Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

ЗРАЗЫ ДРОЖЖЕВОГО КУРИЦЫ КРУПЫ ОВОЩЕЙ РИСОМ БЕЛОКОЧАННОЙ БОРАНИ КУРНИК ПОУКРАИНСКИ ОТВАРНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ ОРЕХАМИ крокеты ГУРЬЕВСКАЯ ВИШНЕЙ СЛАДКОГО МОРСКОЙ НАЛИВКА ЛОСОСЬ ПОДОМАШНЕМУ БОРЩОК СЫРОМ БЕЛЯШИ КАРАВАЙ ЛУКАПОРЕЯ МЯСНОЕ ЛУКПОРЕЙ СКОРОСПЕЛЫЕ ПОСИНГАПУРСКИ БРЫНЗОЙ о ПЕРЕЦ ПОМИДОРАМИ ВЕТЧИНА КРАСНЫМ ОВОЩИ ТВОРОЖНЫЕ ПАСХА ОВОЩНОЕ ЛИСТЬЯМИ ЕЖЕВИКИ в РЕБРЫШКИ РЕДЬКА р ЛИСТЬЯХ БОБАМИ КУРИНАЯ КВАШЕНОЙ МЕДОВЫЕ ЗЕЛЕНОМ СМОРОДИНЫ БОТВИНЬЯ БАРАНЬЯ ЗАПЕЧЕННАЯ ШПИГОВАННАЯ ЖАРЕНАЯ ЛАПША МЕДОМ МИДИЯМИ ВИНЕГРЕТ МОРКОВЬ ТВОРОГОМ БУЛОЧКИ МЯСНЫЕ КОРЕЙКОЙ ЗАПЕКАНКА ПАЛАУ БАНАНЫ СЛИВКАМИ КУРИЦА ЦВЕТНОЙ МЯСНОЙ ИЗЮМОМ ПОБЕРЛИНСКИ гратаре КЮФТА МОЛОЧНАЯ ЗАПЕЧЕННЫЕ ОСТРЫЕ МИНДАЛЕМ ШПИКОМ ХОЛОДНЫЙ МОЗГИ РУЛЕТЫ ХЛЕБА БЕЛЫЕ БИСКВИТНЫЙ КЛУБНИКИ МАССА РИСОВАЯ ОРЕХОВОЕ ГРИБОВ МАФФИНЫ МАКОМ КАРТОФЕЛЕМ РИЗОТТО КОЛБАСА КОУРМА огурцы ВАРЕНЬЕ ЖЮЛЬЕН ФРУКТОВЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ПОБРАЗИЛЬСКИ РУБЛЕНЫЕ СОУСОМ ОВОЩАМИ ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОБСТВЕННОМ КРАПИВЫ ТОМАТНОМ ПОКИРГИЗСКИ л ГОВЯЖЬИ ЖЕЛТКАМИ БРУСНИКОЙ МОРКОВНОЕ ФАРШИРОВАННАЯ ПОЧКАМИ ОТКРЫТЫЙ ОВОЩНОЙ а овсяный БАБОЧКИ Daiquiri КИТАЙСКИЙ МАНГО ПАСТА ВЗБИТЫМИ ГРЕБЕШКИ ПОЖАРСКИЕ КОПЧЕНОЙ АПЕЛЬСИНАМИ ЯЧМЕННОЙ КАБАНА ЛИМОННЫЙ КРЕВЕТКАМИ ТЕСТА КОРИАНДРОМ РАССЫПЧАТАЯ Green п СОУСЕ ПРИПУЩЕННАЯ ПУДИНГ ЦВЕТНАЯ МИДИИ ПЕЧЕНЬ МОЛОКОМ КРЫЖОВНИКА АЙВОЙ КОНСОМЕ ИСПАНСКИЙ ТОМАТОВ ПЕЧЕНЬЮ КАБАЧКИ СКОВОРОДЕ КРАСНЫЙ ЖАРЕНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ЧОРБА ВЫРЕЗКА КЕРРИ МАЛИНОЙ чечевицей СВИНЫЕ КЛЯРЕ ПОПАРИЖСКИ БРОККОЛИ ГУЛЯШ РАСТИТЕЛЬНЫМ ГАРНИРОМ ОКОРОЧКА ЗАКУСКА ЧИЛЛИ МОРКОВИ ПОМИЛАНСКИ ПИЦЦА ЗЕЛЕНЫЙ сладкий ЯБЛОКАМИ СОЛЕНЫЕ НАСТОЙКА БАУРСАК ЛЮЛЯКЕБАБ ВАРЕНЫЙ бараниной ЛУКОМ колбаски ОДУВАНЧИКА ПАЛОЧКИ КНЕДЛИКИ ГРИБНЫЕ н ГОЛУБЦЫ ДЕСЕРТ ДАЙКИРИ» АССОРТИ БУРГЕР ЛИКЕР ПОИТАЛЬЯНСКИ ПИРОЖКИ КЛЮКВОЙ КОРИЦЕЙ ПАПРИКАШ МАСЛЕ ФАСОЛИ БРУСНИКИ СВЕЖИЕ СЛАДКОЕ МАРИНАДОМ РОМОМ ОТВАР ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ КЕБАБ РИСОВЫЙ ПИВОМ КАЛЬЦОНИ БИТОЧКИ ЛАПШОЙ ГРЕЧНЕВАЯ ЛОСОСЕМ КЛЕЦКИ КАРПА КАЛЬМАР жаркое ЛИСТЬЕВ КРУПОЙ СВИНАЯ ЯЙЦАМИ БУТЕРБРОДЫ РЕДЬКОЙ шашлык ПРОТЕРТАЯ ПОРОСЕНОК СВЕЖЕЙ ОКУНЬ ТУШЕННЫЕ КРЕНДЕЛИ ГОРОХА ТЫКВЫ ОЛИВКАМИ БАРАНЬИ ТВОРОЖНАЯ СПАРЖИ ГРУШИ ЯБЛОК СМЕТАНОЙ ФРУКТАМИ тушеное РЫБНЫЙ ПРЯНИКИ МЕДАЛЬОНЫ ПОГРУЗИНСКИ ХРУСТЯЩАЯ ИКРОЙ специями БРЮССЕЛЬСКАЯ ЧЕРНОСЛИВОМ ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОАНГЛИЙСКИ ОКРОШКА УКРОПОМ ВИНОГРАДОМ БУЖЕНИНА СВЕЖИМИ КАРРИ фаршем ВИНОГРАДНЫХ САЛАТ ЧЕРНОЙ РАССОЛЬНИК КУРИЦЕЙ МАЛИНА м ПЕРЦА ГЮВЕЧ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЖАРКОП БУТЕРБРОДНАЯ ПОИСПАНСКИ ОТБИВНАЯ СЛИВАМИ ЩАВЕЛЕМ ЗЕЛЕНЫЕ ФРУКТОВ ОРЕХОВЫЕ ПОМИДОРЫ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАДОМ ВЕРТЕЛЕ ШПИНАТОМ АБРИКОСОВ ПОМОСКОВСКИ ХОРОВАЦ ЯБЛОЧНЫЙ ТУШЕННАЯ ТМИНОМ ОМЛЕТ БУЛЬОН ЛОБИО БИФШТЕКС РОСТБИФ ЛОМТИКИ ГОРЯЧАЯ ЛЕБЕДОЙ ГРИБНОЙ ПЕТРУШКИ БРЫНЗА ЛЕПЕШКИ г ГРУДИНКА ПОКАЗАХСКИ ГОРОХ БУТЕРБРОД ПОЯПОНСКИ СВЕКОЛЬНАЯ МАРИНОВАННАЯ ТЕЛЯТИНЫ ДОМАШНИЙ ВИНОМ БЕКОНОМ ИНДЕЙКА ЧЕРЕШНИ «КРАСНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ МАРМЕЛАД РЕВЕНЯ баранины МАМАЛЫГА ТОМАТАМИ МУСАКА КАШКА ОБЛЕПИХИ ПОХЛЕБКА ЧЕСНОКОМ ОТВАРНОЙ ПРЕСНОГО ПОМОНАСТЫРСКИ ЦЫПЛЯТ БЕЛОКОЧАННАЯ ПЕРЛОВАЯ кисель ПОМИДОРОВ ПОПРОВАНСАЛЬСКИ СОКОМ ПИРОГИ ТУШЕНЫЙ ВЕТЧИНОЙ КАПЕРСАМИ КУРИНЫЙ ВИШНИ ПЕСОЧНОГО ГЛИНТВЕЙН МАСЛИНАМИ ИМБИРЕМ ПИРОЖНЫЕ ГЛАЗУРЬ БЕЛЫМ СВЕКЛОЙ СУХАРЕЙ БЛИНЧИКИ АНЧОУСАМИ КРЮШОН ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ огурцов ПОЧКИ ГОРОШКА лепешка КАПУСТЫ ПОКАТАЛОНСКИ КРАСНОКОЧАННАЯ БУЛЬОНЕ МОЛОКЕ ОТБИВНЫЕ ЯЙЦОМ МАНТЫ ОКОРОК к ПЕЧЕНЫЙ ДРАЧЕНА МАЙОНЕЗОМ ПОГАНСКИ РУБЕЦ б КВАШЕНАЯ КРАСНОЙ ПЕРСИКОВ СУХОФРУКТОВ КРЕМОМ ОТВАРНАЯ КЛЮКВЕННЫЙ ВАРЕНИКИ ЗАПЕЧЕННОЕ КАПУСТНЫЕ ЛИМОНОМ НАЧИНКОЙ ПОСТНАЯ ПТИЦЫ ПОВИДЛО КАНАПЕ ГОВЯДИНА ГРИБЫ ЗЕЛЕНЬЮ ИНДЕЙКИ РУССКИЙ КУЛИЧ ТЕЛЯЧЬИ МОРОЖЕНОЕ МАННАЯ СВИНИНЫ ФАСОЛЬЮ ПОБОЛГАРСКИ КАПУСТОЙ крапивой ПОБОМБЕЙСКИ рулетики БАКЛАЖАНАМИ ХЛЕБНЫЙ РЫБОЙ ПАШТЕТ ХРЕНОМ КЛЮКВЫ КУРОПАТКА БРЕНДИ ВЕТЧИНЫ ОРЕХОВ КОВРИЖКА ЗОЛОТОЙ МЯСОМ д МАННОЙ КРЕВЕТКИ СМЕТАННОГО ж СЕЛЬДЕРЕЯ ТЕЛЯЧЬЯ «МАТРЕШКИ» БАБКА ОРЕХОВАЯ ПОМОЛДАВСКИ ПАХТЫ ШКВАРКАМИ пельмени КЛЕЦКАМИ КАШЕЙ РЕДЬКИ ПОГРЕЧЕСКИ БАСТУРМА ПАМПУШКИ КАБАЧКОВ ПОДАТСКИ ПИКАНТНЫЕ ЖАРЕНОЕ ОГУРЦАМИ КУКУРУЗНЫЕ КУКУРУЗНОЙ поджарка Campari КАБАЧКАМИ ПИКША АНТРЕКОТ пирог КРЕВЕТОК ШОКОЛАДНЫЙ КУЛЕБЯКА СВИНИНОЙ ТУШЕНЫЕ ЛАНГУСТЫ МУНДИРЕ САХАРОМ пшеничная НОЖКИ БАКЛАЖАНОВ ГАЛУШКИ ПЕРЛОВОЙ ПОАРАБСКИ МОРКОВЬЮ ЗАЛИВНОЕ ГОРОШКОМ БЕЛАЯ ГРИБНАЯ КАПУСТА ДОМАШНЕЙ ПОШВЕДСКИ КУРИНЫЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ КАЛЬМАРЫ РЫЖИКИ БЕЛОРУССКИЙ СОЛЕНЫМИ баклажаны КУПАТЫ БЕЛОЙ ЧЕРНАЯ
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 91 чел. |

  
   блюдо кухни православного поста. На 200 г редьки: 3 ст оловые ложки расти тельного масла, 30 г зелени укропа или петрушки, солъ по вкусу

Редьку очистить, опустить в холодную воду на 25-30 минут, натереть на крупной терке, посолить и заправить растительным маслом. На стол подавать, посыпав зеленью укропа или петрушки.

  

 

 (голосов: 0)
По теме...
  
  • РЕДЬКА С МОРКОВЬЮ
  • САЛАТ ИЗ КОЛЬРАБИ И РЕДЬКИ
  • САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ЛИСТЬЯМИ ЦИКОРИЯ
  • САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С КРАПИВОЙ
  • САЛАТ «ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КОРЗИНА»
  • САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
  • САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ ПО-КАЗАХСКИ
  •   
    Информация
      
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.