Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Сентябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

БЛИНЫ ИТАЛЬЯНСАЯ ООРО ГЮВЕЧ ОДУВАНЧИА ЕТРУШИ МАННОЙ ОЛАДЬИ БЕЛЯШИ АУСТА РЫЖИИ ЛИЕР СОУСОМ БРООЛИ МИНДАЛЕМ РЕДЬИ УЛЕБЯА РУЛЕТЫ БАЛАЖАНЫ МОЗГИ

САЛАТ ПАНТИКАПЕЙ
   26 января 2011 | раздел: с | посмотрело: 426 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо греческой кухни. Рецепт на 4 корзиночки-тарталетки. Время приготовления — 150 минут.
50 г маргарина; 1 одно яйцо; 0,5 чайной ложки сахара; 0,15 чайной ложки соли; 0,25 чайной ложки соды; 0,75 стакана муки.
Для начинки корзиночек: 2 упаковки крабовых палочек; 1 вареное яйцо; репчатый лук; петрушка; укроп; 1 яблоко; соль, перец; сметана (или майонез).
  

| Подробнее »
САЛАТ «ОСВЕЖАЮЩИЙ»
   20 января 2011 | раздел: с | посмотрело: 408 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо русской кухни. Время приготовления — 20 минут.
Небольшая редька, морковь, яблоко (лучше антоновка), 3-4 зубчика чеснока, 1/4 лимона, 1/2 чайной ложки сухой лимонной цедры или свежая цедра с 1/4 лимона, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ
   20 января 2011 | раздел: с | посмотрело: 445 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска, блюдо русской кухни. Время приготовления — 20 минут.
100 г сыра, 2 яблока, 3 крутых яйца, 1 луковица, соль по вкусу, майонез.
  

| Подробнее »
САЛАТ «ОЛИВЬЕ»
   20 января 2011 | раздел: с | посмотрело: 447 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо русской кухни. Время приготовления — 30 минут.
100 г говядины, 2 вареных яйца, 1 картофелина, 1 соленый огурец, 1/2 моркови, 1 столовая ложка зеленого горошка, половинка свежего яблока, 1-2 столовых ложки майонеза, 1 столовая ложка сметаны, перец, зелень.
  

| Подробнее »
САЛАТ «ОЗГОЧО»
   15 января 2011 | раздел: с | посмотрело: 440 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо киргизской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 40 минут.
90 г куриной печени или желудков, 30 г свежих или соленых огурцов, 30 г картофеля, 1 яйцо, 10 г моркови, 3 г зелени , майонез.
Для корзиночек: 40 г муки, 10 г маргарина , 10 мл молока, 4 г сметаны, 4 г меланжа, 1 г сахара, 1 г соли.
  

| Подробнее »
САЛАТ ОВОЩНОЙ С ЯЙЦОМ
   15 января 2011 | раздел: с | посмотрело: 549 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 40 минут.
1 яйцо, 63 г моркови, 77 г горошка зеленого, 53 г огурцов свежих, 40 г майонеза, 30 г соуса ремолад, 14 г зелени, специи.
Для соуса ремолад: 600 г майонеза, 104 г сельди, 125 г огурцов соленых или 182 г корнишонов, 20 г соуса «Кабуль», 59 г лука репчатого, 100 г вина сухого, 28 г зелени петрушки, 60 г каперсов, 63 г лука зеленого.
  

| Подробнее »
САЛАТ ОВОЩНОЙ С ФРУКТАМИ
   11 января 2011 | раздел: с | посмотрело: 403 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо индийской кухни. Время приготовления — 30 минут.
40 г картофеля, 40 г помидоров, 30 г огурцов, 30 г моркови, 50 г цветной капусты, 40 г яблок, 40 г бананов, 40 г папайи, 60 г лимонов , 5 г мятного чатни, 5 г чат масала, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ОВОЩНОЙ ИСПАНСКИЙ
   11 января 2011 | раздел: с | посмотрело: 417 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 55 минут.
2 сладкие неочищенные луковицы; 500 г маленьких баклажанов; 2 красных сладких перца; 3 твердых, но зрелых помидора; 8 зубчиков чеснока; 1 чайная ложка семян тмина; сок 1 лимона; 4 столовые ложки оливкового масла; 3 столовые ложки белого винного уксуса; 2 столовые ложки мелко нарубленной свежей петрушки.
  

| Подробнее »
САЛАТ ОВОЩНОЙ
   9 января 2011 | раздел: с | посмотрело: 0 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо польской кухни. Время приготовления — 120 минут.
70 г картофеля, 30 г моркови, 35 г корня сельдерея, 35 г корня петрушки, 20 г фасоли, 25 г огурцов соленых, 30 г яблок, 2 яйца, 20 г грибов маринованных, 50 г майонеза, 5 г сахара, 2 г соли, 5 г горчицы, 5 г уксуса, 0,02 г перца.
  

| Подробнее »
САЛАТ ОВОЩНОЙ
   9 января 2011 | раздел: с | посмотрело: 452 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо немецкой кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 90 минут.
2-3 небольшие свеклы; 2 большие луковицы; пучок берлинской петрушки; 1 лимон; хрен со свеклой.
  

| Подробнее »
САЛАТ ОВОЩНОЙ
   8 января 2011 | раздел: с | посмотрело: 423 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо испанской кухни. Время приготовления — 20 минут.
480 г помидоров, 480 г огурцов, 200 г репчатого лука, 60 г растительного масла, 20 г уксуса, долька чеснока, 20 г хрена, черный молотый перец, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ «НОПАЛИТОС»
   8 января 2011 | раздел: с | посмотрело: 420 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо мексиканской кухни.
Маринованный кактус; помидоры; красный лук; кинза; лимонный сок; оливковое масло; соль; зелень (салат лолла росса); ломтики лимона.
  

| Подробнее »
САЛАТ «НОВОГОДНИЙ»
   27 ноября 2010 | раздел: с | посмотрело: 603 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо французской кухни. Время приготовления – 30 минут.
400 г китайской капусты, 150 г маслин без косточек, 2 помидора, 100 г сыра, 1 лимон, майонез.
  

| Подробнее »
САЛАТ НЕМЕЦКИЙ
   27 ноября 2010 | раздел: с | посмотрело: 543 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 40 минут.
46 г свеклы, 38 г яблок, 84 г картофеля, 12 г лука репчатого, 37 г огурцов соленых, 5 г зелени петрушки, 5 г уксуса, 10 г масла растительного, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ «НАРЫН»
   27 ноября 2010 | раздел: с | посмотрело: 439 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо киргизской кухни. Время приготовления — 15 минут.
100 г конины, 120 г редьки, 30 г репчатого лука, 7 г зелени петрушки , соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ МЯСНОЙ С МАКАРОНАМИ СБОРНЫЙ
   25 ноября 2010 | раздел: с | посмотрело: 695 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо итальянской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
300 г мяса цыпленка или молодой баранины; 500 г макаронов; 100 г моркови; 100 г помидоров; 100 г грибов; 50 г корня сельдерея; 30 г растительного масла; 1 яйцо; 50 г сыра; сок 1 лимона; соль; перец.
  

| Подробнее »
САЛАТ МЯСНОЙ С МАЙОНЕЗОМ
   25 ноября 2010 | раздел: с | посмотрело: 752 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо словацкой кухни. Время приготовления — 60 минут.
5 клубней вареной картошки, 2 моркови , 100 г черенков сельдерея, 200 г стерилизованного горошка без рассола, 150 г ветчины, 2 яйца, 3 соленых огурца , молотый черный перец, уксус, соль, 300 г майонеза.
  

| Подробнее »
САЛАТ МЯСНОЙ
   25 ноября 2010 | раздел: с | посмотрело: 256 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо французской кухни. Время приготовления — 20 минут.
250 г говядины (лопаточная часть), 200 г картофеля, 250 г помидоров, 1 яйцо, перец, 100 г заправки, зелень, соль.
Для заправки: 1 яичный желток, 2 г сухой горчицы, 5 г репчатого лука, 2 г укропа, 5 г каперсов, 35 г уксуса (3%), 40 г оливкового масла, перец, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ МЯСНОЙ
   25 ноября 2010 | раздел: с | посмотрело: 683 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо польской кухни. Время приготовления — 40 минут.
180 г телятины (лопаточной, тазобедренной частей), 70 г картофеля, 30 г яблок, 25 г огурцов, 40 г горошка зеленого консервированного, 10 г горчицы, 2 г соли, 5 г уксуса, 50 г майонеза, 2 яйца, 4 г зелени петрушки.
  

| Подробнее »
САЛАТ МЯСНОЙ
   20 сентября 2010 | раздел: с | посмотрело: 1001 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 20 минут.
164 г говядины; 63 г огурцов соленых, очищенных; 45 г салата зеленого; 37 г лука репчатого; 71 г яблок; 20 г масла оливкового; 5 г сахара; 12 г зелени; 5 г уксуса; специи.
  

| Подробнее »