Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Сентябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

ИЗЮМОМ БЕЛЫЕ ОЛБАСА ЛУОМ ГУЛЯШ СОУСОМ МАННАЯ ГОРОХ ВИШНИ НЕДЛИИ ТЕЛЯЧЬЯ ТУШЕНОЕ ИША СВЕОЛЬНАЯ СЛАДИЙ ЗАЕАНА РОЕТЫ РЕДИСОМ МАНТЫ АБРИОСОВ

САЛАТ С СОЛЕНОЙ ТРЕСКОЙ
   20 марта 2011 | раздел: с | посмотрело: 1413 чел. | добавил: Кулинар

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
300 г филе соленой трески, 1 огурец (соленый или маринованный), 1 яблоко (лучше всего «Антоновку»), 4 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1 столовая ложка нарезанного укропа, 1/2 стакана растительного масла.
  

| Подробнее »
САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ
   20 марта 2011 | раздел: с | посмотрело: 1012 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо белорусской кухни. Время приготовления — 20 минут.
50 г сельди, 30 г картофеля, 15 г яблок, 30 г соленых огурцов , 20 г репчатого лука, 20 г свеклы, 1 яйцо, 10 г горчицы, 5 г зелени.
  

| Подробнее »
САЛАТ С ПОМИДОРАМИ И ОЛИВКАМИ
   20 марта 2011 | раздел: с | посмотрело: 983 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.
700 г желтых и зеленых кабачков-цуккини; 1 ст. ложка оливкового масла; 4 маленьких помидора, разрезанных пополам; 50 г черных оливок без косточек, разрезанных пополам; 1 небольшой лук-латук; 1 ст. ложка поджаренных кедровых орешков.
Для заправки: 3 ст. ложки оливкового масла; 1 чайная ложка винного уксуса; 0,5 толченого зубчика чеснока; 0,5 чайной ложки мелко нарезанного тимьяна; соль; перец.
  

| Подробнее »
САЛАТ С ПАРМЕЗАНОМ
   11 марта 2011 | раздел: с | посмотрело: 1168 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо итальянской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
2 пучка салата; 1 небольшая луковица; 1-2 кильки или анчоуса; 100 г пармезана; 1/3 стакана оливкового масла; 1 ст. ложка уксуса; соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ С ОДУВАНЧИКОМ
   11 марта 2011 | раздел: с | посмотрело: 1014 чел. | добавил: Кулинар

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 2 порции.
10 желтых соцветий одуванчика, 2 столовые ложки нарезанных листьев лебеды (или сныти), 2 яйца, 1/2 стакана молока, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ, РЫБОЙ И РЕПОЙ
   10 марта 2011 | раздел: с | посмотрело: 1028 чел. | добавил: Кулинар

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
300 г филе морского окуня, 1 репа, 1 стакан маринованной морской капусты, 2 соленых огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, 1/2 стакана майонеза.
  

| Подробнее »
САЛАТ С МИДИЯМИ
   4 марта 2011 | раздел: с | посмотрело: 1031 чел. | добавил: Кулинар

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
200 г отварных мидий, 2 соленых огурца, 1 морковь, 1/2 стакана майонеза.
  

| Подробнее »
САЛАТ С ЛАТУКОМ И ЯЙЦАМИ
   4 марта 2011 | раздел: с | посмотрело: 979 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
12 перепелиных яиц (или 3 куриных); 6 пучков лука-латука; 80 г кресс-салата; зеленый лук; 25 г сыра пармезан или чеддер; 25 г петрушки.
Для заправки: 3 ст. ложки оливкового масла; 2 чайные ложки винного уксуса; соль; перец.
  

| Подробнее »
CАЛАТ С ЛАНГУСТАМИ И ТЫКВОЙ
   4 марта 2011 | раздел: с | посмотрело: 316 чел. | добавил: Кулинар

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
200 г лангустов, 1 яйцо, 1/2 стакана вареной нарезанной тыквы, 1/2 стакана майонеза.
  

| Подробнее »
САЛАТ С КРЕСС-САЛАТОМ И СЫРОМ
   28 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 271 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции.
85 г кресс-салата; 85 г огуречной травы; 1 спелая груша, нарезанная ломтиками; 1 ст. ложка поджаренных тыквенных семечек, очищенных от кожуры; 100 г сыра горгондзола.
Для заправки: 3 ст. ложки оливкового масла; 0,5 чайной ложки уксуса; 1 чайная ложка семян горчицы; 1 ст. ложка мелко нарезанной мяты; соль; перец.
  

| Подробнее »
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И СВЕКЛОЙ
   28 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 425 чел. | добавил: Кулинар

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
200 г отварных шеек креветок, 2 помидора, 5 листиков зеленого салата, 1 свекла, 1 соленый огурец, 1/2 стакана майонеза.
  

| Подробнее »
САЛАТ С КОЛБАСОЙ НЕМЕЦКИЙ
   28 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 253 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо немецкой кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 20 минут.
400 г колбасы типа салями или ветчинной колбасы; 0,5 нарезанного кочана салата; по 1 очищенному от семян и нарезанному красному и зеленому сладкому перцу (без семян); 1 мелко нарезанная большая головка цикория; 0,5 нарезанного огурца; уксусная приправа; 1 чайная ложка мака.
  

| Подробнее »
САЛАТ С КИСЛЫМ МОЛОКОМ К ПЛОВУ
   27 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 266 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо таджикской кухни. Время приготовления — 20 минут.
10 мл кислого молока (сузьмы), 50 мл воды, 70 г зеленого лука, 10 г зелени, соль, специи.
  

| Подробнее »
САЛАТ С ЖАРЕНЫМ ХАЛУМИ
   27 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 252 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо греческой кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 20 минут.
Листья салата; 250 г сыра «халуми»; 1 взбитое яйцо; 2 ст. ложки панировочных сухарей; масло для жарки; лепестки ноготков.
  

| Подробнее »
САЛАТ С ГРИБАМИ И МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
   27 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 246 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции.
200 г грибной смеси (шампиньоны, вешенки и т. д.); 0,5 стакана оливкового масла; 2 толченых зубчика чеснока; цедра 1 лимона; 1 столовая ложка лимонного сока; 2 столовые ложки мелко нарезанной мяты; 250 г макарон; 4 спелых, очищенных, мелко нарезанных помидора; соль; перец.
  

| Подробнее »
САЛАТ С БРЫНЗОЙ «НИСТРУ»
   24 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 263 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо молдавской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 20 минут.
300 г брынзы; 2 помидора; 1 сладкий перец; 2 свежих огурца; пучок редиса; 1 лимон; зелень.
  

| Подробнее »
САЛАТ РЫБНЫЙ ПО-КАНАДСКИ
   24 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 253 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо канадской кухни. Время приготовления — 40 минут.
130 г судака, 20 г репчатого лука, 50 г яблок, 20 г огурцов, 20 г корня сельдерея, 15 г майонеза, 2 г соуса «Южный», 1 яйцо, зелень петрушки, салат, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ РЫБНЫЙ
   24 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 373 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 20 минут.
200 г отваренной рыбы (толстолобик, карп, минтай, треска), 100 г консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла.
  

| Подробнее »
САЛАТ РУССКИЙ С КАПУСТОЙ
   20 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 286 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо русской кухни. Время приготовления — 20 минут.
200 г белокочанной капусты; 300 г вареного мяса; 3 картофелины (вареные); 100 г зеленого консервированного горошка; 200 г майонеза; 2 яблока; 2 яйца; соль — по вкусу.
  

| Подробнее »
САЛАТ РУССКИЙ
   20 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 295 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо русской кухни. Время приготовления — 20 минут.
50 г майонеза, 1/3 яйца, 54 г картофеля, 15 г моркови, 18 г сельдерея, 20 г горошка зеленого консервированного, 20 г огурцов соленых, 20 г салата зеленого, 30 г ветчины, 3 г зелени петрушки, 10 г маслин, перец, соль.
  

| Подробнее »