Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

СОБСТВЕННОМ ПОБОЛГАРСКИ ДЖУЛЕП МАРМЕЛАД фрикадельками ШПИГОВАННАЯ рулетики ПОРОСЕНОК СВЕЖИХ ЛИКЕР ГОРОШКОМ КОПЧЕНОЙ БЕЛЫЕ МОЗГИ БЕЛОКОЧАННАЯ ФАСОЛЬЮ ГРИБЫ ГРИБНАЯ ВОЗДУШНЫЙ СМЕТАНОЙ ЛИМОНОМ КРЕВЕТКИ СЛАДКОЕ ПОУКРАИНСКИ чечевицей ВЕТЧИНОЙ ПОВЕНГЕРСКИ ИТАЛЬЯНСКАЯ тушеное МАННАЯ ОВОЩНОЕ ЛУКПОРЕЙ ПАМПУШКИ пирог ПОБЕРЛИНСКИ РЕДЬКИ ТЕЛЯТИНЫ МЯСОМ КАРТОФЕЛЯ РИСОВАЯ ДЕСЕРТ СВЕКЛОЙ РОМОМ СВЕЖИЕ ЧОРБА ПТИЦЫ ОТБИВНАЯ ОКРОШКА ГРИБНЫЕ КОУРМА ГОРШОЧКЕ ПИРОГИ жаркое бараниной МЕДОВЫЕ ПОАРАБСКИ КЛЯРЕ СВЕКЛЫ ВЫРЕЗКА ГУЛЯШ ОРЕХОВЫЕ СЛАДКИМ КРЕВЕТКАМИ ПШЕННАЯ КУКУРУЗНОЙ ЯЙЦАМИ БОБАМИ ПОВИДЛО ТУШЕНЫЙ ПАПРИКАШ БАБОЧКИ ПОХЛЕБКА баранины ЧИЛЛИ крокеты ШКВАРКАМИ РЫБНЫЙ ЖАРЕНЫЙ РУБЛЕНЫЕ КРОЛИК КЛЮКВЕННЫЙ картофель КРАСНОКОЧАННАЯ МЯСНЫЕ ВИНОМ ПЕЧЕНЫЕ кисель ОВОЩНОЙ ЯИЧНАЯ ИКРОЙ РУЛЕТЫ БАРАНЬИ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ КЛЕЦКАМИ РИСОВЫЙ БЕКОНОМ ЛОМТИКИ ПЕРЕЦ ЛИМОННЫЙ ЦЫПЛЯТ ПЕРЛОВОЙ ГОРОХ ХРУСТЯЩАЯ ЛУКОМ БРЫНЗА БАРАНЬЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ МАРИНАДОМ ЗАКУСКА ТОМАТАМИ КУЛЕБЯКА ПЕЧЕНЫЙ КИТАЙСКИЕ ОТКРЫТЫЙ ЯБЛОКАМИ ГУРЬЕВСКАЯ СЫРОМ ЗАПЕЧЕННАЯ КРЫЖОВНИКА ПОМИДОРАМИ МОЛОЧНЫЙ СЕЛЬДИ КАЛЬЦОНИ ЛЮЛЯКЕБАБ ОКОРОЧКА ПАЛОЧКИ ФРУКТОВЫЙ и РЕВЕНЯ ЗОЛОТОЙ МОРКОВНОЕ КЛУБНИЧНЫЙ БОРЩОК КАБАЧКАМИ ВИШНЕЙ ОТВАРНОГО СКОРОСПЕЛЫЕ г КРАПИВЫ КРАСНОЙ ПРОТЕРТАЯ РЕДЬКОЙ ж КОМПОТ гратаре БРЕНДИ МАСЛЕ напиток п КУЛИЧ САХАРОМ ПОБОМБЕЙСКИ ТУШЕННАЯ МУСАКА ПАСТА ЧЕРНОСЛИВОМ КОРНЯ ИЗЮМОМ д ВЗБИТЫМИ ВАРЕНЫЕ ПЕСОЧНОГО БАКЛАЖАНОВ СВИНИНОЙ з ВАРЕНИКИ МОРКОВЬЮ ЖАРЕНЫЕ СМОРОДИНЫ РУБЕЦ ПОПРОВАНСАЛЬСКИ ПИРОЖНОЕ ПИРОЖНЫЕ ПОГАНСКИ БАБКА СОЛЕНЫЕ КАРАВАЙ БАНАНЫ КРАСНЫЙ «МАТРЕШКИ» ПОСТНАЯ «АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПОИТАЛЬЯНСКИ НАСТОЙКА ГРУШИ КАБАНА ГРИБНОЙ ШПИНАТОМ МАКОМ овсяный БАСТУРМА БУТЕРБРОДНАЯ ПОГРЕЧЕСКИ МАРИНОВАННЫЕ ДОМАШНЕЙ КЕРРИ МОЛОКЕ БУЛЬОНЕ ЯЧМЕННОЙ КРАСНЫМ КУРНИК ОВОЩАМИ КВАШЕНОЙ ГЛАЗУРЬ ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ ЖАРКОП СМЕТАНЕ КУРИЦА КОТЛЕТЫ ЗЕЛЕНЬЮ КОНСОМЕ ВАРЕНЫЙ МИДИИ БРУСНИКОЙ ЖЕЛТКАМИ ШПИКОМ ТВОРОГОМ ДРОЖЖЕВОГО СПАРЖИ МАНТЫ БИФШТЕКС БОТВИНЬЯ БЕЛЯШИ ПОМИЛАНСКИ ЗЕЛЕНЫМ СУХАРЕЙ ГОВЯЖЬИ ЛАПШОЙ ГОРОХА ПРИПУЩЕННАЯ пельмени а ПЕЧЕНЬЕ ТОМАТОВ ЛОСОСЕМ ФАРШИРОВАННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ БЛИНЧИКИ ОЛИВКАМИ б БИСКВИТНЫЙ ИСПАНСКИЙ ПОЧКАМИ ЛОСОСЬ ОРЕХОВОЕ ПОЧКИ КОРЕЙКОЙ КЛЮКВЫ НАЛИВКА ГРЕЧНЕВАЯ КАРПА ПОДАТСКИ ЗАПЕЧЕННЫЙ БУЖЕНИНА КУРИНЫЕ ЛОБИО ЦВЕТНАЯ ДОМАШНИЙ ВЕТЧИНЫ СЛИВКАМИ БРЫНЗОЙ КУКУРУЗЫ ФАСОЛИ ИНДЕЙКА ПЕЧЕНЬ ГАРНИРОМ РЕДИСОМ ПОБЕЛОРУССКИ ПЕРСИКОВ Green горохом ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА МЯСНОЙ СВЕКОЛЬНЫЙ р СВИНАЯ СОКОМ ДРАЧЕНА КОЛЬРАБИ КЛЕЦКИ ПРЕСНОГО к РАССОЛЬНИК ПОЯПОНСКИ ОГУРЦАМИ КОВРИЖКА шашлык ПОДЕРЕВЕНСКИ колбаски ПОШВЕДСКИ ЖЮЛЬЕН ПОНЕМЕЦКИ СУХОФРУКТОВ МАЛИНА ЛИСТЬЯМИ ОКУНЬ РИСОМ РАССЫПЧАТАЯ КАПУСТЫ МАСЛИНАМИ огурцов ОРЕХАМИ РИЗОТТО ВИНОГРАДНЫХ МОРКОВИ БУТЕРБРОДЫ ОСЕТРИНА СВИНОЙ БЕЛЫМ «КРАСНЫЙ ОВОЩЕЙ СМЕТАННОГО ГРИБАМИ КАЛЬМАР КУКУРУЗА ЛЕПЕШКИ ПЕРЦЕМ УКРОПОМ СВИНЫЕ АПЕЛЬСИНОВ РУССКИЙ БЕЛОРУССКИЙ РЕШЕТКЕ о РОМОВАЯ ОСТРЫЕ ТЫКВЫ КАРРИ КОРИАНДРОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ САЛОМ МАЛИНЫ лепешка в РЕБРЫШКИ ОКОРОК ПОЖАРСКИЕ ПЕРЦА ГРЕБЕШКИ ЛИСТЬЯХ ПЕРКЕЛЬТ ОДУВАНЧИКА ТЕЛЯЧЬЯ ВАРЕНЬЕ ТВОРОГА ЗРАЗЫ Daiquiri ЯЙЦОМ СКОВОРОДЕ АПЕЛЬСИНАМИ РЫЖИКИ МЯСНОЕ БЛИНЫ ПИЦЦА ГРИБОВ ПИКША ЗЕМЛЯНИКИ ЗАПЕКАНКА БРУСНИКИ ОВОЩИ СВЕЖЕЙ УКРАИНСКИЙ КЕБАБ ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ ТЕЛЯЧЬИ ЯБЛОК МОРОЖЕНОЕ поджарка КАБАЧКИ ПОКИРГИЗСКИ ПОДОМАШНЕМУ КВАШЕНАЯ МАКАРОН ЦВЕТНОЙ КУРИЦЕЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЛИСТЬЕВ БУЛЬОН ПОМОСКОВСКИ ЕЖЕВИКИ КАПУСТОЙ КЛУБНИКИ БАКЛАЖАНАМИ ПОМИДОРЫ ПЕЧЕНЬЮ ГОРОШКА ТЕСТА ВЕРТЕЛЕ ЧЕРНОЙ ГОЛУБЦЫ ТВОРОЖНАЯ АБРИКОСОВ ОБЛЕПИХИ ПИКАНТНЫЕ НАЧИНКОЙ КУРОПАТКА ЗАПЕЧЕННОЕ АНТРЕКОТ баклажаны ЗЕЛЕНЫЕ ИМБИРЕМ ПОАНГЛИЙСКИ ПОМОНАСТЫРСКИ БЕЛОЙ БРЮССЕЛЬСКАЯ БОРАНИ ОМЛЕТ КОРИЦЕЙ СВЕЖИМИ СЫРОЙ КРЮШОН ЗАЛИВНОЕ КАРТОФЕЛЕМ КАНАПЕ ВИНОГРАДОМ ТЕСТЕ ЛАПША СЛОЕНЫЕ КОКТЕЙЛЬ КЮФТА ТЫКВОЙ НОЖКИ КУТЬЯ ТУШЕНЫЕ рулет ФАРШИРОВАННЫЕ ТМИНОМ КАШКА МАННОЙ БРОККОЛИ ОРЕХОВАЯ САЛАТ БУТЕРБРОД ЧЕРНАЯ ТУШЕННЫЕ РЫБНЫЕ КРУПОЙ ОТВАР ОТБИВНЫЕ ГЮВЕЧ ХРЕНОМ МАСЛОМ ПОСИНГАПУРСКИ ПИРОЖКИ КУРИЦЫ АЙВОЙ БАРАНИНА ПОМОЛДАВСКИ ПАСХА БОЗБАШ крапивой ЗЕЛЕНОМ ТОМАТНОМ ДАЙКИРИ» ПЕТРУШКИ ХЛЕБНЫЙ БИТОЧКИ ХЛЕБА ГОВЯДИНЫ ШОКОЛАДНЫЙ СВЕКОЛЬНАЯ ПОРУССКИ ФРУКТОВ ПАШТЕТ ХОРОВАЦ ХОЛОДНЫЙ СЕЛЬДЕРЕЯ КЛЮКВОЙ ЧЕСНОКОМ ЖАРЕНАЯ КУПАТЫ ПИВОМ СОЛЕНЫМИ ОТВАРНАЯ МАКАРОНЫ КОЛБАСА МОРКОВЬ КУРИНЫЙ БЕЛОКОЧАННОЙ ШОКОЛАДОМ БЕЛАЯ ОЛАДЬИ ПЕРЛОВАЯ РЕДЬКА КРЕНДЕЛИ БУРГЕР ПРЯНИКИ ПАХТЫ КАЛЬМАРЫ огурцы СОУСЕ МАЛИНОЙ ЧЕРЕШНИ МОЛОКОМ АБРИКОСАМИ КРЕВЕТОК ШИПОВНИКА ВИШНИ
САЛАТ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 87 чел. |

  
   блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 40 минут.
100 г капусты савойской, 100 г картофеля, 17 г корня хрена, 33 г шпика, 65 г лимона, 17 г масла оливкового, 10 г зелени петрушки.

Капусту нарезать соломкой и припустить до мягкости. Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить, нарезать соломкой. Корень хрена очистить, измельчить на терке, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль. Овощи положить в посуду, перемешать с нарезанным соломкой шпиком и соединить с оливковым маслом и измельченным хреном. При подаче салат украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки.

  

 

 (голосов: 0)
По теме...
  
  • САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
  • САЛАТ «ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КОРЗИНА»
  • КОНСОМЕ ПО-ГЕРМАНСКИ
  • РАССОЛЬНИК ПО-ДОМАШНЕМУ
  • БОРЩ С КАЛЬМАРАМИ
  • САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
  • САЛАТ ИЗ ОМАРОВ
  •   
    Информация
      
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.