Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

в КЕРРИ ПОБОМБЕЙСКИ КРАСНОЙ р КОПЧЕНОЙ ПЕЧЕНЬЮ ХРУСТЯЩАЯ «АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГАРНИРОМ ПОВИДЛО ГРЕБЕШКИ ТЕЛЯТИНЫ СВИНОЙ КРУПЫ ПЕЧЕНЫЕ ЗЕЛЕНОГО МАНТЫ БЕЛАЯ АЙВОЙ СЛИВАМИ о ПОШВЕДСКИ ГРИБНОЙ ТЕЛЯЧЬЯ КРАСНЫМ КЛЕЦКИ КВАШЕНОЙ КАШЕЙ б ЛОБИО МАЛИНА КОРИЦЕЙ СВЕКЛЫ ПОМЕКСИКАНСКИ ГРИБОВ ТУШЕНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ПОКАЗАХСКИ БОРАНИ БРЫНЗА КРАСНОКОЧАННАЯ КАБАЧКАМИ РИЗОТТО ШКВАРКАМИ ПОГАНСКИ ЗАКУСКА МОРКОВЬ КУРИЦА РИСОВАЯ БРЫНЗОЙ СВЕКОЛЬНЫЙ КАПУСТЫ КАРРИ ВЕТЧИНЫ КУПАТЫ ТВОРОЖНЫЕ ОМЛЕТ ИНДЕЙКИ ПОКАТАЛОНСКИ БУРГЕР ПОСТНАЯ ПОХЛЕБКА ОТВАРНЫЕ СВИНИНЫ БУТЕРБРОДНАЯ ПОМИЛАНСКИ КУРНИК ПЕСОЧНОГО КОЛЬРАБИ КАБАЧКИ ФАСОЛИ ОКОРОЧКА КУРИНЫЙ БАРАНЬЯ РУБЛЕНЫЕ ПОЧКИ м БУЛЬОНЕ ГРЕЧНЕВОЙ СУХОФРУКТОВ ЗЕЛЕНЫМ КУЛИЧ ПОЯПОНСКИ КУЛЕБЯКА бараниной ПОРОСЕНОК ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ ТУШЕНЫЕ РАССОЛЬНИК МОРОЖЕНОЕ ЧОРБА СВИНАЯ РЫБОЙ лепешка МЯСНЫЕ МАСЛОМ ЯЧМЕННОЙ КОТЛЕТЫ БУТЕРБРОДЫ ЗАПЕКАНКА ОБЛЕПИХИ КАПУСТОЙ ГОРОШКА СЛАДКИМ ПОКИРГИЗСКИ РЕДИСОМ ОВОЩИ БАКЛАЖАНАМИ ЕЖЕВИКИ ж ЖЕЛТКАМИ ОРЕХОВЫЕ ПЕРКЕЛЬТ ЛАНГУСТЫ РЕДЬКА АБРИКОСОВ КАРПА фаршем БЕЛОРУССКИЙ ГУРЬЕВСКАЯ БИФШТЕКС БОРЩОК КОРЕЙКОЙ огурцы ПАЛОЧКИ СМЕТАНЕ МАРМЕЛАД КРЕВЕТКИ МОЛОЧНЫЙ ГОРШОЧКЕ ДЕСЕРТ БРЕНДИ КАБАЧКОВ КУРИНЫЕ МАЙОНЕЗОМ ЛИСТЬЯХ РЫЖИКИ ПОВЕНГЕРСКИ КРОЛИК АНЧОУСАМИ ГОЛУБЦЫ ПЕРЕЦ ПЕРСИКОВ ЯБЛОЧНЫЙ ЛЮЛЯКЕБАБ ФАСОЛЬЮ ГОВЯДИНЫ ФАРШИРОВАННЫЙ БРУСНИКОЙ КУРИНАЯ ФРУКТОВ КУРИЦЕЙ БУЖЕНИНА ЖАРЕНЫЙ ТЕСТЕ ВИНОГРАДНЫХ ЛУКАПОРЕЯ РУЛЕТЫ СВЕЖИХ КЛЮКВОЙ МАННАЯ ОКРОШКА ПРЯНИКИ ЗРАЗЫ БАРАНИНА СЛИВКАМИ ЗЕМЛЯНИКИ АССОРТИ БРОККОЛИ МАССА ТОМАТНОМ ГРИБАМИ колбаски ВАРЕНЬЕ КУКУРУЗНЫЕ ВЕТЧИНОЙ ПОМИДОРОВ КУРОПАТКА ЖАРЕНАЯ РИСОМ КРЕВЕТОК ВАРЕНИКИ РУБЕЦ тушеное ВЗБИТЫМИ КРЕМОМ СЛАДКОЕ специями БЕЛЫМ РОМОМ ВИНОГРАДОМ МОРКОВИ ОТВАРНОЙ ПРЕСНОГО ПИРОГИ ГАЛУШКИ БЕЛОКОЧАННОЙ ПОСИНГАПУРСКИ ПИРОЖКИ ПТИЦЫ ЖАРЕНОЕ ПОУКРАИНСКИ картофель ЛУКПОРЕЙ ПИРОЖНОЕ БАНАНЫ НОЖКИ РАССЫПЧАТАЯ РЕДЬКОЙ КЛЯРЕ ЖАРЕНЫЕ ПОНЕМЕЦКИ ПЕЧЕНЬ СУХАРЕЙ ШОКОЛАДОМ НАЧИНКОЙ МОРКОВНОЕ МОЗГИ ПОМОНАСТЫРСКИ «КРАСНЫЙ СПАРЖИ ЯБЛОКАМИ РЕШЕТКЕ ПОБЕЛОРУССКИ поджарка ХЛЕБНЫЙ огурцов ОТВАР БАБКА ОВОЩНОЕ БЛИНЫ НАСТОЙКА МАМАЛЫГА ПРИПУЩЕННАЯ КАПУСТА ШПИГОВАННАЯ УКРАИНСКИЙ ЧЕРНАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ ПИЦЦА ОРЕХОВОЕ РЫБНЫЕ КУКУРУЗНОЙ ПОИТАЛЬЯНСКИ ЧЕРНОЙ ВАРЕНЫЕ ПЕРЦЕМ ТОМАТОВ МОЛОКО ДРОЖЖЕВОГО ВЫРЕЗКА СОБСТВЕННОМ СЕЛЬДЕРЕЯ горохом БАБОЧКИ МОЛОЧНАЯ ПОДАТСКИ АБРИКОСАМИ МАСЛИНАМИ МИДИИ д СОКОМ БЛИНЧИКИ овсяный ЛОСОСЬ баранины ИМБИРЕМ МЯСНОЙ ГОРОШКОМ РЫБНЫЙ КРЕНДЕЛИ КАРТОФЕЛЕМ БЕЛЯШИ ВИШНЕЙ МАКОМ СКОВОРОДЕ ПАХТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ МАСЛЕ СОУСОМ ХОРОВАЦ ЗАЛИВНОЕ ЯЙЦОМ ПОДЕРЕВЕНСКИ ПОЧКАМИ ПОБРАЗИЛЬСКИ САЛОМ ВАРЕНЫЙ КРЮШОН ДРАЧЕНА ЧЕРЕШНИ ЛИМОННЫЙ ГЛИНТВЕЙН СВИНЫЕ жаркое ГРЕЧНЕВАЯ ПОГРЕЧЕСКИ БАСТУРМА ЩАВЕЛЕМ КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР ГОРОХ РОМОВАЯ г КАБАНА ЗЕЛЕНЬЮ ИЗЮМОМ МАЛИНЫ Campari ЯИЧНАЯ ПОДОМАШНЕМУ ЖАРКОП МАРИНАДОМ ПЕРЦА ДОМАШНИЙ ОРЕХОВАЯ ФРУКТОВЫЙ БИТОЧКИ БРУСНИКИ ОЛИВКАМИ ПОБЕРЛИНСКИ СТРУЧКОВОЙ РУССКИЙ ИКРОЙ МЯСНОЕ ПИКАНТНЫЕ КРЫЖОВНИКА АПЕЛЬСИНОВ пшеничная з ТУШЕНЫЙ КУКУРУЗА БОТВИНЬЯ МЕДОМ шашлык п ШПИКОМ ОТВАРНАЯ ПЕЧЕНЫЙ ОТБИВНЫЕ ОВОЩАМИ ОГУРЦАМИ ЦВЕТНОЙ РЕБРЫШКИ МИДИЯМИ л ПОБОЛГАРСКИ БУЛЬОН ЗЕЛЕНОМ ГОВЯДИНА крапивой ОЛАДЬИ ОТБИВНАЯ КОМПОТ СВЕЖИЕ СВИНИНОЙ ПОПРОВАНСАЛЬСКИ ТЫКВОЙ ЦЫПЛЯТ ТЕЛЯЧЬИ КОЛБАСА ХЛЕБА рулетики ТЫКВЫ ВЕРТЕЛЕ БУЛОЧКИ ТВОРОГОМ ПОАРАБСКИ ОКОРОК ВОЗДУШНЫЙ СОЛЕНЫМИ МАНГО КРУПОЙ МОЛОКЕ КЮФТА КАПЕРСАМИ СВЕКЛОЙ СВЕЖИМИ КАРАВАЙ МЕДОВЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЙ СЕЛЬДИ СЛОЕНЫЕ ГОРЯЧАЯ ВИНЕГРЕТ пельмени ЖЮЛЬЕН КАЛЬЦОНИ СВЕЖЕЙ РЕВЕНЯ крокеты ПШЕННАЯ ЧЕРНОСЛИВОМ КАРТОФЕЛЬНЫЕ АПЕЛЬСИНАМИ ПИРОЖНЫЕ ЛИСТЬЯМИ ГЮВЕЧ КОКТЕЙЛЬ ПЕЧЕНИ КОНСОМЕ РИСОВЫЙ УКРОПОМ ЗАПРАВКА ЗАПЕЧЕННОЕ ЯЙЦАМИ РЕДЬКИ БЕЛОЙ МЯСОМ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ТМИНОМ ФАРШИРОВАННАЯ ПАЛАУ МУСАКА ОТВАРНОГО КРЕВЕТКАМИ БУТЕРБРОД БАКЛАЖАНОВ БОЗБАШ ЛОМТИКИ ГРИБНЫМ ОВОЩЕЙ ГЛАЗУРЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ а ТЕСТА баклажаны ФАРШИРОВАННЫЕ КУТЬЯ СЛАДКОГО ОТКРЫТЫЙ СВЕКОЛЬНАЯ ОРЕХОВ САХАРОМ Green СОУСЕ Daiquiri КУКУРУЗЫ МОРСКОЙ ОДУВАНЧИКА ЧЕСНОКОМ СОЛЕНЫЕ ПОМИДОРАМИ ПАШТЕТ фрикадельками ЧИЛЛИ ПЕТРУШКИ СМЕТАНОЙ КРАСНЫЙ ПОИСПАНСКИ и ПОРУССКИ ТВОРОГА ПОАНГЛИЙСКИ ПЕРЛОВОЙ ТВОРОЖНАЯ пирог ДОМАШНЕЙ СМОРОДИНЫ МАКАРОН ПИКША КАЛЬМАРЫ ПЕЧЕНЬЕ МОРКОВЬЮ ГРИБНАЯ АНТРЕКОТ ВЕТЧИНА ГРИБНЫЕ ВИНОМ РОСТБИФ ПОМИДОРЫ ОВОЩНОЙ ЗОЛОТОЙ кисель КАЛЬМАР ПАМПУШКИ ГОРОШЕК ТУШЕННЫЕ СКОРОСПЕЛЫЕ ФРУКТАМИ КОРЗИНОЧКИ МУНДИРЕ ТУШЕННАЯ КЛЮКВЕННЫЙ БЕЛОКОЧАННАЯ ПАСХА КИТАЙСКИЙ ЦВЕТНАЯ БОБАМИ ГОРОХА КУРИЦЫ КАПУСТНЫЕ ЗЕЛЕНЫЙ ЯБЛОК КНЕДЛИКИ САЛАТ ТОМАТАМИ ГУЛЯШ ПРОТЕРТАЯ
САЛАТ ИЗ ТОМАТОВ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 94 чел. |

  
   холодная закуска — блюдо греческой кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 15 минут.
250 г мелких томатов; 0,5 маленькой красной луковицы; 10-12 черных оливок .
Для заправки: 4 ст. ложки оливкового масла; 1 ст. ложка лимонного сока; 1 чайная ложка мелко нарезанной зелени мяты; 2 чайные ложки мелко нарезанного лука-резанца; 1 чайная ложка прозрачного меда; соль; перец.

Смешайте оливковое масло, лимонный сок, мяту, лук-резанец, мед, соль, перец. Порежьте томаты кружочками. Порежьте тонкими колечками лук. Положите на сервировочное блюдо вместе с оливками.
Полейте заправкой. Перемешайте. Подавайте с греческим хлебом.
В салат можно добавить кубики брынзы.

  

 

 (голосов: 0)
По теме...
  
  • САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ И ТОМАТОВ
  • САЛАТ ДЕРЕВЕНСКИЙ
  • САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ
  • САЛАТ ИЗ ДВУХ СОРТОВ БОБОВЫХ
  • САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ГРИБАМИ
  • САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ
  • САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ
  •   
    Информация
      
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.