Warning: fopen(/home/fanoteka/public_html/vipcook.ru/engine/cache/related_3194.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/fanoteka/public_html/vipcook.ru/engine/modules/functions.php on line 382 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/fanoteka/public_html/vipcook.ru/engine/modules/functions.php on line 383 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/fanoteka/public_html/vipcook.ru/engine/modules/functions.php on line 384 САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ФАСОЛИ » Кулинарные рецепты стран СНГ
Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

ПОВИДЛО ПОРУССКИ ПОБРАЗИЛЬСКИ КАПУСТНЫЕ МОЛОКО ПРИПУЩЕННАЯ МУНДИРЕ ТОМАТОВ КУРИЦЕЙ СВИНЫЕ ГЛИНТВЕЙН ГРЕЧНЕВОЙ БРУСНИКОЙ ЛИСТЬЯМИ ПОИТАЛЬЯНСКИ СВЕЖИХ ТОМАТНОМ р БОЗБАШ СОУСОМ КЮФТА ЖАРЕНЫЙ БЕЛОКОЧАННОЙ рулет КАШКА МАРМЕЛАД ВЕТЧИНОЙ ПОМОСКОВСКИ КРАСНОКОЧАННАЯ СОЛЕНЫЕ МОЛОКОМ МЕДОМ кисель ПОЖАРСКИЕ ГРИБНАЯ КУРОПАТКА КУКУРУЗНЫЕ МАССА КЛЕЦКИ СУХОФРУКТОВ КРОЛИК ХЛЕБНЫЙ ГОВЯДИНА ПАПРИКАШ ПОЯПОНСКИ КРАСНЫМ БИТОЧКИ ПОИСПАНСКИ ОРЕХОВАЯ КАЛЬМАР ГРИБНЫЕ МАЛИНОЙ ФРУКТАМИ СМЕТАНОЙ МЯСНЫЕ ДРАЧЕНА СЫРОЙ ЦВЕТНОЙ РОМОВАЯ ПАМПУШКИ БАБКА поджарка БОТВИНЬЯ МОРКОВЬ ж БОБАМИ ПОВЕНГЕРСКИ ПЕЧЕНЫЙ ПОМИЛАНСКИ ЗАКУСКА БИСКВИТНЫЙ ВЕТЧИНЫ МЯСНОЙ п в ШПИГОВАННАЯ ЛИСТЬЕВ ПОЧКАМИ КУЛЕБЯКА ТЕСТА СОБСТВЕННОМ МОРКОВНОЕ КУКУРУЗА КЕРРИ БУЛЬОНЕ ОТВАРНОГО ПОПАРИЖСКИ ПИРОГИ сладкий ПЕРСИКОВ овсяный ПИЦЦА ЗАПЕЧЕННЫЕ м ЛИМОННЫЙ КАЛЬМАРЫ АПЕЛЬСИНАМИ БЕЛЫМ СЛАДКИМ баклажаны ТЕЛЯЧЬЯ ПЕСОЧНОГО КУКУРУЗЫ КУТЬЯ ЗЕЛЕНЫЕ КРЕВЕТКАМИ ГРУДИНКА ЦЫПЛЯТ КАБАЧКОВ рулетики ЛОСОСЬ СВИНИНЫ горохом ПЕРЦЕМ РЫЖИКИ ПОБЕЛОРУССКИ КАШЕЙ СВЕКОЛЬНАЯ ИЗЮМОМ СЕЛЬДЕРЕЯ ПЕЧЕНЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ВИНОГРАДОМ БИФШТЕКС СОЛЕНЫМИ КОРЕЙКОЙ ГАРНИРОМ КОТЛЕТЫ ВИНЕГРЕТ КРУПОЙ ВАРЕНЫЕ ОРЕХАМИ ПИВОМ НАЧИНКОЙ БУЛЬОН КОРИАНДРОМ ГОРОШКА СЛОЕНЫЕ МИНДАЛЕМ ГАЛУШКИ СВЕЖЕЙ ХЛЕБА ОТВАР ПЕРЛОВАЯ ПОХЛЕБКА ЧЕРЕШНИ КАРТОФЕЛЬНАЯ СКОРОСПЕЛЫЕ ОКОРОК ТУШЕННЫЕ МОЛОКЕ ПИРОЖНЫЕ ТЫКВОЙ РУЛЕТЫ ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОБОЛГАРСКИ АЙВОЙ АССОРТИ крокеты ПОДАТСКИ ПТИЦЫ ОВОЩЕЙ МАКОМ РУБЛЕНЫЕ огурцы картофель РЕДЬКОЙ МЕДАЛЬОНЫ ЗЕЛЕНОГО ВИШНИ МЯСНОЕ ФАСОЛЬЮ ПРЕСНОГО ФРУКТОВЫЙ ОКУНЬ ПОСИНГАПУРСКИ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ МОРКОВЬЮ ПАСТА ЗЕЛЕНЬЮ КОКТЕЙЛЬ СВЕКЛЫ ГОРОХ БУЛОЧКИ ЧЕРНАЯ БАБОЧКИ РОМОМ ПЕРКЕЛЬТ БРЕНДИ ТВОРОГОМ ИТАЛЬЯНСКАЯ КОМПОТ ТЕСТЕ МАРИНОВАННАЯ БАСТУРМА СТРУЧКОВОЙ ПАЛОЧКИ ОТВАРНЫЕ КНЕДЛИКИ МОЛОЧНАЯ РЕБРЫШКИ ЗЕЛЕНОМ СЛАДКОГО ПОНЕМЕЦКИ ШОКОЛАДНЫЙ ЖАРЕНАЯ МАСЛИНАМИ КАБАЧКИ ТВОРОЖНЫЕ РЕДЬКИ ПОМОЛДАВСКИ ПУДИНГ ГУРЬЕВСКАЯ КРЕВЕТКИ ЦВЕТНАЯ БЕЛОРУССКИЙ ЗЕМЛЯНИКИ РИЗОТТО АБРИКОСАМИ д и шашлык СОКОМ РЕДИСОМ ЗРАЗЫ КРЕМОМ а ШПИНАТОМ ОРЕХОВОЕ ПЕРЕЦ ЗАПРАВКА КРЕНДЕЛИ СЫРОМ ИСПАНСКИЙ БЕЛОЙ ПИРОЖНОЕ пельмени ЗАПЕЧЕННАЯ ОДУВАНЧИКА МОРОЖЕНОЕ КУЛИЧ МИДИЯМИ ЛЮЛЯКЕБАБ ЗОЛОТОЙ ГУЛЯШ ТУШЕНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ ЧОРБА ЛИСТЬЯХ ПАХТЫ ГРЕЧНЕВАЯ КОРНЯ ШКВАРКАМИ ЛАНГУСТЫ ПИКАНТНЫЕ ВОЗДУШНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРПА б «АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЛЯРЕ ГОРОШЕК КОУРМА МАСЛОМ ВЫРЕЗКА РОСТБИФ ОКОРОЧКА ЧИЛЛИ БАРАНИНА ОТБИВНАЯ МАМАЛЫГА БУТЕРБРОДЫ КУРИЦА ПОПРОВАНСАЛЬСКИ СВИНАЯ ГРИБНОЙ ПРЯНИКИ КАНАПЕ ГОРОШКОМ КОНСОМЕ БАКЛАЖАНОВ ОКРОШКА ИКРОЙ ПОАНГЛИЙСКИ КЛЮКВЕННЫЙ специями БЕЛЫЕ РЕДЬКА ТЕЛЯТИНЫ КУКУРУЗНОЙ ГРИБАМИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРЫЖОВНИКА ЛЕПЕШКИ ЧЕСНОКОМ МОРКОВИ МАНТЫ ФАРШИРОВАННАЯ БЕЛАЯ ХРУСТЯЩАЯ ЗАПЕКАНКА ГОРШОЧКЕ ПОМИДОРЫ СМОРОДИНЫ КУРИНЫЙ БЕКОНОМ РЕШЕТКЕ БАНАНЫ МАЛИНА ВЗБИТЫМИ РИСОВАЯ СВЕКЛОЙ ПАСХА КУПАТЫ ПОДЕРЕВЕНСКИ КЛЮКВЫ ВЕТЧИНА БЛИНЧИКИ КАРАВАЙ ЛОСОСЕМ КАБАЧКАМИ КИТАЙСКИЙ БАРАНЬИ КАРТОФЕЛЬНЫЙ огурцов ПОРОСЕНОК БРУСНИКИ БОРЩОК «МАТРЕШКИ» ПАШТЕТ жаркое БУЖЕНИНА РИСОМ ВИНОМ ЗЕЛЕНЫЙ ЛОБИО РЕВЕНЯ тушеное ФАСОЛИ РУССКИЙ МЕДОВЫЕ ЛОМТИКИ КОЛБАСА ОВОЩНОЕ АПЕЛЬСИНОВ КАПУСТЫ напиток ЧЕРНОСЛИВОМ МАФФИНЫ КАБАНА ПОБЕРЛИНСКИ ВАРЕНИКИ МАКАРОНЫ ВАРЕНЬЕ ГРИБНЫМ КРУПЫ КРАСНЫЙ ОТКРЫТЫЙ СПАРЖИ МИДИИ ТУШЕННАЯ СЛИВКАМИ ТОМАТАМИ ОТВАРНОЙ МАЛИНЫ КАПУСТА КРЕВЕТОК СУХАРЕЙ ЛУКПОРЕЙ ТЫКВЫ БЛИНЫ ПРОТЕРТАЯ ПИКША КАПЕРСАМИ ЯБЛОЧНЫЙ пшеничная КАРТОФЕЛЯ БРЫНЗОЙ ОВОЩАМИ СМЕТАННОГО АБРИКОСОВ ТУШЕНЫЙ КУРИНЫЕ з ПОЧКИ РУБЕЦ ГОРОХА ДРОЖЖЕВОГО КВАШЕНАЯ ГЮВЕЧ ПОБОМБЕЙСКИ ЯЧМЕННОЙ МАРИНАДОМ ОТВАРНАЯ ГОРЯЧАЯ бараниной «КРАСНЫЙ КОПЧЕНОЙ ПЕЧЕНИ ГРЕБЕШКИ ИМБИРЕМ ЯБЛОКАМИ НАЛИВКА ГЛАЗУРЬ ОМЛЕТ КУРНИК ОТБИВНЫЕ ЖАРКОП ТУШЕНАЯ ОРЕХОВЫЕ Green ПЕЧЕНЬЕ ТЕЛЯЧЬИ САХАРОМ КОРЗИНОЧКИ ПЕРЛОВОЙ ЖЕЛТКАМИ БРЮССЕЛЬСКАЯ ПЕЧЕНЬЮ СВЕЖИЕ ДЖУЛЕП ЗАПЕЧЕННОЕ ИНДЕЙКА ВИНОГРАДНЫХ ОЛАДЬИ ДОМАШНЕЙ ВАРЕНЫЙ ГРУШИ РАССЫПЧАТАЯ БРЫНЗА ПОМИДОРОВ ЯЙЦОМ МАННОЙ РИСОВЫЙ ЯЙЦАМИ ЗЕЛЕНЫМ ПОГРУЗИНСКИ КЛУБНИКИ СВИНИНОЙ ОБЛЕПИХИ ШИПОВНИКА ОВОЩНОЙ ГРИБОВ ОВОЩИ КРЮШОН ШПИКОМ лепешка МУСАКА ПОКИРГИЗСКИ КОВРИЖКА ПЕТРУШКИ ЛИКЕР КАПУСТОЙ КУРИНАЯ НАСТОЙКА СВЕЖИМИ БУТЕРБРОД чечевицей ПЕРЦА ГОВЯЖЬИ МЯСОМ Daiquiri ГРИБЫ САЛОМ ДОМАШНИЙ фрикадельками БУРГЕР ПОГАНСКИ КАРРИ ТВОРОЖНАЯ СКОВОРОДЕ ВИШНЕЙ ЛУКОМ БЕЛОКОЧАННАЯ баранины Campari СВЕКОЛЬНЫЙ ПОАРАБСКИ КАЛЬЦОНИ ОСТРЫЕ СЛАДКОЕ МАНГО ЛЕБЕДОЙ МАКАРОН МАСЛЕ РЫБОЙ ХОРОВАЦ ОРЕХОВ КЛЕЦКАМИ БРОККОЛИ БАРАНЬЯ ЕЖЕВИКИ РЫБНЫЙ н КРАСНОЙ БАУРСАК ТМИНОМ ЖЮЛЬЕН МОЛОЧНЫЙ
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ФАСОЛИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 82 чел. |

  
   холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4-6 порций.
2 ст. ложки фундука; 500 г сваренной и очищенной свеклы; 100 г зеленой фасоли; 2 небольших лука-порея; 1 груша; 100 г консервированной фасоли.
Для заправки: 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа; 1 толченый зубчик чеснока; 1 чайная ложка семян горчицы; 1 чайная ложка вишневого уксуса; 0,3 стакана оливкового масла.

Разогрейте духовку до 200 °С и поджарьте фундук 6-8 минут до золотистого цвета. Орехи слегка охладите и измельчите. Свеклу нарежьте кубиками и сложите в большую миску. Зеленую фасоль бланшируйте в кипятке 1-2 минуты до мягкости, промойте холодной водой, обсушите и порежьте. Вымойте и нарежьте лук-порей тонкими кольцами. Грушу разрежьте на 4 части, очистите от семян и нарежьте ломтиками. В миску со свеклой сложите бланшированную зеленую фасоль, лук-порей, консервированную фасоль и ломтики груши.
Приготовьте заправку. Хорошо разотрите укроп, чеснок, зерна горчицы, уксус и оливковое масло. Заправьте салат и оставьте на 1 час. Украсьте орехами и подавайте.

  

 

 (голосов: 0)
По теме...
  
  • САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ГРИБАМИ
  • САЛАТ ИЗ ПРОРОСТКОВ ФАСОЛИ МАШ
  • НИСУАЗ
  • САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ
  • САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ И БЕЛОЙ ФАСОЛИ
  • ГРУШИ В ШОКОЛАДНОМ СОУСЕ
  • САЛАТ ИЗ ТУНЦА И БОБОВ
  •   
    Информация
      
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.