Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

КУЛЕБЯКА БАКЛАЖАНОВ КАЛЬМАР крапивой ЖАРЕНЫЙ РЕДЬКИ КОВРИЖКА ПОАНГЛИЙСКИ колбаски КУРНИК БРОККОЛИ ДАЙКИРИ» ГОВЯЖЬИ МАРИНОВАННАЯ КРАСНОЙ КЛЕЦКИ ПОДЕРЕВЕНСКИ КУКУРУЗНОЙ КУПАТЫ СВЕКОЛЬНЫЙ БЕЛОКОЧАННОЙ МАРИНОВАННЫЕ СЕЛЬДИ ПЕТРУШКИ ЧОРБА ГРИБНЫМ СВИНИНОЙ р КАРТОФЕЛЬНЫЙ КОРИАНДРОМ ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ ЛЕПЕШКИ ТВОРОГОМ МАЙОНЕЗОМ БУЖЕНИНА горохом СВИНАЯ СВЕКЛЫ ГОЛУБЦЫ ГЛАЗУРЬ ФРУКТОВ ЯЧМЕННОЙ ПАЛОЧКИ ЛЕБЕДОЙ МЕДОМ ХЛЕБА ЗЕЛЕНОМ ВЫРЕЗКА ГОРШОЧКЕ РАССЫПЧАТАЯ МОРКОВЬ АПЕЛЬСИНАМИ СОУСОМ СВЕКОЛЬНАЯ КИТАЙСКИЕ РЫЖИКИ жаркое МОЛОКО ИМБИРЕМ ЛОБИО СОУСЕ ТУШЕНЫЕ пшеничная ФАСОЛИ МОЛОЧНАЯ КРЕМОМ ПЕСОЧНОГО ГОВЯДИНЫ МАФФИНЫ КУРИНЫЕ ЛАНГУСТЫ ИНДЕЙКИ СТРУЧКОВОЙ ПИВОМ РЫБНЫЕ РЕДЬКОЙ КАШЕЙ КОРЕЙКОЙ МИДИЯМИ ОТКРЫТЫЙ БУТЕРБРОД ТМИНОМ ТУШЕННЫЕ МОЛОЧНЫЙ ИКРОЙ ПОВЕНГЕРСКИ ЖАРЕНАЯ ОЛИВКАМИ КЛЕЦКАМИ КРАСНОКОЧАННАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ ГРИБЫ МАРМЕЛАД ОВОЩЕЙ ЧЕРЕШНИ КАБАЧКОВ ЖЮЛЬЕН ГОРОШКА ФАРШИРОВАННЫЕ ГОРЯЧАЯ БЛИНЫ ЗЕЛЕНЬЮ КРЫЖОВНИКА БАРАНЬЯ СВЕЖИЕ шашлык ТУШЕННАЯ СЛАДКИМ МОРСКОЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ КОКТЕЙЛЬ КАБАЧКАМИ ТВОРОЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ МЯСНОЕ КОПЧЕНОЙ МЕДОВЫЕ КВАШЕНАЯ ПОГРУЗИНСКИ СЛИВАМИ к ШОКОЛАДНЫЙ ЛИСТЬЯХ БРУСНИКИ ПОДОМАШНЕМУ МАКАРОНЫ ПОИСПАНСКИ ОГУРЦАМИ ШИПОВНИКА о ПЕРКЕЛЬТ чечевицей ЯЙЦОМ БАБОЧКИ СОЛЕНЫМИ ПОВИДЛО ЗРАЗЫ ПОЧКИ бараниной ОВОЩНОЕ КАРРИ КОНСОМЕ РЫБОЙ КАЛЬЦОНИ ПОХЛЕБКА КЮФТА КУКУРУЗА СМЕТАННОГО ОТВАР ВИНОГРАДОМ ПОБОМБЕЙСКИ ЧЕРНАЯ СОБСТВЕННОМ ВЗБИТЫМИ ТЕЛЯТИНЫ КОТЛЕТЫ ПИРОГИ ЧЕРНОСЛИВОМ БАУРСАК БРЮССЕЛЬСКАЯ КУРИЦЫ БУРГЕР МАЛИНА ОКРОШКА БАРАНЬИ КЛЯРЕ КЛУБНИЧНЫЙ ПОКИРГИЗСКИ РУБЛЕНЫЕ ПАСХА ЗАПЕКАНКА ТВОРОГА СКОРОСПЕЛЫЕ КАПУСТЫ РЫБНЫЙ МАКАРОН БЕКОНОМ ПЕРЛОВОЙ КРЕВЕТКИ СУХОФРУКТОВ фаршем ЯБЛОКАМИ КИТАЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕЛЕНЫМ БАНАНЫ СОКОМ СЛАДКОГО ПОБЕЛОРУССКИ МИНДАЛЕМ ХОЛОДНЫЙ ГРУДИНКА ПОРОСЕНОК ПОМИЛАНСКИ ПИРОЖНЫЕ СЛАДКОЕ МАЛИНОЙ ВИНОГРАДНЫХ БРУСНИКОЙ ГЛИНТВЕЙН СВЕКЛОЙ КОЛЬРАБИ крокеты РЕШЕТКЕ НАЧИНКОЙ ГОРОХ «АПЕЛЬСИНОВЫЙ ОТВАРНОЙ ЛОСОСЬ КРАПИВЫ ОСЕТРИНА ТЕЛЯЧЬИ МАСЛОМ ПОПРОВАНСАЛЬСКИ КУРИНАЯ Campari БОРАНИ б л ПОБРАЗИЛЬСКИ БЛИНЧИКИ КУРИЦЕЙ пирог ВАРЕНЫЙ БРЫНЗА КАШКА ШОКОЛАДОМ АБРИКОСОВ ТОМАТОВ КАПУСТА ОДУВАНЧИКА КЛЮКВЕННЫЙ БУТЕРБРОДНАЯ РЕДЬКА ГРУШИ КНЕДЛИКИ ГЮВЕЧ БАКЛАЖАНАМИ тушеное ГОРОХА ж напиток ПОБОЛГАРСКИ ВЕТЧИНА КРУПЫ РЕДИСОМ ПОНЕМЕЦКИ МОЛОКЕ ЛИМОНОМ ГРЕБЕШКИ КЛЮКВОЙ БИТОЧКИ БЕЛЯШИ ЗОЛОТОЙ АЙВОЙ ПЕЧЕНЫЕ ТЕСТА ВЕТЧИНОЙ БОРЩОК КЛУБНИКИ КУТЬЯ ВИШНЕЙ МАССА ПРЯНИКИ ПРОТЕРТАЯ МЯСНОЙ ПУДИНГ РИСОМ ИНДЕЙКА СЛИВКАМИ ПИЦЦА ЦВЕТНАЯ КРЕВЕТОК СЛОЕНЫЕ РУБЕЦ ВАРЕНИКИ ОВОЩАМИ БОБАМИ ЛЮЛЯКЕБАБ ЛИСТЬЕВ УКРОПОМ ЧЕСНОКОМ рулет ЗЕМЛЯНИКИ МАКОМ СКОВОРОДЕ СПАРЖИ ТЫКВОЙ ЖАРЕНЫЕ БУЛОЧКИ КАРТОФЕЛЬНАЯ ПОМОЛДАВСКИ РОМОМ РУССКИЙ СВИНОЙ СОЛЕНЫЕ БИСКВИТНЫЙ МУСАКА ПОГАНСКИ ИСПАНСКИЙ ЧИЛЛИ ТОМАТНОМ ПИКША ДРОЖЖЕВОГО БОТВИНЬЯ МОРКОВНОЕ КРАСНЫМ ОТВАРНЫЕ КРЕВЕТКАМИ сладкий ПАЛАУ КАЛЬМАРЫ ТОМАТАМИ ГОВЯДИНА ПЕРЦА ФРУКТАМИ рулетики БЕЛАЯ БРЕНДИ ОРЕХОВ ЖЕЛТКАМИ ЛОМТИКИ ГОРОШЕК БЕЛОКОЧАННАЯ ОКОРОЧКА ЗЕЛЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЙ «МАТРЕШКИ» ПОМЕКСИКАНСКИ в ХЛЕБНЫЙ ПОЧКАМИ ТВОРОЖНАЯ КУКУРУЗНЫЕ АССОРТИ ДОМАШНИЙ БЕЛОРУССКИЙ ПОКАТАЛОНСКИ ВОЗДУШНЫЙ ДРАЧЕНА ЯЙЦАМИ ПОСИНГАПУРСКИ РЕВЕНЯ ГРЕЧНЕВАЯ ЖАРЕНОЕ ВЕТЧИНЫ ГРИБОВ МАННАЯ ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОЖАРСКИЕ ОТБИВНАЯ ПТИЦЫ ВИНЕГРЕТ МУНДИРЕ МАМАЛЫГА РИЗОТТО кисель ШПИНАТОМ КАБАЧКИ ПАМПУШКИ МАЛИНЫ ЗАПРАВКА ГУЛЯШ ЛИСТЬЯМИ СМОРОДИНЫ ЯИЧНАЯ КУРОПАТКА УКРАИНСКИЙ пельмени МАСЛЕ РИСОВАЯ КАРТОФЕЛЯ ПЕЧЕНИ ОРЕХОВЫЕ КРАСНЫЙ ТЕЛЯЧЬЯ ШКВАРКАМИ ОТВАРНОГО КРЕНДЕЛИ МОЛОКОМ ОБЛЕПИХИ ПЕЧЕНЫЙ ПЕЧЕНЬЕ АНТРЕКОТ ПОИТАЛЬЯНСКИ ВЕРТЕЛЕ п МОРОЖЕНОЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ РАССОЛЬНИК КАБАНА МАСЛИНАМИ САЛАТ ПОУКРАИНСКИ гратаре ЛИКЕР ПШЕННАЯ ВИШНИ ПОКАЗАХСКИ ЛУКОМ ПОРУССКИ ПОСТНАЯ ПЕРЛОВАЯ БАБКА ПОДАТСКИ ЛОСОСЕМ РАСТИТЕЛЬНЫМ КЛЮКВЫ СВЕЖИХ ОЛАДЬИ ПАХТЫ ОРЕХОВОЕ ВАРЕНЬЕ НОЖКИ БУЛЬОН ГРИБАМИ ВАРЕНЫЕ КОРЗИНОЧКИ РИСОВЫЙ НАЛИВКА ПЕРСИКОВ КАРПА н КОМПОТ ОВОЩИ САЛОМ ФАСОЛЬЮ КЕРРИ ОСТРЫЕ ИЗЮМОМ ЗАКУСКА ГАЛУШКИ баранины ГУРЬЕВСКАЯ МАНГО ПИРОЖНОЕ ЛАПША ПАПРИКАШ ЦВЕТНОЙ ПОПАРИЖСКИ КУКУРУЗЫ специями КОРИЦЕЙ огурцы РЕБРЫШКИ ОРЕХАМИ КАНАПЕ КУРИНЫЙ БЕЛЫМ МЯСНЫЕ КВАШЕНОЙ БЕЛОЙ КУЛИЧ ОКОРОК ПОМИДОРОВ ГРИБНАЯ БЕЛЫЕ ОРЕХОВАЯ ХРУСТЯЩАЯ БОЗБАШ ЗЕЛЕНОГО д ИТАЛЬЯНСКАЯ ДЕСЕРТ ПЕРЕЦ СВЕЖЕЙ ЛУКПОРЕЙ ПОМИДОРАМИ лепешка ПИКАНТНЫЕ г ПОМИДОРЫ ТЫКВЫ КРУПОЙ ПАСТА МОЗГИ СМЕТАНОЙ НАСТОЙКА ГОРОШКОМ ЯБЛОК ПРЕСНОГО и СЫРОЙ ПАШТЕТ ГАРНИРОМ КУРИЦА РОМОВАЯ Green ШПИГОВАННАЯ ЛУКАПОРЕЯ з ЦЫПЛЯТ ЕЖЕВИКИ МАРИНАДОМ баклажаны ПОМОНАСТЫРСКИ ФАРШИРОВАННЫЙ ПИРОЖКИ ОКУНЬ БУЛЬОНЕ
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С МОРКОВЬЮ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 86 чел. |

  
   блюдо узбекской кухни. Время приготовления — 50 минут.
600 г редьки, 400 г моркови, 300 г репчатого лука, 60 г растительного масла, 15 г уксуса, 20 г укропа, черный молотый перец, соль, зелень.

Очищенную редьку замачивают в холодной подсоленной воде 30 минут. Морковь нарезают соломкой, репчатый лук шинкуют. Все перемешивают, заправляют солью, черным молотым перцем и мелкорубленым укропом. Укладывают в салатницу, поливают перекаленным и охлажденным хлопковым или подсолнечным маслом и винным уксусом.

  

 

 (голосов: 0)
По теме...
  
  • САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ ПО-КАЗАХСКИ
  • РЕДЬКА С МАСЛОМ
  • САЛАТ «БОМБЕЙ»
  • САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ («ШАЛАГАМ»)
  • САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ЛУКОМ
  • САЛАТ ИЗ КОЛЬРАБИ И РЕДЬКИ
  • МИ-ШУЖУК
  •   
    Информация
      
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.