Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Сентябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

ХОРОВАЦ ТУШЕННАЯ ЛАПША ОТВАРНОЙ ПОРОСЕНОК БОТВИНЬЯ СЛИВКАМИ БРЫНЗОЙ ЛИСТЬЯХ КНЕДЛИКИ КОТЛЕТЫ КУКУРУЗЫ ДРОЖЖЕВОГО ПОЯПОНСКИ ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ КОКТЕЙЛЬ ЧЕРЕШНИ ВОЗДУШНЫЙ ПШЕННАЯ н МАКАРОН ГРЕЧНЕВОЙ бараниной МАЙОНЕЗОМ МОРКОВЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАКУСКА МАКАРОНЫ чечевицей ПТИЦЫ в БЕЛАЯ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПАПРИКАШ ОВОЩАМИ баранины ПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНОВ ПОКИРГИЗСКИ ПЕЧЕНЬ РУССКИЙ ЛИСТЬЕВ ПИРОЖНЫЕ МАССА ВИНОМ БОБАМИ МАНТЫ ГЮВЕЧ КАРАВАЙ ПОКАЗАХСКИ ОМЛЕТ ШПИНАТОМ ЛАНГУСТЫ СЕЛЬДЕРЕЯ НАЛИВКА САЛАТ к ПАЛОЧКИ БУЛЬОНЕ ПИВОМ ПАШТЕТ специями ГРИБНОЙ пельмени МАРИНОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ ГРУДИНКА напиток ШОКОЛАДНЫЙ БАРАНЬИ КЛЮКВЫ ОРЕХОВЫЕ рулет МАЛИНА ВЕТЧИНОЙ Daiquiri СВЕЖИХ КОУРМА ЛЕПЕШКИ МЕДОМ КОРИЦЕЙ рулетики СЫРОЙ ПОПАРИЖСКИ СМОРОДИНЫ ШОКОЛАДОМ ЯБЛОК БАНАНЫ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ КУРИНЫЙ ПОБЕРЛИНСКИ ПРЯНИКИ КЛЕЦКАМИ ЯЙЦОМ ЛИМОНОМ ПОСИНГАПУРСКИ ВЕТЧИНЫ ПОАНГЛИЙСКИ ПОДАТСКИ РЫБОЙ РУБЕЦ ПОВИДЛО КИТАЙСКИЙ КИТАЙСКИЕ КУРИЦЫ ДЖУЛЕП ХРЕНОМ БЕЛЫЕ СУХАРЕЙ ПОДЕРЕВЕНСКИ КУРИЦЕЙ ШПИКОМ ВИНЕГРЕТ ВИШНИ ПОГРУЗИНСКИ КВАШЕНОЙ ГОВЯЖЬИ д КОПЧЕНОЙ ФАСОЛИ ОРЕХОВОЕ и ПОБОМБЕЙСКИ ЗРАЗЫ РЕДЬКОЙ КЮФТА МОРКОВИ БАБОЧКИ ТЕЛЯТИНЫ ЯБЛОКАМИ ПОПРОВАНСАЛЬСКИ ЛОСОСЬ УКРОПОМ МАСЛЕ КРУПОЙ СВИНОЙ РЫБНЫЕ ПУДИНГ АБРИКОСОВ ВИНОГРАДОМ КРЮШОН БЕЛОЙ ОРЕХОВАЯ ТОМАТНОМ АНТРЕКОТ ПОМОСКОВСКИ СКОРОСПЕЛЫЕ ПОМИЛАНСКИ ПОЧКАМИ ГОРОХ МАННОЙ КУЛИЧ МУНДИРЕ кисель пирог БИФШТЕКС РАССЫПЧАТАЯ КЕРРИ РЫЖИКИ БРЮССЕЛЬСКАЯ ШИПОВНИКА БАРАНЬЯ Green ТУШЕНЫЙ ЛАПШОЙ ПИРОЖНОЕ картофель БУЛОЧКИ БЕЛЫМ з ЗАПЕКАНКА ОКОРОК ПАСТА КАРПА ЯЧМЕННОЙ ОЛАДЬИ ПАЛАУ КВАШЕНАЯ АЙВОЙ ДРАЧЕНА МАННАЯ ЧЕРНОСЛИВОМ ИТАЛЬЯНСКАЯ РИСОВАЯ крокеты КАНАПЕ МАКОМ ПОКАТАЛОНСКИ ГОВЯДИНЫ КУРИНЫЕ ЯЙЦАМИ КОМПОТ МЯСНЫЕ КАРТОФЕЛЯ БЕЛОРУССКИЙ БУЖЕНИНА СМЕТАНОЙ ОСТРЫЕ ОСЕТРИНА БУТЕРБРОД п ПОГРЕЧЕСКИ СВЕКЛОЙ ПИКША КРАПИВЫ ЧЕРНАЯ ПОИСПАНСКИ СКОВОРОДЕ ТУШЕНЫЕ ЗАПЕЧЕННОЕ РОСТБИФ РАССОЛЬНИК Campari м ОВОЩИ КАРРИ ВАРЕНИКИ ГОРЯЧАЯ пшеничная МАЛИНЫ СЛАДКОГО ОКРОШКА КУКУРУЗНЫЕ СЕЛЬДИ ЖАРКОП МОРКОВНОЕ СОУСЕ ГЛИНТВЕЙН ГРУШИ КОНСОМЕ л ПОГАНСКИ ОРЕХАМИ ТОМАТАМИ ЧИЛЛИ КЛЮКВОЙ КУРИНАЯ КРАСНОКОЧАННАЯ ОКОРОЧКА ПАСХА ТЕЛЯЧЬИ БАБКА РЕШЕТКЕ ЛОМТИКИ КУРИЦА ОДУВАНЧИКА АССОРТИ ИКРОЙ АПЕЛЬСИНОВ КАРТОФЕЛЬНАЯ ГОВЯДИНА ПОБЕЛОРУССКИ СЛОЕНЫЕ СМЕТАННОГО МЕДОВЫЕ ШКВАРКАМИ СВЕКОЛЬНАЯ КОЛБАСА СВИНИНЫ ЗЕЛЕНЫЕ ПАМПУШКИ БРОККОЛИ КРЕВЕТОК КАЛЬМАР ЛИКЕР НОЖКИ ГРИБНАЯ ЗАПРАВКА ПЕРЛОВАЯ ПИЦЦА ИСПАНСКИЙ ПЕРСИКОВ ЖАРЕНЫЙ МАНГО ЗАЛИВНОЕ КОЛЬРАБИ ТЫКВЫ ЧЕСНОКОМ КАШЕЙ ЯИЧНАЯ МАСЛОМ ПАХТЫ ВАРЕНЬЕ РУЛЕТЫ ЗАПЕЧЕННЫЙ ГАРНИРОМ КРУПЫ ФРУКТОВЫЙ г МОЛОКОМ ПОМИДОРЫ ПОХЛЕБКА КЛЮКВЕННЫЙ БРЕНДИ СВЕКОЛЬНЫЙ СТРУЧКОВОЙ ТЕСТА ФАРШИРОВАННЫЕ ЩАВЕЛЕМ ПОБОЛГАРСКИ ОТБИВНЫЕ КРЕВЕТКИ КАЛЬМАРЫ ВЫРЕЗКА горохом ТВОРОЖНЫЕ ТВОРОЖНАЯ КАШКА ВИШНЕЙ ЖАРЕНАЯ КРАСНЫМ ПОЖАРСКИЕ ХЛЕБА МОЛОКО БЛИНЧИКИ БАУРСАК КАПУСТНЫЕ б ПОЧКИ ГУРЬЕВСКАЯ ТЕСТЕ ПОМИДОРАМИ ДАЙКИРИ» МАСЛИНАМИ СМЕТАНЕ ФАСОЛЬЮ ж РЫБНЫЙ КУКУРУЗНОЙ МЯСНОЕ АБРИКОСАМИ ИЗЮМОМ огурцы ЗЕЛЕНОМ ТУШЕНАЯ МАФФИНЫ КРАСНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ МАРИНАДОМ БРУСНИКОЙ ТВОРОГОМ ВЗБИТЫМИ ТВОРОГА ЦЫПЛЯТ СВИНИНОЙ КАПУСТЫ КАБАЧКАМИ СУХОФРУКТОВ ПОБРАЗИЛЬСКИ ЛЮЛЯКЕБАБ СПАРЖИ ПЕЧЕНЫЙ РЕДЬКА ПОМЕКСИКАНСКИ ГРЕЧНЕВАЯ КЛУБНИКИ ГОРОШКОМ СВЕЖИЕ ПОВЕНГЕРСКИ КУРНИК БОЗБАШ ФРУКТАМИ КУЛЕБЯКА ЦВЕТНОЙ ЗЕЛЕНЫМ ГУЛЯШ КЕБАБ ХРУСТЯЩАЯ РИЗОТТО УКРАИНСКИЙ ПОНЕМЕЦКИ МИДИИ жаркое ОВОЩНОЕ РОМОВАЯ БОРАНИ ЖАРЕНЫЕ ПРЕСНОГО ЧЕРНОЙ КРЕНДЕЛИ ФРУКТОВ ПИРОЖКИ РЕДЬКИ ПЕРЛОВОЙ НАСТОЙКА КОРЕЙКОЙ КОРЗИНОЧКИ БОРЩОК ПЕЧЕНЬЕ ХОЛОДНЫЙ РИСОВЫЙ СОБСТВЕННОМ ОТБИВНАЯ ЕЖЕВИКИ ЖЕЛТКАМИ ПОДОМАШНЕМУ КАБАЧКОВ ЗЕЛЕНОГО СЛАДКИМ «МАТРЕШКИ» КОРНЯ р КАРТОФЕЛЬНЫЙ КАЛЬЦОНИ РИСОМ РОМОМ КАПУСТА БЕКОНОМ БАКЛАЖАНАМИ СВЕЖИМИ ГОЛУБЦЫ ФАРШИРОВАННАЯ ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫЕ КАБАНА РАСТИТЕЛЬНЫМ ПЕТРУШКИ БРУСНИКИ ОТВАРНАЯ ПОАРАБСКИ ШПИГОВАННАЯ ПОСТНАЯ КАРТОФЕЛЕМ сладкий МУСАКА ТЫКВОЙ ВИНОГРАДНЫХ ПОМОНАСТЫРСКИ МОРКОВЬЮ БЕЛОКОЧАННАЯ СОУСОМ БЛИНЫ овсяный СВИНЫЕ СОКОМ КАРТОФЕЛЬНЫЕ РЕВЕНЯ КРЕМОМ ПОМИДОРОВ СВИНАЯ АПЕЛЬСИНАМИ ХЛЕБНЫЙ ВАРЕНЫЙ ГРИБНЫМ ЛИСТЬЯМИ АНЧОУСАМИ ПРИПУЩЕННАЯ «АПЕЛЬСИНОВЫЙ ВАРЕНЫЕ КРЕВЕТКАМИ «КРАСНЫЙ ИНДЕЙКИ ПОИТАЛЬЯНСКИ ГОРШОЧКЕ СВЕКЛЫ КУРОПАТКА МИДИЯМИ МАЛИНОЙ КЛУБНИЧНЫЙ ЖЮЛЬЕН САХАРОМ МИНДАЛЕМ РЕБРЫШКИ БАРАНИНА ОТВАРНОГО ЗОЛОТОЙ ВЕРТЕЛЕ ОРЕХОВ а ГРИБНЫЕ МОРОЖЕНОЕ ПОРУССКИ СЛИВАМИ ОКУНЬ ПЕРКЕЛЬТ МОЛОЧНЫЙ КРЫЖОВНИКА БУЛЬОН КУТЬЯ ЖАРЕНОЕ МОЛОЧНАЯ ОТВАР БАСТУРМА БУТЕРБРОДНАЯ шашлык КОРИАНДРОМ ДОМАШНЕЙ КРОЛИК крапивой БУТЕРБРОДЫ ТЕЛЯЧЬЯ ПИКАНТНЫЕ ЛИМОННЫЙ фаршем ТОМАТОВ БУРГЕР ДЕСЕРТ МЕДАЛЬОНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ
САЛАТ ИЗ ФРУКТОВ СМЕШАННЫЙ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 574 чел. |

  
  
блюдо польской кухни. Время приготовления — 20 минут.
23 г яблок, 22 г груш, 22 г слив, 32 г винограда, 15 г сахара, 6 г сока лимонного, 20 г вина, 12 г орехов (миндаля).
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ФРУКТОВ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 475 чел. |

  
  
блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 20 минут.
75 г апельсинов, 90 г яблок, 90 г абрикосов, 10 г коньяка, 20 г песка сахарного.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 415 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 120 минут.
29,3 г фасоли, 24 г лука репчатого, 15 г масла растительного, 2 г 3% уксуса, 1 г соли, 0,1 г перца, 1,35 зелени петрушки,5 г лимона.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 385 чел. |

  
  
блюдо румынской кухни. Время приготовления — 180 минут.
73 г фасоли, 19 г моркови, 13 г корня петрушки, 48 г лука репчатого, 10 г масла растительного, 4 г уксуса, 23 г маслин, 3 г зелени петрушки, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ ПО-ДАТСКИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 408 чел. |

  
  
блюдо датской кухни. Время приготовления — 60 минут.
80 г стручковой фасоли, 70 г картофеля, 10 г репчатого лука, 50 г сельди, 30 г майонеза, 3 г уксуса, 20 г зеленого салата, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 396 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо арабской кухни. Время приготовления — 90 минут.
50 г фасоли, 30 г моркови, 10 г корня сельдерея, 10 г зеленого салата, 15 г яблок, 10 г горчицы, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ С МЕДОМ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 400 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 60 минут.
300 г тыквы, 1 репа или брюква, 2 яблока, 3-4 столовые ложки меда.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 386 чел. |

  
  
блюдо кухни православного поста.
0,5 кг тыквы, 0,5 кг квашеной капусты.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ТУНЦА И БОБОВ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 381 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо детской кухни. Рецепт на 4 порции.
80 г французских зеленых бобов; 1 ст. ложка мелко нарезанного лука; 400 г консервированной фасоли (без жидкости); 200 г консервированного тунца (без жидкости); 3 ст. ложки обезжиренного натурального йогурта; 1 ст. ложка лимонного сока; 1 ст. ложка оливкового масла; соль; перец; нарезанный на куски салат (по желанию); нарезанная петрушка.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ТУНЦА
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 412 чел. |

  
  
Консервированный тунец в масле или в собственном соку, 2-3 куриных яйца, 1 репчатый лук, майонез.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ТОМАТОВ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 319 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо греческой кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 15 минут.
250 г мелких томатов; 0,5 маленькой красной луковицы; 10-12 черных оливок .
Для заправки: 4 ст. ложки оливкового масла; 1 ст. ложка лимонного сока; 1 чайная ложка мелко нарезанной зелени мяты; 2 чайные ложки мелко нарезанного лука-резанца; 1 чайная ложка прозрачного меда; соль; перец.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 332 чел. |

  
  
холодная закуска, блюдо русской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 60 минут.
300 г филе телятины, 4 небольших клубня отварного картофеля, соленый огурец, 200 г зеленого горошка, 1 огурец, 1 помидор, зелень, майонез, 3 горошины черного перца, 1-2 горошины душистого перца, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ТВОРОГА С ЛУКОМ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 344 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо швейцарской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 10 минут.
250 г творога; 0,5 стакана сметаны; пучок зеленого лука; соль по вкусу.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ СЫРОЙ СВЕКЛЫ С ЯБЛОКАМИ И СЫРОМ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 376 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции.
3 сырые свеклы средних размеров; 3 очищенных яблока; чеснок; 50 г сыра.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ СЫРА
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 344 чел. |

  
  
холодная закуска, блюдо русской кухни. Время приготовления — 15 минут.
200 г сыра, 1-2 зубчика чеснока, 3 яйца, 3-4 столовых ложки майонеза.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ СПАРЖИ С ЯЙЦОМ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 443 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
300 г спаржи, 2 яйца, 3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ СПАРЖИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 443 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
300 г спаржи, 100 г твердого сыра, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки рубленого укропа, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 496 чел. |

  
  
блюдо бельгийской кухни. Время приготовления — 60 минут.
180 г спаржевой фасоли, 100 г картофеля, 20 г сала, 20 г репчатого лука, 10 г уксуса, 5 г сливочного масла, соль, молотый перец, мускатный орех, петрушка, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 295 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
4 сладких болгарских перца, 2-3 столовые ложки рубленой зелени лука, 2-3 столовые ложки рубленой зелени петрушки, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ СЕМГИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 367 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо русской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 10 минут.
80 г слабосоленой семги; 100 г свежих огурцов; 150 г отварного картофеля; 20 г зеленого лука; 5 г петрушки; 40 г оливкового масла.
  

| Подробнее »
САЛАТ НОРВЕЖСКИЙ ИЗ СЕЛЬДИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 315 чел. |

  
  
блюдо норвежской кухни. Время приготовления — 30 минут.
100 г сельди, 25 г лука, 1 яйцо, 15 г уксуса (3 %), 5 г растительного масла, 3 г горчицы, сахар, 5 г зелени.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 291 чел. |

  
  
блюдо норвежской кухни. Время приготовления — 30 минут.
90 г сельди, 20 г яблок, 2 яйца, 40 г картофеля, 10 г репчатого лука, 5 г зеленого лука, 50 мл сливок, 5 г винного уксуса, 4 г оливкового масла, 2 г горчицы, перец, сахар, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С ГРУДКОЙ ИНДЕЙКИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 276 чел. |

  
  
блюдо американской кухни. Время приготовления — 30 минут.
300 г кустового сельдерея, 2 желтых перца, 400 г грудки копченой индейки, 1 маленькая луковица, 4 столовые ложки салатного майонеза (50% жирности), 1 упаковка нежирного йогурта, 2 чайные ложки острой горчицы, 1 чайная ложка кленового сиропа, 1/2 чайной ложки соли, свежемолотый белый перец.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И КАРТОФЕЛЯ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 292 чел. |

  
  
холодная закуска — рецепт на 4 порции от «Цептер».
0,5 кг картофеля; 1 корень сельдерея; 1 вкрутую сваренное яйцо; 1 кислое яблоко; соль; перец; уксус; растительное масло.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ (БОН ФАМ)
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 296 чел. |

  
  
блюдо французской кухни. Время приготовления — 30 минут.
120 г салатного сельдерея, 90 г яблок, 10 г горчицы , 30 мл сливок.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ СВИНЫХ ПОЧЕК
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 316 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни. Время приготовления — 30 минут.
250 г свиных почек, 40 г зеленого салата, 5 г соевого соуса, 5 г кунжутного масла, 5 г уксуса.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ СВЕКОЛЬНЫХ ЛИСТЬЕВ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 308 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
2 молодых листа свеклы, 2 луковицы, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ФАСОЛИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 284 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4-6 порций.
2 ст. ложки фундука; 500 г сваренной и очищенной свеклы; 100 г зеленой фасоли; 2 небольших лука-порея; 1 груша; 100 г консервированной фасоли.
Для заправки: 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа; 1 толченый зубчик чеснока; 1 чайная ложка семян горчицы; 1 чайная ложка вишневого уксуса; 0,3 стакана оливкового масла.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И СЛИВЫ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 300 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 2 порции.
2 сырые свеклы; 1 стакан слив; мед или сахар; 1/2 стакана сметаны.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 282 чел. |

  
  
блюдо венгерской кухни.
240 г свеклы, 31 г корня хрена, 10 г уксуса винного, 2 г соли, 3 г сахара, 0,3 г тмина, 10 г масла растительного.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ТОМАТОВ И СЛАДКОЙ РЕДЬКИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 316 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 20 минут.
300 г свежих помидоров, 80 г редьки зеленой, 20 г лука репчатого красного, 10 г масла растительного, 2 г перца черного молотого, 20 г зелени руколла, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ СО СМЕТАНОЙ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 300 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
4 свежих огурца, 2 столовые ложки уксуса, 1/2 стакана сметаны, перец, соль, зелень.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С ЦВЕТКАМИ ОДУВАНЧИКА
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 347 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
5 огурцов, 2 столовые ложки цветков одуванчика, 2 луковицы, 1/2 стакана томатного соуса, соль, перец.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С МАСЛОМ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 301 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
4 свежих огурца, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка уксуса, зелень петрушки или укропа, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С ЛЕБЕДОЙ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 297 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
2 свежих огурца, 4 столовые ложки растительного масла, соль, 1/2 стакана рубленых листьев лебеды.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 273 чел. |

  
  
блюдо кубинской кухни. Время приготовления — 20 минут.
120 г капусты, 20 г красного маринованного перца , 10 г репчатого лука, 10 г моркови, 30 г майонеза, 2 г лимонной кислоты , зелень петрушки, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 277 чел. |

  
  
блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 40 минут.
100 г капусты савойской, 100 г картофеля, 17 г корня хрена, 33 г шпика, 65 г лимона, 17 г масла оливкового, 10 г зелени петрушки.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ РИСА С ПОМИДОРАМИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 255 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции.
1/2 стакана риса; 2 красных помидора; 1 небольшой огурец; 1-2 сваренных вкрутую яйца; 2 чайной ложки уксуса; 3 ст. ложки подсолнечного масла.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ОГУРЦАМИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 263 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо белорусской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 30 минут.
1 редька или 100 г редиса; 2 огурца; 3 ст. ложки сметаны; 20 г зеленого лука; 1/2 ст. ложки лимонного сока; соль; зелень укропа.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С МОРКОВЬЮ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 267 чел. |

  
  
блюдо узбекской кухни. Время приготовления — 50 минут.
600 г редьки, 400 г моркови, 300 г репчатого лука, 60 г растительного масла, 15 г уксуса, 20 г укропа, черный молотый перец, соль, зелень.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ЛУКОМ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 271 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни. Время приготовления — 20 минут.
180 г редьки, 10 г зеленого лука, 20 г кунжутного масла.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ЛИСТЬЯМИ ЦИКОРИЯ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 284 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
2 редьки, 1 луковица, 4 столовые ложки сметаны, соль, 2 столовые ложки рубленой зелени укропа, 2 столовые ложки рубленых листьев цикория.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С КРАПИВОЙ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 276 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
1 редька, 1 морковь, 4 столовые ложки рубленой крапивы, соль, 1/2 стакана кефира.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ («ШАЛАГАМ»)
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 276 чел. |

  
  
блюдо казахской кухни. Время приготовления — 20 минут.
140 г редьки, 30 г сладкого перца, 20 г моркови, 20 г репчатого лука , 10 г джусая, 5 г зелени, 10 г чеснока.
Для заправки: 25 г растительного масла, 25 г уксуса ( 3 %), 2 г сахара, перец, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ ПО-КАЗАХСКИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 257 чел. |

  
  
блюдо казахской кухни.
140 г редьки, 40 г сладкого перца, 20 г репчатого лука , 10 г джусая, 7 г зелени, 7 г уксуса ( 3 %), 10 г растительного масла, соль, перец.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 277 чел. |

  
  
блюдо кухни православного поста. На 200 г редьки: 3 ст оловые ложки расти тельного масла, 30 г зелени укропа или петрушки, солъ по вкусу
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ РЕВЕНЯ СО СЛИВКАМИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 287 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
300 г ревеня, сок 1/2 лимона, 1 столовая ложка меда, 5 столовых ложек сливок, соль по вкусу.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ РЕВЕНЯ И МОРКОВИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 277 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
200 г ревеня, 3 моркови средней величины, 2 луковицы, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки рубленого укропа.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ПТИЦЫ С АПЕЛЬСИНАМИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 255 чел. |

  
  
блюдо китайской кухни. Время приготовления — 30 минут.
1 курица, зажаренная в гриле (1,2 кг), 2 апельсина средней величины, 2 дольки ананаса, 100 г отварного длинного риса, 2 столовые ложки ананасового сока, 1 столовая ложка свежевыжатого апельсинового сока, 1/2 чайной ложки соли, 2 яичных желтка, 1 чайная ложка неострой горчицы, красный острый перец, 4 столовые ложки растительного масла, 5 свежих листьев перечной мяты, 200 г майонеза.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ПРОРОСТКОВ ФАСОЛИ МАШ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 275 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо индийской кухни. Рецепт на 4-6 порций.
1 стакан фасоли; 2 зеленых перца чилли, очищенных от семян и мелко нарезанных; 2,5 см натертого свежего корня имбиря; 1 стакан стружки свежего кокосового ореха; 0,5 огурца, нарезанного кусочками; сок 1 лимона; соль и перец; 1 манго; 2 ст. ложки растительного масла; 0,5 чайной ложки семян горчицы; листья кориандра и стружка лимонной цедры (по желанию).
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ ПО-АРАБСКИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 293 чел. |

  
  
блюдо арабской кухни. Время приготовления — минут.
110 г помидоров, 20 г маслин, 1 г лимонной кислоты , 1 лимон, 25 г зеленого лука, 10 г оливкового масла, соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЯИЦ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 282 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо грузинской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.
600 г помидоров; 6 яиц; 1 луковица; 200 г грецких орехов; 2 зубчика чеснока; 2 веточки кинзы; 5 веточек петрушки; 5 веточек укропа; уксус; перец стручковый жгучий; соль.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ПЕРСИКОВ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 279 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции.
1 ст. ложка мелко нарезанного базилика; 1 толченый зубчик чеснока; 1 ст. ложка поджаренных кедровых орешков; 3 ст. ложки нерафинированного оливкового масла; 1 ст. ложка тертого сыра пармезан или чеддер; 0,5 стакана нежирного майонеза; соль; перец; 2 больших помидора; 2 больших спелых персика; 0,5 маленькой красной луковицы (по желанию); тертая цедра1 лимона; листья базилика для украшения.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ С БРЫНЗОЙ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 268 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
4 помидора, 1 небольшая луковица, 1 огурец, 1 столовая ложка растительного масла, 1-2 столовые ложки измельченной брынзы.
  

Комментариев: 1 | Подробнее »
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 295 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо испанской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 20 минут.
250 г огурцов; 250 г помидоров; 2 луковицы; 3 ст. ложки растительного масла; 1 ст. ложка 3%-ного уксуса; 1 ст. ложка тертого хрена; 1 зубчик чеснока; соль; перец.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЛУКА
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 289 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
4 помидора, 2 луковицы, 1 чайная ложка сахара, сок 1/2 лимона или немного уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, перец, соль, зелень.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 270 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо русской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 15 минут.
3 крепких помидора; 3 соленых огурца; 1 небольшая луковица.
Для заправки: 2/3 стакана оливкового масла; 1 чайная ложка готовой горчицы; 1 чайная ложка сахара; 2-3 зубчика измельченного чеснока.
  

Комментариев: 1 | Подробнее »
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ (вегетарианский)
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 271 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции.
4-5 помидоров средних размеров; 2 яблока; 2 яйца; 3-4 ст. ложки растительного масла; 2 ст. ложки мелко нарезанного лука.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 260 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 15 минут.
1 большое авокадо; по 1 чайной ложке оливкового масла и лимонного сока; 30 г нарезанной вареной ветчины; соль; перец; 4 больших листа салата-латука; 4 тонко нарезанных ломтиками средних помидора; 4 веточки свежего кориандра для украшения.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 270 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции.
2 свеклы; 2 репы; 1 морковь.
Для соуса — тертый хрен; 2 ст. ложки растительного масла; 3 ст. ложки сметаны.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ПЕТРУШКИ И ЗЕЛЕНОГО ЛУКА
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 274 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
4-5 стеблей зеленого лука, 2 пучка петрушки,1 лимон, 2-3 столовые ложки растительного масла.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ПЕРЦА С ЯБЛОКАМИ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 264 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо грузинской кухни. Время приготовления — 15 минут.
4-6 стручков сладкого перца разного цвета; 1 веточка зелени кинзы; 1 веточка петрушки; 2 крупных яблока; укроп; 3 столовые ложки салатной заправки или майонеза.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ПЕРЦА
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 272 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
5 кг перца; 1 стакан 9%-ного уксуса, 1 стакан растительного масла, 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка соли.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ПЕРЦА
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 255 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 30 минут.
0,5 кг сладкого перца, 5-6 зубчиков чеснока, 1 пучок петрушки, 2 ст ложки подсолнечного масла, 1 ст ложка уксуса, соль — по вкусу.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ОМАРОВ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 264 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо испанской кухни. Время приготовления — 40 минут.
2 средних омара (морской рак) или 30 раков; 1 пучок сельдерея; 1 небольшой кабачок; 2 помидора; 1 пучок редиса; 200 г цветной капусты; 1 стручок красного сладкого перца; 1 пучок травы тархун; 1 яйцо; 1 свежий огурец; 0,5 стакана майонеза; соль — по вкусу.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ С ФАСОЛЬЮ «АЗУКИ»
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 258 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 40 минут. Время на замачивание — 12 часов. Время на настаивание — 10 минут.
150 г фасоли «Азуки», 1 лавровый лист, 2 чайные ложки концентрированного овощного бульона (в гранулах), 100-150 г дикого одуванчика или 250 г одуванчика для салата, 2 луковицы-шалот, 1 красная луковица, 2-3 желтых или красных томата, по 5-6 столовых ложек красного винного уксуса и оливкового масла, 1 чайная ложка соли, свежемолотый черный перец.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ, ПОМИДОРОВ, СЛАДКОГО ПЕРЦА И ЛУКА
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 303 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо русской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 15 минут.
4-5 помидоров; 1 луковица; 1 зеленый огурец; 1 сладкий перец; уксусная заправка.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ И ТОМАТОВ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 259 чел. |

  
  
холодная закуска — блюдо греческой кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 15 минут.
4 томата; 0,5 огурца; 1 пучок лука-батуна; 1 пучок портулака или водяного кресса; 1 чайная ложка мелко нарезанной мяты; 1 чайная ложка мелко нарезанного фенхеля; 3,5 ст. ложки оливкового масла; 6 чайных ложек лимонного сока; соль; перец; разрезанные пополам оливки.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ И ЛУКА
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 286 чел. |

  
  
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
4 соленых или маринованных огурца, 2-3 луковицы, 1 столовая ложка уксуса, перец, соль, зелень петрушки.
  

| Подробнее »
САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
   12 октября | раздел: с | посмотрело: 274 чел. |

  
  
блюдо арабской кухни. Время приготовления — 15 минут.
30 г яблок, 40 г апельсинов, 20 г картофеля, 40 г моркови, 30 г огурцов, 0,05 г лимонной кислоты, 2 г сахара, 1 лимон , 20 г майонеза.
  

| Подробнее »