Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

БРОККОЛИ ВИНОГРАДОМ ТВОРОЖНЫЕ ОТВАР КОТЛЕТЫ ВЕТЧИНЫ ФРУКТОВ МАРИНОВАННЫЕ РИСОВЫЙ ПЕРЦА РЕДЬКИ сладкий НАЛИВКА РУБЕЦ ЖЕЛТКАМИ КАБАЧКАМИ МУНДИРЕ ЗЕЛЕНОГО КОЛБАСА АПЕЛЬСИНАМИ ГРИБНОЙ ПОРУССКИ ПОИСПАНСКИ БЕЛЫМ КАНАПЕ ПОМЕКСИКАНСКИ РУССКИЙ КАПУСТЫ КРУПЫ БАРАНИНА КУКУРУЗНЫЕ БРЫНЗА РЕДЬКОЙ КУРНИК МАННАЯ ПОКИРГИЗСКИ пельмени СМЕТАНЕ ОВОЩИ ЯБЛОКАМИ ГРИБОВ КИТАЙСКИЙ БЕЛЫЕ ВОЗДУШНЫЙ ЧЕСНОКОМ ЗАПЕЧЕННОЕ СУХАРЕЙ РУБЛЕНЫЕ КРЕНДЕЛИ ПИЦЦА БРЫНЗОЙ УКРАИНСКИЙ МАКАРОНЫ ЧЕРНАЯ РАССОЛЬНИК ЯИЧНАЯ КРАПИВЫ ЛИКЕР КОУРМА СЛИВКАМИ РАСТИТЕЛЬНЫМ ДОМАШНЕЙ ПОМОЛДАВСКИ БЕЛОКОЧАННАЯ ВЗБИТЫМИ КРАСНОЙ БОРЩОК ТЕСТА КУРИЦЫ БАРАНЬЯ КУПАТЫ ПИРОЖНОЕ ЩАВЕЛЕМ РЫБНЫЕ МОЗГИ ШОКОЛАДОМ ЧЕРНОСЛИВОМ МАКАРОН РОСТБИФ РИСОВАЯ БУТЕРБРОДЫ КРЕМОМ АБРИКОСОВ ГОВЯДИНЫ ЯБЛОК ЗАПЕЧЕННЫЙ КЕБАБ БАНАНЫ ТЕЛЯТИНЫ ГАРНИРОМ ТУШЕНЫЕ тушеное шашлык ГОРОШЕК КАРТОФЕЛЬНАЯ ПТИЦЫ овсяный ПОБОМБЕЙСКИ ЛИСТЬЕВ ЛОСОСЬ д САЛАТ БАУРСАК КУРИНЫЙ ГЛИНТВЕЙН ПАСХА БРУСНИКИ рулет ТУШЕНАЯ ШПИКОМ ЦВЕТНАЯ КРАСНОКОЧАННАЯ БЕЛОЙ ВЕТЧИНОЙ ДОМАШНИЙ КИТАЙСКИЕ ЗЕМЛЯНИКИ КРЕВЕТОК ЗАПЕЧЕННАЯ СВЕЖИЕ в БРЕНДИ БУЛЬОН ПОЧКИ ВАРЕНЫЕ ЛИМОННЫЙ КОРИЦЕЙ ГАЛУШКИ ЗАПЕКАНКА МЯСОМ ЗЕЛЕНЬЮ ПОПРОВАНСАЛЬСКИ КАРТОФЕЛЕМ ПИКАНТНЫЕ крокеты ЧИЛЛИ ТЕСТЕ ЧОРБА РЫЖИКИ КАБАЧКОВ ЦВЕТНОЙ РЕБРЫШКИ СПАРЖИ ТОМАТНОМ АНЧОУСАМИ ИЗЮМОМ МАРМЕЛАД ПОРОСЕНОК ПРЕСНОГО МАЛИНЫ з ГРЕЧНЕВОЙ ДЖУЛЕП л жаркое КРЫЖОВНИКА СЛАДКОЕ МОРСКОЙ ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ МАНТЫ МЯСНОЙ ж КЛЮКВОЙ СОУСЕ АЙВОЙ ОВОЩНОЕ ГРЕБЕШКИ КУТЬЯ ФАРШИРОВАННАЯ БОРАНИ ФАСОЛИ ГОРОШКОМ ЗРАЗЫ БРУСНИКОЙ РЫБОЙ картофель ПЕЧЕНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ЛУКОМ ФАРШИРОВАННЫЙ ИНДЕЙКА КУКУРУЗЫ ОГУРЦАМИ КРУПОЙ г ПЕЧЕНЫЙ СЛАДКОГО МОРКОВИ СВЕКОЛЬНАЯ КРАСНЫМ СЕЛЬДЕРЕЯ ПОБЕРЛИНСКИ КАПУСТА КЛЮКВЕННЫЙ н Green БИФШТЕКС ТОМАТОВ ПУДИНГ лепешка КОРЗИНОЧКИ КРЕВЕТКИ ПОМОНАСТЫРСКИ пшеничная МОРКОВЬЮ МАНГО ТЫКВЫ БИТОЧКИ ПОБОЛГАРСКИ б ПОВЕНГЕРСКИ КУКУРУЗА СОБСТВЕННОМ КОРНЯ ПАХТЫ ПЕЧЕНЬ ТВОРОЖНАЯ ПАПРИКАШ РУЛЕТЫ ВЕТЧИНА БЕЛАЯ ДРАЧЕНА ОРЕХОВОЕ ЛИСТЬЯМИ СВЕКОЛЬНЫЙ ПЕРЛОВАЯ ХЛЕБА Campari БРЮССЕЛЬСКАЯ ПОХЛЕБКА ПЕЧЕНИ БЕЛОРУССКИЙ ГЮВЕЧ и ПОМИДОРАМИ ОРЕХОВЫЕ АНТРЕКОТ СВЕКЛЫ РАССЫПЧАТАЯ ПАЛОЧКИ КАЛЬМАР ПОПАРИЖСКИ КОМПОТ СТРУЧКОВОЙ МЕДОМ ЛИСТЬЯХ фрикадельками СВИНАЯ ПИРОЖКИ КОЛЬРАБИ ПРОТЕРТАЯ ФАРШИРОВАННЫЕ СОЛЕНЫЕ ГРИБАМИ КОРИАНДРОМ ЗАЛИВНОЕ ПОСИНГАПУРСКИ ПЕРЦЕМ КРЕВЕТКАМИ МАРИНАДОМ ИСПАНСКИЙ МАСЛОМ ВЫРЕЗКА РОМОМ КЛУБНИЧНЫЙ МУСАКА БОТВИНЬЯ ПОМОСКОВСКИ ОТБИВНАЯ КАБАНА ИНДЕЙКИ ЛЕПЕШКИ КОПЧЕНОЙ БАБОЧКИ ГОВЯЖЬИ ШИПОВНИКА ПШЕННАЯ ПИРОЖНЫЕ ГРЕЧНЕВАЯ БУЖЕНИНА ОТВАРНАЯ ДРОЖЖЕВОГО ОСЕТРИНА МОРОЖЕНОЕ АБРИКОСАМИ РОМОВАЯ СВИНЫЕ ПИВОМ СОУСОМ ДЕСЕРТ ОМЛЕТ ГОРЯЧАЯ КЕРРИ ВЕРТЕЛЕ МАЛИНА МЕДОВЫЕ СКОРОСПЕЛЫЕ ОВОЩНОЙ ПОАНГЛИЙСКИ БУТЕРБРОД ХРУСТЯЩАЯ МАФФИНЫ РЕДЬКА ЛУКПОРЕЙ НОЖКИ КЛЮКВЫ СВЕЖИМИ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ЛАПШОЙ КУЛИЧ п КВАШЕНОЙ МОРКОВЬ ЗОЛОТОЙ БАКЛАЖАНАМИ ДАЙКИРИ» СВИНИНЫ ЗЕЛЕНОМ ОТВАРНОГО МОЛОКО ВИШНИ ОТВАРНОЙ БАРАНЬИ РЕДИСОМ рулетики ХЛЕБНЫЙ ТЫКВОЙ «МАТРЕШКИ» ГОРОШКА ТУШЕННЫЕ ФАСОЛЬЮ АПЕЛЬСИНОВ СЛИВАМИ ТУШЕННАЯ ОКОРОЧКА ПЕЧЕНЬЮ ГРИБНЫЕ ГУРЬЕВСКАЯ УКРОПОМ ЛАПША МАКОМ ВАРЕНЫЙ ОДУВАНЧИКА СЕЛЬДИ к КРЮШОН поджарка ХРЕНОМ бараниной МЯСНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТУШЕНЫЙ баранины ПОШВЕДСКИ ОВОЩЕЙ ПОМИДОРЫ ПОДАТСКИ ЖАРЕНЫЙ огурцы «АПЕЛЬСИНОВЫЙ чечевицей БУЛЬОНЕ ЧЕРЕШНИ ОСТРЫЕ ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗЕЛЕНЫЕ ПОЧКАМИ КАРАВАЙ ГОРШОЧКЕ ПЕРЛОВОЙ МАМАЛЫГА КАРРИ КОРЕЙКОЙ СЛАДКИМ КУКУРУЗНОЙ БЕЛЯШИ АССОРТИ ШПИГОВАННАЯ ПРИПУЩЕННАЯ СЛОЕНЫЕ МОЛОЧНАЯ БАКЛАЖАНОВ КАЛЬЦОНИ ЛЕБЕДОЙ СВИНОЙ ТЕЛЯЧЬЯ КУРОПАТКА ПАШТЕТ СОКОМ КОВРИЖКА КАРПА КУРИНЫЕ ШПИНАТОМ ЛОМТИКИ ПЕРКЕЛЬТ ЛАНГУСТЫ ОКУНЬ КНЕДЛИКИ МАСЛЕ ПЕЧЕНЬЕ ЛИМОНОМ фаршем ЖАРЕНОЕ ГРИБНАЯ БУРГЕР ОРЕХАМИ «КРАСНЫЙ ЕЖЕВИКИ ВИШНЕЙ а ПОКАЗАХСКИ ВИНОМ ПАЛАУ БЕЛОКОЧАННОЙ БЛИНЧИКИ ОЛАДЬИ РЕВЕНЯ ГРИБЫ ПОГАНСКИ РЫБНЫЙ ПОИТАЛЬЯНСКИ баклажаны МАЛИНОЙ БИСКВИТНЫЙ огурцов ГРУДИНКА ГОВЯДИНА ТМИНОМ ЛУКАПОРЕЯ БАБКА МИНДАЛЕМ ПАСТА напиток ФРУКТАМИ ХОРОВАЦ ПОДОМАШНЕМУ МОЛОКЕ ПОМИЛАНСКИ МАРИНОВАННАЯ КРОЛИК ШКВАРКАМИ ЯЙЦОМ ОКРОШКА ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ КЮФТА ВАРЕНИКИ ПРЯНИКИ ТВОРОГОМ МОРКОВНОЕ ЧЕРНОЙ ЗЕЛЕНЫМ специями ГОРОХ СУХОФРУКТОВ ЛОБИО КОКТЕЙЛЬ ОБЛЕПИХИ МАССА ОЛИВКАМИ КУРИНАЯ САЛОМ КЛЯРЕ ПОМИДОРОВ СМЕТАННОГО БОБАМИ САХАРОМ ИМБИРЕМ КЛУБНИКИ крапивой гратаре ВАРЕНЬЕ МАЙОНЕЗОМ ОРЕХОВ ЖАРЕНЫЕ ПЕРСИКОВ КАЛЬМАРЫ СКОВОРОДЕ ПИРОГИ ГОРОХА КОНСОМЕ ПОНЕМЕЦКИ КУРИЦЕЙ КУЛЕБЯКА ИКРОЙ ЖАРЕНАЯ СВЕЖИХ пирог БУЛОЧКИ ПОЯПОНСКИ ЖЮЛЬЕН ПОБЕЛОРУССКИ ГЛАЗУРЬ КАШКА р ГОЛУБЦЫ НАЧИНКОЙ СМОРОДИНЫ БОЗБАШ МАСЛИНАМИ
САЛАТ ИЗ СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 108 чел. |

  
   блюдо бельгийской кухни. Время приготовления — 60 минут.
180 г спаржевой фасоли, 100 г картофеля, 20 г сала, 20 г репчатого лука, 10 г уксуса, 5 г сливочного масла, соль, молотый перец, мускатный орех, петрушка, соль.

Свежую спаржевую фасоль варят в подсоленной воде, сняв предварительно жилки, затем отцеживают. Картофель варят в мундире, очищают, нарезают ломтиками, смешивают с фасолью и ставят на водяную баню. На сковороде в растопленном масле поджаривают нарезанный кубиками шпик. Жир со шкварками добавляют к фасоли и картошке. Салат заправляют прокипяченным уксусом, солью, перцем, мускатным орехом, добавляют мелко нарубленый репчатый лук и зелень. Зимой салат можно делать из консервированной фасоли.

  

 

 (голосов: 0)
По теме...
  
  • САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ
  • САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ ПО-ДАТСКИ
  • ОВОЩИ В ОРЕХОВОМ СОУСЕ
  • ЗАКУСКА ИЗ ФАСОЛИ
  • САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
  • САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ
  • САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ФАСОЛИ
  •   
    Информация
      
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.