Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

ПЕРЦЕМ МОРСКОЙ ОКУНЬ СЫРОЙ ГРИБЫ МАРИНАДОМ ОЛАДЬИ ДЖУЛЕП КОЛЬРАБИ ПЕЧЕНИ специями ТМИНОМ ФРУКТОВЫЙ ТУШЕНЫЙ ГРИБНОЙ ГЛАЗУРЬ УКРОПОМ ПЕРЕЦ ПОМОСКОВСКИ ВЕТЧИНЫ «КРАСНЫЙ СВИНЫЕ ЛУКОМ ПОАНГЛИЙСКИ КУКУРУЗЫ РОМОМ крокеты МЕДОВЫЕ ШПИНАТОМ ОМЛЕТ ТВОРОЖНЫЕ ЦЫПЛЯТ КАРТОФЕЛЕМ ГОРШОЧКЕ МАЛИНА ТЫКВОЙ бараниной ШОКОЛАДОМ б ГАЛУШКИ ПЕРЛОВАЯ ОТВАРНОЙ МЕДОМ напиток колбаски ЧЕСНОКОМ СЕЛЬДИ БЕЛОКОЧАННАЯ РЫЖИКИ КУКУРУЗНЫЕ КУРИНЫЙ СЛОЕНЫЕ ПТИЦЫ БРУСНИКИ ТУШЕНАЯ ПЕРСИКОВ ПОМЕКСИКАНСКИ ДРОЖЖЕВОГО огурцов ПОИСПАНСКИ ОВОЩАМИ ПОВЕНГЕРСКИ КУКУРУЗНОЙ ПОМОНАСТЫРСКИ ЛОСОСЕМ ГОВЯДИНЫ МАССА КОРИЦЕЙ МЕДАЛЬОНЫ баранины ЛУКАПОРЕЯ кисель РУЛЕТЫ БЛИНЧИКИ МАКАРОН РЕДЬКОЙ ПЕЧЕНЬЮ картофель ПИКАНТНЫЕ РИСОМ ПОЯПОНСКИ ПОУКРАИНСКИ КУЛИЧ ЗЕЛЕНЫМ ЗАПЕЧЕННАЯ ГРИБНЫЕ КУКУРУЗА тушеное РЫБОЙ МОРКОВЬ и ЗАПЕКАНКА АБРИКОСАМИ н МАСЛЕ ЗЕЛЕНЬЮ лепешка ОРЕХАМИ ПАСХА ГЛИНТВЕЙН СВЕКОЛЬНЫЙ ОРЕХОВ ЗАПЕЧЕННЫЙ ОВОЩЕЙ ПОБОЛГАРСКИ ПРЯНИКИ ХЛЕБА КАРТОФЕЛЬНАЯ ПОАРАБСКИ МАКОМ МОЛОКЕ ПИРОЖНОЕ гратаре БАНАНЫ КОЛБАСА НАСТОЙКА ЦВЕТНАЯ СКОРОСПЕЛЫЕ КОТЛЕТЫ КУРИНАЯ ОТВАР МАННАЯ СПАРЖИ ПЕЧЕНЬ овсяный ИТАЛЬЯНСКАЯ ПЕЧЕНЬЕ ЛИСТЬЯМИ ФАСОЛИ в МАФФИНЫ КАРРИ КВАШЕНОЙ КАРАВАЙ КЕБАБ ЛУКПОРЕЙ ВИНОГРАДОМ ОВОЩНОЕ ПОРУССКИ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПОГРЕЧЕСКИ ПАПРИКАШ МОРКОВИ «АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПОКАЗАХСКИ БУЛЬОНЕ ЛИКЕР БУЖЕНИНА РИЗОТТО СОКОМ ПОИТАЛЬЯНСКИ РУБЛЕНЫЕ АССОРТИ ПОМОЛДАВСКИ ИСПАНСКИЙ СЕЛЬДЕРЕЯ БАБКА шашлык ЯБЛОЧНЫЙ РЫБНЫЙ БРЕНДИ ЧЕРНОСЛИВОМ ПРИПУЩЕННАЯ БАКЛАЖАНАМИ СКОВОРОДЕ о КАРТОФЕЛЯ ЗЕЛЕНЫЕ г ПЕЧЕНЫЙ МАЛИНОЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ БЕЛЫМ ТВОРОГА СВЕКОЛЬНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ РУБЕЦ ПОЧКАМИ СУХАРЕЙ СМЕТАНОЙ САЛОМ ЛЕБЕДОЙ БОЗБАШ ВАРЕНЫЙ ГОВЯДИНА ПАМПУШКИ ПОПРОВАНСАЛЬСКИ МЯСНОЕ ГРИБНАЯ МАСЛОМ ПРОТЕРТАЯ ОРЕХОВОЕ СУХОФРУКТОВ ПОНЕМЕЦКИ ПЕРКЕЛЬТ РЕДИСОМ ТЕЛЯТИНЫ СВЕКЛОЙ ЧЕРЕШНИ ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ ГРЕЧНЕВАЯ НОЖКИ СОЛЕНЫЕ крапивой ПОХЛЕБКА КРЮШОН БРОККОЛИ ОКОРОК ХРУСТЯЩАЯ ВЕТЧИНА ЯИЧНАЯ РЕДЬКИ ЯЙЦОМ ЖЕЛТКАМИ ПРЕСНОГО СВЕЖЕЙ ОТВАРНЫЕ КАПУСТОЙ КОРНЯ КРУПОЙ ТВОРОГОМ ПИЦЦА ЗАКУСКА ПОШВЕДСКИ ПУДИНГ МАМАЛЫГА СОУСОМ БИФШТЕКС МОЛОКОМ КРАСНЫМ ДЕСЕРТ ПАЛОЧКИ КЛЮКВОЙ ЛИМОННЫЙ ДОМАШНИЙ ПЕСОЧНОГО ВАРЕНИКИ ПОБЕРЛИНСКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАХТЫ ПОМИДОРОВ КУПАТЫ КУРНИК КЛЕЦКИ СОУСЕ МАРИНОВАННЫЕ ВАРЕНЫЕ БИТОЧКИ РУССКИЙ ФРУКТАМИ ЗАПЕЧЕННЫЕ ж ТОМАТОВ ДОМАШНЕЙ ПИКША КУРИЦЕЙ ГРУШИ КОУРМА КАШКА СВЕКЛЫ горохом ГОРОШКА ПЕТРУШКИ ПЕРЛОВОЙ БОРАНИ ГОЛУБЦЫ БУТЕРБРОДНАЯ ЖЮЛЬЕН л ЗРАЗЫ ЖАРКОП пирог БАРАНИНА СТРУЧКОВОЙ РЕДЬКА КАБАЧКАМИ КРАПИВЫ КАПУСТНЫЕ МАЛИНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ВИШНИ фаршем пшеничная БУЛОЧКИ ОКРОШКА БАРАНЬИ АПЕЛЬСИНОВ ПОМИДОРАМИ ТЕЛЯЧЬЯ СЫРОМ ЛАНГУСТЫ жаркое ФАСОЛЬЮ ОВОЩНОЙ ТУШЕННЫЕ РИСОВАЯ ПОМИДОРЫ ХОЛОДНЫЙ КОМПОТ САЛАТ ОСЕТРИНА ФАРШИРОВАННЫЙ АЙВОЙ БАУРСАК ЗОЛОТОЙ ПИРОГИ КВАШЕНАЯ ПОВИДЛО огурцы КАЛЬМАР ВЗБИТЫМИ ОТВАРНОГО СВИНИНОЙ МАСЛИНАМИ ШПИКОМ ИНДЕЙКА КРАСНОЙ ЯБЛОК ТУШЕННАЯ УКРАИНСКИЙ БЕЛАЯ ОТВАРНАЯ ЗАЛИВНОЕ ЛАПША рулетики ГОРОХ РИСОВЫЙ ШКВАРКАМИ МЯСНЫЕ ГЮВЕЧ МОРКОВЬЮ ЛАПШОЙ КОРИАНДРОМ ВЕТЧИНОЙ КАПУСТА к ХОРОВАЦ ОСТРЫЕ РАССОЛЬНИК МАНТЫ фрикадельками а КЕРРИ чечевицей МЯСНОЙ БАСТУРМА КАНАПЕ ЯЧМЕННОЙ ВИНОМ РОМОВАЯ РАСТИТЕЛЬНЫМ РАССЫПЧАТАЯ ПАСТА ГОРЯЧАЯ БЕКОНОМ БАРАНЬЯ КОРЗИНОЧКИ КИТАЙСКИЙ РЕШЕТКЕ ЖАРЕНАЯ ЧЕРНОЙ д БОБАМИ ЖАРЕНЫЕ ГОРОШКОМ КРЫЖОВНИКА ОВОЩИ КЛЕЦКАМИ СЛИВКАМИ ВИШНЕЙ КЛЮКВЕННЫЙ БУТЕРБРОДЫ ТЕСТА ПОГАНСКИ БРЮССЕЛЬСКАЯ КУЛЕБЯКА ЗЕЛЕНОГО СМЕТАННОГО КАРПА ВИНОГРАДНЫХ МОЛОЧНАЯ ХРЕНОМ КОПЧЕНОЙ БЕЛОРУССКИЙ ПОДОМАШНЕМУ ПАЛАУ п КИТАЙСКИЕ ВАРЕНЬЕ КЛЯРЕ МИНДАЛЕМ КАШЕЙ БОРЩОК ИМБИРЕМ АБРИКОСОВ ЛОСОСЬ ОГУРЦАМИ ЛЕПЕШКИ ДАЙКИРИ» КРЕВЕТОК МИДИЯМИ СОЛЕНЫМИ БАБОЧКИ ОДУВАНЧИКА м ИКРОЙ БЛИНЫ МАРМЕЛАД КАБАНА ШПИГОВАННАЯ «МАТРЕШКИ» ВОЗДУШНЫЙ ПОГРУЗИНСКИ СВИНОЙ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ МАЙОНЕЗОМ ЦВЕТНОЙ СЛАДКОЕ БОТВИНЬЯ СЛАДКИМ ЗЕМЛЯНИКИ ХЛЕБНЫЙ МУНДИРЕ СВЕЖИЕ ТВОРОЖНАЯ ЧЕРНАЯ сладкий ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОЖКИ КУРИНЫЕ БЕЛОКОЧАННОЙ ОТБИВНЫЕ КУРИЦА МАНГО ПОБЕЛОРУССКИ р ЧИЛЛИ ЕЖЕВИКИ ГРУДИНКА ПАШТЕТ МОЛОКО БУРГЕР ЛОБИО АНЧОУСАМИ ШИПОВНИКА ЖАРЕНЫЙ СЛИВАМИ РЫБНЫЕ БИСКВИТНЫЙ БРЫНЗА з СМЕТАНЕ МОЛОЧНЫЙ КАЛЬМАРЫ КОНСОМЕ МАННОЙ КЛУБНИКИ КАБАЧКОВ ОЛИВКАМИ КЛЮКВЫ МЯСОМ ПИРОЖНЫЕ ГРИБНЫМ ДРАЧЕНА СВЕЖИХ КРОЛИК ПОКАТАЛОНСКИ ЛИСТЬЕВ ВЫРЕЗКА СЛАДКОГО ЛИСТЬЯХ ЗЕЛЕНОМ МОРКОВНОЕ КОРЕЙКОЙ ВИНЕГРЕТ ПОСИНГАПУРСКИ МАКАРОНЫ КРАСНЫЙ КРЕНДЕЛИ ТОМАТНОМ пельмени МУСАКА АНТРЕКОТ рулет ЩАВЕЛЕМ САХАРОМ ТЕЛЯЧЬИ БРУСНИКОЙ РЕВЕНЯ ПОЖАРСКИЕ ЗАПРАВКА ПОЧКИ ПОДАТСКИ ПОКИРГИЗСКИ НАЧИНКОЙ ПЕЧЕНЫЕ ПОПАРИЖСКИ ГРИБАМИ ОРЕХОВЫЕ
САЛАТ ИЗ ФРУКТОВ СМЕШАННЫЙ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 185 чел. |

  
   блюдо польской кухни. Время приготовления — 20 минут.
23 г яблок, 22 г груш, 22 г слив, 32 г винограда, 15 г сахара, 6 г сока лимонного, 20 г вина, 12 г орехов (миндаля).

Фрукты промыть, удалить сердцевину и косточки. Яблоки, груши, сливы нарезать мелкими кубиками, виноградины — пополам. Заправить сахаром, лимонным соком, уложить в вазу и залить виноградным вином (вино можно заменить взбитыми сливками). Сверху посыпать рублеными орехами.

  

 

 (голосов: 0)
По теме...
  
  • ПЮРЕ ФРУКТОВОЕ
  • ГРУШИ ВАРЕНЫЕ
  • САЛАТ ИЗ ПЕРЦА С ЯБЛОКАМИ
  • САЛАТ ИЗ ФРУКТОВ
  • САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ
  • КОМПОТ ИЗ СЛИВ
  • КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ И СЛИВ
  •   
    Информация
      
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.