Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

ОВОЩИ РАССОЛЬНИК ПОУКРАИНСКИ ПЕЧЕНЬЮ баклажаны ИСПАНСКИЙ ПЕРЦА ПОХЛЕБКА КАРТОФЕЛЕМ ФАРШИРОВАННЫЕ напиток КРЕВЕТОК ОТВАРНЫЕ СМЕТАНЕ БЕЛОЙ КАБАЧКИ ГОРОХА огурцы ЯБЛОЧНЫЙ МАКОМ КОЛЬРАБИ МОРКОВЬ ГРИБОВ СОЛЕНЫМИ БРЫНЗОЙ КРОЛИК ПЕЧЕНЬ ГУРЬЕВСКАЯ ГАРНИРОМ СВЕКЛОЙ ТУШЕННАЯ КВАШЕНАЯ ОРЕХОВОЕ ГЛАЗУРЬ БЕКОНОМ ФАСОЛЬЮ КАПЕРСАМИ МИДИЯМИ ОТВАРНОЙ КУРИЦЫ МАРИНОВАННАЯ САХАРОМ ЯИЧНАЯ ЛАПШОЙ ПИКША ШПИКОМ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ КОМПОТ ЗАПЕЧЕННОЕ КОРИАНДРОМ л ТУШЕНАЯ СОУСЕ КУРИЦЕЙ СВИНАЯ КОРНЯ КАЛЬМАРЫ ОТВАРНАЯ ПОРОСЕНОК МОЛОКЕ ПОБОЛГАРСКИ ПОНЕМЕЦКИ ВИНОГРАДНЫХ колбаски ЛИКЕР БОБАМИ ПОЖАРСКИЕ ПОПАРИЖСКИ ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНЫЕ ШОКОЛАДНЫЙ и КИТАЙСКИЙ гратаре ПОБЕЛОРУССКИ КЕРРИ КУЛЕБЯКА КРУПЫ ЗАКУСКА фрикадельками СЕЛЬДИ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ о жаркое БАНАНЫ в ХРУСТЯЩАЯ ЯБЛОК ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ ЯЙЦАМИ СМЕТАНОЙ КОУРМА ХОЛОДНЫЙ КИТАЙСКИЕ «КРАСНЫЙ ДОМАШНИЙ фаршем ОТКРЫТЫЙ ГРИБНЫЕ МЕДОМ ПОЯПОНСКИ БЕЛЫМ МАФФИНЫ КЛУБНИЧНЫЙ МАСЛИНАМИ БУЖЕНИНА ВИНОМ ГРИБНОЙ БУЛЬОНЕ МАМАЛЫГА ГЮВЕЧ МАЙОНЕЗОМ МЕДАЛЬОНЫ ОРЕХОВЫЕ крокеты КРЕМОМ бараниной ОТБИВНЫЕ ОВОЩНОЙ ДЕСЕРТ Campari МАСЛЕ БАРАНЬИ СЛИВАМИ н КУКУРУЗА КРУПОЙ ШПИГОВАННАЯ КОЛБАСА ЛЕПЕШКИ КОРЕЙКОЙ ЩАВЕЛЕМ ОМЛЕТ рулет БАРАНИНА ТВОРОЖНАЯ ГЛИНТВЕЙН ПОГАНСКИ ЛУКОМ МОРКОВЬЮ г ПЕРЛОВАЯ КАБАЧКОВ ТУШЕНЫЙ «МАТРЕШКИ» РЫБОЙ п ГРИБЫ МАННОЙ СЛАДКИМ БРОККОЛИ РЫБНЫЙ РУЛЕТЫ ПОГРЕЧЕСКИ МЯСНЫЕ МАРМЕЛАД ЗАПРАВКА ГОРОШЕК КОНСОМЕ ВЗБИТЫМИ КАНАПЕ СВЕЖИЕ ЗЕЛЕНОМ МАНГО МАКАРОН СВЕЖИХ ПОБРАЗИЛЬСКИ СВЕКОЛЬНЫЙ КРАСНОЙ РЕДЬКА ЖАРЕНЫЙ ВАРЕНИКИ МАЛИНА ГОЛУБЦЫ ПОКИРГИЗСКИ кисель ПОДАТСКИ ОТБИВНАЯ РЕБРЫШКИ ВИШНИ БЕЛЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ ЗЕЛЕНЫЕ КАРПА СТРУЧКОВОЙ КРЕВЕТКАМИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КУРИНАЯ ПАЛАУ МЯСНОЕ ЦЫПЛЯТ БАРАНЬЯ ОВОЩЕЙ КОТЛЕТЫ МОРСКОЙ ГОВЯДИНА СВИНИНЫ ПОЧКАМИ БРУСНИКОЙ ПАЛОЧКИ ПОМИДОРОВ БУТЕРБРОД ПОВИДЛО ЛУКПОРЕЙ СЕЛЬДЕРЕЯ ГРЕЧНЕВОЙ КАРТОФЕЛЯ ВИНОГРАДОМ ПАСТА пельмени ГОРШОЧКЕ ТВОРОГОМ ТЕСТА РУБЛЕНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЙ тушеное РЫЖИКИ ДОМАШНЕЙ РОМОВАЯ БОЗБАШ ЗАЛИВНОЕ ЦВЕТНАЯ ТЕСТЕ ВИШНЕЙ ПЕЧЕНЫЕ КУКУРУЗНОЙ МАРИНОВАННЫЕ ИТАЛЬЯНСКАЯ ДРОЖЖЕВОГО ПОДОМАШНЕМУ КЕБАБ АПЕЛЬСИНАМИ ПОВЕНГЕРСКИ УКРАИНСКИЙ ГРИБНАЯ СВЕКЛЫ ПОМОЛДАВСКИ БУЛЬОН ХРЕНОМ КОВРИЖКА ПЕРЛОВОЙ ТУШЕННЫЕ ГРИБНЫМ РОМОМ ЗАПЕКАНКА КАБАЧКАМИ ГОРОШКА РЕДИСОМ МАССА ПЕСОЧНОГО МАНТЫ ГОРОХ поджарка РЕДЬКИ РИСОВЫЙ ГРИБАМИ ПРИПУЩЕННАЯ ПОМИЛАНСКИ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЕЖЕВИКИ ПОКАТАЛОНСКИ МЯСОМ КУЛИЧ КОРЗИНОЧКИ БУЛОЧКИ а ТЕЛЯЧЬИ МОЛОЧНАЯ м КОРИЦЕЙ ГРУШИ ПАПРИКАШ ЗЕЛЕНЫМ КРАСНОКОЧАННАЯ АЙВОЙ ПОДЕРЕВЕНСКИ ПЕТРУШКИ РИЗОТТО ПОСТНАЯ ЖАРЕНЫЕ РОСТБИФ ГАЛУШКИ ЗЕЛЕНЫЙ ПОКАЗАХСКИ ВАРЕНЫЙ КРЕНДЕЛИ КРАСНЫМ КРЫЖОВНИКА БАБОЧКИ ПИКАНТНЫЕ ПЕРКЕЛЬТ ОКРОШКА КЛУБНИКИ КУРИНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ЛЮЛЯКЕБАБ САЛАТ ОВОЩНОЕ БОРЩОК КАПУСТНЫЕ КЛЕЦКАМИ СМЕТАННОГО ТОМАТОВ АНЧОУСАМИ УКРОПОМ ПЕЧЕНЫЙ ФРУКТОВ СОКОМ ОДУВАНЧИКА МОЗГИ НАЧИНКОЙ ПШЕННАЯ ПИРОЖКИ СКОРОСПЕЛЫЕ КАШЕЙ овсяный ЛЕБЕДОЙ КЮФТА СВИНЫЕ ВЫРЕЗКА д МОЛОКОМ з к СЛАДКОЕ МИДИИ крапивой ЧОРБА ПРОТЕРТАЯ МАЛИНОЙ МАСЛОМ ОСТРЫЕ ЛИМОНОМ ЗЕЛЕНОГО ХЛЕБНЫЙ пирог БЕЛЯШИ КЛЕЦКИ ОКУНЬ ФАСОЛИ КУРОПАТКА «АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАЛИНЫ ОВОЩАМИ СУХОФРУКТОВ ПОМЕКСИКАНСКИ БУТЕРБРОДЫ ОРЕХОВАЯ ЛИСТЬЕВ ШОКОЛАДОМ ТЕЛЯЧЬЯ РИСОВАЯ ВИНЕГРЕТ КУРНИК ПИРОГИ АБРИКОСАМИ ОТВАР ИНДЕЙКА ПОАНГЛИЙСКИ МОРКОВИ ПОШВЕДСКИ ПЕЧЕНЬЕ БРЕНДИ ШКВАРКАМИ ТЕЛЯТИНЫ ФАРШИРОВАННАЯ ПАХТЫ ОГУРЦАМИ ЯЙЦОМ ТУШЕНЫЕ РУССКИЙ СПАРЖИ ОБЛЕПИХИ ОТВАРНОГО БАСТУРМА РЫБНЫЕ ЧЕРНОЙ СОЛЕНЫЕ ПОГРУЗИНСКИ СЫРОЙ ПОБОМБЕЙСКИ ВЕТЧИНА ЛОМТИКИ ФРУКТАМИ БАКЛАЖАНАМИ БОРАНИ р ВЕТЧИНЫ БРЮССЕЛЬСКАЯ ПОПРОВАНСАЛЬСКИ ОКОРОЧКА ЛИСТЬЯМИ ГОРОШКОМ лепешка БЕЛАЯ ПИВОМ ПИРОЖНОЕ БАКЛАЖАНОВ БИФШТЕКС КАРРИ ЖАРЕНОЕ БИТОЧКИ СКОВОРОДЕ ПОИТАЛЬЯНСКИ МУСАКА СВЕЖИМИ БЕЛОКОЧАННАЯ ПЕРЕЦ ЦВЕТНОЙ ОЛИВКАМИ КРЮШОН ЗАПЕЧЕННАЯ ПЕЧЕНИ ЛАПША КАРАВАЙ ИКРОЙ ПЕРЦЕМ БРУСНИКИ МАКАРОНЫ РАССЫПЧАТАЯ НАСТОЙКА АБРИКОСОВ ЯЧМЕННОЙ КАБАНА шашлык МУНДИРЕ ШПИНАТОМ ЖАРКОП ЛОСОСЕМ горохом ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТА ВАРЕНЬЕ ЛИСТЬЯХ ЛИМОННЫЙ КВАШЕНОЙ рулетики РУБЕЦ ТОМАТАМИ РЕВЕНЯ АПЕЛЬСИНОВ СОУСОМ ОРЕХОВ АССОРТИ ВЕРТЕЛЕ ВЕТЧИНОЙ КЛЮКВОЙ КАЛЬМАР ПОЧКИ БАУРСАК ЧЕРЕШНИ ЖЕЛТКАМИ ЛОБИО ПИРОЖНЫЕ ЧИЛЛИ ГРЕБЕШКИ ТЫКВЫ СУХАРЕЙ КАПУСТЫ БАБКА КАЛЬЦОНИ ЗЕМЛЯНИКИ КРЕВЕТКИ КУРИЦА КЛЯРЕ САЛОМ КУПАТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЖАРЕНАЯ ОСЕТРИНА ПОМИДОРЫ СЫРОМ МАРИНАДОМ ЧЕСНОКОМ ГУЛЯШ СЛАДКОГО ДЖУЛЕП ж МЕДОВЫЕ ЛАНГУСТЫ ПОМОНАСТЫРСКИ ТВОРОГА ПАМПУШКИ Green ПОСИНГАПУРСКИ СВЕЖЕЙ картофель БОТВИНЬЯ МАННАЯ БЛИНЫ ПРЕСНОГО ДРАЧЕНА специями МОРОЖЕНОЕ ФРУКТОВЫЙ СМОРОДИНЫ СВЕКОЛЬНАЯ ЖЮЛЬЕН чечевицей
САЛАТ ИЗ ПЕРЦА С ЯБЛОКАМИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 90 чел. |

  
   холодная закуска — блюдо грузинской кухни. Время приготовления — 15 минут.
4-6 стручков сладкого перца разного цвета; 1 веточка зелени кинзы; 1 веточка петрушки; 2 крупных яблока; укроп; 3 столовые ложки салатной заправки или майонеза.

Стручки перца вымыть, срезать верхушки, удалить семена. Перец и головку репчатого лука нарезать тонкими кольцами, добавить нарезанные мелкими кубиками или ломтиками яблоки, заправить растительным маслом с лимонным соком или майонезом, смешать. Украсить блюдо кольцами перца вперемешку с кольцами лука, посыпать мелко нарубленной зеленью, сбоку положить 1-2 веточки петрушки, что придаст блюду аппетитный вид.
При желании луковицу можно заменить чесноком.
Калорийность 1 порции (200 г) — 170 ккал.

  

 

 (голосов: 0)
По теме...
  
  • САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА
  • ИКРА ИЗ ПЕРЦА
  • ЗАКУСКА ПО-МЕКСИКАНСКИ
  • САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА
  • КАМБАЛА МОРСКАЯ ПО-МАЙСКИ
  • ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
  • САЛАТ ИЗ ФРУКТОВ СМЕШАННЫЙ
  •   
    Информация
      
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.