 |
« Сентябрь 2009 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
 |
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 574 чел. |
|
|
|
блюдо польской кухни. Время приготовления — 20 минут. 23 г яблок, 22 г груш, 22 г слив, 32 г винограда, 15 г сахара, 6 г сока лимонного, 20 г вина, 12 г орехов (миндаля).
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 475 чел. |
|
|
|
блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 20 минут. 75 г апельсинов, 90 г яблок, 90 г абрикосов, 10 г коньяка, 20 г песка сахарного.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 415 чел. |
|
|
|
блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 120 минут. 29,3 г фасоли, 24 г лука репчатого, 15 г масла растительного, 2 г 3% уксуса, 1 г соли, 0,1 г перца, 1,35 зелени петрушки,5 г лимона.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 385 чел. |
|
|
|
блюдо румынской кухни. Время приготовления — 180 минут. 73 г фасоли, 19 г моркови, 13 г корня петрушки, 48 г лука репчатого, 10 г масла растительного, 4 г уксуса, 23 г маслин, 3 г зелени петрушки, соль.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 408 чел. |
|
|
|
блюдо датской кухни. Время приготовления — 60 минут. 80 г стручковой фасоли, 70 г картофеля, 10 г репчатого лука, 50 г сельди, 30 г майонеза, 3 г уксуса, 20 г зеленого салата, соль.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 396 чел. |
|
|
|
холодная закуска — блюдо арабской кухни. Время приготовления — 90 минут. 50 г фасоли, 30 г моркови, 10 г корня сельдерея, 10 г зеленого салата, 15 г яблок, 10 г горчицы, соль.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 400 чел. |
|
|
|
блюдо русской кухни. Время приготовления — 60 минут. 300 г тыквы, 1 репа или брюква, 2 яблока, 3-4 столовые ложки меда.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 386 чел. |
|
|
|
блюдо кухни православного поста. 0,5 кг тыквы, 0,5 кг квашеной капусты.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 381 чел. |
|
|
|
холодная закуска — блюдо детской кухни. Рецепт на 4 порции. 80 г французских зеленых бобов; 1 ст. ложка мелко нарезанного лука; 400 г консервированной фасоли (без жидкости); 200 г консервированного тунца (без жидкости); 3 ст. ложки обезжиренного натурального йогурта; 1 ст. ложка лимонного сока; 1 ст. ложка оливкового масла; соль; перец; нарезанный на куски салат (по желанию); нарезанная петрушка.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 412 чел. |
|
|
|
Консервированный тунец в масле или в собственном соку, 2-3 куриных яйца, 1 репчатый лук, майонез.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 319 чел. |
|
|
|
холодная закуска — блюдо греческой кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 15 минут. 250 г мелких томатов; 0,5 маленькой красной луковицы; 10-12 черных оливок . Для заправки: 4 ст. ложки оливкового масла; 1 ст. ложка лимонного сока; 1 чайная ложка мелко нарезанной зелени мяты; 2 чайные ложки мелко нарезанного лука-резанца; 1 чайная ложка прозрачного меда; соль; перец.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 332 чел. |
|
|
|
холодная закуска, блюдо русской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 60 минут. 300 г филе телятины, 4 небольших клубня отварного картофеля, соленый огурец, 200 г зеленого горошка, 1 огурец, 1 помидор, зелень, майонез, 3 горошины черного перца, 1-2 горошины душистого перца, соль.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 344 чел. |
|
|
|
холодная закуска — блюдо швейцарской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 10 минут. 250 г творога; 0,5 стакана сметаны; пучок зеленого лука; соль по вкусу.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 376 чел. |
|
|
|
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции. 3 сырые свеклы средних размеров; 3 очищенных яблока; чеснок; 50 г сыра.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 344 чел. |
|
|
|
холодная закуска, блюдо русской кухни. Время приготовления — 15 минут. 200 г сыра, 1-2 зубчика чеснока, 3 яйца, 3-4 столовых ложки майонеза.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 443 чел. |
|
|
|
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции. 300 г спаржи, 2 яйца, 3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 443 чел. |
|
|
|
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции. 300 г спаржи, 100 г твердого сыра, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки рубленого укропа, соль.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 496 чел. |
|
|
|
блюдо бельгийской кухни. Время приготовления — 60 минут. 180 г спаржевой фасоли, 100 г картофеля, 20 г сала, 20 г репчатого лука, 10 г уксуса, 5 г сливочного масла, соль, молотый перец, мускатный орех, петрушка, соль.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 295 чел. |
|
|
|
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции. 4 сладких болгарских перца, 2-3 столовые ложки рубленой зелени лука, 2-3 столовые ложки рубленой зелени петрушки, соль.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 367 чел. |
|
|
|
холодная закуска — блюдо русской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 10 минут. 80 г слабосоленой семги; 100 г свежих огурцов; 150 г отварного картофеля; 20 г зеленого лука; 5 г петрушки; 40 г оливкового масла.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 315 чел. |
|
|
|
блюдо норвежской кухни. Время приготовления — 30 минут. 100 г сельди, 25 г лука, 1 яйцо, 15 г уксуса (3 %), 5 г растительного масла, 3 г горчицы, сахар, 5 г зелени.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 291 чел. |
|
|
|
блюдо норвежской кухни. Время приготовления — 30 минут. 90 г сельди, 20 г яблок, 2 яйца, 40 г картофеля, 10 г репчатого лука, 5 г зеленого лука, 50 мл сливок, 5 г винного уксуса, 4 г оливкового масла, 2 г горчицы, перец, сахар, соль.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 276 чел. |
|
|
|
блюдо американской кухни. Время приготовления — 30 минут. 300 г кустового сельдерея, 2 желтых перца, 400 г грудки копченой индейки, 1 маленькая луковица, 4 столовые ложки салатного майонеза (50% жирности), 1 упаковка нежирного йогурта, 2 чайные ложки острой горчицы, 1 чайная ложка кленового сиропа, 1/2 чайной ложки соли, свежемолотый белый перец.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 292 чел. |
|
|
|
холодная закуска — рецепт на 4 порции от «Цептер». 0,5 кг картофеля; 1 корень сельдерея; 1 вкрутую сваренное яйцо; 1 кислое яблоко; соль; перец; уксус; растительное масло.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 296 чел. |
|
|
|
блюдо французской кухни. Время приготовления — 30 минут. 120 г салатного сельдерея, 90 г яблок, 10 г горчицы , 30 мл сливок.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 316 чел. |
|
|
|
блюдо китайской кухни. Время приготовления — 30 минут. 250 г свиных почек, 40 г зеленого салата, 5 г соевого соуса, 5 г кунжутного масла, 5 г уксуса.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 308 чел. |
|
|
|
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций. 2 молодых листа свеклы, 2 луковицы, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, соль.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 284 чел. |
|
|
|
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4-6 порций. 2 ст. ложки фундука; 500 г сваренной и очищенной свеклы; 100 г зеленой фасоли; 2 небольших лука-порея; 1 груша; 100 г консервированной фасоли. Для заправки: 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа; 1 толченый зубчик чеснока; 1 чайная ложка семян горчицы; 1 чайная ложка вишневого уксуса; 0,3 стакана оливкового масла.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 300 чел. |
|
|
|
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 2 порции. 2 сырые свеклы; 1 стакан слив; мед или сахар; 1/2 стакана сметаны.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 282 чел. |
|
|
|
блюдо венгерской кухни. 240 г свеклы, 31 г корня хрена, 10 г уксуса винного, 2 г соли, 3 г сахара, 0,3 г тмина, 10 г масла растительного.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 316 чел. |
|
|
|
блюдо русской кухни. Время приготовления — 20 минут. 300 г свежих помидоров, 80 г редьки зеленой, 20 г лука репчатого красного, 10 г масла растительного, 2 г перца черного молотого, 20 г зелени руколла, соль.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 300 чел. |
|
|
|
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции. 4 свежих огурца, 2 столовые ложки уксуса, 1/2 стакана сметаны, перец, соль, зелень.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 347 чел. |
|
|
|
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций. 5 огурцов, 2 столовые ложки цветков одуванчика, 2 луковицы, 1/2 стакана томатного соуса, соль, перец.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 301 чел. |
|
|
|
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции. 4 свежих огурца, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка уксуса, зелень петрушки или укропа, соль.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 297 чел. |
|
|
|
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции. 2 свежих огурца, 4 столовые ложки растительного масла, соль, 1/2 стакана рубленых листьев лебеды.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 273 чел. |
|
|
|
блюдо кубинской кухни. Время приготовления — 20 минут. 120 г капусты, 20 г красного маринованного перца , 10 г репчатого лука, 10 г моркови, 30 г майонеза, 2 г лимонной кислоты , зелень петрушки, соль.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 277 чел. |
|
|
|
блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 40 минут. 100 г капусты савойской, 100 г картофеля, 17 г корня хрена, 33 г шпика, 65 г лимона, 17 г масла оливкового, 10 г зелени петрушки.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 255 чел. |
|
|
|
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции. 1/2 стакана риса; 2 красных помидора; 1 небольшой огурец; 1-2 сваренных вкрутую яйца; 2 чайной ложки уксуса; 3 ст. ложки подсолнечного масла.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 263 чел. |
|
|
|
холодная закуска — блюдо белорусской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 30 минут. 1 редька или 100 г редиса; 2 огурца; 3 ст. ложки сметаны; 20 г зеленого лука; 1/2 ст. ложки лимонного сока; соль; зелень укропа.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 267 чел. |
|
|
|
блюдо узбекской кухни. Время приготовления — 50 минут. 600 г редьки, 400 г моркови, 300 г репчатого лука, 60 г растительного масла, 15 г уксуса, 20 г укропа, черный молотый перец, соль, зелень.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 271 чел. |
|
|
|
блюдо китайской кухни. Время приготовления — 20 минут. 180 г редьки, 10 г зеленого лука, 20 г кунжутного масла.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 284 чел. |
|
|
|
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций. 2 редьки, 1 луковица, 4 столовые ложки сметаны, соль, 2 столовые ложки рубленой зелени укропа, 2 столовые ложки рубленых листьев цикория.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 276 чел. |
|
|
|
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции. 1 редька, 1 морковь, 4 столовые ложки рубленой крапивы, соль, 1/2 стакана кефира.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 276 чел. |
|
|
|
блюдо казахской кухни. Время приготовления — 20 минут. 140 г редьки, 30 г сладкого перца, 20 г моркови, 20 г репчатого лука , 10 г джусая, 5 г зелени, 10 г чеснока. Для заправки: 25 г растительного масла, 25 г уксуса ( 3 %), 2 г сахара, перец, соль.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 257 чел. |
|
|
|
блюдо казахской кухни. 140 г редьки, 40 г сладкого перца, 20 г репчатого лука , 10 г джусая, 7 г зелени, 7 г уксуса ( 3 %), 10 г растительного масла, соль, перец.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 277 чел. |
|
|
|
блюдо кухни православного поста. На 200 г редьки: 3 ст оловые ложки расти тельного масла, 30 г зелени укропа или петрушки, солъ по вкусу
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 287 чел. |
|
|
|
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции. 300 г ревеня, сок 1/2 лимона, 1 столовая ложка меда, 5 столовых ложек сливок, соль по вкусу.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 277 чел. |
|
|
|
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции. 200 г ревеня, 3 моркови средней величины, 2 луковицы, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки рубленого укропа.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 255 чел. |
|
|
|
блюдо китайской кухни. Время приготовления — 30 минут. 1 курица, зажаренная в гриле (1,2 кг), 2 апельсина средней величины, 2 дольки ананаса, 100 г отварного длинного риса, 2 столовые ложки ананасового сока, 1 столовая ложка свежевыжатого апельсинового сока, 1/2 чайной ложки соли, 2 яичных желтка, 1 чайная ложка неострой горчицы, красный острый перец, 4 столовые ложки растительного масла, 5 свежих листьев перечной мяты, 200 г майонеза.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 275 чел. |
|
|
|
холодная закуска — блюдо индийской кухни. Рецепт на 4-6 порций. 1 стакан фасоли; 2 зеленых перца чилли, очищенных от семян и мелко нарезанных; 2,5 см натертого свежего корня имбиря; 1 стакан стружки свежего кокосового ореха; 0,5 огурца, нарезанного кусочками; сок 1 лимона; соль и перец; 1 манго; 2 ст. ложки растительного масла; 0,5 чайной ложки семян горчицы; листья кориандра и стружка лимонной цедры (по желанию).
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 293 чел. |
|
|
|
блюдо арабской кухни. Время приготовления — минут. 110 г помидоров, 20 г маслин, 1 г лимонной кислоты , 1 лимон, 25 г зеленого лука, 10 г оливкового масла, соль.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 282 чел. |
|
|
|
холодная закуска — блюдо грузинской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут. 600 г помидоров; 6 яиц; 1 луковица; 200 г грецких орехов; 2 зубчика чеснока; 2 веточки кинзы; 5 веточек петрушки; 5 веточек укропа; уксус; перец стручковый жгучий; соль.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 279 чел. |
|
|
|
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции. 1 ст. ложка мелко нарезанного базилика; 1 толченый зубчик чеснока; 1 ст. ложка поджаренных кедровых орешков; 3 ст. ложки нерафинированного оливкового масла; 1 ст. ложка тертого сыра пармезан или чеддер; 0,5 стакана нежирного майонеза; соль; перец; 2 больших помидора; 2 больших спелых персика; 0,5 маленькой красной луковицы (по желанию); тертая цедра1 лимона; листья базилика для украшения.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 268 чел. |
|
|
|
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций. 4 помидора, 1 небольшая луковица, 1 огурец, 1 столовая ложка растительного масла, 1-2 столовые ложки измельченной брынзы.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 295 чел. |
|
|
|
холодная закуска — блюдо испанской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 20 минут. 250 г огурцов; 250 г помидоров; 2 луковицы; 3 ст. ложки растительного масла; 1 ст. ложка 3%-ного уксуса; 1 ст. ложка тертого хрена; 1 зубчик чеснока; соль; перец.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 289 чел. |
|
|
|
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции. 4 помидора, 2 луковицы, 1 чайная ложка сахара, сок 1/2 лимона или немного уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, перец, соль, зелень.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 270 чел. |
|
|
|
холодная закуска — блюдо русской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 15 минут. 3 крепких помидора; 3 соленых огурца; 1 небольшая луковица. Для заправки: 2/3 стакана оливкового масла; 1 чайная ложка готовой горчицы; 1 чайная ложка сахара; 2-3 зубчика измельченного чеснока.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 271 чел. |
|
|
|
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции. 4-5 помидоров средних размеров; 2 яблока; 2 яйца; 3-4 ст. ложки растительного масла; 2 ст. ложки мелко нарезанного лука.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 260 чел. |
|
|
|
холодная закуска — блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 15 минут. 1 большое авокадо; по 1 чайной ложке оливкового масла и лимонного сока; 30 г нарезанной вареной ветчины; соль; перец; 4 больших листа салата-латука; 4 тонко нарезанных ломтиками средних помидора; 4 веточки свежего кориандра для украшения.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 270 чел. |
|
|
|
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции. 2 свеклы; 2 репы; 1 морковь. Для соуса — тертый хрен; 2 ст. ложки растительного масла; 3 ст. ложки сметаны.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 274 чел. |
|
|
|
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции. 4-5 стеблей зеленого лука, 2 пучка петрушки,1 лимон, 2-3 столовые ложки растительного масла.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 264 чел. |
|
|
|
холодная закуска — блюдо грузинской кухни. Время приготовления — 15 минут. 4-6 стручков сладкого перца разного цвета; 1 веточка зелени кинзы; 1 веточка петрушки; 2 крупных яблока; укроп; 3 столовые ложки салатной заправки или майонеза.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 272 чел. |
|
|
|
рецепт для домашнего консервирования. 5 кг перца; 1 стакан 9%-ного уксуса, 1 стакан растительного масла, 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка соли.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 255 чел. |
|
|
|
блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 30 минут. 0,5 кг сладкого перца, 5-6 зубчиков чеснока, 1 пучок петрушки, 2 ст ложки подсолнечного масла, 1 ст ложка уксуса, соль — по вкусу.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 264 чел. |
|
|
|
холодная закуска — блюдо испанской кухни. Время приготовления — 40 минут. 2 средних омара (морской рак) или 30 раков; 1 пучок сельдерея; 1 небольшой кабачок; 2 помидора; 1 пучок редиса; 200 г цветной капусты; 1 стручок красного сладкого перца; 1 пучок травы тархун; 1 яйцо; 1 свежий огурец; 0,5 стакана майонеза; соль — по вкусу.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 258 чел. |
|
|
|
блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 40 минут. Время на замачивание — 12 часов. Время на настаивание — 10 минут. 150 г фасоли «Азуки», 1 лавровый лист, 2 чайные ложки концентрированного овощного бульона (в гранулах), 100-150 г дикого одуванчика или 250 г одуванчика для салата, 2 луковицы-шалот, 1 красная луковица, 2-3 желтых или красных томата, по 5-6 столовых ложек красного винного уксуса и оливкового масла, 1 чайная ложка соли, свежемолотый черный перец.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 303 чел. |
|
|
|
холодная закуска — блюдо русской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 15 минут. 4-5 помидоров; 1 луковица; 1 зеленый огурец; 1 сладкий перец; уксусная заправка.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 259 чел. |
|
|
|
холодная закуска — блюдо греческой кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 15 минут. 4 томата; 0,5 огурца; 1 пучок лука-батуна; 1 пучок портулака или водяного кресса; 1 чайная ложка мелко нарезанной мяты; 1 чайная ложка мелко нарезанного фенхеля; 3,5 ст. ложки оливкового масла; 6 чайных ложек лимонного сока; соль; перец; разрезанные пополам оливки.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 286 чел. |
|
|
|
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции. 4 соленых или маринованных огурца, 2-3 луковицы, 1 столовая ложка уксуса, перец, соль, зелень петрушки.
|
|
|
|
|
|
12 октября | раздел: с | посмотрело: 274 чел. |
|
|
|
блюдо арабской кухни. Время приготовления — 15 минут. 30 г яблок, 40 г апельсинов, 20 г картофеля, 40 г моркови, 30 г огурцов, 0,05 г лимонной кислоты, 2 г сахара, 1 лимон , 20 г майонеза.
|
|
|
|
|
|