 |
« Сентябрь 2009 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
 |
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 309 чел. |
|
|
|
коктейль на основе коньяка, меда и сливок. Готовят сбиванием в шейкере и процеживанием в бокал со льдом.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 142 чел. |
|
|
|
рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — 14 минут при мощности 100%. 300 г мясного фарша; 150 г соленых грибов; 3 яйца; 2 луковицы; 40 г пшеничного хлеба; 3 столовые ложки панировочных сухарей; 2 столовые ложки томатной пасты; 2 столовые ложки растительного масла; 1 корень петрушки; 1 морковь; соль; перец.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 217 чел. |
|
|
|
блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 50 минут. 160 г говядины (котлетного мяса), 25 г хлеба белого, 40 мл молока. Для фарша: 90 г лука репчатого, 10 г масла сливочного, 10 г огурцов соленых, 20 г корейки свиной, 20 г сухарей. Для соуса: 100 г красного соуса, 5 г вина, 5 г масла.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 321 чел. |
|
|
|
блюдо чешской кухни. Время приготовления — 50 минут. 200 г говядины, 60 г репчатого лука, 30 г сала, 5 г муки , 30 г соленых огурцов, перец, соль.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 214 чел. |
|
|
|
блюдо киргизской кухни. Время приготовления — 50 минут. 40 г говядины (котлетное мясо) или баранины (котлетное мясо), 10 г хлеба, 10 мл молока или воды , специи. Для фарша: 20 г сладкого перца, 40 г репчатого лука, 10 г маргарина, 5 г джусая, 5 г сухарей. Для соуса: 20 г репчатого лука, 20 г сладкого перца, 30 г моркови, 10 г томатного пюре, 20 г маргарина, 3 г чеснока, 80 мл бульона или воды, 5 г джусая.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 224 чел. |
|
|
|
второе блюдо русской кухни. Время приготовления — 45 минут. 700-800 г филе трески, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль, молотый перец по вкусу. Для фарша: 200-250 г свежих грибов (белых или шампиньонов), 6 столовых ложек сливочного масла, 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, соль по вкусу.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 215 чел. |
|
|
|
блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 50 минут. 230 г говядины (боковой и наружный куски тазобедренной части), 10 г огурцов соленых, 4 г масла сливочного, 20 г корейки свиной, 50 г лука репчатого, 10г сухарей, 3 г зелени, 10 г масла топленого, 5 г томатного пюре, 5 г муки, 10 г лука репчатого, 10 г моркови, 10 г корня петрушки, 150 г гарнира.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 214 чел. |
|
|
|
рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — 12 минут при мощности 100%. 300 г говядины; 2 луковицы; 1 яйцо; 1 чайная ложка молотых пшеничных сухарей; 1 столовая ложка пшеничной муки; 30 г сливочного масла; 1 столовая ложка томатной пасты; зелень; соль; перец.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 239 чел. |
|
|
|
второе блюдо белорусской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 45 минут. 600 г говядины; 90 г пшеничного хлеба; 400 г шампиньонов; 2 луковицы; 3-4 столовые ложки топленого масла; 3 столовые ложки панировочных сухарей; специи; зелень; соль.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 224 чел. |
|
|
|
блюдо литовской кухни. Время приготовления — 45 минут. 130 г говядины. Для фарша: 8 г ржаного хлеба;10 г сала-сырца; 1/4 яйца; 21 г репчатого лука; перец молотый черный; 2,5 г жира для пассерования ; 1 г соли; 1 г муки для панировки; 5 г жира для обжаривания ; 75 г сметанного соуса.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 121 чел. |
|
|
|
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции. 5 картофелин, 1 столовая ложка пшеничной муки, 3 столовые ложки топленого сала, 2 яйца, 2 столовые ложки сухарей, соль, перец. Для фарша: 3 белых сушеных гриба, 2 луковицы, 2 столовые ложки топленого масла, 3 яйца, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 206 чел. |
|
|
|
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций. 500 г мякоти говядины, 3 ломтика свиного сала, 3 луковицы, 2 столовые ложки томатного пюре, 2 столовые ложки топленого сала, перец, соль, зелень.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 204 чел. |
|
|
|
второе блюдо русской кухни. Рецепт на 4-5 порций. Время приготовления — 40 минут. 1 кг рыбы; 3-4 луковицы; 2 столовые ложки сливочного масла (или сливочного маргарина); 1 стакан панировочных сухарей (для фарша); 3 яйца; 0,3 стакана молока; 0,5 стакана муки; 2 стакана растительного масла (для фритюра); соль, перец молотый, зелень петрушки и укропа — по вкусу.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 129 чел. |
|
|
|
блюдо польской кухни. Время приготовления — 50 минут. 170 г говядины (тазобедренной части), 20 г шпика, 38 г огурцов, 10 г масла сливочного, 15 г сметаны, 10 г горчицы, 7 г муки, 0,02 г перца, 3 г соли, 150 г гарнира.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 207 чел. |
|
|
|
блюдо тайской кухни. Рецепт на 16 штук. Время приготовления — 30 минут. 115 г мелко нарубленных вареных очищенных креветок; 55 г мелко нарубленных консервированных водяных каштанов; 2 тонко шинкованных стрелки зеленого лука (только белая часть); 1 чайная ложка рыбного соуса; свежемолотый черный перец; 16 вонтонов; растительное масло для фритюра; соус для обмакивания; веточки кориандра для сервировки.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 183 чел. |
|
|
|
глинтвейн. 0,75 л красного столового вина; 1 л крепкого чая; корица и гвоздика
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 214 чел. |
|
|
|
десерт — блюдо французской кухни. Время приготовления — 150 минут. 0,5 ананаса; 0,75 стакана сахара; 2,5 стакана густых сливок; 1 столовая ложка сухого желатина.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 412 чел. |
|
|
|
рецепт для домашнего консервирования. 2 кг земляники; 4 кг сахара.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 133 чел. |
|
|
|
рецепт для домашнего консервирования на 1-литровую банку. 650 г земляники; 150 г сахара.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 126 чел. |
|
|
|
блюдо немецкой кухни. 1 кг голов свиных, 400 г ножек свиных, огурцов соленых, 250 г лука репчатого, 25 г уксуса, 20 г сахара, 0,02 селитры.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 215 чел. |
|
|
|
блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 45 минут. 800 г муки, 300 г шпината, пучок щавеля, 200 г зелени лука или 3-4 палочки лука-порея, 200 г брынзы, 150 г подсолнечного масла, 3 яйца, 200 мл йогурта, 1 ст ложка уксуса, соль – по вкусу.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 196 чел. |
|
|
|
коктейль-физ. 40 мл белого рома, 20 мл мятного зеленого ликера, 30 мл лимонного сока, 20 мл сахарного сиропа, 1 ломтик лимона.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 113 чел. |
|
|
|
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций. 1 тарелка нарезанной зелени, 2 луковицы, 4 яйца, 3-4 столовые ложки жира без шкварок, 2 столовые ложки шкварок, перец, соль, зелень.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 257 чел. |
|
|
|
блюдо тайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут. 2 столовые ложки арахисового масла; 225 г куриной грудки, очень мелко нарезанной; 6 мелко нарубленных зубчиков чеснока; 700 г листьев шпината, цельных или разорванных на крупные куски; 1,5 столовые ложки рыбного соуса; свежемолотый черный перец; 1,5 чайные ложки мелко рубленного каленого несоленого арахиса; красный перец чилли, очищенный от семян и шинкованный для сервировки.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 255 чел. |
|
|
|
коктейль-лонгдринк. 40 мл «Батида де Коко», 20 мл белого рома (например, «Гавана Клаб Рам Лайт Драй»), 20 мл лимонного сока, 20 мл «Кюрасао Блю», 100 мл нектара маракуйи, 1 ломтик лимона, 1 вишня.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 193 чел. |
|
|
|
коктейль-аперитив. 15 мл водки; 15 мл зеленого ликера Creme de Mentbe; 15 мл вермута dry; лед.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 129 чел. |
|
|
|
яичный коктейль-аустер, используемый для облегчения похмелья. 1 сырой яичный желток, 1-2 чайные ложки острого томатного соуса, 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока, от 1/3 до 1/2 чайной ложки красного и черного перца, 50 мл коньяка.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 114 чел. |
|
|
|
игристый коктейль. 1/5 ликера «Амаретто ди Саронно»; 4/5 «Советское шампанское».
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 117 чел. |
|
|
|
блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 60 минут. 2 кг зайчатины,50 г моркови,100 г репчатого лука,200 г сала шпик, 120 г яблок, 500 г сметаны,60 г сливочного масла,100 г смальца, 50 мл уксуса, 80 г гусиной печени,40 г желе из красной смородины,1 кг картофельного пюре, 500 г тушеной краснокочанной капусты, сахар, перец, соль.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 120 чел. |
|
|
|
блюдо чешской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 60 минут. 1200 г зайца; заячья печень; 4 луковицы; 1 ломоть белого хлеба; 6 чайных ложек горчицы; 150 г сливочного масла; 100 г сметаны; 2 желтка; соль; перец; лавровый лист.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 253 чел. |
|
|
|
коктейль-лонгдринк. 30 мл коньяка или бренди, (например, «Шантре»), 20 мл вишневого крема, 60 мл ананасового сока, 60 мл апельсинового сока, 1 ломтик лимона, 1 ломтик ягоды клубники.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 195 чел. |
|
|
|
приправа для винегрета и др. при раздельном питании. Рецепт на 20 порций. 500 мл 3%-ного уксуса, 500 мл растительного масла, сахар, перец, соль — по вкусу.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 205 чел. |
|
|
|
рецепт для домашнего консервирования. 2 кг моркови; 2 кг помидоров; 2 кг лука; 1,2 кг сладкого перца; 600 г укропа; 600 г укропа; 600 г петрушки; 1,6 кг соли.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 296 чел. |
|
|
|
диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. 3-4 луковицы, 1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка меда, перец, соль.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 122 чел. |
|
|
|
приправа для винегрета и др. при раздельном питании. Рецепт на 20 порций. 300 г растительного масла, 600 мл 3%-ного уксуса, 3 желтка, горчица готовая, сахар, соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 206 чел. |
|
|
|
блюдо испанской кухни. Время приготовления — 50 минут. 2 кг кардо, 1 л воды, 1 ч. л. соли, 3 ст. л. уксуса, 475 мл овощного бульона, 5 луковиуы-шалот, 2 ст. л. растительного маргарина, 1 ст. л. пшеничной муки грубого помола, 2 яйца, 1 щепотка соли, 50 г свеженатертого сыра «Эмменталь», растительный маргарин для формы.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 259 чел. |
|
|
|
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций. 100 г жирного творога, 2 яйца, 100 г сыра, 200 г цветной капусты, 1 чайная ложка сливочного масла.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 280 чел. |
|
|
|
блюдо русской кухни. Время приготовления — 210 минут. 0,5 кг творога, 2 столовые ложки риса, 1/2 стакана воды, 6 морковей, 3 яйца, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 203 чел. |
|
|
|
блюдо русской кухни. Время приготовления — 90 минут. 150 г масла, 200 г сахара, 6 яиц, 1 столовая ложка какао, 0,5 чайной ложки корицы, 300 г бисквита или сухарей, 0,5 стакана вишневой наливки, 500 г чернослива или свежие сливы.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 239 чел. |
|
|
|
сладкое блюдо русской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 50 минут. 1 стакан крупы (манной, рисовой, пшенной); 1 стакан молока; 1 стакан воды; сахар; 2 яйца; 200-300 г фруктов; сметана.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 247 чел. |
|
|
|
блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 50 минут. 3 клубня картофеля; 1 столовая ложка сливочного масла; 4 спелых небольших помидора; 6 нарезанных листьев базилика; соль; перец; 2 столовые ложки оливкового масла; веточки базилика или петрушки для украшения.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 221 чел. |
|
|
|
второе блюдо русской кухни. Время приготовления — 60 минут. 300-400 г рыбы, 1 луковица, 3/4 стакана вареного риса, 3/4 стакана молока, 3 яйца, 1 чайная ложка жира, 1 столовая ложка растопленного сливочного масла, 1 столовая ложка молотых сухарей, 3 столовые ложки тертого сыра, соль, зелень петрушки по вкусу.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 207 чел. |
|
|
|
блюдо русской кухни. Время приготовления — 50 минут. 150 г нежирного творога, 2 столовые ложки риса, 3-4 стакана воды, 1,5 столовые ложки сахара, ванилин, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны или варенья, панировочные сухари, соль (по вкусу).
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 122 чел. |
|
|
|
блюдо русской кухни. Время приготовления — 50 минут. 250 г пшена, 1 стакан воды, 0,5 л молока, соль, 100 г масла, 100 г сахара, 100 г изюма, 3 яйца.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 223 чел. |
|
|
|
блюдо русской кухни. Время приготовления — 50 минут. 150 г ядер орехов, 3 яйца, 300 г белого хлеба, 1 стакан молока, 100 г масла, 3/4 стакана сахара.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 214 чел. |
|
|
|
блюдо русской кухни. Время приготовления — 45 минут. 200 г густой сметаны, 4 столовые ложки муки, 4 яйца, 100 г сахара, лимонная цедра, 1 чайная ложка масла.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 219 чел. |
|
|
|
блюдо русской кухни. Время приготовления — 60 минут. 2 кг картофеля, 4 яйца, 4 столовые ложки масла, 2 столовые ложки миндаля, лимонная кислота или лимонная корочка, 1/2 стакана сахара, 2 столовые ложки крахмала или муки.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 210 чел. |
|
|
|
блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 3 порции. 500 г отварного картофеля; 2 крутых яйца; 2 дольки чеснока; 75 г грибов; 75 г брынзы; кусочек сливочного масла; петрушка и укроп.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 124 чел. |
|
|
|
блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 3 порции. 500 г картофеля; 2 яйца; 125 нежирного сыра. Для соуса — масло; мука; стакан холодного молока.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 220 чел. |
|
|
|
блюдо детской кухни. Рецепт на 4 порции. 700 г картофеля; 3 ст. ложки молока; 55 г (0,25 стакана) сливочного масла; 225 г филе трески или хека; 300 мл (1,25 стакана) молока; 15 г (6 чайных ложек) пшеничной муки; 2 яйца, сваренных вкрутую, очищенных и нарубленных; 2 ст. ложки свежих хлебных крошек; веточки укропа.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 207 чел. |
|
|
|
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций. 1/4 кочана белокочанной капусты, 1/2 стакана лапши, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки сливок, 5 яиц, 1 столовая ложка сметаны, соль.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 214 чел. |
|
|
|
блюдо испанской кухни. 0,5 кг фасоли, растительное масло, 1 яйцо, 2 головки лука, 5-7 зубчиков чеснока, растительное масло, приправы — по вкусу, соль, перец.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 206 чел. |
|
|
|
блюдо русской кухни. Время приготовления — 50 минут. 400 г тыквы, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 яйца, 100 г манки или риса, 100 г сахара, ванилин или корица, орехи или тыквенные семечки, цедра лимона.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 133 чел. |
|
|
|
блюдо русской кухни. Время приготовления — 70 минут. 300 г гречневой крупы, 0,5 л молока,1 чайная ложка жира, 1 стакан воды, 400 г творога, 100 г масла, 2 яйца, 4 столовые ложки сахара, цедра лимона, корица, молотые сухари.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 239 чел. |
|
|
|
блюдо русской кухни. Время приготовления — 60 минут. 600 г творога, 3 столовые ложки муки или манной крупы, 3 столовые ложки сахара, 2 яйца, 4 столовые ложки изюма. 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка сухарей, 1 столовая ложка сметаны.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 221 чел. |
|
|
|
блюдо русской кухни. Время приготовления — 50 минут. 0,5 л молока, 100 г масла, 250 г толченых белых сухарей, 250 г сыра, соль.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 201 чел. |
|
|
|
сладкое блюдо австрийской кухни. Время приготовления — 50 минут. 2 стакана молотых сухарей из пшеничного хлеба, 2 столовые. ложки сливочного масла, 3/4 стакана сахарного песка, 2 яйца, 1 столовая ложка муки, 1/3 чайной ложки пищевой соды, 1 стакан сока, цедра 1/2 лимона, 2 стакана консервированных или свежих фруктов и ягод, 1 столовая ложка маргарина, 1 столовая ложка панировочных сухарей, корица по вкусу. Часть сока можно заменить сухим вином.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 199 чел. |
|
|
|
блюдо русской кухни. Время приготовления — 30 минут. 200 г пшеничных сухарей, 3 яйца, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сахарного песка, 1/2 стакана изюма, цедра лимона, 2 столовые ложки масла.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 146 чел. |
|
|
|
блюдо норвежской кухни. Время приготовления — 45 минут. 400 г форели, 400 г семги, 200 г креветок, 1 ст белого полусухого вина, 0,5 лимона, 200 г сыра, 0,5 ст майонеза, 0,5 ст сметаны, острые специи.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 205 чел. |
|
|
|
блюдо литовской кухни. Время приготовления — 60 минут. 2 сельди; 3 столовые ложки белых молотых сухарей; 1 столовая ложка сливочного масла; 2 яйца; 4 клубня картофеля; 2 луковицы; 2 столовые ложки сметаны; 1 яблоко; 1,5 стакана грибного соуса; соль; перец черный молотый; зелень укропа.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 197 чел. |
|
|
|
блюдо литовской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 60 минут. 600 г рыбного филе; 200 г риса; 3 столовые ложки сливочного или растительного масла; 100 г сметаны; 2 столовые ложки молока; 2 столовые ложки томат-пасты; 1 яйцо; зелень петрушки; соль.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 319 чел. |
|
|
|
блюдо чешской кухни. Время приготовления — 60 минут. 170 г судака, 5 г муки, 1 яйцо, 30 мл молока, 10 г жира, 2 г уксуса , соль.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 136 чел. |
|
|
|
блюдо русской кухни. Время приготовления — 50 минут. 200 г риса, 2-3 моркови, 100 г масла, 1/2 стакана сахара, яблоки или изюм, 3 яйца, щепотка ванилина, 2 стакана молока.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 198 чел. |
|
|
|
блюдо русской кухни. Время приготовления — 45 минут. 400 г ржаного хлеба, 1/2 стакана сахара, 600 г яблок, корица, цедра лимона, 100 г масла, 300 г сметаны.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 123 чел. |
|
|
|
рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — 30 минут. 200 г говядины; 300 г картофеля; 2 яйца; 1 луковица; 30 г сливочного масла; 50 г молока; 1 столовая ложка томатной пасты; 30 г зелени петрушки; молотый черный перец; соль.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 233 чел. |
|
|
|
блюдо русской кухни. Время приготовления — 50 минут. 1 л молока, 1 стакан манной крупы, соль, 4 яйца, 1/2 стакана сахара, цедра лимона, изюм, 50 г масла.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 277 чел. |
|
|
|
блюдо русской кухни. Время приготовления — 50 минут. 150 г макарон, 400 г творога, 2 столовые ложки масла, 4 столовые ложки сахара, 4 яйца, изюм, 1 стакан орехов, цедра лимона.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 160 чел. |
|
|
|
рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — 27 минут. 250 г макарон; 3 яйца; 150 г колбасы или ветчины; 10 г сметаны; 1 луковица; 3 чайных ложки сыра; масло; соль; перец.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 123 чел. |
|
|
|
блюдо молдавской кухни. Рецепт на 8 порций. Время приготовления — 50 минут. 6 стеблей лука-порея; 3 столовые ложки кукурузной крупы; 3/4 стакана молока; 1,5 стакана тертой брынзы; 1 сырое яйцо; 1 столовая ложка сливочного масла; соль; черный молотый перец; 1 столовая ложка измельченной зелени укропа; 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки; 0,5 стакана сметаны; 4 листа зеленого салата.
|
|
|
|
|
|
14 сентября | раздел: з | посмотрело: 206 чел. |
|
|
|
второе блюдо русской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут. 10 картофелин; 1 стакан молока; 4 столовые ложки сливочного масла; 1 яйцо; 2 столовые ложки сметаны; 1 стакан соуса.
|
|
|
|
|
|