Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

ГРИБАМИ ПАСХА ПОМОНАСТЫРСКИ МАССА а ПОРОСЕНОК БЕЛЯШИ ВИШНИ ПОЯПОНСКИ ПОИСПАНСКИ ЯБЛОКАМИ РИСОВАЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЫКВЫ ТВОРОГОМ КУКУРУЗНОЙ ЖАРЕНОЕ КОРЗИНОЧКИ ГОРОШКА КАБАНА сладкий КРАПИВЫ ЗАКУСКА ДЕСЕРТ КУРИНЫЙ ГРЕЧНЕВОЙ специями ЧЕРНОСЛИВОМ КИТАЙСКИЙ ОТВАРНОЙ СМОРОДИНЫ ГЛАЗУРЬ СВИНИНОЙ СВЕКЛОЙ ВИНЕГРЕТ МУСАКА ТУШЕННАЯ МИДИИ ПИРОЖНЫЕ ГРИБЫ ИСПАНСКИЙ ПРЯНИКИ БРУСНИКОЙ РЕВЕНЯ МОРКОВИ ВЕТЧИНЫ ПОМЕКСИКАНСКИ ОРЕХОВЫЕ ПЕЧЕНЬЮ МУНДИРЕ КАРТОФЕЛЯ ШПИНАТОМ ЩАВЕЛЕМ КРЫЖОВНИКА ЛАПШОЙ МАЛИНА ПЕСОЧНОГО КРУПЫ ВИШНЕЙ РУЛЕТЫ ПИКАНТНЫЕ п БЛИНЫ СЛОЕНЫЕ БИСКВИТНЫЙ МАКАРОН СЕЛЬДЕРЕЯ ОРЕХОВОЕ ГРУШИ СВИНОЙ фаршем ШОКОЛАДНЫЙ в ЗАПЕЧЕННОЕ АЙВОЙ ПАШТЕТ чечевицей ПОМОЛДАВСКИ р ОТВАРНОГО ФРУКТОВ КЛЯРЕ огурцов ПРИПУЩЕННАЯ ОСЕТРИНА ВИНОМ рулет ЖАРЕНЫЙ КИТАЙСКИЕ РОСТБИФ ПОБЕЛОРУССКИ БУЛОЧКИ КОВРИЖКА МАЙОНЕЗОМ ДРАЧЕНА МОЛОКЕ ТЕЛЯЧЬЯ КНЕДЛИКИ ТЕСТЕ МОРКОВНОЕ МОРКОВЬЮ МАРИНОВАННЫЕ КАПУСТЫ КРОЛИК БУЛЬОНЕ ПОНЕМЕЦКИ ПОХЛЕБКА БУРГЕР ГРЕБЕШКИ ТЕЛЯЧЬИ СВИНЫЕ СОУСЕ ВАРЕНЫЙ РОМОВАЯ ПИКША СУХАРЕЙ ЖАРЕНАЯ ЛИСТЬЯМИ МОЛОКОМ ГОРОШЕК ПОГАНСКИ ПОАРАБСКИ РИЗОТТО ФРУКТОВЫЙ «АПЕЛЬСИНОВЫЙ ХЛЕБНЫЙ ОРЕХОВАЯ ПУДИНГ кисель КУКУРУЗЫ БЕЛОЙ СОЛЕНЫМИ СВЕКОЛЬНЫЙ ГОЛУБЦЫ БАУРСАК БАКЛАЖАНОВ ОКОРОК ХОЛОДНЫЙ л ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ВАРЕНИКИ ЖАРКОП БРЫНЗОЙ БОБАМИ ОВОЩАМИ РЫБОЙ ГОВЯДИНЫ ПРОТЕРТАЯ ЗАПРАВКА ОРЕХОВ НАЧИНКОЙ ПОГРУЗИНСКИ «МАТРЕШКИ» ГАЛУШКИ МОЛОЧНАЯ МЯСНОЙ ЛЕПЕШКИ КАБАЧКОВ ФАСОЛЬЮ РИСОМ Daiquiri КРУПОЙ ГОРОШКОМ ГУРЬЕВСКАЯ ОДУВАНЧИКА ВЗБИТЫМИ МАФФИНЫ ТОМАТНОМ ПЕРЕЦ ОВОЩИ РЕДИСОМ СЛИВАМИ ПЕРЛОВАЯ СМЕТАНЕ РЕДЬКОЙ ЛОСОСЬ ПОБРАЗИЛЬСКИ ЗЕМЛЯНИКИ КАПЕРСАМИ ПИРОЖНОЕ ТУШЕННЫЕ ДЖУЛЕП ОТВАРНЫЕ ЗАПЕЧЕННАЯ КАПУСТА СЕЛЬДИ КАЛЬМАР КРЕНДЕЛИ ЧОРБА ШИПОВНИКА СЫРОМ н КЕБАБ ОРЕХАМИ БУТЕРБРОД СОЛЕНЫЕ СЛИВКАМИ ПОВИДЛО ПОВЕНГЕРСКИ КРАСНОЙ ЗАПЕКАНКА КУЛЕБЯКА ПОМОСКОВСКИ пельмени КУРИЦЕЙ РАСТИТЕЛЬНЫМ ОТБИВНЫЕ РУССКИЙ КЛЮКВЫ ЦВЕТНОЙ БУТЕРБРОДЫ КОКТЕЙЛЬ СТРУЧКОВОЙ БОТВИНЬЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ КАШЕЙ ВАРЕНЬЕ ТЕСТА РЫБНЫЕ МЯСНЫЕ ЯЧМЕННОЙ КУКУРУЗА ПОБЕРЛИНСКИ РАССОЛЬНИК АНЧОУСАМИ КАРТОФЕЛЬНЫЙ фрикадельками ОТВАР ГОВЯДИНА ПОПРОВАНСАЛЬСКИ КАШКА ТУШЕНАЯ ХЛЕБА СЛАДКОГО ПОЖАРСКИЕ БАРАНЬЯ СВИНИНЫ РЫЖИКИ ЗАПЕЧЕННЫЙ МЯСОМ КОРЕЙКОЙ МИДИЯМИ ВИНОГРАДНЫХ Green г МАЛИНОЙ ПЕРСИКОВ КЛЕЦКИ ПАЛАУ КОЛЬРАБИ ЯБЛОК КРЕМОМ ФАРШИРОВАННАЯ КРАСНОКОЧАННАЯ ПЕЧЕНИ шашлык СЫРОЙ КУРИНАЯ КЛЮКВЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЕ МАНГО БАНАНЫ БАРАНИНА ТЫКВОЙ МАСЛЕ ПОМИДОРОВ БЕЛАЯ САЛАТ КОРИЦЕЙ КУРИНЫЕ ЛОМТИКИ жаркое ЛУКОМ ЛУКПОРЕЙ ЛАНГУСТЫ КЕРРИ ТУШЕНЫЙ ЕЖЕВИКИ ЛИКЕР ФАРШИРОВАННЫЙ ПОУКРАИНСКИ БОРЩОК ИКРОЙ СОБСТВЕННОМ ЛИМОНОМ ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ КУТЬЯ БЛИНЧИКИ БЕЛОРУССКИЙ БЕЛОКОЧАННАЯ ВАРЕНЫЕ АССОРТИ колбаски КРАСНЫМ КУРИЦЫ РАССЫПЧАТАЯ БАБОЧКИ ПЕЧЕНЫЕ АПЕЛЬСИНОВ КАПУСТОЙ ПИЦЦА ЛИМОННЫЙ и ПИРОГИ о КОТЛЕТЫ ВИНОГРАДОМ ТУШЕНЫЕ ПОДОМАШНЕМУ ПОМИДОРАМИ ПЕЧЕНЫЙ ЧЕРНАЯ ПОГРЕЧЕСКИ ЗЕЛЕНЫЙ ТВОРОЖНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ КЛЮКВОЙ ОЛИВКАМИ СМЕТАННОГО крапивой ПОДЕРЕВЕНСКИ ВЫРЕЗКА ЛИСТЬЕВ АБРИКОСАМИ БИФШТЕКС ПТИЦЫ КУПАТЫ БОЗБАШ МЕДОВЫЕ МАННАЯ ОВОЩНОЕ БЕЛЫЕ ГОРЯЧАЯ САЛОМ ЖЮЛЬЕН ОГУРЦАМИ ПОАНГЛИЙСКИ ОВОЩЕЙ лепешка ПЕРЛОВОЙ МЕДАЛЬОНЫ МЯСНОЕ КЛУБНИЧНЫЙ «КРАСНЫЙ ЛАПША бараниной МАКОМ ОТВАРНАЯ ШКВАРКАМИ ОТКРЫТЫЙ НАСТОЙКА баранины КАЛЬМАРЫ ГАРНИРОМ ГОРОХ КУЛИЧ КУРОПАТКА ГРИБНЫМ ПОРУССКИ ЗЕЛЕНЬЮ д ПОИТАЛЬЯНСКИ СВЕЖИХ РОМОМ ВЕРТЕЛЕ СКОРОСПЕЛЫЕ ВОЗДУШНЫЙ ЖЕЛТКАМИ ЗЕЛЕНЫМ БУЖЕНИНА ОТБИВНАЯ КОНСОМЕ ИНДЕЙКА ЧЕСНОКОМ ТОМАТАМИ МАКАРОНЫ РЕШЕТКЕ ПАСТА ВЕТЧИНОЙ СЛАДКОЕ СВЕКОЛЬНАЯ ПАМПУШКИ ЗЕЛЕНОМ СВИНАЯ КРЕВЕТОК СВЕЖИМИ ОМЛЕТ САХАРОМ АНТРЕКОТ крокеты ГЛИНТВЕЙН МОРКОВЬ ИМБИРЕМ ГРИБНЫЕ КАНАПЕ ГЮВЕЧ БРЫНЗА КАПУСТНЫЕ КАБАЧКИ ШПИКОМ к ДАЙКИРИ» ТВОРОГА МАМАЛЫГА ПОЧКИ ГОВЯЖЬИ БАКЛАЖАНАМИ МАРИНАДОМ ЛИСТЬЯХ ПЕРКЕЛЬТ КВАШЕНОЙ ГРЕЧНЕВАЯ огурцы ШПИГОВАННАЯ ПИРОЖКИ ПОСТНАЯ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ИТАЛЬЯНСКАЯ СВЕКЛЫ МАРМЕЛАД ЦЫПЛЯТ КОРНЯ ПОКИРГИЗСКИ ПЕТРУШКИ м МАСЛОМ ЗОЛОТОЙ ГРИБОВ КРЕВЕТКАМИ ЧЕРЕШНИ АБРИКОСОВ ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩНОЙ ПАЛОЧКИ КРЕВЕТКИ ГРУДИНКА СКОВОРОДЕ баклажаны ХОРОВАЦ ПОЧКАМИ Campari горохом ОКРОШКА ТВОРОЖНАЯ ГРИБНАЯ ПОБОМБЕЙСКИ ЛЕБЕДОЙ КЛЕЦКАМИ ТМИНОМ напиток РИСОВЫЙ МОРСКОЙ картофель БЕЛОКОЧАННОЙ БАРАНЬИ НАЛИВКА КРАСНЫЙ БИТОЧКИ ГОРОХА РУБЕЦ МАНТЫ ИЗЮМОМ ЛУКАПОРЕЯ ХРЕНОМ ТОМАТОВ МОЗГИ СУХОФРУКТОВ РЕБРЫШКИ МОРОЖЕНОЕ ПОМИЛАНСКИ АПЕЛЬСИНАМИ СВЕЖИЕ МОЛОКО КЛУБНИКИ СПАРЖИ УКРОПОМ ХРУСТЯЩАЯ УКРАИНСКИЙ ЯЙЦАМИ КОПЧЕНОЙ КАРПА НОЖКИ БАБКА СОКОМ МОЛОЧНЫЙ ОКУНЬ БРУСНИКИ ОЛАДЬИ КУКУРУЗНЫЕ ФАСОЛИ СЛАДКИМ КОРИАНДРОМ СОУСОМ МЕДОМ КЮФТА ПРЕСНОГО КАРРИ ГОРШОЧКЕ ПАПРИКАШ КУРНИК
РЫБА С ГАЛАНГАЛОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 29 чел. |

  
  
блюдо тайской кухни. Рецепт на 3-4 порции. Время приготовления — 30 минут.
2 стручка свежего красного перца чилли без семян, мелко нарезанных; 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных; 1 стрелка зеленого лука (шалота), мелко нарезанная; 4 см кусочек галангала, мелко нарезанный; 2 мелко нарезанных стебля лимонного сорго; 1 столовая ложка рыбного соуса; 20 листьев тайского священного базилика; 450 г белой рыбы без костей (палтус, треска, мерлуза), нарезанной кусочками по 2 см; банановые листья (по желанию).
  

| Подробнее »
РЫБА «ПЬЯНАЯ»
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 28 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.
2 ст. ложки кукурузной муки (крахмала); 1 чайная ложка соли; 500 г тонко нарезанного филе пикши или другой плотной белой рыбы; 1 слегка взбитый яичный белок; 2,5 стакана растительного масла; 2 ст. ложки арахисового масла; 12 сушеных черных грибов.
Для соуса: 1 ст. ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной водой; 3 ст. ложки китайского куриного бульона; 5 ст. ложек рисового вина или сухого хереса; 1,5 чайной ложки коричневого сахара.
  

| Подробнее »
РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ В МОЛОКЕ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 25 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 25 минут.
500 г отварной рыбы; 3 ст. ложки растительного масла; 4 луковицы; 2 стакана молока; соль и специи по вкусу.
  

| Подробнее »
РЫБА ПО-СИЦИЛИЙСКИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 27 чел. |

  
  
блюдо итальянской кухни. Время приготовления — 60 минут.
2 кг судака или 2,5 кг сазана, 400 г репчатого лука, 1 кг картофеля, 1 кг кабачков, 700 г шампиньонов, 400 г оливкового масла, 400 мл воды, 200 г лимона, перец, соль.
  

| Подробнее »
РЫБА ПО-ПРОВАНСКИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 29 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — 16 минут.
1 маленькая луковица; 1 зубок чеснока; 10 мл оливкового масла; 1 маленький красный или желтый перец; 230 г консервированных нарезанных томатов; 10 г высушенных различных трав; 8 маслин без косточек; соль; перец; 350 г свежей пикши; 1 французская булка; чесночное масло.
  

| Подробнее »
РЫБА ПО-ПАРИЖСКИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 26 чел. |

  
  
блюдо французской кухни. Время приготовления — 60 минут.
100 г филе палтуса, камбалы или лососевых рыб, 10 г сливочного масла, 40 г свежих белых грибов или шампиньонов, 40 г репчатого лука, 5 г пшеничной муки, 30 г сметаны, 3 г зелени петрушки, черный молотый перец, соль.
  

| Подробнее »
РЫБА ПО-НИЖЕГОРОДСКИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 25 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 60 минут.
1 кг свежей скумбрии или жирной сельди, 1 лимон, 100 г оливкового или подсолнечного масла, 1 кг мелкого картофеля, 100 г лука, 200 г грибов, 250 г воды, соль и перец по вкусу.
  

| Подробнее »
РЫБА ПО-МЕЛЬНИЧЬИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 23 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 60 минут.
187 г судака или 177 г форели, 205 г картофеля, 50 г соуса, 5 г зелени петрушки, 3 г сока лимонного, 5 г масла сливочного, специи, соль.
Для соуса: 20 мл бульона рыбного, 20 г вина белого сухого, 10 г масла сливочного, 5 г зелени петрушки, 15 г сока лимона, специи.
  

| Подробнее »
РЫБА «ПОД ШУБОЙ»
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 24 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 3 порции. Время приготовления — 36 минут при мощности 100%.
700 г трески или палтуса; 100 г костромского сыра; 4 помидора; 25 г сливочного масла; 30 мл молока; 25 г пшеничной муки; зелень петрушки; соль; перец.
  

| Подробнее »
РЫБА ПОД СОУСОМ САЦИВИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 27 чел. |

  
  
блюдо грузинской кухни. Время приготовления — 60 минут.
300 г осетрины или судака, 10 г растительного масла, 5 г муки, соль, 100 г соуса сациви 100.
Соус сациви: 10 г сливочного масла, 66 г грецких орехов, 30 г репчатого лука , 3 г муки , 1 яйцо (желток), 3 г чеснока, 10 г винного уксуса, гвоздика, корица, красный перец, сушеная и свежая зелень, шафран, 50 г бульона, соль.
  

| Подробнее »
РЫБА ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 30 чел. |

  
  
блюдо индийской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.
4 потрошеных рыбных тушки (макрели, форели, барабульки); 4 веточки укропа; 4 ломтика лимона; 0,25 стакана растительного масла; 4 нарезанных пера зеленого лука; 1 см натертого свежего корня имбиря; 1 толченый зубчик чеснока; 1 чайная ложка горчичного семени; немного кайенского перца; 3 чайные ложки пюре из тамаринда; 6 чайных ложек томатной пасты; веточки укропа; ломтики лимона.
  

| Подробнее »
РЫБА ПОД ОВОЩНЫМ МАРИНАДОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 23 чел. |

  
  
блюдо русской кухни.
500 г рыбы, 1 -2 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки муки, 50 г лука зеленого, перец.
Для маринада: 3 моркови, корень петрушки или сельдерея, 3 луковицы, 1 стакан томатного пюре, 300 г бульона, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан 3% уксуса, 1 столовая ложка сахара, перец горошком, лавровый лист, гвоздика, корица.
  

| Подробнее »
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 28 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 40 минут.
500 г трески; 0,25 стакана муки; 0,25 стакана растительного масла; зелень.
Для маринада: 2 моркови; 2 луковицы; 1 корень петрушки; 1 стакан 3%-ного уксуса; черный молотый перец; гвоздика; корица; лавровый лист; 1 стакан воды.
  

| Подробнее »
РЫБА ПОД МАЙОНЕЗОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 30 чел. |

  
  
300-400 г филе рыбы, 1 средняя луковица, 1 сладкий перец, 2 помидора, соль и перец по вкусу, майонез, тертый сыр, овальное невысокое блюдо.
  

| Подробнее »
РЫБА ПОД МАЙОНЕЗОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 27 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Время приготовления — 70 минут.
400 г рыбы (треска, сом, хек и др.), 400 г моркови, 200 г репчатого лука, 1 стакан майонеза, соль, перец, зелень.
  

| Подробнее »
РЫБА ПОД ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 29 чел. |

  
  
блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 55 минут.
500 г мелких зеленых помидоров; 3 обрезанные и нарубленные проросшие луковицы; 1 ст. ложка свежего нарубленного кориандра; 1 зубчик чеснока; 4 ст. ложки подсолнечного масла; 1 мелкий зеленый чилли; соль; 500 г филе трески или пикши; 3 ст. ложки свежего лимонного сока.
  

| Подробнее »
РЫБА ПО-БЕНГАЛЬСКИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 27 чел. |

  
  
блюдо индийской кухни. Время приготовления — 60 минут.
260 г трески, 200 г пахты, 20 г сливочного масла, 5 мл лимонного сока, 1,5 г куркумы или карри, 4 г красного сладкого молотого перца, 0,5 г черного молотого перца, 0,5 г тмина, соль.
  

| Подробнее »
РЫБА ПО-АСТУРИЙСКИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 38 чел. |

  
  
блюдо испанской кухни. Время приготовления – 50 минут.
500 г трески или наваги, 1 головка репчатого лука, растительное масло, 0,5 стакана белого вина, 1 ч ложка тертого шоколада, 100 г свежих шампиньонов, 1 ст ложка пшеничной муки, 1 ст ложка топленого масла, молотая гвоздика — по вкусу, корица — по вкусу, молотый перец и соль — по вкусу.
  

| Подробнее »
РЫБА ПАРОВАЯ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 26 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 30 минут.
700-800 г рыбы (судак, щука, карп, окунь морской, хек и других ), 2 луковицы, 1-2 корня петрушки, специи, соль, перец по вкусу, картофель для гарнира, 1 стакан томатного соуса, 1 стакан воды или бульона, пучок петрушки или укропа.
  

| Подробнее »
РЫБА МАРИНОВАННАЯ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 28 чел. |

  
  
блюдо арабской кухни. Время приготовления — 40 минут.
200 г рыбы, 200 г уксуса, 20 г кореньев сельдерея, 20 г кореньев петрушки, 20 г муки, 20 г растительного масла, 3 г чеснока, 5 г лимонного сока, 2 г хрена, соль.
  

| Подробнее »
РЫБА МАЛОСОЛЬНАЯ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 34 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Рецепт на 7 порций. Время приготовления — 30 минут.
1 малосольная рыба; 7 вареных раков; зелень; 1 лимон.
  

| Подробнее »
РЫБА КРАСНЫЙ ЛЮТИАНУС ПОД КОРИАНДРОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 25 чел. |

  
  
блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 40 минут.
1 кг филе красного лютиануса или другой твердой белой рыбы; по 0,25 стакана свежего лимонного сока и оливкового масла; соль; 30 г свежих крошек белого хлеба; 1 зубчик мелко нарубленного чеснока; 6 ст. ложек нарубленного свежего кориандра; 1 чайная ложка натертой лимонной цедры; перец.
  

| Подробнее »
РЫБА КРАСНЫЙ ЛЮТИАНУС В СТИЛЕ ВЕРАКРУС
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 27 чел. |

  
  
блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 40 минут.
2 ст. ложки оливкового масла; 2 средних нарубленных луковицы; 3 очень мелко нарубленных зубчика чеснока; 500 г мелко нарубленных и очищенных от кожицы помидоров; 10 мелко нарубленных зеленых оливок (без косточек); 2 ст. ложки каперсов; 3 лавровых листа; 6 горошин черного перца; соль; 1 кг красного лютиануса или филе другой белой рыбы.
  

| Подробнее »
РЫБА КОПЧЕНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦАМИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 25 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
500 г филе копченой рыбы, 2-3 столовые ложки топленого сливочного масла, 3-4 луковицы, 4-6 столовых ложек рубленой зелени укропа или петрушки, 4 яйца, перец, соль.
  

| Подробнее »
РЫБА КИСЛО-СЛАДКАЯ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 27 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 25 минут.
4 куска филе пикши (по 200 г каждый); 2 ст. ложки кукурузной муки (крахмала); 0,5 чайной ложки морской соли; 1 взбитый яичный белок; 2,5 стакана растительного масла.
Для соуса: 1 ст. ложка коричневого сахара; 2 ст. ложки рисового уксуса; 1 ст. ложка китайского куриного бульона; 1 ст. ложка соуса чилли; 2 ст. ложки свежего апельсинового соуса; 1 ст. ложка кукурузной муки, разбавленной водой.
  

| Подробнее »
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 34 чел. |

  
  
блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 40 минут.
По 0,25 нарубленного зеленого и красного перца (без семян); 2 столовые ложки нарубленной зелени кориандра; 1 столовая ложка тертого тмина; 0,5 чайной ложки молотого чилли; 1 растертый зубчик чеснока; 1 столовая ложка белого винного уксуса; 1 кг очищенных тушек морского леща; 2 столовые ложки сливочного масла; около 1,25 стакана молока; 3 столовые ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала).
  

| Подробнее »
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦАМИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 20 чел. |

  
  
блюдо эстонской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.
500 г рыбного филе; 3 яйца; 200 г молока; масло растительное; 2 ст. ложки пшеничной муки; 2 ст. ложки тертого сыра; зелень петрушки; соль; перец.
  

| Подробнее »
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С ТЫКВОЙ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 28 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
2 рыбы средней величины, 2 луковицы., 1/2 небольшой тыквы, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 1 стакан кефира, соль по вкусу.
  

| Подробнее »
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ТВОРОГОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 27 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 60 минут.
600 г рыбы; 1 ст. ложка муки; 4 ст. ложки растительного масла; 50 г сливочного масла; 4-6 картофелин; 200 г свежих грибов; 2 луковицы; 200 г творога; соль по вкусу.
  

| Подробнее »
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-РУССКИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 32 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Время приготовления — 50 минут.
700-800 г рыбного филе, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана тертого сыра, 1 чайная ложка жира, 5-6 картофелин, 1 стакан белого соуса, соль, перец молотый, петрушка.
Белый соус: 2 стакана рыбного бульона, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/4 луковицы, 1 чайная ложка мелко нарезанного корня петрушки, соль по вкусу, перец горошком, лавровый лист.
  

| Подробнее »
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-МОСКОВСКИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 29 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 40 минут.
500 г трески; 2 луковицы; 300 г языка; 200 г соленых грибов; 1 стакана сметаны; 0,5 стакана тертого сыра или сухарей; 100 г сливочного масла.
  

| Подробнее »
РЫБА ЖАРЕНАЯ С ПРЯНОСТЯМИ И ЧЕСНОКОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 25 чел. |

  
  
блюдо индийской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 70 минут.
800 г белого филе рыбы разных видов (камбала, морской язык, мерлан, треска); 1 чайная ложка молотого тмина; 0,5 чайной ложки молотого кориандра; 1 чайная ложка молотых семян аниса; 0,5 чайной ложки молотого перца чилли; 3 толченых зубчика чеснока; 3 чайные ложки лимонного сока; соль; растительное масло для фритюра; листья салата-латука; ломтики лимона.
  

| Подробнее »
РЫБА ЖАРЕНАЯ С ИМБИРЕМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 26 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
2 столовые ложки кукурузной муки (крахмала); 0,5 чайной ложки молотого имбиря; 1 столовая ложка молотой морской соли; 750 г нарезанного кубиками филе пикши или другой плотной белой рыбы; 3 столовые ложки арахисового масла; 2,5 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня; 4 тонко нарезанных перышка зеленого лука; 1 столовая ложка уксуса «чинь-кьянь» или красного винного уксуса; 2 столовые ложки рисового вина или сухого хереса; 3 столовые ложки темного соевого соуса; 1 чайная ложка сахара; 3 столовые ложки свежего апельсинового сока.
  

| Подробнее »
РЫБА В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 30 чел. |

  
  
блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
500 г филе трески; сок 1 небольшого лимона; соль; перец; 3 нарубленных зубчика чеснока; 3 ст. ложки подсолнечного масла; 1 ст. ложка нарубленного кориандра.
  

| Подробнее »
РЫБА В ЧАШЕЧКАХ ИЗ БАНАНОВЫХ ЛИСТЬЕВ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 26 чел. |

  
  
горячая закуска — блюдо тайской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 55 минут.
85 г твердой белой рыбы (треска, мерлуза), мелко нарезанной; 85 г отваренных очищенных креветок, очень мелко нарезанных; 2-3 чайные ложки пасты из красного перца чилли; 2 столовые ложки молотого арахиса; 1 лист лиметты «каффир», мелко нарезанный; 2 столовые ложки кокосового молока; 1 яйцо; 2 чайные ложки рыбного соуса; 0,5 листа китайской капусты, мелко натертой на терке; 2 чашки, изготовленные из банановых листьев, по желанию; 2 чайные ложки сливок; полоски свежего красного перца чилли.
  

| Подробнее »
РЫБА В ПРЯНОМ ОТВАРЕ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 26 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Рецепт на 4 порции.
1 кг рыбы; 2 моркови; 2 луковицы; 0,5 л огуречного рассола; перец; лавровый лист; соль по вкусу.
  

| Подробнее »
РЫБА В МАРИНАДЕ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 23 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 40 минут.
1 кг трески (окуня, судака или другой рыбы), 500 г моркови, 150 г кореньев белых, 1/2 стакана растительного масла, 200 г лука репчатого, 500 г помидоров или 1/2 стакана томатной пасты, 2 столовых ложки сахара, зелень петрушки, 0,5л рыбного бульона, 1/4 стакана 3% уксуса.
  

| Подробнее »
РЫБА В КОНВЕРТАХ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 29 чел. |

  
  
блюдо индийской кухни. Рецепт на 4 порции.
4 куска рыбного филе по 200-250 г (морской окунь, треска или лосось); 1-2 свежих или мороженых банановых листа (по желанию); соль; перец; 1 стакан мелко натертого свежего кокоса; 60 г нарезанной свежей зелени мяты; 4 толченых зубчика чеснока; 1 чайная ложка молотого тмина; 4 свежих зеленых перца чилли, очищенных от семян и мелко нарезанных; 6 чайных ложек лимонного сока; 0,25 стакана яблочного уксуса; 1 ст. ложка растительного масла; 8 сушеных листьев керри; по желанию листья мяты и ломтики лимона.
  

| Подробнее »
РЫБА В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ С ГАЛАНГАЛОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 28 чел. |

  
  
блюдо тайской кухни. Рецепт на 3-4 порции. Время приготовления — 30 минут.
4 столовые ложки растительного масла; 1 нарезанный лук-шалот; 4-сантиметровый кусочек галангала, мелко нарезанный; 2 стебля лимонного сорго, мелко нарезанных; 1 маленький стручок свежего красного перца чилли без семян, мелко нарезанный; 125 мл (0,5 стакана) кокосового молока; 2 чайные ложки рыбного соуса; 5 веточек кориандра; около 350 г филе белой рыбы типа палтуса; 1 нарезанная небольшая луковица; свежемолотый черный перец.
  

| Подробнее »
РЫБА В КЛЯРЕ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 84 чел. |

  
  
второе блюдо украинской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 20 минут.
500 г филе трески; 2 яйца; 3 ст. ложки муки; 100 г молока; 1 чайная ложка растительного масла; 100 г смальца; соль.
  

| Подробнее »
РЫБА В КЛЯРЕ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 81 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Время приготовления — 40 минут.
300 г филе, 1 г лимонной кислоты, 1 чайная ложка растительного масла, зелень петрушки, молотый перец, соль.
Для кляра: 1 столовая ложка муки, 3 яичных белка, 2 чайные ложки молока, 1 чайная ложка растительного масла, соль.
  

| Подробнее »
РЫБА В ЗЕЛЕНОМ СОУСЕ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 30 чел. |

  
  
блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
3 ст. ложки оливкового масла; 4 куска хека или трески, по 170 г каждый; 0,5 мелко нарезанной луковицы; 3 мелко нарезанных зубчика чеснока; 0,5 стакана рыбного бульона; 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки; 100 г поджаренных очищенных миндальных орехов; соль и свежемолотый черный перец; веточки укропа.
  

| Подробнее »
РЫБА БЕЛАЯ С ЛИМОННОЙ КОРОЧКОЙ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 24 чел. |

  
  
блюдо итальянской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.
4 куска белой рыбы по 100 г, 50 г хлебных крошек, 1 лимон, 25 г тертого сыра пармезан, 50 г сливочного масла, оливковое масло, перец, соль.
  

| Подробнее »
РЫБА БЕЛАЯ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 26 чел. |

  
  
блюдо итальянской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20-25 минут.
4 куска филе белой рыбы по 100 г, 500 г помидоров черри, 50 г черных маслин, 25 г кедровых орехов, оливковое масло, свежий базилик, соль, перец.
  

| Подробнее »
«РУССКИЙ РАЗНОСОЛ»
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 24 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо русской кухни. Рецепт на 8 порций. Время приготовления — 10 минут.
3 моркови; 1 редька; 1 луковица; 100 г клюквы; 100 г маринованных грибов; 3 соленых огурца; 2 помидора; зелень петрушки; соль.
  

| Подробнее »
РУЛЕТЫ СО СВИНИНОЙ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 28 чел. |

  
  
блюдо индонезийской кухни. Рецепт на 16 рулетов. Время приготовления — 40 минут.
80 г поросших соевых бобов, 100 г пекинской капусты, 100 г зеленого лука с луковичками, 1 пучок кинзы, 200 г рубленной свинины, 5 зубчиков чеснока, 5 столовых ложек арахисового масла, 1 столовая ложка сладкого соевого соуса, 3 столовые ложки соуса чили, 1 столовая ложка темного кунжутного масла, 1 яичный белок, 8 готовых квадратов из пресного теста, 1 литр растительного масла для фритюра.
  

| Подробнее »
РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ С ЛИСТЬЯМИ МАИСА — ТАМАЛЕС
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 24 чел. |

  
  
блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 60 минут.
300 г отварного мяса курицы; 300 г отварного маиса или пшеницы; 100 г свиного жира; 2 луковицы; 2 зубчика чеснока; несколько листьев маиса; 1 ст. ложка растительного масла; 2 маленьких острых перчика; соль.
Лук, стручки перца и чеснок мелко нарубить и слегка потушить в масле. Смешать с мясом и посолить. Жир смешать с отварными зернами и также слегка посолить.
  

| Подробнее »
РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 26 чел. |

  
  
блюдо венгерской кухни. Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 30 минут.
10 тонких телячьих отбивных; 120 г сливочного масла; 10 тонких ломтиков копченого окорока; 2 луковицы; пучок зелени; 1 стакан сметаны; 2 ст. ложка муки; соль; перец.
  

| Подробнее »
РУЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СВИНИНОЙ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 25 чел. |

  
  
блюдо французской кухни. Время приготовления — 150 минут.
170 г говядины (боковой и наружный куски тазобедренной части), 80 г свинины (котлетное мясо), 10 мл красного десертного вина, 10 г сливочного масла, 30 г репчатого лука, 2 г чеснока, 10 г моркови, 5 г муки, 50 мл красного сухого вина, лавровый лист, перец, соль.
  

| Подробнее »
«РУЛЕТКА» (Roulette)
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 23 чел. |

  
  
тропический коктейль.
30 мл водки, 30 мл «Кампари», 10 мл «Гренадина», 30 мл апельсинового сока, 1/2 ломтика апельсина.
  

| Подробнее »
РУЛЕТИКИ С СЕМГОЙ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 27 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 100 минут.
250 г муки; 2,5 стакана молока; 3 яйца; 0,5 столовой ложки сахара; 0,25 чайной ложки соли; 1 столовая ложка топленого масла или маргарина для обжаривания, 300 г семги, зелень.
  

| Подробнее »
РУЛЕТИКИ ОРЕХОВЫЕ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 25 чел. |

  
  
блюдо латышской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 120 минут.
200 г муки; 25 г дрожжей; 2 ст. ложки сахара; 100 г молока; 1 ст. ложка сливочного масла; 1 яйцо; соль; цедра лимона.
Для начинки: 2 ст. ложки густой сметаны; 2 ст. ложки грецких орехов; 2 ст. ложки изюма; 100 г молока.
  

| Подробнее »
РУЛЕТИКИ ИЗ РОСТБИФА ФАРШИРОВАННЫЕ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 27 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 8 порций. Время приготовления — 30 минут.
200 г очищенных от кожицы и нарезанных ломтиками кабачков (цуккини); 1 плод авокадо средних размеров; 60 г мелко нарубленного репчатого лука; 1,2 чайной ложки молотого чилли; по 2 ст. ложки оливкового масла и белого виноградного уксуса; соль; 16 тонких ломтиков холодного ростбифа; листья салата-латука; 3 яйца, сваренных вкрутую и разрезанных пополам; редис на гарнир.
  

| Подробнее »
РУЛЕТИКИ ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 26 чел. |

  
  
блюдо индийской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
4 куска филе морского языка без кожи (по 200 г каждый); 3 чайные ложки лимонного сока; соль и перец; 2 ст. ложки растительного масла; 1 толченый зубчик чеснока; 2,5 см натертого свежего корня имбиря; немного кайенского перца; 0,25 чайной ложки порошка куркумы; 4 тонко шинкованных пера зеленого лука; 8 ст. ложек мелко нарезанной зелени укропа; веточки укропа.
  

| Подробнее »
РУЛЕТИКИ ИЗ КАМБАЛЫ С АНЧОУСОВЫМИ КРОШКАМИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 28 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
3 кусочка свежего хлеба; 50 г консервированных анчоусов; 105 г красного лосося; 50 г хлебных крошек; 30 г нарезанной свежей петрушки; соль; перец; 2 сваренных вкрутую яйца; 50 г масла; 4 очищенных от кожи филе камбалы; 60 мл двойных сливок.
  

| Подробнее »
РУЛЕТИКИ ИЗ БАНАНА И БЕКОНА
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 28 чел. |

  
  
горячая закуска — блюдо детской кухни. Рецепт на 4 порции.
4 больших слегка недозрелых банана; 8 тонких ломтиков нежирного бекона; по 1 нарезанному красному и зеленому сладкому перцу (без семян); 1 ст. ложка подсолнечного масла; 1 ст. ложка соевого соуса; 1 чайная ложка прозрачного меда.
  

| Подробнее »
РУЛЕТИКИ БАЛТИЙСКИЕ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 27 чел. |

  
  
блюдо литовской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 1 час 25 минут.
1 крупный баклажан, 4 столовые ложки оливкового масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 100 г сыра Фета, 100 г грецких орехов, зелень, соль.
  

| Подробнее »
РУЛЕТИКИ БАКЛАЖАННЫЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПШЕНА
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 21 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Рецепт на 14 порций. Время приготовления — 1 час 45 минут.
14 маринованных виноградных листьев, 1 крупный баклажан, соль, перец, 4 столовые ложки оливкового масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 100 г пшена, 0,5 л овощного бульона, 100 г свежего сыра с травами, 100 г томатов, 1-2 столовые ложки ароматического уксуса, жир для смазки противня.
  

| Подробнее »
РУЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕЧЕНЬЮ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 26 чел. |

  
  
блюдо румынской кухни. Время приготовления — 90 минут.
227 г говядины, 30 г печени говяжьей, 7 г шпика, 10 г сала топленого, 7 хлеба пшеничного, 1/6 яйца, 5 г зелени петрушки, 20 г вина белого сухого, 30 г сметаны или 30 г грибов тушеных, соль.
  

| Подробнее »
РУЛЕТ ШОТЛАНДСКИЙ С ЯЙЦОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 22 чел. |

  
  
блюдо шотландской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 45 минут.
250 г свиного фарша; 1 мелко нарезанная небольшая луковица; соль; перец; 2 очищенных крутых яйца; 1 ст. ложка муки; 1 взбитое яйцо; 3 ст. ложки панировочных сухарей; растительное масло для жарки; 4 круглые булочки; 3 ст. ложки сливочного масла; листья и побеги цикория курчавого; 2 тонко нарезанных крупных помидора; 2 ст. ложки пиккалилли (острые пикули с пряностями); свиные шкварки.
  

| Подробнее »
РУЛЕТ ШОКОЛАДНЫЙ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 47 чел. |

  
  
блюдо эстонской кухни. Рецепт на 8 порций. Время приготовления — 60 минут.
100 г пшеничной муки; 100 г картофельной муки; 4 яйца; 4 ст. ложки воды; 200 г сахара; ванилин; сода.
Для крема: 600 г молока; 3 ст. ложки кукурузного или картофельного крахмала; 100 г сахара; 100 г шоколада; 150 г сливочного масла или маргарина; 2 чайных ложки порошка какао; 1 чайная ложка растворимого кофе; ванилин.
Для глазури: 100 г сахарной пудры; 50 г порошка какао.
  

| Подробнее »
РУЛЕТ ФАРШИРОВАННЫЙ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 28 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Время приготовления — 60 минут.
1 кг свиного котлетного фарша, 4-5 морковок, 50 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана панировочных сухарей.
  

| Подробнее »
РУЛЕТ СО ШКВАРКАМИ МЕКЛЕНБУРГСКИЙ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 22 чел. |

  
  
блюдо немецкой кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 40 минут.
250 г шкварок; 250 г пшеничной муки; 100 г отварного картофеля; 2 яйца; 200 г молока или сметаны; луковица; 2 ст. ложки зелени петрушки; перец; соль.
  

| Подробнее »
РУЛЕТ С УКРОПОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 28 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 120 минут.
30-50 г свежих дрожжей; 0,5 л молока; 250 г сливочного маргарина; 3 ст. ложки сахара; 1 ст. ложка растительного масла; соль на кончике ножа; 700-800 г муки.
Для начинки: 2 пучка укропа; 2-3 ст. ложки растительного масла; соль по вкусу.
Для смазывания поверхности рулета: 1 желток.
  

| Подробнее »
РУЛЕТ С МАКОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 30 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 120 минут.
30-50 г свежих дрожжей; 0,5 л молока; 250 г сливочного маргарина; 3 ст. ложки сахара; 1 ст. ложка растительного масла; (соль на кончике ножа); 700-800 г муки.
Для начинки: 0,5 стакана мака; 1 ст. ложка сахара; 3 ст. ложки растопленного сливочного масла.
Для смазывания поверхности рулета: 1 желток.
  

| Подробнее »
РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 31 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 120 минут.
30-50 г свежих дрожжей; 0,5 л молока; 250 г сливочного маргарина; 3 ст. ложки сахара; 1 ст. ложка растительного масла; (соль на кончике ножа); 700-800 г муки.
Для начинки: 3 сваренных вкрутую яйца; 1 сырое яйцо; 2 ст. ложки растопленного сливочного масла; 1 пучок зеленого лука; соль; черный молотый перец.
Для смазывание поверхности рулета: 1 желток; 1 ст. ложка тмина.
  

| Подробнее »
РУЛЕТ С ГРИБАМИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 29 чел. |

  
  
блюдо немецкой кухни. Рецепт на 6 персон.
1 кг говядины, 200 г шампиньонов, 100 г сала, 3 столовые ложки масла, 1 луковица, 1/2 чайной ложки сухого тимьяна, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка горчицы, 1/4 чайной ложки черного перца, 1/4 литра горячего мясного бульона, 1/2 стакана сливок.
  

| Подробнее »
РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 29 чел. |

  
  
блюдо швейцарской кухни.
4 порции говядины примерно по 150 г, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1/2 корня лука-порея, 1 пучок зелени, 4 кусочка ветчины по 25 г, 1/4 чайной ложки майорана, 1/4 чайной ложки черного перца, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки масла, 1,5 стакана мясного бульона.
  

| Подробнее »
РУЛЕТ С БРЫНЗОЙ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 22 чел. |

  
  
горячая закуска — блюдо греческой кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 40 минут.
300 г говяжьей вырезки; 50 г брынзы; 25 г маслин; 15 г оливкового масла; соль; перец.
  

| Подробнее »
РУЛЕТ ПО-НЕМЕЦКИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 28 чел. |

  
  
блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 90 минут.
150 г свинины, 15 г черствого белого хлеба, 40 г шампиньонов, 10 г сливочного масла, мускатный орех, молотый перец, 5 г зелени, 50 г соуса, соль.
  

| Подробнее »