Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

СЛАДКОГО СОУСОМ КРАПИВЫ ГЮВЕЧ ЖАРЕНЫЙ СКОРОСПЕЛЫЕ БУЛОЧКИ БУТЕРБРОДНАЯ ЯБЛОКАМИ СЫРОЙ БУЖЕНИНА ОВОЩНОЕ ж НОЖКИ ШИПОВНИКА СОУСЕ КАРПА ЗАПЕЧЕННАЯ ИНДЕЙКА ГРИБОВ ТОМАТНОМ а ОРЕХОВ РЫБНЫЕ ГОВЯДИНА АБРИКОСАМИ РАССОЛЬНИК КЕРРИ ГЛАЗУРЬ ТУШЕННЫЕ ПОГРУЗИНСКИ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ сладкий ТЕЛЯТИНЫ и БУЛЬОНЕ РЕДЬКИ ЛУКПОРЕЙ НАЛИВКА СОЛЕНЫЕ ЛИМОНОМ ВОЗДУШНЫЙ ГОВЯЖЬИ ЛИСТЬЯХ ИМБИРЕМ ЗЕЛЕНЬЮ СЛАДКОЕ ШОКОЛАДОМ ВАРЕНЫЙ ЛОСОСЬ ГРИБНАЯ ХОРОВАЦ ГРИБАМИ КАНАПЕ ЛАНГУСТЫ ПОМОНАСТЫРСКИ ПЕРЦА н МАСЛОМ ТЕЛЯЧЬИ ДОМАШНИЙ ДРОЖЖЕВОГО ПОПАРИЖСКИ ЗАЛИВНОЕ баранины ПЕРЛОВАЯ ФРУКТОВ РЫБОЙ КНЕДЛИКИ тушеное ЛУКАПОРЕЯ КАБАЧКИ КРЮШОН БЕЛОКОЧАННОЙ БОТВИНЬЯ ОКУНЬ БАКЛАЖАНОВ ПОБОЛГАРСКИ РУССКИЙ ГРЕБЕШКИ ОБЛЕПИХИ РУБЛЕНЫЕ ПЕЧЕНИ ГОРОШЕК ПЕРЛОВОЙ БЕЛЫЕ СВИНИНЫ ГРЕЧНЕВАЯ ИКРОЙ КРАСНЫЙ ПЕРСИКОВ ПОМОЛДАВСКИ ТЫКВЫ ПЕЧЕНЬЕ к ОКРОШКА жаркое огурцы КУРОПАТКА ПОАРАБСКИ ЕЖЕВИКИ КУПАТЫ МОРКОВЬ ОСТРЫЕ СПАРЖИ БРЕНДИ МЯСНЫЕ ЯИЧНАЯ ЖАРЕНЫЕ ЧЕРЕШНИ ПРЯНИКИ МАЛИНЫ ГОРОШКОМ ФРУКТАМИ ЧЕРНОСЛИВОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ ПИРОЖНЫЕ АПЕЛЬСИНАМИ КУРИНЫЕ МОЛОКО МЕДАЛЬОНЫ ПИРОГИ КРАСНОЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБНЫЙ ГУРЬЕВСКАЯ ОМЛЕТ ЖЮЛЬЕН л ПОМИДОРОВ КАЛЬМАРЫ БАУРСАК КАШКА СВЕКОЛЬНЫЙ ПОЧКИ МОЛОЧНЫЙ БАРАНЬИ пшеничная КУКУРУЗА МОРКОВНОЕ КОЛЬРАБИ ЗАПЕЧЕННЫЕ ОКОРОК БЕЛОЙ ОТКРЫТЫЙ СЛИВАМИ ОДУВАНЧИКА ПОБОМБЕЙСКИ БАРАНЬЯ ВАРЕНЬЕ ВАРЕНИКИ ОВОЩАМИ Campari ПОБРАЗИЛЬСКИ ПИЦЦА КУРИЦА ОВОЩНОЙ БОРЩОК ЗЕЛЕНЫЕ КЛЕЦКИ ЛОБИО ПЕРЕЦ БАБКА МОРКОВИ КИТАЙСКИЕ КАБАЧКАМИ МАСЛИНАМИ ПОСТНАЯ ПУДИНГ ГОЛУБЦЫ МИДИЯМИ ЗАКУСКА ПОУКРАИНСКИ КОМПОТ ВЫРЕЗКА БУТЕРБРОД чечевицей ЛЮЛЯКЕБАБ ФАРШИРОВАННЫЕ КОРИЦЕЙ ЖАРЕНОЕ ПИРОЖКИ ТЕСТЕ р РЕБРЫШКИ картофель ОЛАДЬИ ОРЕХАМИ КЛЕЦКАМИ ПАМПУШКИ ПТИЦЫ КРУПЫ ПОВЕНГЕРСКИ РУЛЕТЫ ЛАПША ДЖУЛЕП РЕВЕНЯ «МАТРЕШКИ» з ПОРОСЕНОК м ЧЕСНОКОМ КРЕВЕТКАМИ СТРУЧКОВОЙ РЕДЬКОЙ ФАСОЛЬЮ ПРОТЕРТАЯ ПОСИНГАПУРСКИ СВЕЖИХ ШПИКОМ ТОМАТОВ ПЕРКЕЛЬТ МЯСОМ КУЛЕБЯКА ЗАПРАВКА БЕЛОРУССКИЙ ПОИСПАНСКИ ТВОРОЖНАЯ ПОЖАРСКИЕ ОТВАР фаршем КРЕВЕТОК КАПУСТА КУКУРУЗНЫЕ ЧИЛЛИ БЛИНЧИКИ ЗАПЕЧЕННЫЙ ТВОРОГА ЛИМОННЫЙ ПЕЧЕНЫЙ ЖЕЛТКАМИ ПОКАТАЛОНСКИ ОРЕХОВОЕ ПОБЕРЛИНСКИ ЯЧМЕННОЙ МОЛОЧНАЯ РИСОВАЯ КАРТОФЕЛЕМ РЕДИСОМ СЕЛЬДЕРЕЯ ЧЕРНАЯ СОБСТВЕННОМ ТЕСТА ПОГАНСКИ МУНДИРЕ ГОРЯЧАЯ РИСОВЫЙ СВЕКЛОЙ КВАШЕНОЙ лепешка СВЕЖИМИ ОРЕХОВЫЕ ОТВАРНЫЕ СМЕТАНОЙ ФАСОЛИ ФАРШИРОВАННАЯ ЯЙЦАМИ ПОЧКАМИ СОКОМ шашлык горохом МУСАКА ПОМИДОРАМИ ГРУДИНКА БОРАНИ ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ КОНСОМЕ ИТАЛЬЯНСКАЯ СЛИВКАМИ МАСЛЕ КЛУБНИЧНЫЙ бараниной БОЗБАШ БРУСНИКИ ШПИНАТОМ ПАПРИКАШ МОЛОКЕ ПЕТРУШКИ ПОНЕМЕЦКИ КРУПОЙ МЯСНОЙ ГУЛЯШ КОЛБАСА ИЗЮМОМ АССОРТИ БУРГЕР БРЫНЗА ГОВЯДИНЫ ПОАНГЛИЙСКИ ГРУШИ МАНГО ПОБЕЛОРУССКИ МАКАРОН ЗРАЗЫ МОЛОКОМ СУХОФРУКТОВ МАННАЯ пельмени ЦВЕТНОЙ овсяный КУРИЦЫ БАСТУРМА БАНАНЫ ПОШВЕДСКИ ГРИБНЫМ ОТБИВНЫЕ БЕЛАЯ КРАСНЫМ КОРЕЙКОЙ АБРИКОСОВ СОЛЕНЫМИ ЦЫПЛЯТ ТВОРОГОМ РЫБНЫЙ ПОДАТСКИ РИЗОТТО КУРИНЫЙ г БЕЛЫМ ЩАВЕЛЕМ ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ПАСХА гратаре ЛОМТИКИ ЗЕЛЕНЫЙ МАРМЕЛАД ПИРОЖНОЕ КРЫЖОВНИКА ТОМАТАМИ СВИНАЯ ХРЕНОМ ОТБИВНАЯ ВИНОМ АПЕЛЬСИНОВ МАЛИНОЙ ДАЙКИРИ» КОТЛЕТЫ БРУСНИКОЙ КАПЕРСАМИ МАЙОНЕЗОМ КАРАВАЙ ОТВАРНОГО ОТВАРНОЙ КАПУСТЫ ОСЕТРИНА ПЕЧЕНЬЮ ШПИГОВАННАЯ колбаски МАРИНОВАННАЯ КВАШЕНАЯ АНТРЕКОТ МАНТЫ КАРРИ МЯСНОЕ МАССА ОВОЩЕЙ ПЕРЦЕМ СВЕКОЛЬНАЯ ДЕСЕРТ ЛАПШОЙ ДРАЧЕНА МАФФИНЫ ЦВЕТНАЯ ФАРШИРОВАННЫЙ ВИШНЕЙ ПОХЛЕБКА СМЕТАННОГО ГОРОШКА БОБАМИ ГОРОХ ВИНЕГРЕТ ВИНОГРАДОМ НАСТОЙКА ПИКША СВИНОЙ ТВОРОЖНЫЕ ГРИБНЫЕ ЗЕМЛЯНИКИ ЧЕРНОЙ МОРКОВЬЮ «АПЕЛЬСИНОВЫЙ КОВРИЖКА ПИВОМ БУТЕРБРОДЫ ПАШТЕТ ЖАРКОП ТУШЕНАЯ ЧОРБА ВИШНИ ПОМИДОРЫ ПШЕННАЯ ЯБЛОЧНЫЙ ОЛИВКАМИ ЗЕЛЕНЫМ ЗАПЕКАНКА ЛИСТЬЯМИ ПОКАЗАХСКИ ВЕТЧИНА КАПУСТОЙ ПОВИДЛО ПЕСОЧНОГО БРЫНЗОЙ СЕЛЬДИ РЕДЬКА ОТВАРНАЯ АЙВОЙ КАЛЬМАР ЛЕБЕДОЙ ОГУРЦАМИ ХОЛОДНЫЙ «КРАСНЫЙ ПОМОСКОВСКИ РОСТБИФ ВЕТЧИНЫ баклажаны МЕДОВЫЕ КИТАЙСКИЙ РУБЕЦ ПАЛАУ РАССЫПЧАТАЯ БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТНЫЕ РЫЖИКИ пирог КРАСНОКОЧАННАЯ КУКУРУЗНОЙ ПОДЕРЕВЕНСКИ поджарка БЛИНЫ КАРТОФЕЛЬНАЯ КЛЯРЕ БРЮССЕЛЬСКАЯ ВЗБИТЫМИ ПОМЕКСИКАНСКИ ЗЕЛЕНОГО ПОГРЕЧЕСКИ КОРЗИНОЧКИ МЕДОМ ПОМИЛАНСКИ специями ТУШЕНЫЙ МОРСКОЙ УКРОПОМ ЯБЛОК КЕБАБ п ГАРНИРОМ КОУРМА ЗОЛОТОЙ БРОККОЛИ КАШЕЙ крокеты Daiquiri рулетики КУРНИК КАРТОФЕЛЯ ПОДОМАШНЕМУ ГРЕЧНЕВОЙ ГРИБНОЙ БЕКОНОМ рулет ДОМАШНЕЙ МАКАРОНЫ в МАННОЙ БЕЛЯШИ крапивой КЛЮКВОЙ ПРЕСНОГО РЕШЕТКЕ ВИНОГРАДНЫХ ЛУКОМ ТУШЕННАЯ МИНДАЛЕМ СЛАДКИМ СЫРОМ ЛИСТЬЕВ ВАРЕНЫЕ КУТЬЯ КОРНЯ ГЛИНТВЕЙН КЛЮКВЕННЫЙ БАРАНИНА напиток САЛОМ СВЕКЛЫ КУРИЦЕЙ кисель ФРУКТОВЫЙ МИДИИ РОМОВАЯ МОРОЖЕНОЕ КУКУРУЗЫ КЮФТА ЗАПЕЧЕННОЕ ПАХТЫ ОВОЩИ НАЧИНКОЙ САЛАТ
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ ПО-ДАТСКИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 143 чел. |

  
   блюдо датской кухни. Время приготовления — 60 минут.
80 г стручковой фасоли, 70 г картофеля, 10 г репчатого лука, 50 г сельди, 30 г майонеза, 3 г уксуса, 20 г зеленого салата, соль.

Стручки фасоли разламывают на кусочки и припускают до готовности в небольшом количестве воды с добавлением уксуса и соли. Репчатый лук мелко шинкуют. Отваривают картофель в кожуре, очищают его, нарезают тонкими дольками. Филе сельди нарезают соломкой. Продукты перемешивают, укладывают в салатник, заправляют майонезом. Оформляют зеленым салатом.

  

 

 (голосов: 1)
По теме...
  
  • ОВОЩИ В ОРЕХОВОМ СОУСЕ
  • САЛАТ «БРАЗИЛЬСКИЙ»
  • САЛАТ «АНГЛИЙСКИЙ»
  • САЛАТ ИЗ СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛИ
  • ЗАКУСКА «ТАБИТ»
  • САЛАТ НОРВЕЖСКИЙ ИЗ СЕЛЬДИ
  • САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ
  •   
    Информация
      
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.