Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Сентябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

ОДЕРЕВЕНСИ УРИЦЫ РУБЕЦ СЛАДИМ ВАРЕНЫЕ АША ЧЕРНОСЛИВОМ ООРОЧА ИЗЮМОМ БИФШТЕС ЕРРИ АШЕЙ СЛИВАМИ ИРОГИ ОТВАР ТУШЕНАЯ НАИТО ТЕСТЕ ОБОЛГАРСИ ИМБИРЕМ

САЛАТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
   20 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 245 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 20 минут.
1 пучок салата; 2 нарезанные ломтиками маленькие вареные свеклы; 1 мелко нарезанная большая морковь; 1 яблоко; свежий лимонный сок; 0,25 нарезанного ананаса; 1 банан.
Для заправки: 1 ст. ложка лимонного сока; 3 ст. ложки подсолнечного масла; соль; перец; 0,5 стакана дробленого жареного миндаля для украшения; 1 очищенный, разделенный на дольки и нарезанный апельсин.
  

| Подробнее »
САЛАТ РИСОВЫЙ
   19 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 264 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4-6 порций.
1,5 стакана длиннозерного риса; соль; 2 ст. ложки орехов пекан; 6 стрелок зеленого лука; 0,5 г сухих вишен, смородины или изюма; 2 ст. ложки мелко нарезанной кинзы; 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки.
Для заправки: 0,5 стакана оливкового масла; 1 чайная ложка малинового уксуса; 1 чайная ложка меда или сахара; соль; перец.
  

| Подробнее »
САЛАТ «ПРЕМЬЕРА»
   19 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 267 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо русской кухни.
Зеленый салат; помидор; болгарский перец; маслины; копченая говядина; слабосоленая брынза; каперсы; оливковое масло.
  

| Подробнее »
САЛАТ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»
   19 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 263 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо испанской кухни. Время приготовления – 45 минут.
2 картошки, 1 свежий огурец, 200 г копченостей, 200 г колбасы, 1 яблоко, 100г сыра, 100 г маслин без косточек, 4 яйца, соль, майонез, лимон.
  

| Подробнее »
САЛАТ ПО-ШОПСКИ
   17 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 323 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 20 минут.
94 г свежих помидоров, 53 г сладкого свежего перца, 21 г огурцов, 24 г репчатого лука, 12 г растительного масла, 5 г уксуса, 14 г зелени укропа или петрушки,31 г брынзы, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ПО-ЦАРСКИ
   17 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 285 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления – 60 минут.
2 картошки, 1 головка лука, белое мясо курицы, 1 морковь, 10 грецких орехов, 15 плодов чернослива, 250 г майонеза.
  

| Подробнее »
САЛАТ ПО-СЕРБСКИ
   17 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 280 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо югославской кухни. Время приготовления — 20 минут.
100 г перца маринованного, 47 г помидоров свежих, 42 г огурцов свежих, 33 г огурцов соленых, 25 г лука зеленого, 12 г лука репчатого, 10 г масла оливкового, 3 г зелени, перец красный, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ПО-ПАНАГЮРСКИ
   12 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 282 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 20 минут.
38 г капусты белокочанной, 27 г перца сладкого стручкового, 25 г моркови, 71 г помидоров, 4 г чеснока, 4 г зелени петрушки и сельдерея.
  

| Подробнее »
САЛАТ ПО-МЕКСИКАНСКИ С ЖАРЕНЫМ ЦЫПЛЕНКОМ
   12 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 276 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо мексиканской кухни. Время приготовления — 20 минут.
100 г цыпленка, 60 г корня сельдерея, 30 г красного сладкого стручкового перца, 40 г репчатого лука, 70 г салата, 50 г салатной заправки, 25 г маслин.
Для салатной заправки: 25 г растительного оливкового масла, 25 г уксуса (3%) или 12 мл лимонного сока, сахар, перец, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ПО-МЕКСИКАНСКИ С ВАРЕНЫМ ЦЫПЛЕНКОМ
   12 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 257 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо мексиканской кухни. Время приготовления — 20 минут.
40 г корня сельдерея, 70 г цыпленка, 20 г сладкого красного перца, 1/2 яйца, 20 г репчатого лука, 40 г салата, 5 г уксуса, 10 мл оливкового масла, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ПО-МАКЕДОНСКИ
   9 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 289 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 40 минут.
250 г капусты цветной, 150 г огурцов свежих, 150 г моркови, 150 г стручков фасоли зеленой, 100 г лука репчатого, 80 г перца сладкого зеленого, 100 г масла оливкового, 50 г 3% уксуса, 30 г горчицы готовой, 0,05 г перца черного молотого, 3 г сахара, 30 г зелени петрушки, 100 г салата зеленого.
  

| Подробнее »
САЛАТ «ПО-ЛИБАВСКИ»
   9 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 261 чел. | добавил: Кулинар

  
  
(из творога с луком)
  

| Подробнее »
САЛАТ ПО-КАЗАХСКИ
   9 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 290 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо казахской кухни. Время приготовления — 90 минут.
130 г говядины, 2 г растительного масла, 2 яйца, 10 г молока, 3 г топленого масла, 70 г картофеля, 60 г соленых огурцов, 20 г моркови, 15 г зеленого горошка, 40 г яблок, 40 г майонеза, 15 г сметаны, соль, специи.
  

| Подробнее »
САЛАТ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
   8 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 312 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо итальянской кухни. Время приготовления — 20 минут.
30 г картофеля, 30 г моркови, 40 г корня сельдерея, 30 г яблок, 30 г стручковой фасоли, 10 г зеленого горошка, 25 г филе анчоусов или сельди, 10 г соленых огурцов, 50 г майонеза, 1 яйцо, 10 г маслин, 15 г крабов или креветок, 15 г салата, 6 г зелени.
  

| Подробнее »
САЛАТ ПО-ИНДИЙСКИ
   8 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 240 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо индийской кухни. Время приготовления — 30 минут.
40 г риса, 20 г спаржи, 30 г яблок, 30 г сладкого зеленого перца, 30 г майонеза, 1 г карри.
  

| Подробнее »
САЛАТ ПО-ЕГИПЕТСКИ
   8 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 352 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо арабской кухни. Время приготовления — 15 минут.
40 г бананов, 40 г корня сельдерея, 40 г яблок, 20 г помидоров, 30 г зеленого салата, 30 г майонеза, зелень.
  

| Подробнее »
САЛАТ ПО-ГРЕЧЕСКИ
   7 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 259 чел. | добавил: Кулинар

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 2 порции.
100 г зеленого салата, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки толченых грецких орехов, 2 столовые ложки кислого молока, укроп, 10-15 маслин без косточек.
  

| Подробнее »
САЛАТ ПО-АРГЕНТИНСКИ
   7 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 238 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо аргентинской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 15 минут.
2 сваренных вкрутую яйца; 250 г молодой моркови; 250 г зеленой фасоли; 250 г зеленого горошка; 250 г картофеля; соль; 1 банка майонеза.
  

| Подробнее »
САЛАТ «ПИКАДИЛЛИ»
   7 февраля 2011 | раздел: с | посмотрело: 299 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо английской кухни. Время приготовления — 30 минут.
200 г картофеля, 90 г сельди, 50 г репчатого лука, 15 г растительного масла, 20 г уксуса (3%), горчица.
  

| Подробнее »
САЛАТ ПАНЦАНЕЛЛА
   26 января 2011 | раздел: с | посмотрело: 413 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 70 минут.
8 толстых ломтиков вчерашнего хлеба; 10 маленьких помидоров; 0,5 огурца; 0,5 маленькой красной луковицы; 55 г черных оливок без косточек; 2 ст. ложки мелко нарезанного базилика; цедра 1 лимона; 2 ст. ложки нерафинированого оливкового масла; 2 чайные ложки уксуса; соль; перец; ломтики лимона и веточки базилика для украшения.
  

| Подробнее »