Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

ВИНОГРАДОМ ЛАНГУСТЫ ПРИПУЩЕННАЯ БОРЩОК СЫРОЙ картофель пирог ТЕСТА ДОМАШНИЙ ПОЖАРСКИЕ ОРЕХОВОЕ РИЗОТТО КУРИЦА ГРИБНЫЕ БАРАНЬЯ ПЕЧЕНЬ КОМПОТ КУКУРУЗЫ ГОРШОЧКЕ КАЛЬМАР РУБЛЕНЫЕ ПОИСПАНСКИ ВЫРЕЗКА ПОГРУЗИНСКИ ОВОЩНОЙ ОРЕХОВАЯ СМЕТАННОГО ДЖУЛЕП ПОВЕНГЕРСКИ ТЫКВОЙ ПОСИНГАПУРСКИ ГРИБНЫМ ВЕТЧИНЫ АБРИКОСОВ Daiquiri ЛЮЛЯКЕБАБ КУТЬЯ а РАССОЛЬНИК МУСАКА КЛУБНИЧНЫЙ ШПИКОМ д МОРКОВЬ ЦЫПЛЯТ ГУЛЯШ КАРТОФЕЛЕМ ПИКША ОРЕХОВЫЕ ОВОЩЕЙ ПОМИДОРЫ ГУРЬЕВСКАЯ г КОЛЬРАБИ ОРЕХОВ ПЕРСИКОВ ФРУКТОВЫЙ КРАПИВЫ СВЕКОЛЬНАЯ РЫЖИКИ ПОКИРГИЗСКИ ВАРЕНИКИ ГОРОШКОМ БАБОЧКИ КУРИЦЫ ЗАПЕЧЕННОЕ ЖАРЕНОЕ МОЛОЧНАЯ МАННАЯ РЕШЕТКЕ ГРИБАМИ СЛАДКОЕ СВЕЖЕЙ МОРСКОЙ МЯСНОЕ БОТВИНЬЯ колбаски КАЛЬЦОНИ РЕДИСОМ КАБАНА НАЧИНКОЙ сладкий МАКАРОН ЗЕЛЕНЬЮ ГОВЯДИНЫ ПОБЕЛОРУССКИ ЛОМТИКИ л УКРОПОМ Campari ГРИБОВ ПОПАРИЖСКИ БЕЛЫМ ГЛИНТВЕЙН ЖАРЕНАЯ ЖЕЛТКАМИ БУТЕРБРОД ШПИНАТОМ КАЛЬМАРЫ АПЕЛЬСИНАМИ КАРРИ ОРЕХАМИ ТВОРОЖНАЯ АБРИКОСАМИ ПРЯНИКИ СЛАДКОГО МЯСНЫЕ КУРИЦЕЙ КОПЧЕНОЙ ЗЕМЛЯНИКИ ЛОСОСЕМ БОЗБАШ МОЗГИ ВАРЕНЫЕ КВАШЕНАЯ ЧЕРЕШНИ ОТВАРНОГО МУНДИРЕ РЕДЬКА ПОБРАЗИЛЬСКИ КОЛБАСА КЛУБНИКИ КОРИАНДРОМ ШПИГОВАННАЯ ФРУКТОВ КОРИЦЕЙ кисель РЫБНЫЕ МЕДОМ КВАШЕНОЙ ЛАПШОЙ СОЛЕНЫЕ БЕЛЫЕ КЛЮКВЕННЫЙ АЙВОЙ ОВОЩИ СВЕЖИХ ЩАВЕЛЕМ СМОРОДИНЫ СЕЛЬДИ ОКУНЬ ВЕТЧИНА СОКОМ ДАЙКИРИ» ИМБИРЕМ ПАСХА БРЫНЗА КРЮШОН КНЕДЛИКИ б ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ОТВАРНОЙ ЛОБИО ЯБЛОКАМИ БИСКВИТНЫЙ ДРОЖЖЕВОГО СУХОФРУКТОВ ЯБЛОЧНЫЙ СМЕТАНОЙ ЗАКУСКА КРАСНЫЙ РЕДЬКОЙ ОТВАРНАЯ ЛУКПОРЕЙ ЧЕСНОКОМ КОВРИЖКА ПОШВЕДСКИ ЗАПЕКАНКА СЛОЕНЫЕ ПЕЧЕНЫЕ РАССЫПЧАТАЯ КУКУРУЗНЫЕ БАКЛАЖАНОВ ПОАНГЛИЙСКИ ОТВАР ТВОРОГОМ ЛИМОННЫЙ ТМИНОМ ВИШНИ ПИРОЖКИ МИНДАЛЕМ ЕЖЕВИКИ в МАЙОНЕЗОМ ПИВОМ ЧЕРНОЙ МАСЛИНАМИ ХЛЕБНЫЙ ПОИТАЛЬЯНСКИ ПОКАТАЛОНСКИ ЯИЧНАЯ ПЕРЦЕМ МАННОЙ ГРУДИНКА пшеничная БАРАНИНА МЕДОВЫЕ ЧОРБА БЛИНЫ ВЕТЧИНОЙ ГРЕЧНЕВОЙ ХРУСТЯЩАЯ СЕЛЬДЕРЕЯ БАУРСАК МАНГО лепешка БЛИНЧИКИ МОРКОВЬЮ СОБСТВЕННОМ ВАРЕНЫЙ з РЕБРЫШКИ КОРЗИНОЧКИ ГОРЯЧАЯ КОРНЯ КРАСНОЙ о ОГУРЦАМИ ТУШЕННАЯ МЕДАЛЬОНЫ ЛИСТЬЕВ ЗЕЛЕНЫЙ БРЕНДИ ПОГРЕЧЕСКИ КЛЮКВОЙ баклажаны ВИНЕГРЕТ ПЕТРУШКИ СТРУЧКОВОЙ СВЕКОЛЬНЫЙ ПИКАНТНЫЕ РОМОМ КАНАПЕ БЕЛОКОЧАННАЯ КУКУРУЗА САЛОМ КАШКА ТВОРОГА ПУДИНГ ТЕСТЕ ДРАЧЕНА ВАРЕНЬЕ ОМЛЕТ ПОДЕРЕВЕНСКИ ДОМАШНЕЙ ЛИКЕР ОВОЩАМИ БУТЕРБРОДЫ ВИШНЕЙ пельмени ТУШЕНЫЙ тушеное КРЕВЕТОК ГРИБНАЯ КИТАЙСКИЕ СВЕКЛОЙ ж МЯСОМ МАСЛОМ КЕРРИ ПОМИДОРОВ ЖАРЕНЫЙ ЗРАЗЫ МАССА РУССКИЙ МАРИНОВАННАЯ КЕБАБ ХОЛОДНЫЙ ТОМАТНОМ КАПУСТНЫЕ КАПЕРСАМИ ГОРОШКА КАРПА ПЕЧЕНИ ОДУВАНЧИКА БАРАНЬИ ПЕЧЕНЫЙ ОКОРОК ГАЛУШКИ ОКРОШКА РОСТБИФ БОРАНИ РОМОВАЯ КЛЯРЕ жаркое ПОБОЛГАРСКИ ПОУКРАИНСКИ ЦВЕТНАЯ ПОХЛЕБКА КУРОПАТКА ГРЕБЕШКИ ПОПРОВАНСАЛЬСКИ ФРУКТАМИ рулет ПОГАНСКИ ТУШЕНЫЕ ЯЧМЕННОЙ КАПУСТОЙ БАКЛАЖАНАМИ КАРАВАЙ ВИНОГРАДНЫХ ПОБОМБЕЙСКИ БЕЛОЙ ЖАРКОП КУРНИК ФАРШИРОВАННЫЕ МАЛИНЫ ПАСТА МИДИЯМИ ХРЕНОМ КОНСОМЕ ЦВЕТНОЙ РЫБНЫЙ МОЛОКЕ ПОЧКИ МАКАРОНЫ ЗАПЕЧЕННЫЙ СОЛЕНЫМИ КЛЮКВЫ ПОБЕРЛИНСКИ ПОВИДЛО РИСОВЫЙ КРЕМОМ КУПАТЫ КУЛЕБЯКА н ИТАЛЬЯНСКАЯ СВИНАЯ ПОДАТСКИ РУБЕЦ ШОКОЛАДОМ м ОСЕТРИНА ПИРОЖНОЕ ВЕРТЕЛЕ МОРКОВНОЕ БРУСНИКИ ДЕСЕРТ ФАСОЛЬЮ КРУПОЙ СЛИВАМИ фрикадельками БАНАНЫ КОРЕЙКОЙ ПОРУССКИ КАБАЧКОВ ШКВАРКАМИ и напиток БЕКОНОМ МАСЛЕ ЛУКОМ ПОЯПОНСКИ КАРТОФЕЛЯ ЧИЛЛИ ЗАПЕЧЕННАЯ ТУШЕННЫЕ ПЕРЛОВАЯ ТОМАТАМИ СВИНОЙ ВЗБИТЫМИ ШИПОВНИКА ЛУКАПОРЕЯ ПТИЦЫ ОБЛЕПИХИ МОЛОЧНЫЙ КАШЕЙ ЛИМОНОМ САЛАТ ЗАЛИВНОЕ ЯБЛОК ГОРОШЕК ОВОЩНОЕ огурцов САХАРОМ ГРИБЫ р СОУСЕ ПЕЧЕНЬЕ УКРАИНСКИЙ СВЕКЛЫ БЕЛОРУССКИЙ рулетики ЧЕРНАЯ ГОРОХ ГОВЯЖЬИ КАБАЧКИ ПШЕННАЯ КРОЛИК КАРТОФЕЛЬНЫЙ ИСПАНСКИЙ МЯСНОЙ КУКУРУЗНОЙ КАБАЧКАМИ ИЗЮМОМ РИСОМ ТОМАТОВ ГОРОХА КИТАЙСКИЙ ХЛЕБА ИНДЕЙКА КЛЕЦКАМИ ПЕРЦА поджарка ПАПРИКАШ РЫБОЙ МАРИНАДОМ чечевицей БОБАМИ МАФФИНЫ МОЛОКОМ МИДИИ ШОКОЛАДНЫЙ ГОВЯДИНА ЖАРЕНЫЕ «МАТРЕШКИ» БУЛОЧКИ БРЮССЕЛЬСКАЯ ЖЮЛЬЕН КРАСНЫМ ЯЙЦАМИ МАРИНОВАННЫЕ РЕДЬКИ КУРИНЫЕ бараниной ПОМЕКСИКАНСКИ БЕЛАЯ МАЛИНОЙ КРАСНОКОЧАННАЯ СВИНЫЕ ПЕРКЕЛЬТ ПИРОГИ БРУСНИКОЙ ПАЛАУ КОТЛЕТЫ ПЕРЕЦ РИСОВАЯ ГРИБНОЙ КАРТОФЕЛЬНАЯ ПОМОНАСТЫРСКИ ПАШТЕТ ОСТРЫЕ БУЖЕНИНА ТЕЛЯЧЬИ МАНТЫ гратаре ЛЕПЕШКИ БЕЛЯШИ ПАХТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЛЕБЕДОЙ БРЫНЗОЙ КАПУСТА ГАРНИРОМ ГРУШИ ТУШЕНАЯ РЕВЕНЯ ОКОРОЧКА МАРМЕЛАД ПАЛОЧКИ ПОМИЛАНСКИ БРОККОЛИ СПАРЖИ КРЕВЕТКАМИ ГРЕЧНЕВАЯ специями КУРИНАЯ КОКТЕЙЛЬ КОУРМА ПОМИДОРАМИ СВИНИНОЙ ВИНОМ ОТКРЫТЫЙ ТЫКВЫ ГЛАЗУРЬ ГОЛУБЦЫ ОЛИВКАМИ СУХАРЕЙ ЛИСТЬЯМИ ПОНЕМЕЦКИ ПЕРЛОВОЙ огурцы ПОКАЗАХСКИ горохом КАПУСТЫ ОЛАДЬИ шашлык КРУПЫ КЮФТА ПОАРАБСКИ ЗЕЛЕНОМ «КРАСНЫЙ ЗЕЛЕНОГО СВЕЖИЕ ПИЦЦА СВЕЖИМИ КУРИНЫЙ КРЕВЕТКИ ПРОТЕРТАЯ ОТБИВНЫЕ
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ (БОН ФАМ)
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 86 чел. |

  
   блюдо французской кухни. Время приготовления — 30 минут.
120 г салатного сельдерея, 90 г яблок, 10 г горчицы , 30 мл сливок.

Зелень и стебель сельдерея нарезают соломкой и смешивают с очищенными и нарезанными соломкой яблоками. Сливки взбивают, заправляют овощи и укладывают в салатник. Оформляют листьями салата.

  

 

 (голосов: 0)
По теме...
  
  • САЛАТ «БРАЗИЛЬСКИЙ»
  • САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ
  • САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ ПО-ДАТСКИ
  • ЗАКУСКА «ТАБИТ»
  • КОНСОМЕ «ГАРИБАЛЬДИ»
  • САЛАТ ДИЕТИЧЕСКИЙ
  • САЛАТ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ С ЯБЛОКАМИ И ЛЕБЕДОЙ
  •   
    Информация
      
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.