Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Сентябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

ГУРЬЕВСАЯ РЕДИСОМ ЛАШОЙ БОЗБАШ БУЛЬОНЕ ВЗБИТЫМИ ИРОГИ ОГУРЦОВ ЕЧЕНЫЕ АУСТЫ ТУШЕНЫЙ ЕРЛОВОЙ МИДИЯМИ МЯСОМ МЯСНОЕ РЕШЕТЕ РЕДЬИ ОАРИЖСИ БУТЕРБРОД ТЕЛЯЧЬИ

САЛАТ КОЛБАСНО-СЫРНЫЙ С КУКУРУЗОЙ И ПЕРЦЕМ
   14 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 593 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска. Рецепт на 4 порции. 250 г колбасы; 200 г сыра; 2 стручка зеленого перца; 2 луковицы; 300 г кукурузы замороженной; 2 ст. ложки уксуса; соль; перец; 2 ст. ложки растительного масла.

  

| Подробнее »
САЛАТ КНЯЖЕСКИЙ
   14 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 600 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо русской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 15 минут.
100 г слабосоленой семги; 2 небольших свежих огурца; 3 клубня отварного картофеля; 1 помидор; маслины; зелень; лимон; майонез.
  

| Подробнее »
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ
   14 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 623 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо французской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 40 минут.
1 кг мытого молодого картофеля; 1 ст. ложка оливкового масла; 2 ст. ложки нарезанной зелени; листья петрушки или веточки укропа.
Для приправы: 3 ст. ложки оливкового масла; 1 ст. ложка белого винного уксуса; соль; перец.
  

| Подробнее »
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ
   14 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 594 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4-6 порций.
500 г молодого картофеля; 100 г красной фасоли (консервированной); 100 г луковиц фенхеля; 25 г оливок без косточек; 2 ст. ложки каперсов; 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука; 2 чайные ложки мелко нарезанного эстрагона; 2 ст. ложки нерафинированного оливкового масла; сок 0,5 лимона; 2 яйца; 400 г консервированных артишоков.
  

| Подробнее »
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕКЛОЙ И ФАСОЛЬЮ
   14 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 616 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо кухни православного поста.
На 500 г картофеля: 250 г свеклы, 300 г сухой белой фасоли, 1 столовая ложка растительного масла, уксус, зелень, соль по вкусу.
  

| Подробнее »
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЧЕСНОКОМ
   14 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 575 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 40 минут.
2-3 картофелины, 2 дольки чеснока, пучок зеленого лука, 2 столовые ложки растительного масла, соль, 1 чайная ложка уксуса.
  

| Подробнее »
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФАСОЛЬЮ
   12 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 636 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо польской кухни. Время приготовления — 300 минут.
137 г картофеля, 21 г фасоли, 24 г лука репчатого, 50 г сметаны, 7 г горчицы, 2 г соли, 0,01 г перца, 2 г сахара, 3 г уксуса, 13 г лука зеленого, 5 г салата зеленого.
  

| Подробнее »
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАЙОНЕЗОМ
   12 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 596 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 40 минут.
253 г картофеля, 20 г уксуса, 12 г лука репчатого, 30 г майонеза, 5 г сахара, 10 г рассола огуречного, 7 г лука зеленого, специи.
  

| Подробнее »
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ
   12 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 587 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 10 минут.
3-4 вареных картофелины, 1/2 корня сельдерея, 1 луковица, 200 г консервированного тунца.
Для заливки: 2 столовых ложки растительного масла, 1-2 столовых ложки белого и красного вина, лимон, соль, перец, зелень петрушки, базилик, 1/2 чайной ложки горчицы.
  

| Подробнее »
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ НЕМЕЦКИЙ
   10 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 591 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо немецкой кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 40 минут.
1 кг картофеля; 6 мелко нарезанных перьев зеленого лука; соль и перец; 3 ст. ложки майонеза; 3 ст. ложки натурального йогурта; лук-резанец.
  

| Подробнее »
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ
   10 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 605 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо итальянской кухни. Время приготовления — 40 минут.
140 г картофеля, 10 г петрушки, 10 г чеснока, 15 г винного уксуса , 30 г оливкового масла, перец, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ «КАРОЙИ»
   10 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 607 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 40 минут.
60 г картофеля, 50 г помидоров свежих, 20 г фасоль стручковой, 30 г огурцов маринованных, 20 г перца сладкого, 20 г салата, 2 яйца, 10 г зелени петрушки, 45 г соуса татарского, 0,2 г перца.
  

| Подробнее »
САЛАТ КАПУСТНЫЙ С ТРЕСКОЙ
   9 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 576 чел. | добавил: Кулинар

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
300 г филе вареной трески, 200 г белокочанной капусты, 2 луковицы или 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1/2 соленого огурца, 1/2 стакана заправки салатной, провансаль или майонеза, 1/2 чайной ложки соли.
  

| Подробнее »
САЛАТ КАМЧАТСКИЙ
   9 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 611 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 20 минут.
750 г рыбы (треска или другая рыба), 1-2 картофелины, 1-2 свежих или соленых помидора, 1 вареная морковь, 2 столовых ложки зеленого горошка, 1 столовая ложка брусники или клюквы, пучок салата или зеленого лука.
  

| Подробнее »
САЛАТ К ПЛОВУ
   9 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 564 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо таджикской кухни. Время приготовления — 20 минут.
100 г помидоров, 100 г огурцов, 70 г сладкого перца, 10 г зелени, соль, специи.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИТАЛЬЯНСКИЙ С САЛЯМИ
   9 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 617 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо итальянской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
500 г консервированной фасоли; 1 мелко нарезанный корень фенхеля; 1 небольшой нарезанный сладкий зеленый перец (без семян); 130 г нарезанной салями; листья базилика; ломтики помидора; маслины.
Для чесночной приправы: 3 столовые ложки оливкового масла; 1 столовая ложка белого винного уксуса; 1 протертый с солью и перцем зубчик чеснока.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИТАЛЬЯНСКИЙ С ГОВЯДИНОЙ
   8 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 616 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо итальянской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
1 маленький кочан салата, промытого и обсушенного; 2-3 столовые ложки оливкового масла; 500 г говяжьего филе; 8 шт. разделанных анчоусов; 50 г сыра «пармезан»; 2-4 столовые ложки лимонного сока; 1 столовая ложка промытых и подсушенных каперсов; соль; свежемолотый черный перец; нарубленная свежая зелень.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИТАЛЬЯНСКИЙ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
   8 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 685 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска — блюдо итальянской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 140 минут.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА
   8 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 753 чел. | добавил: Кулинар

  
  
холодная закуска, блюдо русской кухни. Время приготовления — 300 минут.
1 небольшой телячий или говяжий язык, 2 соленых огурца, 3 столовых ложки 3-%-го уксуса, 1 яйцо, 4 столовых ложки майонеза, зелень, лавровый лист, 3 горошины черного перца, 1-2 горошины душистого перца.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ЯБЛОК С ХРЕНОМ
   6 августа 2010 | раздел: с | посмотрело: 580 чел. | добавил: Кулинар

  
  
блюдо польской кухни. Время приготовления — 20 минут.
130 г яблок, 25 г хрена, 25 г сметаны, 5 г сахара, 3 г соль.
  

| Подробнее »