Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

БАКЛАЖАНОВ ПЕРЛОВАЯ ВИНЕГРЕТ ОТБИВНЫЕ СЛИВАМИ КАЛЬЦОНИ ЯБЛОКАМИ рулетики МАННОЙ ОТВАРНАЯ МОРКОВИ ГРИБОВ ЗАКУСКА ХРУСТЯЩАЯ ПОЖАРСКИЕ д РАССОЛЬНИК БРЮССЕЛЬСКАЯ РОМОВАЯ РЫЖИКИ ТУШЕНАЯ ПИРОЖНЫЕ ЖАРЕНОЕ МОРКОВЬЮ МИДИЯМИ КОРИЦЕЙ КРАСНОКОЧАННАЯ КУКУРУЗНОЙ ЦЫПЛЯТ КРЕВЕТКИ ВЗБИТЫМИ КРЕМОМ ФАСОЛЬЮ крокеты ОРЕХАМИ КРЫЖОВНИКА ВИНОМ сладкий БУЖЕНИНА ЛАПШОЙ ИКРОЙ ЛИМОННЫЙ СВЕЖИЕ КОЛЬРАБИ ОТВАРНОЙ ПЕРСИКОВ РЕДИСОМ кисель ВЫРЕЗКА и КЛУБНИКИ ПЕЧЕНЫЙ ПИКАНТНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЙ РЕДЬКИ ЛИМОНОМ ЛУКПОРЕЙ СЫРОЙ БИТОЧКИ ЧЕСНОКОМ ОТБИВНАЯ СВЕКОЛЬНЫЙ ж ПРЯНИКИ ОВОЩЕЙ БАБОЧКИ ВИШНИ ОРЕХОВ МАСЛЕ ЛЕБЕДОЙ СМЕТАНЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПАСХА БЕЛЫЕ ЯЧМЕННОЙ ОКРОШКА ПОБЕРЛИНСКИ РЕБРЫШКИ ЗРАЗЫ ЧЕРНОЙ БОБАМИ МАССА ВЕТЧИНОЙ «КРАСНЫЙ ПОМИЛАНСКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛАУ колбаски КУКУРУЗНЫЕ ЗЕЛЕНОГО Daiquiri КУРИНЫЙ РЫБНЫЙ РЕВЕНЯ КАПУСТА ЛОСОСЬ ЗЕЛЕНЫЕ КАРАВАЙ ФАСОЛИ РОМОМ ГРИБЫ СКОРОСПЕЛЫЕ АБРИКОСАМИ МАЙОНЕЗОМ КРАСНОЙ МЯСНОЕ НОЖКИ БУТЕРБРОДЫ ТУШЕННЫЕ РЫБНЫЕ КЛЕЦКАМИ ГЛАЗУРЬ ПОПАРИЖСКИ ШОКОЛАДОМ АПЕЛЬСИНОВ МАЛИНОЙ ПОГРЕЧЕСКИ БРЕНДИ РУБЕЦ МОЛОКО ПИРОЖКИ РИЗОТТО КРУПОЙ БАСТУРМА МАМАЛЫГА ПАМПУШКИ КОКТЕЙЛЬ СМЕТАНОЙ СВЕЖИХ НАЛИВКА КУРИНАЯ ГУЛЯШ КЛУБНИЧНЫЙ огурцов ШПИКОМ АССОРТИ СВЕКЛЫ ПАЛОЧКИ ТВОРОЖНЫЕ ГЮВЕЧ ОДУВАНЧИКА БУЛЬОН БЕЛОРУССКИЙ КИТАЙСКИЙ ВЕТЧИНЫ ЗАПЕКАНКА МИНДАЛЕМ ПОВЕНГЕРСКИ МАКОМ БЕЛОКОЧАННАЯ ПРЕСНОГО ПОЧКАМИ ЗЕЛЕНЫЙ огурцы ЗАПЕЧЕННЫЙ МОРКОВНОЕ ЩАВЕЛЕМ ГОРОХА КОУРМА МЯСНЫЕ КОМПОТ КУКУРУЗЫ ВЕРТЕЛЕ МАРИНОВАННАЯ ЯБЛОЧНЫЙ ДОМАШНЕЙ ЯЙЦАМИ ГРИБНЫЕ ПШЕННАЯ ВИШНЕЙ КЛЮКВОЙ ПОБЕЛОРУССКИ ПАСТА ГРЕЧНЕВАЯ КОТЛЕТЫ гратаре КАБАЧКАМИ «МАТРЕШКИ» КАРРИ ГРЕЧНЕВОЙ ШКВАРКАМИ ПАПРИКАШ ЕЖЕВИКИ напиток БЕЛЯШИ ПОМОНАСТЫРСКИ Green МАЛИНА БЛИНЧИКИ ЖЮЛЬЕН КАБАЧКОВ МАРИНОВАННЫЕ ГОРШОЧКЕ ПЕРЕЦ пшеничная ОМЛЕТ ПОМИДОРЫ БУТЕРБРОД ХОЛОДНЫЙ ОСЕТРИНА ШИПОВНИКА ВАРЕНЫЙ баранины МЯСОМ МАКАРОНЫ ЛЮЛЯКЕБАБ ЛОСОСЕМ БУЛОЧКИ ТОМАТОВ пирог ЗАПРАВКА в ЛОМТИКИ баклажаны ГУРЬЕВСКАЯ КАНАПЕ ПОЧКИ БЕЛАЯ р СВИНИНОЙ СЕЛЬДИ ОРЕХОВАЯ ГОВЯЖЬИ ЗЕЛЕНЫМ ЯИЧНАЯ КУРИЦЕЙ лепешка КОНСОМЕ ТЫКВОЙ КРЕВЕТОК КУРИНЫЕ пельмени СОЛЕНЫЕ СВИНЫЕ КРАСНЫМ ВАРЕНЬЕ ЧЕРЕШНИ БАБКА ЛАНГУСТЫ КОРЗИНОЧКИ МЕДАЛЬОНЫ БЕКОНОМ КЕРРИ ОБЛЕПИХИ овсяный РЕШЕТКЕ ЖАРКОП ПЕЧЕНИ ПОМИДОРОВ СУХАРЕЙ ПАШТЕТ СВЕКОЛЬНАЯ ГОВЯДИНЫ АНТРЕКОТ ВИНОГРАДНЫХ КЕБАБ л РОСТБИФ КРОЛИК ПЕЧЕНЬЕ КРАПИВЫ ЛЕПЕШКИ ЗАПЕЧЕННАЯ АПЕЛЬСИНАМИ ЛАПША БЛИНЫ фаршем ПОКАЗАХСКИ ПОДОМАШНЕМУ СЛАДКИМ ТВОРОГА САЛАТ ЧЕРНАЯ РИСОВЫЙ ПОШВЕДСКИ БАРАНЬЯ ПОМОЛДАВСКИ ГРЕБЕШКИ ГАРНИРОМ ПУДИНГ МАФФИНЫ КАРТОФЕЛЯ КАПУСТЫ САЛОМ СОБСТВЕННОМ шашлык специями КАШЕЙ ПЕТРУШКИ ДЕСЕРТ СВИНИНЫ КОПЧЕНОЙ ТЕЛЯЧЬЯ ХОРОВАЦ КРЕВЕТКАМИ САХАРОМ м ИМБИРЕМ ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ ДРОЖЖЕВОГО горохом ПОРУССКИ БУЛЬОНЕ МУСАКА рулет ГОРОШЕК з ПАХТЫ ПЕСОЧНОГО п СОУСОМ ОВОЩАМИ РЕДЬКА ТЫКВЫ РУЛЕТЫ ПОМИДОРАМИ ПОНЕМЕЦКИ ПОРОСЕНОК ИТАЛЬЯНСКАЯ ПОАРАБСКИ БИФШТЕКС ГРИБНОЙ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЧЕРНОСЛИВОМ БЕЛОКОЧАННОЙ ЛУКАПОРЕЯ БЕЛЫМ ГРИБНЫМ картофель ИНДЕЙКА КАБАНА ПЕРКЕЛЬТ ФРУКТАМИ ЛОБИО ФАРШИРОВАННЫЕ СПАРЖИ СМЕТАННОГО ПОМОСКОВСКИ МОРСКОЙ БИСКВИТНЫЙ ТУШЕННАЯ МАННАЯ ЗАЛИВНОЕ СЕЛЬДЕРЕЯ поджарка КВАШЕНОЙ КЮФТА ЖАРЕНЫЙ БЕЛОЙ МОРКОВЬ МОЛОЧНАЯ ЯБЛОК ОЛАДЬИ МАНГО БАРАНЬИ ГОРЯЧАЯ КНЕДЛИКИ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНОМ ПОХЛЕБКА ЗЕМЛЯНИКИ КАПЕРСАМИ ТВОРОГОМ тушеное ГРИБНАЯ БАНАНЫ ПОКИРГИЗСКИ ПОГАНСКИ ТУШЕНЫЕ МАСЛОМ РУБЛЕНЫЕ б СОКОМ ТЕЛЯЧЬИ г ХЛЕБА ЦВЕТНОЙ БОРАНИ КРУПЫ БРЫНЗОЙ ОКОРОК ГРУШИ ЖАРЕНАЯ ЖАРЕНЫЕ РИСОМ УКРОПОМ ОЛИВКАМИ НАСТОЙКА ПОИСПАНСКИ ДОМАШНИЙ КУПАТЫ МАРИНАДОМ КЛЮКВЫ СОЛЕНЫМИ «АПЕЛЬСИНОВЫЙ КАБАЧКИ КУРИЦЫ СЛОЕНЫЕ ПОБОМБЕЙСКИ БРУСНИКИ ТМИНОМ к ОВОЩНОЙ ПОБРАЗИЛЬСКИ КАРПА КЛЕЦКИ СТРУЧКОВОЙ ГРИБАМИ КОРИАНДРОМ ГОВЯДИНА ОВОЩИ ФРУКТОВЫЙ КВАШЕНАЯ ИСПАНСКИЙ КРЕНДЕЛИ ОГУРЦАМИ ГОРОШКА ШПИГОВАННАЯ МУНДИРЕ ВИНОГРАДОМ бараниной МОЛОКОМ ПЕРЦЕМ ПОГРУЗИНСКИ ПОВИДЛО КУКУРУЗА ТВОРОЖНАЯ РИСОВАЯ ПОМЕКСИКАНСКИ ЖЕЛТКАМИ ПЕРЛОВОЙ МАЛИНЫ ЧОРБА ПЕЧЕНЫЕ РЫБОЙ ОВОЩНОЕ КРЮШОН ИЗЮМОМ МОЛОКЕ ВЕТЧИНА Campari ПОДАТСКИ ПИРОГИ КАПУСТНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЙ МОРОЖЕНОЕ ПИЦЦА ВАРЕНЫЕ КУЛИЧ ПОИТАЛЬЯНСКИ ГОРОШКОМ ОКОРОЧКА КОВРИЖКА ТЕЛЯТИНЫ БАКЛАЖАНАМИ ФРУКТОВ БОТВИНЬЯ ЛИКЕР ПТИЦЫ ПОКАТАЛОНСКИ МОЗГИ ОТВАР ЗАПЕЧЕННОЕ СКОВОРОДЕ КУТЬЯ ЛУКОМ АНЧОУСАМИ ДЖУЛЕП БРОККОЛИ ЗОЛОТОЙ КЛЯРЕ жаркое МАРМЕЛАД МАСЛИНАМИ ПИРОЖНОЕ ТЕСТЕ КРАСНЫЙ ОРЕХОВЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ КОРЕЙКОЙ СВИНАЯ ТОМАТАМИ ТЕСТА ГРУДИНКА ОСТРЫЕ СЛАДКОЕ ПЕРЦА КАЛЬМАР ПОДЕРЕВЕНСКИ СВЕЖИМИ ЛИСТЬЯХ РЕДЬКОЙ РАССЫПЧАТАЯ ОТВАРНЫЕ ОКУНЬ СЛАДКОГО КУЛЕБЯКА ПЕЧЕНЬ ПИВОМ ПОСТНАЯ
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ («ШАЛАГАМ»)
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 88 чел. |

  
   блюдо казахской кухни. Время приготовления — 20 минут.
140 г редьки, 30 г сладкого перца, 20 г моркови, 20 г репчатого лука , 10 г джусая, 5 г зелени, 10 г чеснока.
Для заправки: 25 г растительного масла, 25 г уксуса ( 3 %), 2 г сахара, перец, соль.

Промытые и очищенные редьку и морковь строгают тонкой стружкой и перетирают с солью. Перец (после удаления сердцевины и семян) и репчатый лук нарезают тонкой соломкой. Бланшированный душистый лук — джусай и чеснок мелко рубят. Овощи перемешивают, добавляют соль, салатную заправку и укладывают горкой в салатницу. Перед подачей посыпают рубленой зеленью. Украшают ломтиками перца и редьки.

  

 

 (голосов: 0)
По теме...
  
  • САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ ПО-КАЗАХСКИ
  • САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С МОРКОВЬЮ
  • САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ЛУКОМ
  • САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
  • ПЛОВ ПО-ФЕРГАНСКИ
  • РЕДЬКА С МАСЛОМ
  • ЛАГМАН
  •   
    Информация
      
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.