Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

РАСТИТЕЛЬНЫМ баранины крокеты МАННОЙ БУЖЕНИНА СВИНЫЕ пшеничная ШИПОВНИКА фаршем БЕЛОРУССКИЙ ВОЗДУШНЫЙ МАЛИНОЙ ЦВЕТНОЙ ЖЕЛТКАМИ МОЛОЧНАЯ ГОРОШЕК КАПЕРСАМИ ЦВЕТНАЯ ОРЕХОВАЯ НАЛИВКА КЕРРИ ОТБИВНЫЕ КОРНЯ ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ АПЕЛЬСИНАМИ ОБЛЕПИХИ СЛАДКОЕ БОРАНИ БЕЛОЙ МАСЛЕ БРЮССЕЛЬСКАЯ крапивой ИСПАНСКИЙ ПЕРЦА ГЛИНТВЕЙН МАРИНОВАННЫЕ КРЕНДЕЛИ КАБАЧКИ ТЕЛЯТИНЫ ОВОЩНОЕ МОЗГИ ВАРЕНИКИ КЛЮКВОЙ СМОРОДИНЫ МАКАРОН ПОМОСКОВСКИ МУСАКА кисель ЦЫПЛЯТ ЖАРЕНАЯ РЕБРЫШКИ ПАМПУШКИ БАБКА ГРИБНЫМ ГОРШОЧКЕ КАПУСТОЙ ЖАРЕНЫЙ ЛОМТИКИ МАРИНОВАННАЯ ЯБЛОЧНЫЙ ОВОЩНОЙ ГАРНИРОМ ПОПРОВАНСАЛЬСКИ АБРИКОСОВ ПОКАЗАХСКИ ЛАНГУСТЫ КАПУСТА ЯИЧНАЯ ПОЖАРСКИЕ БЕЛЫМ КУРИЦА МАРИНАДОМ ГОРОШКА КУРНИК МОЛОЧНЫЙ БЛИНЧИКИ ГРИБНОЙ Daiquiri СМЕТАННОГО ВИНЕГРЕТ ЛУКОМ КОРЗИНОЧКИ ВЗБИТЫМИ ГОЛУБЦЫ ЗРАЗЫ ТУШЕНЫЕ КРАСНЫЙ ПОГАНСКИ РЫБНЫЙ МИДИЯМИ ПОХЛЕБКА ПРИПУЩЕННАЯ КУЛЕБЯКА ЧЕСНОКОМ БЕЛОКОЧАННАЯ БОБАМИ ХОРОВАЦ ГЮВЕЧ ТОМАТАМИ МЕДОВЫЕ ЗАПЕКАНКА ПОВИДЛО ЛЕБЕДОЙ СЫРОМ КАРРИ ЩАВЕЛЕМ ЛАПШОЙ МАССА з КРЕВЕТКАМИ «МАТРЕШКИ» ГАЛУШКИ ПОГРУЗИНСКИ ПАПРИКАШ ЛОБИО БОТВИНЬЯ ЯБЛОКАМИ СЛИВАМИ гратаре ОТКРЫТЫЙ ТЫКВЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ БЕЛОКОЧАННОЙ БЕЛЯШИ ГОВЯДИНА ИТАЛЬЯНСКАЯ БАСТУРМА КЛЕЦКИ ЛИСТЬЯМИ Campari ШПИКОМ СВЕКОЛЬНЫЙ РАССОЛЬНИК КАРТОФЕЛЬНАЯ КАРАВАЙ ГРИБАМИ КАРПА ПИВОМ ЗАПЕЧЕННЫЙ МЯСНЫЕ БРУСНИКИ ХОЛОДНЫЙ КУКУРУЗА ПОСТНАЯ САЛОМ б КАШЕЙ СВЕЖИЕ РЕДИСОМ ХЛЕБНЫЙ АПЕЛЬСИНОВ ЗАПЕЧЕННАЯ КОРИАНДРОМ КРАСНОКОЧАННАЯ фрикадельками СУХАРЕЙ ВИНОГРАДОМ КЛЮКВЫ КРЫЖОВНИКА ЛИСТЬЯХ ГОРОХА ИКРОЙ КУРОПАТКА ЧЕРНОЙ ПОБОМБЕЙСКИ МАЛИНА КОКТЕЙЛЬ ОКУНЬ ПЕРЛОВАЯ ПОМОНАСТЫРСКИ ПТИЦЫ РЕВЕНЯ рулетики ОТБИВНАЯ ЗОЛОТОЙ РЕДЬКОЙ МАНГО КРУПОЙ КЛЯРЕ ГОРОХ ТОМАТОВ ГУЛЯШ МЯСНОЕ ЧЕРЕШНИ ЗЕЛЕНОМ СОУСЕ МАКОМ п РУБЕЦ ОКОРОЧКА ПРОТЕРТАЯ ПИРОЖКИ РАССЫПЧАТАЯ ЖАРКОП ПЕРЕЦ РИЗОТТО ЖЮЛЬЕН ИНДЕЙКИ ФРУКТОВЫЙ л КЮФТА ОТВАРНАЯ ХЛЕБА МЯСНОЙ ПОМИЛАНСКИ ЛИМОНОМ ПАШТЕТ СВЕЖИМИ пирог СМЕТАНЕ КАЛЬМАРЫ МОРКОВЬЮ ПАСТА ОВОЩЕЙ КОУРМА ЗАПРАВКА КУТЬЯ ЗЕЛЕНЫЕ МАННАЯ ПОМОЛДАВСКИ КАРТОФЕЛЕМ МУНДИРЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ШПИНАТОМ ПОЧКИ Green КОВРИЖКА ЖАРЕНЫЕ ПАХТЫ ПОШВЕДСКИ БАРАНЬИ ШКВАРКАМИ СВЕЖЕЙ ПОДЕРЕВЕНСКИ АНТРЕКОТ ПОКАТАЛОНСКИ ФРУКТОВ ПИРОГИ ПРЯНИКИ ТВОРОЖНАЯ БРУСНИКОЙ ЧИЛЛИ ДЕСЕРТ ШПИГОВАННАЯ ПОМИДОРЫ ОКРОШКА РОМОВАЯ ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ ЗАКУСКА ЗЕМЛЯНИКИ МЯСОМ ОТВАР ПАЛАУ БУТЕРБРОД м ХРЕНОМ ЗЕЛЕНОГО САХАРОМ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВЕТЧИНЫ СТРУЧКОВОЙ а ВЕРТЕЛЕ СОЛЕНЫМИ СЕЛЬДИ ФРУКТАМИ колбаски ШОКОЛАДОМ напиток БАКЛАЖАНАМИ бараниной ПИРОЖНОЕ ЛИМОННЫЙ СОКОМ КРУПЫ КАЛЬМАР КИТАЙСКИЕ ГРУШИ КАРТОФЕЛЬНЫЙ БИФШТЕКС КОРИЦЕЙ СМЕТАНОЙ СЛАДКИМ БУЛОЧКИ ЛЮЛЯКЕБАБ КАРТОФЕЛЯ ТОМАТНОМ ГОРОШКОМ ЯБЛОК шашлык ПОРОСЕНОК СЫРОЙ МОРКОВНОЕ МОРКОВЬ КУРИЦЕЙ КУПАТЫ БЕКОНОМ ПЕРСИКОВ ПАСХА ЗАПЕЧЕННОЕ СЛОЕНЫЕ ПИЦЦА ДРОЖЖЕВОГО ГОРЯЧАЯ н КУРИЦЫ о ОТВАРНЫЕ ГРИБНАЯ КАБАЧКОВ ТУШЕНЫЙ БАРАНЬЯ ОКОРОК ЛУКАПОРЕЯ МОРСКОЙ в ЯЙЦАМИ к ОВОЩИ ОТВАРНОГО КОЛЬРАБИ ПЕЧЕНЬЕ РЕДЬКИ МОЛОКО ТЫКВОЙ МАЛИНЫ ОВОЩАМИ ПОКИРГИЗСКИ ЯЙЦОМ ЧОРБА СКОВОРОДЕ ВИШНЕЙ ИЗЮМОМ ПИКША ВАРЕНЫЕ КАПУСТНЫЕ ПОУКРАИНСКИ ГРИБОВ ПОМИДОРАМИ КРЕВЕТОК ПЕТРУШКИ КАШКА РЫБНЫЕ КУРИНАЯ БАНАНЫ ГОВЯЖЬИ РОМОМ УКРОПОМ ДЖУЛЕП ПОБОЛГАРСКИ ОРЕХОВОЕ ЕЖЕВИКИ ВАРЕНЫЙ ТЕЛЯЧЬЯ д ГРИБНЫЕ МИДИИ БАРАНИНА ГЛАЗУРЬ ВЕТЧИНОЙ КАБАНА МАСЛИНАМИ КОТЛЕТЫ МОРОЖЕНОЕ ОТВАРНОЙ УКРАИНСКИЙ ГРЕБЕШКИ КРАСНОЙ ПЕЧЕНЫЕ ж ЛИКЕР ЗЕЛЕНЫМ КОПЧЕНОЙ ТВОРОГОМ ПШЕННАЯ КОНСОМЕ АНЧОУСАМИ ТЕЛЯЧЬИ МАРМЕЛАД ВИНОГРАДНЫХ тушеное КОРЕЙКОЙ ПЕРЛОВОЙ ПОБРАЗИЛЬСКИ ЛЕПЕШКИ ТВОРОГА ЖАРЕНОЕ ПОПАРИЖСКИ ТМИНОМ РУЛЕТЫ ПОАРАБСКИ РЫБОЙ ВИШНИ ПЕЧЕНЬ БУТЕРБРОДНАЯ ВЕТЧИНА ОМЛЕТ ДОМАШНИЙ КОМПОТ ПАЛОЧКИ ПОДАТСКИ КЕБАБ ПОГРЕЧЕСКИ р ПОБЕРЛИНСКИ овсяный БРЕНДИ СОУСОМ поджарка БАУРСАК МАЙОНЕЗОМ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ГРУДИНКА ДОМАШНЕЙ БИСКВИТНЫЙ КРАПИВЫ ОРЕХОВ СВЕКОЛЬНАЯ КЛУБНИКИ КИТАЙСКИЙ СВЕКЛЫ ЛОСОСЕМ жаркое МАКАРОНЫ БУТЕРБРОДЫ ГРЕЧНЕВОЙ КУКУРУЗНЫЕ ОРЕХОВЫЕ ОСЕТРИНА МАНТЫ ПОЯПОНСКИ ЯЧМЕННОЙ ТВОРОЖНЫЕ РИСОМ и ПЕЧЕНЫЙ сладкий ПОСИНГАПУРСКИ ФАСОЛЬЮ ПЕЧЕНИ ПОВЕНГЕРСКИ ДАЙКИРИ» баклажаны РУССКИЙ СКОРОСПЕЛЫЕ КЛЕЦКАМИ БОЗБАШ КНЕДЛИКИ МОЛОКОМ КУЛИЧ ГОВЯДИНЫ ПИРОЖНЫЕ СЛИВКАМИ ХРУСТЯЩАЯ РУБЛЕНЫЕ МИНДАЛЕМ огурцов ФАРШИРОВАННАЯ КРАСНЫМ МОРКОВИ МАМАЛЫГА РЕШЕТКЕ БРЫНЗОЙ ЗАЛИВНОЕ ПОМЕКСИКАНСКИ ГРИБЫ АССОРТИ СОЛЕНЫЕ картофель чечевицей огурцы КОЛБАСА ОДУВАНЧИКА КАБАЧКАМИ ПОРУССКИ БУРГЕР ТУШЕННЫЕ САЛАТ СВИНОЙ СВИНИНОЙ ПОМИДОРОВ ВИНОМ КРЮШОН СЕЛЬДЕРЕЯ рулет ПОЧКАМИ ПОИТАЛЬЯНСКИ КУКУРУЗЫ ПУДИНГ ПОНЕМЕЦКИ БРОККОЛИ ПЕСОЧНОГО ПЕРКЕЛЬТ ОГУРЦАМИ МЕДАЛЬОНЫ ГУРЬЕВСКАЯ МАСЛОМ КУРИНЫЙ РЫЖИКИ
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 133 чел. |

  
   блюдо румынской кухни. Время приготовления — 180 минут.
73 г фасоли, 19 г моркови, 13 г корня петрушки, 48 г лука репчатого, 10 г масла растительного, 4 г уксуса, 23 г маслин, 3 г зелени петрушки, соль.

Белую фасоль замочить в теплой воде в течение 2 часов. Затем воду слить, залить холодной водой, чтобы она покрыла фасоль. Варить на слабом огне. Как только вода закипит, снять с огня, слить воду и залить свежий кипяток, поставить снова на огонь, добавить лук, петрушку, морковь и варить до готовности. После этого фасоль откинуть, пока она еще не остыла, посолить и заправить уксусом, смешанным с растительным маслом. Затем положить шинкованные маслины и нарезанный кольцами лук.

  

 

 (голосов: 0)
По теме...
  
  • БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ
  • БАРАНИНА ТУШЕНАЯ С ФАСОЛЬЮ
  • ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ
  • КУТЬЯ ИЗ ПШЕНИЦЫ
  • ПЛОВ ИЗ РИСА И ФАСОЛИ
  • ВАРЕНЬЕ ИЗ МАЛИНЫ
  • ГОЛУБЦЫ С ФАСОЛЬЮ
  •   
    Информация
      
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.