Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

ХРУСТЯЩАЯ ПОРОСЕНОК лепешка КУКУРУЗНЫЕ ХЛЕБНЫЙ ОТВАРНОГО ПЕЧЕНЬЮ КАНАПЕ ПЕЧЕНЬ ВИНОГРАДОМ БАРАНЬИ БИФШТЕКС МЕДАЛЬОНЫ «АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРИНАДОМ тушеное КНЕДЛИКИ СУХОФРУКТОВ ИКРОЙ ПОЯПОНСКИ СОУСОМ ТУШЕНЫЙ БОЗБАШ ОКРОШКА ОТБИВНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ОТВАРНОЙ ГОРШОЧКЕ ТМИНОМ огурцов ОГУРЦАМИ РИЗОТТО ЛОСОСЕМ ГРИБОВ ПИРОГИ СПАРЖИ ОДУВАНЧИКА Green ПОХЛЕБКА КАПУСТНЫЕ КИТАЙСКИЕ СМОРОДИНЫ ЛОБИО НОЖКИ КОУРМА ЛИКЕР ЖАРЕНАЯ МАКОМ п ДЕСЕРТ ИТАЛЬЯНСКАЯ РЕДИСОМ ЗЕЛЕНЬЮ БАРАНИНА ПАЛАУ МАНТЫ МОРКОВЬЮ КРАСНОЙ ЦЫПЛЯТ ЗОЛОТОЙ ОТКРЫТЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ РИСОМ ПОКАТАЛОНСКИ МАЛИНА ТВОРОЖНАЯ ПОМИЛАНСКИ ОТВАРНАЯ ОТВАР КРАСНЫМ ДАЙКИРИ» СМЕТАНЕ БЕКОНОМ ПОКАЗАХСКИ з ЛУКПОРЕЙ ХРЕНОМ ЛОМТИКИ ЦВЕТНАЯ БАУРСАК бараниной ПОСИНГАПУРСКИ ГОРОХ ФАРШИРОВАННЫЙ б пшеничная ВЫРЕЗКА БЕЛАЯ ПОПРОВАНСАЛЬСКИ ПИКША ГУРЬЕВСКАЯ САЛОМ АБРИКОСАМИ КРЮШОН ФАСОЛИ ГРЕЧНЕВАЯ ПОЖАРСКИЕ КРУПЫ РЫЖИКИ ШПИКОМ ПОИСПАНСКИ ОКУНЬ РАССОЛЬНИК КЛЮКВЕННЫЙ КЛЮКВЫ ЧЕСНОКОМ ТЕЛЯЧЬЯ ИЗЮМОМ ШОКОЛАДНЫЙ ЯЧМЕННОЙ УКРАИНСКИЙ Campari РЕБРЫШКИ РУБЕЦ колбаски КАРПА СВЕЖИМИ ПЕРЦА ЗЕЛЕНЫМ ИНДЕЙКА АБРИКОСОВ ГУЛЯШ ПЕЧЕНЬЕ ВЕТЧИНОЙ КОРИЦЕЙ МОРОЖЕНОЕ СВИНИНЫ ПАМПУШКИ ПРЯНИКИ МОЛОЧНЫЙ ПУДИНГ КРЕНДЕЛИ ШПИГОВАННАЯ ЗАПЕЧЕННЫЙ КЛЮКВОЙ ФРУКТОВЫЙ КАРРИ ГРЕЧНЕВОЙ ВИШНЕЙ ПОМОЛДАВСКИ РЕДЬКОЙ СЛАДКИМ КОНСОМЕ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГАРНИРОМ ПОБРАЗИЛЬСКИ СВИНОЙ ПЕЧЕНЫЙ ПАШТЕТ СВЕКЛЫ КРЕВЕТКИ БИСКВИТНЫЙ КУЛИЧ КУРИЦЫ КУРОПАТКА БУРГЕР ТВОРОГОМ ГОВЯДИНА ОРЕХОВ ЛЕБЕДОЙ ПЕРЦЕМ МАМАЛЫГА ПОЧКИ МЯСНОЕ ЧЕРЕШНИ БРЮССЕЛЬСКАЯ ПОМОНАСТЫРСКИ КАРТОФЕЛЯ БАРАНЬЯ ЯБЛОК ПЕРЛОВОЙ ПОРУССКИ ШОКОЛАДОМ ОВОЩЕЙ БЕЛОКОЧАННОЙ РУБЛЕНЫЕ ЗРАЗЫ АПЕЛЬСИНАМИ БУЛОЧКИ ГРИБНОЙ ТЕЛЯЧЬИ МЯСОМ ВИНОГРАДНЫХ ЛИМОННЫЙ УКРОПОМ КОТЛЕТЫ ЛИСТЬЯХ ЯИЧНАЯ ПОМИДОРЫ ПРИПУЩЕННАЯ ОЛИВКАМИ ГРИБЫ ВАРЕНИКИ ОКОРОЧКА ГОВЯЖЬИ МИДИЯМИ СТРУЧКОВОЙ ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОЧНЫЙ ПОМИДОРОВ ВИНОМ КУПАТЫ ПЕРЕЦ ПОГРУЗИНСКИ МОЛОЧНАЯ БЕЛОКОЧАННАЯ МАННОЙ ДРОЖЖЕВОГО КОПЧЕНОЙ СВЕКОЛЬНАЯ ЛУКАПОРЕЯ ПОБЕЛОРУССКИ ГОРОШКОМ крапивой МУСАКА ЛАПШОЙ н ОВОЩИ ТЫКВЫ БАКЛАЖАНАМИ РИСОВЫЙ картофель КУКУРУЗЫ ж АЙВОЙ и ТОМАТНОМ ТОМАТАМИ ЗЕЛЕНЫЕ КРАПИВЫ ПОБЕРЛИНСКИ ПОАНГЛИЙСКИ ПАЛОЧКИ ЧОРБА специями МАСЛОМ БОРЩОК КАПУСТЫ ПИРОЖНОЕ ЗАПЕЧЕННАЯ КАШЕЙ БУТЕРБРОД СЛАДКОГО МОЗГИ ЛОСОСЬ ПАСХА СВИНИНОЙ КРЫЖОВНИКА МЯСНЫЕ чечевицей КАЛЬМАРЫ ЧЕРНАЯ КВАШЕНАЯ БРЫНЗОЙ ПЕЧЕНЫЕ БУТЕРБРОДЫ БОТВИНЬЯ МАРМЕЛАД КАЛЬМАР КОРНЯ МАСЛЕ ЛЕПЕШКИ ВЕРТЕЛЕ ЧИЛЛИ ПИВОМ ВАРЕНЬЕ ЗАПРАВКА г БЕЛЫЕ ГРИБАМИ ПАХТЫ ТВОРОГА БРУСНИКОЙ ПОПАРИЖСКИ ТУШЕННАЯ ЛИСТЬЯМИ РЕВЕНЯ МОЛОКОМ МОЛОКЕ МИНДАЛЕМ ГЛИНТВЕЙН ГОРОШЕК сладкий ПЕЧЕНИ ХОРОВАЦ РЫБНЫЙ ЖАРКОП МИДИИ РОМОМ ПИКАНТНЫЕ КРОЛИК СВЕКОЛЬНЫЙ ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ ХОЛОДНЫЙ МУНДИРЕ РОСТБИФ жаркое ОБЛЕПИХИ р СВЕЖИХ ДОМАШНИЙ ТЕЛЯТИНЫ КВАШЕНОЙ ОВОЩАМИ СЛИВКАМИ НАЛИВКА БОБАМИ ОКОРОК КОРЕЙКОЙ КРЕМОМ БУЛЬОН СОБСТВЕННОМ напиток РЕШЕТКЕ поджарка ВАРЕНЫЙ МЕДОМ СВИНЫЕ БЕЛОРУССКИЙ ГЮВЕЧ КУРИНАЯ СУХАРЕЙ СОУСЕ ПОМЕКСИКАНСКИ РЕДЬКИ КАБАНА м ОВОЩНОЙ крокеты ПЕСОЧНОГО СОЛЕНЫЕ ТЕСТА СМЕТАНОЙ ЕЖЕВИКИ ПОШВЕДСКИ ПЕТРУШКИ РОМОВАЯ ЩАВЕЛЕМ КАПЕРСАМИ МАЛИНЫ ПРЕСНОГО БЛИНЧИКИ МАЛИНОЙ рулет БАНАНЫ ЛЮЛЯКЕБАБ КЛЕЦКАМИ БАКЛАЖАНОВ ШПИНАТОМ ПОГРЕЧЕСКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КУТЬЯ КАПУСТОЙ КУКУРУЗА ОСТРЫЕ СЫРОМ ЯЙЦОМ ОРЕХОВОЕ КАРТОФЕЛЕМ МОРКОВНОЕ ЗЕЛЕНОМ КУРНИК ТЕСТЕ МАРИНОВАННЫЕ ФРУКТОВ баклажаны ДЖУЛЕП БРУСНИКИ фаршем НАЧИНКОЙ СЕЛЬДИ ВИШНИ МОЛОКО ЗЕМЛЯНИКИ ЛИМОНОМ КАБАЧКИ КОЛБАСА КАРТОФЕЛЬНАЯ ОЛАДЬИ КРЕВЕТОК ПЕРКЕЛЬТ ГЛАЗУРЬ ПОМИДОРАМИ КОРЗИНОЧКИ ЗАЛИВНОЕ огурцы КЕБАБ СКОРОСПЕЛЫЕ ПРОТЕРТАЯ ФАСОЛЬЮ фрикадельками КОМПОТ БАСТУРМА СВЕКЛОЙ кисель МАРИНОВАННАЯ СЛОЕНЫЕ ЗАПЕКАНКА КАПУСТА КРУПОЙ ПТИЦЫ ПОДАТСКИ КАРАВАЙ ГОРОШКА ГОЛУБЦЫ СВЕЖИЕ РИСОВАЯ ПОАРАБСКИ РЫБОЙ а баранины МАНГО СВЕЖЕЙ ГРИБНЫЕ ВАРЕНЫЕ ПАПРИКАШ ЖАРЕНЫЕ ТУШЕННЫЕ ПОВЕНГЕРСКИ КУРИНЫЕ ЛУКОМ КУРИЦЕЙ ПОБОМБЕЙСКИ ОТВАРНЫЕ рулетики ХЛЕБА МОРСКОЙ ПОБОЛГАРСКИ АПЕЛЬСИНОВ ЗЕЛЕНОГО ЯЙЦАМИ КРЕВЕТКАМИ д ОМЛЕТ ЖАРЕНОЕ ЧЕРНОЙ БРОККОЛИ КЛЕЦКИ ЗАПЕЧЕННОЕ ТОМАТОВ БРЫНЗА ДРАЧЕНА ИМБИРЕМ АССОРТИ СЛИВАМИ МЕДОВЫЕ СВИНАЯ ПОДОМАШНЕМУ ЯБЛОКАМИ ГАЛУШКИ ВЗБИТЫМИ овсяный ПОГАНСКИ КУЛЕБЯКА ГРИБНАЯ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩНОЕ ПОНЕМЕЦКИ ПЕРЛОВАЯ к ПЕРСИКОВ СОКОМ ПШЕННАЯ МАССА ТВОРОЖНЫЕ ЛАПША ЦВЕТНОЙ ПОУКРАИНСКИ СЕЛЬДЕРЕЯ ОРЕХАМИ л пирог САЛАТ МАКАРОН пельмени АНТРЕКОТ БЕЛЯШИ ВИНЕГРЕТ БАБКА КАБАЧКАМИ КЛУБНИЧНЫЙ ДОМАШНЕЙ ЛИСТЬЕВ КЛУБНИКИ РУЛЕТЫ СЫРОЙ КИТАЙСКИЙ ПАСТА КОКТЕЙЛЬ ШИПОВНИКА ЧЕРНОСЛИВОМ АНЧОУСАМИ КРАСНЫЙ горохом КАШКА КЛЯРЕ ЗАКУСКА КЕРРИ гратаре БАБОЧКИ
САЛАТ ИЗ ПРОРОСТКОВ ФАСОЛИ МАШ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 87 чел. |

  
   холодная закуска — блюдо индийской кухни. Рецепт на 4-6 порций.
1 стакан фасоли; 2 зеленых перца чилли, очищенных от семян и мелко нарезанных; 2,5 см натертого свежего корня имбиря; 1 стакан стружки свежего кокосового ореха; 0,5 огурца, нарезанного кусочками; сок 1 лимона; соль и перец; 1 манго; 2 ст. ложки растительного масла; 0,5 чайной ложки семян горчицы; листья кориандра и стружка лимонной цедры (по желанию).

Промойте фасоль и положите в миску, залейте холодной водой. Замочите на 30 минут. Откиньте фасоль, положите ее в корзинку или оберните влажной салфеткой и оставьте на 2 дня, тщательно промывая каждые 12 часов, пока фасоль не прорастет. Положите проростки в миску и добавьте чилли, имбирь, кокосовый орех, огурец и лимонный сок. Посолите и поперчите.
Очистите манго, удалите косточку, затем нарежьте мякоть и добавьте в салат. Нагрейте масло в небольшой кастрюле и засыпьте горчичные семена, жарьте их одну минуту, пока они не начнут лопаться. Перелейте содержимое кастрюльки в салат и аккуратно перемешайте. Поставьте на холод на 30 минут. Подавайте, украсив листьями кориандра и лимонной цедрой.
Попробуйте приготовить этот салат с проростками нута, пшеницы, бобов или семян люцерны.

  

 

 (голосов: 0)
По теме...
  
  • ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ
  • САЛАТ ИЗ ТУНЦА И БОБОВ
  • САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ФАСОЛИ
  • ГОРОХ НУТ С КЕРРИ
  • РИС ЖАРЕНЫЙ АРОМАТНЫЙ
  • САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ И БЕЛОЙ ФАСОЛИ
  • КЕРРИ МЯСНОЕ ПО-МАДРАССКИ
  •   
    Информация
      
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.