Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Март 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

установить паровой котёл котёл ICI CALDAIEУКРАИНСКИЙ Daiquiri КУЛЕБЯКА БЕЛЫМ МАННАЯ ПЕСОЧНОГО ТУШЕННЫЕ КЛУБНИЧНЫЙ ГРИБНОЙ КЕБАБ СКОВОРОДЕ РЕВЕНЯ ДОМАШНИЙ ФАРШИРОВАННЫЕ специями КУЛИЧ ВИНОМ КАРАВАЙ СКОРОСПЕЛЫЕ МУСАКА ГРУДИНКА ДАЙКИРИ» ПОБРАЗИЛЬСКИ ТМИНОМ БЕКОНОМ ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ ТУШЕННАЯ ЛИСТЬЕВ КОНСОМЕ ПОСИНГАПУРСКИ БЛИНЫ ПОМИДОРОВ РИСОМ ЛИМОНОМ СВЕКЛЫ МАЛИНОЙ ХРЕНОМ ПОКАЗАХСКИ БАКЛАЖАНОВ КАПУСТА СЛОЕНЫЕ ПРИПУЩЕННАЯ ПИКША АНЧОУСАМИ БЕЛОРУССКИЙ ЧОРБА РАССОЛЬНИК ПОНЕМЕЦКИ ЛАПШОЙ ОВОЩНОЕ МЕДОВЫЕ ОКРОШКА КУКУРУЗЫ БРЫНЗА ШОКОЛАДОМ ПЕРЕЦ ГРЕБЕШКИ КРЕВЕТКИ ГРИБНЫМ КАПЕРСАМИ ГОЛУБЦЫ КАРПА СПАРЖИ ГРУШИ БАРАНЬИ КРАСНОЙ ПИРОЖНЫЕ ОТВАРНОГО САЛОМ ГОРОШЕК ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАПРАВКА ИКРОЙ ПОЧКИ РИЗОТТО «АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЖАРКОП МОРКОВИ РИСОВЫЙ РЕБРЫШКИ ДРОЖЖЕВОГО ГРЕЧНЕВАЯ овсяный ТОМАТНОМ СВЕЖИХ баранины ПАСХА РЕДИСОМ МАЛИНА МОРСКОЙ ТЕЛЯЧЬЯ БУТЕРБРОДЫ ДЕСЕРТ ТОМАТОВ КАНАПЕ ЖАРЕНЫЕ ОТВАР ШИПОВНИКА ПАМПУШКИ БОБАМИ ОКОРОЧКА БЕЛЯШИ БЕЛОКОЧАННОЙ МАСЛИНАМИ ОТВАРНАЯ БАБОЧКИ ГЛИНТВЕЙН КАБАЧКОВ ЛИМОННЫЙ ОРЕХАМИ «КРАСНЫЙ КАШЕЙ ОКОРОК ОТВАРНЫЕ ЛУКОМ ФАСОЛИ МАЙОНЕЗОМ МАРИНАДОМ КЕРРИ КРЕНДЕЛИ МАРМЕЛАД ПОЯПОНСКИ огурцов СОКОМ ПОПАРИЖСКИ ПОДАТСКИ ОТВАРНОЙ КЛУБНИКИ ДРАЧЕНА ОТБИВНАЯ РУБЛЕНЫЕ МИНДАЛЕМ ПУДИНГ КАШКА ВЫРЕЗКА тушеное ВОЗДУШНЫЙ МОРКОВЬ ПОБОЛГАРСКИ СУХОФРУКТОВ «МАТРЕШКИ» ХОЛОДНЫЙ з л РОМОМ в ЧЕРНОЙ ПЕЧЕНЫЙ ПОМЕКСИКАНСКИ ПАПРИКАШ ГРИБАМИ РУЛЕТЫ ЯИЧНАЯ МИДИЯМИ ПОРОСЕНОК КОРИАНДРОМ ГЛАЗУРЬ сладкий КРУПОЙ КАЛЬМАР КАБАЧКИ МАКАРОН ГАРНИРОМ ВИШНИ ЛАПША пшеничная БУЛОЧКИ МАРИНОВАННЫЕ СОЛЕНЫЕ шашлык ПОМОЛДАВСКИ ОБЛЕПИХИ ЖЕЛТКАМИ ТЫКВОЙ ЗАПЕКАНКА ЦВЕТНАЯ КУРИНАЯ ПОАНГЛИЙСКИ БУТЕРБРОДНАЯ ПОДОМАШНЕМУ КРЕМОМ ЗЕЛЕНОМ КУКУРУЗА МАКАРОНЫ ПИВОМ КОРЗИНОЧКИ БУТЕРБРОД КРАСНОКОЧАННАЯ ЗЕЛЕНЫМ КАРРИ КОТЛЕТЫ АНТРЕКОТ КОУРМА КРЮШОН ГАЛУШКИ КАПУСТНЫЕ ПОПРОВАНСАЛЬСКИ ПОШВЕДСКИ ПРЕСНОГО ОРЕХОВЫЕ ФАСОЛЬЮ ПОАРАБСКИ АПЕЛЬСИНОВ ПЕРЦЕМ МЯСНОЙ КУРИНЫЙ КАРТОФЕЛЯ ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННОЕ ФРУКТАМИ КУКУРУЗНОЙ д КОРЕЙКОЙ ЛЕБЕДОЙ ЗЕЛЕНЫЕ ФРУКТОВЫЙ р ПЕРСИКОВ ПОМОНАСТЫРСКИ ПОХЛЕБКА АССОРТИ ТВОРОЖНЫЕ ВАРЕНЫЙ КУРИЦЕЙ СВИНЫЕ КОКТЕЙЛЬ КОРИЦЕЙ НАЛИВКА ОТКРЫТЫЙ ПОГРУЗИНСКИ КЛЕЦКИ МОЛОЧНАЯ ЖАРЕНЫЙ БАНАНЫ ЦВЕТНОЙ ПЕЧЕНИ СЛИВАМИ ПОКАТАЛОНСКИ КАПУСТОЙ ПАХТЫ БАРАНИНА ГОВЯЖЬИ ФАРШИРОВАННАЯ к БИСКВИТНЫЙ КРЫЖОВНИКА колбаски МАСЛОМ ЛУКАПОРЕЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ФАРШИРОВАННЫЙ ЦЫПЛЯТ КРАСНЫЙ БАКЛАЖАНАМИ пирог МАЛИНЫ ЯЙЦАМИ рулет КАБАНА ПОМИДОРАМИ и ГОРОШКОМ ВАРЕНИКИ МОЛОКОМ баклажаны БЕЛАЯ ТВОРОГА СВЕЖИМИ ЧЕСНОКОМ ЯЧМЕННОЙ КРЕВЕТКАМИ ПОИТАЛЬЯНСКИ СЛАДКОЕ ПОУКРАИНСКИ фрикадельками СЫРОМ ПОГРЕЧЕСКИ ПОМОСКОВСКИ СВИНИНЫ ШКВАРКАМИ ГОРОХА СЕЛЬДИ МЯСОМ н ВИНОГРАДНЫХ ПТИЦЫ КОПЧЕНОЙ ПЕЧЕНЬ МОЛОКЕ КРАПИВЫ ПЕРЦА ПРЯНИКИ ВЕТЧИНОЙ чечевицей ЗРАЗЫ КУТЬЯ СВИНОЙ ПОМИЛАНСКИ РЫБНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ УКРОПОМ ГРИБЫ КОВРИЖКА ВЗБИТЫМИ ОВОЩЕЙ ИНДЕЙКИ КУПАТЫ НАСТОЙКА ОГУРЦАМИ ОДУВАНЧИКА ПЕРЛОВОЙ ОТБИВНЫЕ ЛЕПЕШКИ ГЮВЕЧ КИТАЙСКИЙ поджарка КУРОПАТКА СОУСОМ СМОРОДИНЫ ПОВЕНГЕРСКИ ПОЖАРСКИЕ огурцы РЕШЕТКЕ НОЖКИ ЛИСТЬЯМИ ТЕСТЕ ХОРОВАЦ СЕЛЬДЕРЕЯ ПОБЕРЛИНСКИ РЫЖИКИ КУРИНЫЕ МОЛОЧНЫЙ фаршем МАННОЙ ЖАРЕНАЯ КУРИЦЫ ОВОЩНОЙ ЗОЛОТОЙ БОРАНИ ПИЦЦА г РАСТИТЕЛЬНЫМ ХЛЕБА ИЗЮМОМ КОРНЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ РЫБОЙ ШПИГОВАННАЯ СОЛЕНЫМИ ВАРЕНЬЕ ХЛЕБНЫЙ СЫРОЙ ЧИЛЛИ МАМАЛЫГА КЮФТА МАРИНОВАННАЯ СВИНАЯ РЫБНЫЕ ГУЛЯШ ВАРЕНЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ОРЕХОВОЕ СВЕКЛОЙ ПОИСПАНСКИ ХРУСТЯЩАЯ напиток ПОДЕРЕВЕНСКИ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ТЕСТА МОЗГИ ОЛАДЬИ ПИРОЖНОЕ КОЛЬРАБИ лепешка ПОМИДОРЫ ПЕЧЕНЬЮ ЧЕРНОСЛИВОМ СЛАДКИМ ГОРЯЧАЯ ПОГАНСКИ МАКОМ ПРОТЕРТАЯ БЛИНЧИКИ ПЕРКЕЛЬТ АБРИКОСАМИ ИНДЕЙКА КЛЕЦКАМИ ШПИНАТОМ КАРТОФЕЛЕМ ЖЮЛЬЕН СМЕТАНОЙ КАБАЧКАМИ АБРИКОСОВ ПЕРЛОВАЯ СЛАДКОГО КНЕДЛИКИ ПОВИДЛО БОТВИНЬЯ ВЕРТЕЛЕ МАФФИНЫ ЗАЛИВНОЕ БИТОЧКИ КОЛБАСА ж ЧЕРЕШНИ МЯСНОЕ МОРКОВНОЕ ЧЕРНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ БУЖЕНИНА БРЕНДИ ШПИКОМ ЕЖЕВИКИ КУРИЦА БАБКА ЛИКЕР МАССА бараниной ГОВЯДИНЫ ИМБИРЕМ САХАРОМ САЛАТ ЛОСОСЕМ СОУСЕ ОРЕХОВ МАСЛЕ МОРОЖЕНОЕ ПОСТНАЯ ПАЛАУ ВЕТЧИНА ЗЕЛЕНЬЮ АПЕЛЬСИНАМИ ЗАПЕЧЕННЫЙ КРУПЫ ОСЕТРИНА ЛАНГУСТЫ ЯЙЦОМ СВЕЖЕЙ БАУРСАК горохом СВЕЖИЕ ЛИСТЬЯХ КЛЮКВОЙ СЛИВКАМИ БАСТУРМА РУБЕЦ РИСОВАЯ ВЕТЧИНЫ кисель крокеты СОБСТВЕННОМ КЛЯРЕ ПИКАНТНЫЕ ЯБЛОЧНЫЙ БУРГЕР ЗЕМЛЯНИКИ КВАШЕНОЙ СУХАРЕЙ ПАСТА МЕДАЛЬОНЫ ОЛИВКАМИ ГОРШОЧКЕ РУССКИЙ СМЕТАНЕ ПОРУССКИ БОРЩОК АЙВОЙ рулетики КАЛЬМАРЫ ВИШНЕЙ БОЗБАШ ЛОБИО ГУРЬЕВСКАЯ ТУШЕНАЯ ТОМАТАМИ МЕДОМ ПОЧКАМИ КЛЮКВЕННЫЙ м ГРИБНАЯ КЛЮКВЫ КАЛЬЦОНИ ПЕТРУШКИ б ПИРОГИ ДЖУЛЕП ГРИБНЫЕ МИДИИ ОКУНЬ ВИНЕГРЕТ ЯБЛОКАМИ ТЕЛЯЧЬИ БЕЛЫЕ БРЫНЗОЙ ТЫКВЫ ГРИБОВ ОВОЩИ МОЛОКО ОМЛЕТ РАССЫПЧАТАЯ
РЯБЧИКИ ПОД СОУСОМ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 40 чел. |

  
  
блюдо русской кухни.
2 рябчика, 1/3 яйца, 5 г масла растительного, соль, перец черный молотый, 18 г клюквы, петрушка кудрявая.
Для гарнира: 100 г риса, 20 г боровиков, 30 г лука репчатого, 30 г белого вина (бочкового), 15 г масла сливочного.
Для соуса: 50 г жирных сливок, 50 г боровиков.
  

| Подробнее »
РЫЖИКИ СОЛЕНЫЕ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 44 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
2,5 кг рыжиков; 125 г соли; 15 г душистого перца; 400 г лука.
  

| Подробнее »
РЫЖИКИ С ЛАВРОВЫМ ЛИСТОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 32 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
2,5 кг грибов; 125 г соли; лавровый лист; черный перец.
  

| Подробнее »
РЫЖИКИ ПРЯНЫЕ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 37 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
2,5 кг рыжиков; 100 г соли; 50 г листьев черной смородины; 6 г лаврового листа; 6 г душистого перца; 25 г черного горького перца.
  

| Подробнее »
РЫБНЫЕ ГАЛКИ ПО-БЕЛОРУССКИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 39 чел. |

  
  
блюдо кухни православного поста.
500 г рыбного фарша, 1 головка репчатого лука, 30 г крахмала, соль, перец.
  

| Подробнее »
РЫБНИК С ФОРЕЛЬЮ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 46 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 120 минут.
30-50 г свежих дрожжей; 0,5 л молока; 250 г сливочного маргарина; 3 ст. ложки сахара; 1 ст. ложка растительного масла; (соль на кончике ножа); 1 кг муки.
Для начинки: 2 форели; 2 луковицы; 2 ст. ложки сливочного масла; перец черный молотый и горошком; лавровый лист; зелень петрушки; соль.
Для смазывания поверхности рыбника: 2 желтка или сметана.
  

| Подробнее »
РЫБНИК С СУДАКОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 34 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Рецепт на 8 порций. Время приготовления — 150 минут.
2 стакана ржаной муки; 1 стакан воды или молока; соль на кончике ножа.
Для начинки: 2 небольших судака; 2 луковицы; 2 ст. ложки сливочного масла; соль; перец черный молотый и горошком; лавровый лист; зелень петрушки.
  

| Подробнее »
РЫБА-САБЛЯ С ОВОЩАМИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 40 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
500 г рыбы, 2 корня моркови, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана сливок, зелень.
  

| Подробнее »
РЫБА, ФАРШИРОВАННАЯ КАШЕЙ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 41 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Время приготовления — 60 минут.
2 тушки рыбы (750-800 г), 1 стакан рассыпчатой гречневой каши, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 3 столовых ложки растительного масла или маргарина, соль, перец, зелень по вкусу.
  

| Подробнее »
РЫБА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 38 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 40 минут.
600 г филе палтуса, камбалы или окуня, 3 чайные ложки соли, 0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца, 100 г сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 250 г свежих грибов, 2 помидора, 3 столовые ложки нарезанной зелени петрушки, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1 стакан вермута, 1 стакан сметаны.
  

| Подробнее »
РЫБА, ПРИПУЩЕННАЯ В РАССОЛЕ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 35 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 60 минут.
7 кг рыбы (любой, кроме мелкой), 1,5 стакана огуречного рассола, 4-5 соленых огурцов, остальные продукты, как для паровой рыбы, картофель для гарнира.
  

| Подробнее »
РЫБА, ПРИПУЩЕННАЯ В МОЛОКЕ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 37 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Время приготовления — 40 минут.
1 кг рыбы (треска, сазан, окунь морской и др.), 3 луковицы, 1,5 стакана молока, 1 стакан молочного соуса с луком, картофель для гарнира.
Соус: 1,5 стакана молока, 1/2 стакана воды, по 2 столовые ложки сливочного масла и муки, 1 чайная ложка жира, 2 луковицы, соль, перец по вкусу.
  

| Подробнее »
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 45 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 30 минут.
1 кг рыбы, базилик (свежий или сушеный), тимьян, лимон.
  

| Подробнее »
РЫБА, ЖАРЕНАЯ НА РЕШЕТКЕ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 37 чел. |

  
  
блюдо польской кухни. Время приготовления — 30 минут.
2-3 тушки рыбы (скумбрия, лобан, форель, сельдь свежая, лещ, жерех); 2 столовые ложки сливочного масла; 1 пучок зелени петрушки и укропа; 2 столовые ложки каперсов; 0,25 лимона; 1 стакан готового соуса по-польски; соль — по вкусу.
  

| Подробнее »
РЫБА, ЖАРЕНАЯ НА ВЕРТЕЛЕ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 38 чел. |

  
  
блюдо грузинской кухни. Время приготовления — 60 минут.
450 г осетрины (или 320 г севрюги, или 340 г белуги), 3 г сметаны, 50 г репчатого лука, 5 г зелени петрушки, 50 г соуса ткемали, специи, соль.
Соус ткемали: 40 г плодов ткемали или 15 г ткемали-лаваша, 1 г чеснока, 5 г зелени (укроп, кинза, омбало), 2 г свежего стручкового перца или 0,3 г сушеного стручкового перца, соль.
  

| Подробнее »
РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ ПО-СТОЛИЧНОМУ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 38 чел. |

  
  
блюдо молдавской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 150 минут.
800 г карпа; 8 небольших луковиц; 1/2 свеклы; 2 моркови; 0,25 стакана растительного масла; соль; черный молотый перец; 2 ст. ложки зелени укропа; 1,5 стакана рыбного бульона.
Для фарша: рыбная мякоть; 1/8 батона; 2 луковицы; 1 ст. ложка сливочного масла; 0,5 стакана молока; 2 яйца; 0,25 чайной ложки молотого мускатного ореха; черный молотый перец; соль; 1 ст. ложка зелени укропа.
  

| Подробнее »
РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 36 чел. |

  
  
блюдо эстонской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.
4 рыбы средней величины; 50 г томат-пасты; 2 луковицы; 2 соленых огурца; масло сливочное или растительное; жир; молотые сухари; молоко; мука; зелень; соль; перец.
  

| Подробнее »
РЫБА ТУШЕНАЯ С ЯБЛОКАМИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 37 чел. |

  
  
второе блюдо белорусской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.
600 г рыбы; 5 яблок; 1 репчатый лук; 1 стакан сметаны; черный молотый перец; соль
  

| Подробнее »
РЫБА ТУШЕНАЯ С ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 37 чел. |

  
  
блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 60 минут.
239 г судака, 10 г шпика копченого, 31 г моркови, 6 г корня петрушки, 20 г лука репчатого, 100 г перца стручкового сладкого, 30 г помидоров свежих, 75 г соуса томатного, соль.
  

| Подробнее »
РЫБА ТУШЕНАЯ ПО-ВОЛЖСКИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 37 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 60 минут.
1 кг филе рыбы (крупный окунь, сом, судак), 2 луковицы, 5-6 яблок, 1 лимон, 1,5 стакана белого сухого вина, 3-4 столовых ложки растительного масла, соль, перец, зелень укропа.
  

| Подробнее »
РЫБА ТУШЕНАЯ В ГОРШОЧКЕ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 42 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Время приготовления — 60 минут.
1 кг рыбного филе, 1/2 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 стакан бульона, 7-8 картофелин, 3-4 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 4-5 вареных белых грибов, 2 столовые ложки топленого масла, 1 головка чеснока, зелень петрушки или укропа, соль, перец по вкусу.
  

| Подробнее »
РЫБА С ЧИЛЛИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 28 чел. |

  
  
блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 50 минут.
2 ст. ложки сливочного масла; 1 чайная ложка острого молотого чилли; 2 мелко нарезанные средние луковицы; 1 зубчик чеснока; растертый с 0,25 чайной ложки соли; 2,5 стакана куриного бульона; 2 ст. ложки томатной пасты; сок 1 лимона; 2 чайные ложки светлого меда; 500 г филе пикши; нарезанного на кусочки размером 2,5 см; соль; перец.
  

| Подробнее »
РЫБА С СОУСОМ ЧИЛЛИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 37 чел. |

  
  
блюдо тайской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 20 минут.
1 плоская рыба (камбала или палтус), выпотрошенная и очищенная; растительное масло для смачивания рыбы кисточкой; 2 чайные ложки растительного масла; 3 небольших сухих стручков красного перца чилли, разрезанных пополам вдоль; 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных; 1 чайная ложка рыбного соуса; 75 мл (0,3 стакана) тамариндовой воды; 1 чайная ложка измельченного пальмового сахара.
  

| Подробнее »
РЫБА С ПОМИДОРАМИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 36 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
500 г рыбы, 2 луковицы, 4 помидора, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка уксуса, пучок зелени петрушки, соль по вкусу.
  

| Подробнее »
РЫБА С ОВОЩАМИ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ПАРУ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 37 чел. |

  
  
блюдо индийской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.
4 целых рыбы (барабулька; морской окунь или морской лещ); 4 чайные ложки гарам-масала; 0,5 чайной ложки порошка куркумы; 1 ст. ложка свежей нарезанной зелени кориандра; 1 ст. ложка свежей нарезанной зелени пастернака; 2,5 см натертого свежего корня имбиря; 4 ломтика лимона; 2 ст. ложки растительного масла; 8 нашинкованных молодых картофелин; 3 нашинкованные моркови; 4 нашинкованных цуккини; соль; перец; листья кориандра.
  

| Подробнее »
РЫБА С ЛИМОННЫМ СОРГО
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 36 чел. |

  
  
блюдо тайской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 25 минут.
2 столовые ложки растительного масла; 1 плоская рыба (палтус или камбала), выпотрошенная и очищенная; 4 зубчика чеснока, мелко нарезанных; 2 стручка свежего красного перца чилли без семян, мелко нарезанных; 1 нарезанная луковица красного лука-шалота; 4,5 столовые ложки лимонного сока; 0,5 чайной ложки измельченного пальмового сахара; 1,5 столовые ложки мелко нарубленной лимонной травы; 2 чайные ложки рыбного соуса; декоративные «цветы» из чилли.
  

| Подробнее »
РЫБА С КОРИАНДРОМ И ЧИЛЛИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 45 чел. |

  
  
блюдо индийской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.
1 кг белого рыбного филе (камбала, морской язык); 4 чайные ложки лимонного сока; соль; перец; пучок кориандра; 4 свежих зеленых перца чилли, очищенных от семян и нарезанных; 3 толченых зубчика чеснока; 1 стакан натурального йогурта; растительное масло для фритюра; ломтики лимона; листья кориандра.
  

| Подробнее »
РЫБА С КОРИАНДРОМ И ЧЕСНОКОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 42 чел. |

  
  
блюдо тайской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 50 минут.
6 корней кориандра, нарезанных; 3 больших нарезанных зубца чеснока; 5 толченых горошин черного перца; 2 куска филе рыбы (форель или камбала); 2 банановых листа (по желанию); 3 столовые ложки лимонного сока; 0,5 чайной ложки измельченного пальмового сахара; 1 стрелка зеленого лука, мелко нарезанная; 0,5 маленького стручка зеленого перца чилли без семян, мелко нарезанная; 0,5 маленького стручка красного перца чилли без семян, мелко нарезанного; «цветы» из перца чилли
  

| Подробнее »
РЫБА С КЛЮКВОЙ ЖАРЕНАЯ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 48 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 30 минут.
1 кг мелкой рыбы (пескари, караси), 600 г клюквы, 300 г меда, 1 стакан муки, 1-2 столовых ложки растительного масла.
  

| Подробнее »
РЫБА С ИМБИРЕМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 35 чел. |

  
  
блюдо тайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
6 столовые ложек растительного масла; 1 кг целой белой рыбы или кусок рыбы (треска, окунь или морской окунь); 1 небольшая луковица, мелко нарезанная; 6 стрелок зеленого лука, тонко нарезанных; 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных; 1 столовая ложка свежего корня имбиря, натертого на терке; 2 столовые ложки рыбного соуса; 1,5 столовые ложки светлого соевого соуса; 1 чайная ложка измельченного пальмового сахара; 1 столовая ложка тамариндовой воды; свежемолотый черный перец; веточки кориандра.
  

| Подробнее »
РЫБА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 42 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 65 минут.
1 кг филе морского окуня или форели; 1,5 чайной ложки морской соли; 2 чайные ложки кунжутного масла; 1 см очищенного и мелко порубленного свежего имбирного корня; 10 крупно нарезанных перышек зеленого лука; 2 мелко нарубленных зубчика чеснока; 0,5 чайной ложки молотого белого перца; 5 чайных ложек рисового уксуса; 3 чайные ложки коричневого сахара; 2 ст. ложки темного соевого соуса; 1 стакан воды.
  

| Подробнее »
РЫБА С ГРИБНЫМ СОУСОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 40 чел. |

  
  
блюдо тайской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 20 минут.
Пшеничная мука; соль и свежемолотый черный перец; 1 целая плоская рыба (палтус или камбала, около 700 г), выпотрошенная и очищенная; 2 столовые ложки растительного масла, а также масло для жаренья; 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных; 1 небольшая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная; 4,5 см кусочек свежего корня имбиря, мелко нарезанный; 115 г грибов «шиитаке», нарезанных; 2 чайные ложки рыбного соуса; 3 нарезанные стрелки зеленого лука; кисточки, изготовленные из зеленого лука, для украшения.
  

| Подробнее »
РЫБА С ГАЛАНГАЛОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 41 чел. |

  
  
блюдо тайской кухни. Рецепт на 3-4 порции. Время приготовления — 30 минут.
2 стручка свежего красного перца чилли без семян, мелко нарезанных; 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных; 1 стрелка зеленого лука (шалота), мелко нарезанная; 4 см кусочек галангала, мелко нарезанный; 2 мелко нарезанных стебля лимонного сорго; 1 столовая ложка рыбного соуса; 20 листьев тайского священного базилика; 450 г белой рыбы без костей (палтус, треска, мерлуза), нарезанной кусочками по 2 см; банановые листья (по желанию).
  

| Подробнее »
РЫБА «ПЬЯНАЯ»
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 40 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.
2 ст. ложки кукурузной муки (крахмала); 1 чайная ложка соли; 500 г тонко нарезанного филе пикши или другой плотной белой рыбы; 1 слегка взбитый яичный белок; 2,5 стакана растительного масла; 2 ст. ложки арахисового масла; 12 сушеных черных грибов.
Для соуса: 1 ст. ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной водой; 3 ст. ложки китайского куриного бульона; 5 ст. ложек рисового вина или сухого хереса; 1,5 чайной ложки коричневого сахара.
  

| Подробнее »
РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ В МОЛОКЕ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 35 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 25 минут.
500 г отварной рыбы; 3 ст. ложки растительного масла; 4 луковицы; 2 стакана молока; соль и специи по вкусу.
  

| Подробнее »
РЫБА ПО-СИЦИЛИЙСКИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 53 чел. |

  
  
блюдо итальянской кухни. Время приготовления — 60 минут.
2 кг судака или 2,5 кг сазана, 400 г репчатого лука, 1 кг картофеля, 1 кг кабачков, 700 г шампиньонов, 400 г оливкового масла, 400 мл воды, 200 г лимона, перец, соль.
  

| Подробнее »
РЫБА ПО-ПРОВАНСКИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 40 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — 16 минут.
1 маленькая луковица; 1 зубок чеснока; 10 мл оливкового масла; 1 маленький красный или желтый перец; 230 г консервированных нарезанных томатов; 10 г высушенных различных трав; 8 маслин без косточек; соль; перец; 350 г свежей пикши; 1 французская булка; чесночное масло.
  

| Подробнее »
РЫБА ПО-ПАРИЖСКИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 40 чел. |

  
  
блюдо французской кухни. Время приготовления — 60 минут.
100 г филе палтуса, камбалы или лососевых рыб, 10 г сливочного масла, 40 г свежих белых грибов или шампиньонов, 40 г репчатого лука, 5 г пшеничной муки, 30 г сметаны, 3 г зелени петрушки, черный молотый перец, соль.
  

| Подробнее »
РЫБА ПО-НИЖЕГОРОДСКИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 35 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 60 минут.
1 кг свежей скумбрии или жирной сельди, 1 лимон, 100 г оливкового или подсолнечного масла, 1 кг мелкого картофеля, 100 г лука, 200 г грибов, 250 г воды, соль и перец по вкусу.
  

| Подробнее »
РЫБА ПО-МЕЛЬНИЧЬИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 35 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 60 минут.
187 г судака или 177 г форели, 205 г картофеля, 50 г соуса, 5 г зелени петрушки, 3 г сока лимонного, 5 г масла сливочного, специи, соль.
Для соуса: 20 мл бульона рыбного, 20 г вина белого сухого, 10 г масла сливочного, 5 г зелени петрушки, 15 г сока лимона, специи.
  

| Подробнее »
РЫБА «ПОД ШУБОЙ»
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 36 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 3 порции. Время приготовления — 36 минут при мощности 100%.
700 г трески или палтуса; 100 г костромского сыра; 4 помидора; 25 г сливочного масла; 30 мл молока; 25 г пшеничной муки; зелень петрушки; соль; перец.
  

| Подробнее »
РЫБА ПОД СОУСОМ САЦИВИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 38 чел. |

  
  
блюдо грузинской кухни. Время приготовления — 60 минут.
300 г осетрины или судака, 10 г растительного масла, 5 г муки, соль, 100 г соуса сациви 100.
Соус сациви: 10 г сливочного масла, 66 г грецких орехов, 30 г репчатого лука , 3 г муки , 1 яйцо (желток), 3 г чеснока, 10 г винного уксуса, гвоздика, корица, красный перец, сушеная и свежая зелень, шафран, 50 г бульона, соль.
  

| Подробнее »
РЫБА ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 43 чел. |

  
  
блюдо индийской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.
4 потрошеных рыбных тушки (макрели, форели, барабульки); 4 веточки укропа; 4 ломтика лимона; 0,25 стакана растительного масла; 4 нарезанных пера зеленого лука; 1 см натертого свежего корня имбиря; 1 толченый зубчик чеснока; 1 чайная ложка горчичного семени; немного кайенского перца; 3 чайные ложки пюре из тамаринда; 6 чайных ложек томатной пасты; веточки укропа; ломтики лимона.
  

| Подробнее »
РЫБА ПОД ОВОЩНЫМ МАРИНАДОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 39 чел. |

  
  
блюдо русской кухни.
500 г рыбы, 1 -2 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки муки, 50 г лука зеленого, перец.
Для маринада: 3 моркови, корень петрушки или сельдерея, 3 луковицы, 1 стакан томатного пюре, 300 г бульона, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан 3% уксуса, 1 столовая ложка сахара, перец горошком, лавровый лист, гвоздика, корица.
  

| Подробнее »
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 40 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 40 минут.
500 г трески; 0,25 стакана муки; 0,25 стакана растительного масла; зелень.
Для маринада: 2 моркови; 2 луковицы; 1 корень петрушки; 1 стакан 3%-ного уксуса; черный молотый перец; гвоздика; корица; лавровый лист; 1 стакан воды.
  

| Подробнее »
РЫБА ПОД МАЙОНЕЗОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 47 чел. |

  
  
300-400 г филе рыбы, 1 средняя луковица, 1 сладкий перец, 2 помидора, соль и перец по вкусу, майонез, тертый сыр, овальное невысокое блюдо.
  

| Подробнее »
РЫБА ПОД МАЙОНЕЗОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 42 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Время приготовления — 70 минут.
400 г рыбы (треска, сом, хек и др.), 400 г моркови, 200 г репчатого лука, 1 стакан майонеза, соль, перец, зелень.
  

| Подробнее »
РЫБА ПОД ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 43 чел. |

  
  
блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 55 минут.
500 г мелких зеленых помидоров; 3 обрезанные и нарубленные проросшие луковицы; 1 ст. ложка свежего нарубленного кориандра; 1 зубчик чеснока; 4 ст. ложки подсолнечного масла; 1 мелкий зеленый чилли; соль; 500 г филе трески или пикши; 3 ст. ложки свежего лимонного сока.
  

| Подробнее »
РЫБА ПО-БЕНГАЛЬСКИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 37 чел. |

  
  
блюдо индийской кухни. Время приготовления — 60 минут.
260 г трески, 200 г пахты, 20 г сливочного масла, 5 мл лимонного сока, 1,5 г куркумы или карри, 4 г красного сладкого молотого перца, 0,5 г черного молотого перца, 0,5 г тмина, соль.
  

| Подробнее »
РЫБА ПО-АСТУРИЙСКИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 52 чел. |

  
  
блюдо испанской кухни. Время приготовления – 50 минут.
500 г трески или наваги, 1 головка репчатого лука, растительное масло, 0,5 стакана белого вина, 1 ч ложка тертого шоколада, 100 г свежих шампиньонов, 1 ст ложка пшеничной муки, 1 ст ложка топленого масла, молотая гвоздика — по вкусу, корица — по вкусу, молотый перец и соль — по вкусу.
  

| Подробнее »
РЫБА ПАРОВАЯ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 40 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 30 минут.
700-800 г рыбы (судак, щука, карп, окунь морской, хек и других ), 2 луковицы, 1-2 корня петрушки, специи, соль, перец по вкусу, картофель для гарнира, 1 стакан томатного соуса, 1 стакан воды или бульона, пучок петрушки или укропа.
  

| Подробнее »
РЫБА МАРИНОВАННАЯ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 42 чел. |

  
  
блюдо арабской кухни. Время приготовления — 40 минут.
200 г рыбы, 200 г уксуса, 20 г кореньев сельдерея, 20 г кореньев петрушки, 20 г муки, 20 г растительного масла, 3 г чеснока, 5 г лимонного сока, 2 г хрена, соль.
  

| Подробнее »
РЫБА МАЛОСОЛЬНАЯ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 46 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Рецепт на 7 порций. Время приготовления — 30 минут.
1 малосольная рыба; 7 вареных раков; зелень; 1 лимон.
  

| Подробнее »
РЫБА КРАСНЫЙ ЛЮТИАНУС ПОД КОРИАНДРОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 39 чел. |

  
  
блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 40 минут.
1 кг филе красного лютиануса или другой твердой белой рыбы; по 0,25 стакана свежего лимонного сока и оливкового масла; соль; 30 г свежих крошек белого хлеба; 1 зубчик мелко нарубленного чеснока; 6 ст. ложек нарубленного свежего кориандра; 1 чайная ложка натертой лимонной цедры; перец.
  

| Подробнее »
РЫБА КРАСНЫЙ ЛЮТИАНУС В СТИЛЕ ВЕРАКРУС
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 37 чел. |

  
  
блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 40 минут.
2 ст. ложки оливкового масла; 2 средних нарубленных луковицы; 3 очень мелко нарубленных зубчика чеснока; 500 г мелко нарубленных и очищенных от кожицы помидоров; 10 мелко нарубленных зеленых оливок (без косточек); 2 ст. ложки каперсов; 3 лавровых листа; 6 горошин черного перца; соль; 1 кг красного лютиануса или филе другой белой рыбы.
  

| Подробнее »
РЫБА КОПЧЕНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦАМИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 39 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
500 г филе копченой рыбы, 2-3 столовые ложки топленого сливочного масла, 3-4 луковицы, 4-6 столовых ложек рубленой зелени укропа или петрушки, 4 яйца, перец, соль.
  

| Подробнее »
РЫБА КИСЛО-СЛАДКАЯ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 38 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 25 минут.
4 куска филе пикши (по 200 г каждый); 2 ст. ложки кукурузной муки (крахмала); 0,5 чайной ложки морской соли; 1 взбитый яичный белок; 2,5 стакана растительного масла.
Для соуса: 1 ст. ложка коричневого сахара; 2 ст. ложки рисового уксуса; 1 ст. ложка китайского куриного бульона; 1 ст. ложка соуса чилли; 2 ст. ложки свежего апельсинового соуса; 1 ст. ложка кукурузной муки, разбавленной водой.
  

| Подробнее »
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 48 чел. |

  
  
блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 40 минут.
По 0,25 нарубленного зеленого и красного перца (без семян); 2 столовые ложки нарубленной зелени кориандра; 1 столовая ложка тертого тмина; 0,5 чайной ложки молотого чилли; 1 растертый зубчик чеснока; 1 столовая ложка белого винного уксуса; 1 кг очищенных тушек морского леща; 2 столовые ложки сливочного масла; около 1,25 стакана молока; 3 столовые ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала).
  

| Подробнее »
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦАМИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 31 чел. |

  
  
блюдо эстонской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.
500 г рыбного филе; 3 яйца; 200 г молока; масло растительное; 2 ст. ложки пшеничной муки; 2 ст. ложки тертого сыра; зелень петрушки; соль; перец.
  

| Подробнее »
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С ТЫКВОЙ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 40 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
2 рыбы средней величины, 2 луковицы., 1/2 небольшой тыквы, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 1 стакан кефира, соль по вкусу.
  

| Подробнее »
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ТВОРОГОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 39 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 60 минут.
600 г рыбы; 1 ст. ложка муки; 4 ст. ложки растительного масла; 50 г сливочного масла; 4-6 картофелин; 200 г свежих грибов; 2 луковицы; 200 г творога; соль по вкусу.
  

| Подробнее »
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-РУССКИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 46 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Время приготовления — 50 минут.
700-800 г рыбного филе, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана тертого сыра, 1 чайная ложка жира, 5-6 картофелин, 1 стакан белого соуса, соль, перец молотый, петрушка.
Белый соус: 2 стакана рыбного бульона, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/4 луковицы, 1 чайная ложка мелко нарезанного корня петрушки, соль по вкусу, перец горошком, лавровый лист.
  

| Подробнее »
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-МОСКОВСКИ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 43 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 40 минут.
500 г трески; 2 луковицы; 300 г языка; 200 г соленых грибов; 1 стакана сметаны; 0,5 стакана тертого сыра или сухарей; 100 г сливочного масла.
  

| Подробнее »
РЫБА ЖАРЕНАЯ С ПРЯНОСТЯМИ И ЧЕСНОКОМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 38 чел. |

  
  
блюдо индийской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 70 минут.
800 г белого филе рыбы разных видов (камбала, морской язык, мерлан, треска); 1 чайная ложка молотого тмина; 0,5 чайной ложки молотого кориандра; 1 чайная ложка молотых семян аниса; 0,5 чайной ложки молотого перца чилли; 3 толченых зубчика чеснока; 3 чайные ложки лимонного сока; соль; растительное масло для фритюра; листья салата-латука; ломтики лимона.
  

| Подробнее »
РЫБА ЖАРЕНАЯ С ИМБИРЕМ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 39 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
2 столовые ложки кукурузной муки (крахмала); 0,5 чайной ложки молотого имбиря; 1 столовая ложка молотой морской соли; 750 г нарезанного кубиками филе пикши или другой плотной белой рыбы; 3 столовые ложки арахисового масла; 2,5 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня; 4 тонко нарезанных перышка зеленого лука; 1 столовая ложка уксуса «чинь-кьянь» или красного винного уксуса; 2 столовые ложки рисового вина или сухого хереса; 3 столовые ложки темного соевого соуса; 1 чайная ложка сахара; 3 столовые ложки свежего апельсинового сока.
  

| Подробнее »
РЫБА В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 41 чел. |

  
  
блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
500 г филе трески; сок 1 небольшого лимона; соль; перец; 3 нарубленных зубчика чеснока; 3 ст. ложки подсолнечного масла; 1 ст. ложка нарубленного кориандра.
  

| Подробнее »
РЫБА В ЧАШЕЧКАХ ИЗ БАНАНОВЫХ ЛИСТЬЕВ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 40 чел. |

  
  
горячая закуска — блюдо тайской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 55 минут.
85 г твердой белой рыбы (треска, мерлуза), мелко нарезанной; 85 г отваренных очищенных креветок, очень мелко нарезанных; 2-3 чайные ложки пасты из красного перца чилли; 2 столовые ложки молотого арахиса; 1 лист лиметты «каффир», мелко нарезанный; 2 столовые ложки кокосового молока; 1 яйцо; 2 чайные ложки рыбного соуса; 0,5 листа китайской капусты, мелко натертой на терке; 2 чашки, изготовленные из банановых листьев, по желанию; 2 чайные ложки сливок; полоски свежего красного перца чилли.
  

| Подробнее »
РЫБА В ПРЯНОМ ОТВАРЕ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 37 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Рецепт на 4 порции.
1 кг рыбы; 2 моркови; 2 луковицы; 0,5 л огуречного рассола; перец; лавровый лист; соль по вкусу.
  

| Подробнее »
РЫБА В МАРИНАДЕ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 34 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 40 минут.
1 кг трески (окуня, судака или другой рыбы), 500 г моркови, 150 г кореньев белых, 1/2 стакана растительного масла, 200 г лука репчатого, 500 г помидоров или 1/2 стакана томатной пасты, 2 столовых ложки сахара, зелень петрушки, 0,5л рыбного бульона, 1/4 стакана 3% уксуса.
  

| Подробнее »
РЫБА В КОНВЕРТАХ
   12 октября | раздел: р | посмотрело: 40 чел. |

  
  
блюдо индийской кухни. Рецепт на 4 порции.
4 куска рыбного филе по 200-250 г (морской окунь, треска или лосось); 1-2 свежих или мороженых банановых листа (по желанию); соль; перец; 1 стакан мелко натертого свежего кокоса; 60 г нарезанной свежей зелени мяты; 4 толченых зубчика чеснока; 1 чайная ложка молотого тмина; 4 свежих зеленых перца чилли, очищенных от семян и мелко нарезанных; 6 чайных ложек лимонного сока; 0,25 стакана яблочного уксуса; 1 ст. ложка растительного масла; 8 сушеных листьев керри; по желанию листья мяты и ломтики лимона.
  

| Подробнее »