Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

ПИЦЦА БЕЛЫЕ БЛИНЧИКИ ЖЮЛЬЕН ПЕЧЕНЬЮ КОЛБАСА ГРИБАМИ КАПУСТА ПОЧКИ ВИНОГРАДОМ ПЕСОЧНОГО СПАРЖИ напиток АЙВОЙ СМОРОДИНЫ ж РЕДЬКА КРЕМОМ ЛУКПОРЕЙ ЛИСТЬЯХ ЦВЕТНАЯ СВИНЫЕ ОСЕТРИНА БУЛЬОНЕ пирог ВОЗДУШНЫЙ ПОКАЗАХСКИ крокеты КАПУСТЫ МАРИНОВАННАЯ МАКАРОН СМЕТАНОЙ БРЮССЕЛЬСКАЯ РУБЛЕНЫЕ ОБЛЕПИХИ в ЛЕБЕДОЙ ОГУРЦАМИ САЛОМ ВАРЕНЬЕ ТЕЛЯЧЬИ ЛОБИО ИСПАНСКИЙ ВЕТЧИНЫ СЕЛЬДЕРЕЯ КЛУБНИКИ ЖАРКОП ТЕСТЕ ПОПАРИЖСКИ тушеное АССОРТИ ГРИБНЫЕ ЛИМОННЫЙ НОЖКИ ГРУДИНКА ПЕРЦЕМ ГОРОШКОМ крапивой БАСТУРМА ПЕРЛОВАЯ Daiquiri БУЛЬОН КРЕВЕТКИ КАБАНА БОБАМИ КОРИЦЕЙ БРЫНЗОЙ ПАШТЕТ ГЮВЕЧ ДРАЧЕНА ХОРОВАЦ КАПУСТОЙ БАБОЧКИ ШИПОВНИКА КОТЛЕТЫ КУЛИЧ КОМПОТ КРУПЫ ПИВОМ ВЕТЧИНА ЯБЛОК ТУШЕНЫЕ РОМОМ НАЛИВКА РУЛЕТЫ СУХАРЕЙ КРАСНЫМ КАПУСТНЫЕ КОВРИЖКА ПОМИДОРОВ ПОГРЕЧЕСКИ МОЛОЧНЫЙ КРЕВЕТОК ПОРУССКИ ТЕЛЯТИНЫ СКОВОРОДЕ б ТУШЕННЫЕ КЛЕЦКИ БУЛОЧКИ ЩАВЕЛЕМ ПАСТА МОЛОКО р КВАШЕНАЯ СЫРОЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПЕРЦА ЛОМТИКИ КНЕДЛИКИ КУКУРУЗА МОРКОВИ КЛЮКВЫ к ВЕРТЕЛЕ ОЛАДЬИ МАКОМ ИНДЕЙКИ д ПАСХА СКОРОСПЕЛЫЕ ВАРЕНЫЙ ПОСТНАЯ НАСТОЙКА ЛОСОСЕМ БЕЛАЯ КАРТОФЕЛЬНЫЙ БАРАНИНА «КРАСНЫЙ МАРМЕЛАД ЯБЛОЧНЫЙ МАННОЙ ЖАРЕНОЕ БРУСНИКОЙ ПРЕСНОГО ТВОРОГА МАСЛЕ ПОМИДОРЫ КАРРИ ВЗБИТЫМИ ГРИБЫ СЛАДКОГО ОВОЩАМИ СВЕЖИЕ ПОДАТСКИ ТУШЕНАЯ КУРИНАЯ КРАСНОКОЧАННАЯ ТЕСТА КУКУРУЗНЫЕ ГОРОШКА ЯЙЦОМ ВЕТЧИНОЙ МЕДАЛЬОНЫ РЕШЕТКЕ ЕЖЕВИКИ КАШКА ПОАРАБСКИ ПУДИНГ ЯИЧНАЯ СВЕКЛЫ КАРАВАЙ СВЕКЛОЙ ГРЕЧНЕВАЯ ГРИБНОЙ ПИРОГИ КАРТОФЕЛЕМ КЛЯРЕ СВИНИНЫ ПАХТЫ ГЛАЗУРЬ СОУСЕ ГОВЯДИНЫ ЖЕЛТКАМИ специями ЦЫПЛЯТ ВАРЕНЫЕ ДАЙКИРИ» БАНАНЫ ГУЛЯШ ОВОЩИ РАССЫПЧАТАЯ ДОМАШНИЙ СВИНИНОЙ ТМИНОМ КОЛЬРАБИ ПОИТАЛЬЯНСКИ КРОЛИК БИТОЧКИ ТЫКВОЙ КЕБАБ СОУСОМ КЕРРИ о КОПЧЕНОЙ КАРТОФЕЛЯ ЧЕРЕШНИ ХОЛОДНЫЙ БУЖЕНИНА КУТЬЯ МОЗГИ фрикадельками ФРУКТОВЫЙ ЛУКАПОРЕЯ МАНТЫ ГЛИНТВЕЙН БОРАНИ ВИШНЕЙ баранины БЕЛОКОЧАННАЯ ПИКША МАКАРОНЫ ЛИСТЬЕВ ЛЮЛЯКЕБАБ ГАРНИРОМ кисель РИЗОТТО ЗРАЗЫ ХРУСТЯЩАЯ БЕЛОКОЧАННОЙ РАСТИТЕЛЬНЫМ СОЛЕНЫМИ КАБАЧКИ Green СЛОЕНЫЕ СМЕТАННОГО МАМАЛЫГА БАКЛАЖАНОВ МАННАЯ ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ КУПАТЫ АПЕЛЬСИНАМИ чечевицей колбаски ЗЕМЛЯНИКИ МАРИНАДОМ АНЧОУСАМИ ЧИЛЛИ СВЕКОЛЬНАЯ МЯСНОЙ САХАРОМ ЛИСТЬЯМИ ЗЕЛЕНОМ рулет МАССА МОЛОКЕ н ПОВЕНГЕРСКИ ШКВАРКАМИ ФРУКТОВ АБРИКОСАМИ ПРИПУЩЕННАЯ КУРНИК ПОБОЛГАРСКИ КАРТОФЕЛЬНАЯ ПОНЕМЕЦКИ КАШЕЙ ЗАПЕЧЕННЫЕ бараниной КОРЕЙКОЙ ПОБРАЗИЛЬСКИ ПЕЧЕНЬ БУТЕРБРОДЫ ОТБИВНЫЕ ПЕРСИКОВ ОРЕХАМИ ГРУШИ ГАЛУШКИ МАФФИНЫ СЛИВКАМИ ЗАПЕЧЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ РОМОВАЯ ГОЛУБЦЫ ОВОЩЕЙ ГОРЯЧАЯ ПИРОЖКИ КАЛЬМАР ПОВИДЛО КУРИНЫЙ огурцы ПОГРУЗИНСКИ КИТАЙСКИЕ БИСКВИТНЫЙ СЛИВАМИ ОТВАРНЫЕ ШПИКОМ БРУСНИКИ АНТРЕКОТ ОКУНЬ БАКЛАЖАНАМИ КЛЕЦКАМИ МУСАКА МОЛОКОМ РАССОЛЬНИК ЧЕРНОСЛИВОМ ЛИМОНОМ ЛУКОМ ФАРШИРОВАННЫЙ ЗЕЛЕНЫЕ УКРАИНСКИЙ МАНГО РИСОМ ЧЕРНОЙ ПОШВЕДСКИ ПОБЕЛОРУССКИ ВИНОГРАДНЫХ РЕДИСОМ МИДИИ п БЕЛЫМ ИКРОЙ РЫБНЫЕ ИЗЮМОМ КУРИЦА ДЖУЛЕП ЧЕРНАЯ ПИРОЖНЫЕ АБРИКОСОВ ГРИБНАЯ ПОБЕРЛИНСКИ КУРОПАТКА ФАСОЛЬЮ ПИРОЖНОЕ «АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПЕРЛОВОЙ ПОМОСКОВСКИ ГОРОХА ЯЧМЕННОЙ ТВОРОЖНЫЕ поджарка КАБАЧКОВ КЛУБНИЧНЫЙ ЯЙЦАМИ КРАПИВЫ ПЕРКЕЛЬТ ГОВЯЖЬИ ПОУКРАИНСКИ КОКТЕЙЛЬ ПШЕННАЯ ВИНЕГРЕТ ФРУКТАМИ ГРИБОВ КАНАПЕ ПОКИРГИЗСКИ АПЕЛЬСИНОВ БОЗБАШ БУТЕРБРОД ОРЕХОВАЯ КАПЕРСАМИ РЫЖИКИ РУБЕЦ ПОЧКАМИ ЛАНГУСТЫ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАЛЬМАРЫ КАЛЬЦОНИ КУКУРУЗЫ БОРЩОК ОМЛЕТ РЕДЬКОЙ пшеничная гратаре ПТИЦЫ ГОРОШЕК ПОМИДОРАМИ МАРИНОВАННЫЕ баклажаны ТОМАТАМИ ФАСОЛИ КАРПА сладкий СОКОМ ПОДЕРЕВЕНСКИ ФАРШИРОВАННАЯ КЛЮКВЕННЫЙ БЕЛОРУССКИЙ БЕКОНОМ БРОККОЛИ ДЕСЕРТ МАЛИНЫ ТУШЕНЫЙ ОРЕХОВЫЕ ГОРОХ ХРЕНОМ Campari ОТВАРНОЙ ПОКАТАЛОНСКИ БЕЛОЙ ВИШНИ БАУРСАК г ТЫКВЫ ОТКРЫТЫЙ а МАСЛОМ ИНДЕЙКА ЗАКУСКА МЕДОМ МОРКОВНОЕ ДОМАШНЕЙ ПАЛОЧКИ КЮФТА СУХОФРУКТОВ м ДРОЖЖЕВОГО МОРКОВЬЮ ГУРЬЕВСКАЯ ПОПРОВАНСАЛЬСКИ ПОМОЛДАВСКИ ПАЛАУ ЗЕЛЕНЫМ фаршем ЗАЛИВНОЕ ЗАПРАВКА ПАПРИКАШ РОСТБИФ ПОЯПОНСКИ МАЛИНА МОРСКОЙ ЧЕСНОКОМ ГРЕБЕШКИ БИФШТЕКС ЛИКЕР МОЛОЧНАЯ ГОВЯДИНА САЛАТ ПЕРЕЦ МУНДИРЕ л РЫБНЫЙ ПОГАНСКИ ВАРЕНИКИ ТОМАТОВ ГОРШОЧКЕ ПОХЛЕБКА ПОМЕКСИКАНСКИ КРАСНЫЙ КУКУРУЗНОЙ ЛАПШОЙ ПОАНГЛИЙСКИ ОТВАРНОГО СТРУЧКОВОЙ РЫБОЙ ЖАРЕНЫЙ ОРЕХОВОЕ МЕДОВЫЕ ПЕЧЕНИ БРЕНДИ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУРИЦЕЙ МАЛИНОЙ рулетики ЛОСОСЬ СЛАДКИМ ОРЕХОВ КРЫЖОВНИКА ПОИСПАНСКИ пельмени ПЕЧЕНЬЕ КУЛЕБЯКА ЛАПША ПЕЧЕНЫЕ СВЕКОЛЬНЫЙ ИМБИРЕМ ШПИНАТОМ БУТЕРБРОДНАЯ ПЕЧЕНЫЙ ПОМИЛАНСКИ картофель ЖАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ КОРНЯ КАБАЧКАМИ СОБСТВЕННОМ СЕЛЬДИ КВАШЕНОЙ ФАРШИРОВАННЫЕ ОДУВАНЧИКА СВИНОЙ БРЫНЗА МИНДАЛЕМ ПИКАНТНЫЕ ШОКОЛАДОМ БАБКА ТВОРОЖНАЯ ВИНОМ РИСОВЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТОМАТНОМ КУРИЦЫ ПЕТРУШКИ ПОДОМАШНЕМУ КИТАЙСКИЙ ЗОЛОТОЙ РУССКИЙ РЕДЬКИ горохом БОТВИНЬЯ ПРОТЕРТАЯ
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ТОМАТОВ И СЛАДКОЙ РЕДЬКИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 90 чел. |

  
   блюдо русской кухни. Время приготовления — 20 минут.
300 г свежих помидоров, 80 г редьки зеленой, 20 г лука репчатого красного, 10 г масла растительного, 2 г перца черного молотого, 20 г зелени руколла, соль.

Зеленую редьку нарезать кружками и уложить на тарелку.
Нарезать помидоры дольками, лук кольцами. Перемешать, добавить перец, масло. Приготовленный салать выложить на середину тарелки. Украсить зеленью руколла.

  

 

 (голосов: 0)
По теме...
  
  • САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ («ШАЛАГАМ»)
  • САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ ПО-КАЗАХСКИ
  • САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ЛУКОМ
  • САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С МОРКОВЬЮ
  • САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ
  • САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ
  • САЛАТ «АНДАЛУЗСКИЙ»
  •   
    Информация
      
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.