5 ванильной палочки; 140 г Noilly Prat dry; 0,5 л воды; 170 г сахара.
  

| Подробнее »
САЛАТ-АССОРТИ
   9 февраля 2012 | раздел: с | посмотрело: 152 чел. | добавил: Кулинар

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
3 горошины перца; 2 шт. лаврового листа; 1 веточка укропа; 3 дольки чеснока.
Для приготовления маринада: 2 л воды; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки соли; 4 ст. ложки подсолнечного масла; 80%-ная уксусная эссенция.
  

| Подробнее »
САЛАТ «ЗДОРОВЬЕ»
   9 февраля 2012 | раздел: с | посмотрело: 155 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо кухни православного поста.
На 100 г редьки: по 100 г моркови, капусты белокочанной, корня сельдерея, яблок, 6 ст. ложек растительного мас ла, соль по вкусу.
  

| Подробнее »
САЛАТ ЯПОНСКИЙ С УКСУСОМ
   9 февраля 2012 | раздел: с | посмотрело: 157 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо японской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 25 минут.
130 г стручков зеленого гороха; 200 г длиннозерного риса.
Для японской приправы: 2 ст. ложки рисового уксуса; 1 ст. ложка светлого кунжутного масла; 1 чайная ложка темного кунжутного масла; 4 чайные ложки соевого соуса; 4 нарезанных перышка зеленого лука.
  

| Подробнее »
САЛАТ «ЧУЙСКИЙ»
   8 февраля 2012 | раздел: --- | посмотрело: 118 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо киргизской кухни. Время приготовления — 70 минут.
1 кг моркови, 30 г чеснока, 130 г репчатого лука, 30 г уксуса ( 3 %) , 100 г растительного масла.
  

| Подробнее »
САЛАТ ЯИЧНЫЙ
   8 февраля 2012 | раздел: с | посмотрело: 127 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо французской кухни. Время приготовления — 20 минут.
2 отварных яйца; 1 ломтик сыра; 1 столовая ложка майонеза; 1 столовая ложка сливочного масла; 2 свежих помидора; 2 свежих огурца; 3 дольки чеснока; 1 пучок зелени петрушки; 2 пучка укропа.
  

| Подробнее »
САЛАТ ЧОП-СУЭЙ
   8 февраля 2012 | раздел: с | посмотрело: 132 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо детской кухни. Рецепт на 4 порции.
115 г китайской яичной лапши среднего размера; 115 г соцветий брокколи; 225 г свежих ростков фасоли; 55 г тонко нарезанных грибов; 5 нарезанных стрелок зеленого лука; половина красного и половина желтого сладкого перца, нарезанного тонкими полосками; 115 г вареных очищенных креветок; 60 г (3 ст. ложки) подсолнечного масла; 1 чайная ложка соевого соуса; щепотка молотого имбиря.
  

| Подробнее »
САЛАТ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ
   7 февраля 2012 | раздел: с | посмотрело: 144 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо греческой кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 270 минут.
1 стакан с верхом зеленой чечевицы; 2 ст. ложки оливкового масла; 1 мелко нарезанная луковица; 3 очищенных и мелко нарезанных томата; соль; перец; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки; 2 ст. ложки лимонного сока; колечки лука; мелко нарезанная зелень петрушки; ломтики лимона.
  

| Подробнее »
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КУРИЦЕЙ
   7 февраля 2012 | раздел: с | посмотрело: 135 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо английской кухни.
140 г зеленого салата; 40 г помидоров; 1 яйцо; 100 г куриных грудок; 5 г сыра «пармезан»; 20 г чесночных гренок; 50 г соуса из анчоусов.
Для соуса: 0,4 г растительного масла; 1 диетическое яйцо; 0,03 г консервированных анчоусов; 0,1 г сладкой горчицы; 0,5 г сыра «пармезан»; соль; белый молотый перец; сушеный базилик; 9%-ный уксус; сахарный песок; сушеный ориган.
  

| Подробнее »
САЛАТ ЦЕЗАРЯ
   7 февраля 2012 | раздел: с | посмотрело: 132 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции.
2 ст. ложки майонеза; 1 ст. ложка водки; 1 ст. ложка сока лимона; 1 чайная ложка острого соуса; 0,5 стакана оливкового масла; 1 ст. ложка мелко нарезанной мяты; 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки; 0,5 чайной ложки порошка тмина; 0,4 чайной ложки чилли-пудры; 1 толченый зубчик чеснока; 2 ломтика черствого (вчерашнего) хлеба толщиной 1 см; 2 пучка салата; 100 г тертого сыра чеддер.
  

| Подробнее »
САЛАТ ФРУКТОВЫЙ С КАПУСТОЙ
   6 февраля 2012 | раздел: с | посмотрело: 118 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции.
1/4 небольшого кочана капусты; 1/4 чайной ложки соли; 1 ст. ложка сахара; 1 морковь; 2 яблока; 50 г слив; 2 ст. ложки изюма; 1/2 стакана кефира.
  

| Подробнее »
САЛАТ «ХИСОР»
   6 февраля 2012 | раздел: с | посмотрело: 143 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо таджикской кухни. Время приготовления — 60 минут.
100 г баранины, 1/4 яйца, 30 г картофеля, 30 г моркови, 30 г огурцов, 30 помидоров, 20 г репчатого лука, 30 г сметаны, 10 г зелени, соль, специи
  

| Подробнее »
САЛАТ ФРУКТОВЫЙ ИНДИЙСКИЙ
   6 февраля 2012 | раздел: с | посмотрело: 198 чел. | добавил: Кулинар

  
  
десерт — блюдо индийской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 15 минут.
2 манго; 2 банана; 2 апельсина; по 60 г черного и белого винограда; 1 папайя; натертая цедра и сок одной лиметты и одного апельсина; 0,25 стакана сахарной пудры; молотый черный перец; натуральный йогурт.
Очистите от кожуры манго и удалите косточку, мякоть нарежьте тонкими ломтиками, отложив мелкие кусочки. Бананы очистите и нарежьте наискось.
  

| Подробнее »
САЛАТ ФРУКТОВЫЙ(французская кухня)
   6 февраля 2012 | раздел: с | посмотрело: 115 чел. | добавил: Кулинар

  
  
десерт — блюдо французской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 45 минут.
15 г консервированного ананаса; 10 г консервированных абрикосов; 10 г консервированного винограда; 5 г консервированной вишни; 0,001 г пищевого красителя; 200 г сиропа; 16 г желатина; 20 г сахарного песка; ванилин.
  

| Подробнее »
САЛАТ «ТРОПИЧЕСКИЙ»
   5 февраля 2012 | раздел: с | посмотрело: 116 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо итальянской кухни. Время приготовления – 30 минут.
Четверть вилка капусты, 1 яблоко, 1 лимон, 2 апельсина, майонез, соль, сахарный песок.
  

| Подробнее »