Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли   Эксклюзив   Наши контакты
Перейти на главную
Логин 
Пароль 
 

  •    » А
  •    » Б
  •    » В
  •    » Г
  •    » Д
  •    » Е
  •    » Ж
  •    » З
  •    » И
  •    » Й
  •    » К
  •    » Л
  •    » М
  •    » Н
  •    » О
  •    » П
  •    » Р
  •    » С
  •    » Т
  •    » У
  •    » Ф
  •    » Х
  •    » Ц
  •    » Ч
  •    » Ш
  •    » Щ
  •    » Ы
  •    » Э
  •    » Ю
  •    » Я

«    Сентябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Отличный
Хороший
Нормальный
Не понравился

Сертификация оборудования, сертификаты соответствия. Сертификация банковского оборудования.ПОКИРГИЗСКИ ПРОТЕРТАЯ БРЫНЗОЙ ХОРОВАЦ СВИНАЯ СТРУЧКОВОЙ АССОРТИ ДЕСЕРТ ПОХЛЕБКА ХЛЕБНЫЙ ГРУДИНКА ИНДЕЙКА ИТАЛЬЯНСКАЯ КЛЕЦКАМИ КЮФТА КЛЯРЕ УКРОПОМ ЖЮЛЬЕН СКОРОСПЕЛЫЕ НАЧИНКОЙ ПАМПУШКИ ПИРОЖНЫЕ ХРУСТЯЩАЯ БУРГЕР ЯБЛОЧНЫЙ МОРКОВЬ КАБАЧКОВ ЛИСТЬЕВ ЗЕЛЕНЫЙ ТЫКВЫ ПОКАЗАХСКИ н КОРНЯ АЙВОЙ КОМПОТ ОВОЩЕЙ ДРОЖЖЕВОГО САХАРОМ РАССОЛЬНИК РИЗОТТО ТУШЕНЫЙ НОЖКИ МАМАЛЫГА ОСТРЫЕ баклажаны ЗЕЛЕНОМ ИКРОЙ СВЕКОЛЬНЫЙ ИСПАНСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЕ КУКУРУЗНЫЕ БАРАНЬИ КУРИНЫЙ ЛУКАПОРЕЯ ВАРЕНЬЕ МЯСНОЕ МАКАРОН ЧЕРЕШНИ УКРАИНСКИЙ ПОБРАЗИЛЬСКИ СЕЛЬДИ ПОУКРАИНСКИ ЛИМОННЫЙ пельмени ВИНОМ ОКРОШКА ЗЕМЛЯНИКИ ПИВОМ РАССЫПЧАТАЯ ОЛАДЬИ ЛИСТЬЯХ СОУСОМ АПЕЛЬСИНОВ ЖАРЕНОЕ МАСЛИНАМИ ГРИБЫ БУЖЕНИНА КЕБАБ ГРИБОВ ФРУКТОВЫЙ гратаре ТМИНОМ ЛЕБЕДОЙ КУЛИЧ ШПИКОМ ЦВЕТНАЯ ЯЧМЕННОЙ ЖАРЕНАЯ МАНГО МОЛОКОМ ВЕРТЕЛЕ РЕДИСОМ СВИНИНЫ СОЛЕНЫМИ СВЕКЛОЙ КАЛЬМАР ПОГРЕЧЕСКИ МОЛОЧНЫЙ ГЛАЗУРЬ рулетики ГЮВЕЧ ПОВЕНГЕРСКИ КРУПОЙ КАЛЬМАРЫ БОЗБАШ ВЫРЕЗКА ВИНЕГРЕТ СУХОФРУКТОВ горохом БУТЕРБРОД огурцы ПОАЗЕРБАЙДЖАНСКИ МАСЛЕ ПУДИНГ пшеничная МАСЛОМ ПОБОЛГАРСКИ СВЕЖИМИ КАШЕЙ ЗАПРАВКА ПРЕСНОГО ЛИКЕР ЧЕРНАЯ фаршем ПЕТРУШКИ КРЕВЕТКИ ПЕЧЕНЫЕ крапивой КИТАЙСКИЕ ХОЛОДНЫЙ ЩАВЕЛЕМ бараниной ПОСТНАЯ БЛИНЫ поджарка ДЖУЛЕП СОКОМ ГРЕБЕШКИ ЧЕСНОКОМ ОГУРЦАМИ ВЕТЧИНОЙ СМОРОДИНЫ КАПЕРСАМИ ЖАРКОП РОМОВАЯ СВЕЖИХ ПОЧКАМИ ЗЕЛЕНОГО ПАСТА ГУРЬЕВСКАЯ ПОАРАБСКИ АБРИКОСАМИ РЕДЬКОЙ ПЕРКЕЛЬТ ПОПАРИЖСКИ АНЧОУСАМИ ВЕТЧИНЫ БАРАНИНА ПОМОСКОВСКИ ПЕРЛОВАЯ ПОШВЕДСКИ ОРЕХОВАЯ МОРКОВИ ЗАПЕЧЕННАЯ ПОМИЛАНСКИ СОЛЕНЫЕ ОРЕХОВЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПТИЦЫ КАЛЬЦОНИ ПОИТАЛЬЯНСКИ СЕЛЬДЕРЕЯ МАКОМ БЕКОНОМ ПОМИДОРЫ рулет Campari БЕЛЯШИ ЗАЛИВНОЕ СВЕЖИЕ РИСОВЫЙ ГОРОХ РОМОМ ПОИСПАНСКИ КРЕНДЕЛИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ СВЕЖЕЙ ПОСИНГАПУРСКИ ПЕРЦА КРЕВЕТОК шашлык САЛАТ БАКЛАЖАНОВ ТВОРОГОМ СЛОЕНЫЕ МУНДИРЕ ОБЛЕПИХИ КУКУРУЗНОЙ МАННОЙ БАНАНЫ ПОЧКИ НАЛИВКА БЛИНЧИКИ МОРКОВЬЮ ФАРШИРОВАННАЯ ЖЕЛТКАМИ чечевицей ПАШТЕТ ПИКАНТНЫЕ СВИНОЙ б МОЗГИ БАРАНЬЯ КАПУСТНЫЕ КУРИНЫЕ КУРИЦА КЛЮКВЫ КУПАТЫ ЛАПШОЙ з ФРУКТАМИ КОНСОМЕ ЛЮЛЯКЕБАБ о МИДИЯМИ МАЛИНЫ ЗАПЕЧЕННОЕ РЫБОЙ ОВОЩАМИ ПОБЕЛОРУССКИ МАЛИНА РИСОВАЯ КАРРИ баранины ЗЕЛЕНЫМ жаркое ПАПРИКАШ ПОГАНСКИ ПИРОЖНОЕ ФРУКТОВ ШОКОЛАДОМ ЧЕРНОСЛИВОМ Daiquiri МОЛОЧНАЯ БРУСНИКОЙ КРОЛИК СЛАДКОГО ПЕЧЕНЬ ШИПОВНИКА МОЛОКО РЕДЬКИ овсяный БИТОЧКИ МИНДАЛЕМ ОРЕХАМИ МАРМЕЛАД БУТЕРБРОДНАЯ огурцов ШКВАРКАМИ КАБАЧКИ БОБАМИ КОЛЬРАБИ ВЗБИТЫМИ РЕДЬКА БОРАНИ ПРИПУЩЕННАЯ ТОМАТОВ ПОПРОВАНСАЛЬСКИ СВЕКЛЫ ЛОБИО МАЙОНЕЗОМ КАРТОФЕЛЕМ МИДИИ ОТВАРНЫЕ л ПОБОМБЕЙСКИ МЕДАЛЬОНЫ ШОКОЛАДНЫЙ КУРОПАТКА ГРЕЧНЕВАЯ ПИРОГИ СМЕТАНОЙ БУЛЬОН ПЕРЕЦ РУБЕЦ БАУРСАК ГУЛЯШ ОКОРОЧКА КВАШЕНОЙ ГРИБНОЙ ГОРОШКА ЯЙЦАМИ ЗРАЗЫ МОЛОКЕ КАШКА МОРОЖЕНОЕ КЛУБНИЧНЫЙ КУКУРУЗА ОДУВАНЧИКА РУБЛЕНЫЕ ХРЕНОМ БРЫНЗА КУКУРУЗЫ РУЛЕТЫ ОСЕТРИНА и ГРИБНЫЕ д ПОДОМАШНЕМУ КРЕМОМ ПОМОНАСТЫРСКИ ПЕЧЕНЬЮ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ВИШНЕЙ ПЕРЦЕМ РЫБНЫЙ СВИНИНОЙ ОТВАРНОЙ ЛИМОНОМ ОМЛЕТ МЯСНОЙ БРОККОЛИ ЗАПЕЧЕННЫЙ ОВОЩИ колбаски МАРИНОВАННЫЕ ФАСОЛИ ТЕЛЯТИНЫ ОТКРЫТЫЙ МЯСОМ ИМБИРЕМ БАБКА БАСТУРМА КАНАПЕ ХЛЕБА БЕЛАЯ м ЛИСТЬЯМИ ЯБЛОК в сладкий ФАРШИРОВАННЫЙ ПОМИДОРАМИ СУХАРЕЙ МЕДОМ КУТЬЯ ПОБЕРЛИНСКИ ВИШНИ ГОВЯЖЬИ КУРИЦЫ КАПУСТА ТВОРОГА КРАПИВЫ а МАНТЫ КЛЮКВОЙ ПОРОСЕНОК ПОРУССКИ ПОАНГЛИЙСКИ ПАЛАУ ТУШЕННАЯ ПОМОЛДАВСКИ ЯЙЦОМ ГОВЯДИНЫ КУРИНАЯ ПОДАТСКИ пирог ВОЗДУШНЫЙ КАРТОФЕЛЬНАЯ АБРИКОСОВ ЛЕПЕШКИ КОРЗИНОЧКИ ТЕСТА КРЮШОН МАКАРОНЫ ГОРЯЧАЯ МАРИНАДОМ ПОЯПОНСКИ ФАСОЛЬЮ САЛОМ ПШЕННАЯ ГРИБНАЯ КОКТЕЙЛЬ ПОВИДЛО ИЗЮМОМ БЕЛОРУССКИЙ ПОМЕКСИКАНСКИ МЕДОВЫЕ БАКЛАЖАНАМИ ЕЖЕВИКИ СЫРОЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ БЕЛОКОЧАННАЯ ПЕЧЕНИ ТЕЛЯЧЬЯ БИФШТЕКС р ПРЯНИКИ ОКОРОК ОВОЩНОЙ ТЕСТЕ БРЕНДИ ЛОМТИКИ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ РЕШЕТКЕ «КРАСНЫЙ КАБАНА КРАСНОКОЧАННАЯ КРАСНОЙ ТУШЕННЫЕ ЖАРЕНЫЕ ПАСХА РУССКИЙ КРЕВЕТКАМИ ПОМИДОРОВ БЕЛЫМ КЕРРИ БИСКВИТНЫЙ ОРЕХОВОЕ РЫБНЫЕ ГОРШОЧКЕ КАРТОФЕЛЯ РИСОМ КУРИЦЕЙ СМЕТАННОГО СЛИВАМИ ПАЛОЧКИ СКОВОРОДЕ ПЕСОЧНОГО КОРИЦЕЙ ЛАПША КИТАЙСКИЙ ВИНОГРАДОМ СВИНЫЕ КУРНИК ОРЕХОВ ОКУНЬ напиток РЕБРЫШКИ ОТВАРНАЯ тушеное ПЕРЛОВОЙ СПАРЖИ ПОЖАРСКИЕ ПИКША БАБОЧКИ к СОУСЕ ТОМАТАМИ РЫЖИКИ ПОДЕРЕВЕНСКИ БОРЩОК МАЛИНОЙ фрикадельками ОТВАР ГАРНИРОМ ПИРОЖКИ ДОМАШНИЙ ШПИНАТОМ ГРИБАМИ ТВОРОЖНАЯ РАСТИТЕЛЬНЫМ ЛУКПОРЕЙ ПЕЧЕНЫЙ КАРАВАЙ ГРИБНЫМ ПЕРСИКОВ МОРКОВНОЕ МАФФИНЫ кисель ГОРОШКОМ КАПУСТОЙ ОТВАРНОГО КОРИАНДРОМ ДРАЧЕНА СМЕТАНЕ КРАСНЫЙ «АПЕЛЬСИНОВЫЙ КАПУСТЫ ЗАПЕКАНКА ЛАНГУСТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ ТОМАТНОМ «МАТРЕШКИ» ПОГРУЗИНСКИ крокеты МОРСКОЙ ЧИЛЛИ КУЛЕБЯКА ж СЫРОМ ГОРОШЕК ЦЫПЛЯТ КЛЕЦКИ ПОНЕМЕЦКИ КОЛБАСА МЯСНЫЕ ГАЛУШКИ ДАЙКИРИ»Фабрика кухонная мебель Москва. Фабрика лучшей кухонной мебели.. Магазин подарочных сертификатов - подарочные этикетки.
ЖЮЛЬЕН С КРЕВЕТКАМИ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 136 чел. |

  
  
горячая закуска — блюдо французской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 15 минут.
75 г отварных креветок; 100 г сливок; 25 г пшеничной муки; 50 г сливочного масла; 25 г сыра; соль; перец.
  

| Подробнее »
ЖЮЛЬЕН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 232 чел. |

  
  
блюдо французской кухни. Время приготовления – 165 минут.
200 г сушеных белых грибов, 1 головка лука, сметана, сыр, соль, перец.
  

| Подробнее »
ЖЮЛЬЕН ГРИБНОЙ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 126 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 30 минут.

400 г грибов, 1 луковица, 2 ст. ложки муки, 0,5 стакана сливок, соль, 200 г сыра, 100 г сметаны, 2-3 ложки растительного масла.
  

| Подробнее »
ЖЮЛЬЕН
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 222 чел. |

  
  
400 г грибов, 1 большая луковица, соль, специи по вкусу, 2 ст. ложка муки, 0,5 стакана воды, сметана, тертый сыр, 2-3 ложки. растительного масла.
  

| Подробнее »
ЖУР ИЗ КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКИ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 209 чел. |

  
  
блюдо польской кухни. Время приготовления — 50 минут.
70 г грудинки, 400 мл бульона, 130 г жура, 2 г чеснока, соль.
Для жура: 100 г муки ржаной или пеклеванной, или овсяной, 500 мл воды.
  

| Подробнее »
ЖУПКА (лепешка к чаю)
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 211 чел. |

  
  
блюдо киргизской кухни. Время приготовления — 70 минут.
200 г муки, 100 мл молока, 2 г соли.
  

| Подробнее »
ЖУМШАК-ЭТ (мягкое мясо)
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 212 чел. |

  
  
блюдо киргизской кухни. Время приготовления — 110 минут.
180 г баранины (корейка или тазобедренная часть), 10 г сала, 10 г риса, 20 г репчатого лука, 4 г джусая, 5 мл уксуса ( 3 %), 4 г чеснока, 1/4 яйца, 5 г муки, 10 г жира.
Для гарнира: 70 г редьки, 6 г чеснока, 40 г репчатого лука, 30 г сладкого перца, 10 г томатного пюре.
Для оформления: 10 г репчатого лука,2 г сахара, 6 мл уксуса ( 3 %), 20 г зеленого горошка.
  

| Подробнее »
«ЖИМАЙТИС»
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 212 чел. |

  
  
блюдо литовской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 60 минут.
1 кг картофеля; 2 яйца; 0,5 стакана муки; 4 столовых ложки масла.
Для фарша: 300 г мяса; 2 луковицы; 1 яйцо; 0,5 стакана толченых сухарей; 4 столовых ложки растительного масла.
  

| Подробнее »
ЖЕНМОМО
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 216 чел. |

  
  
блюдо киргизской кухни. Время приготовления — 90 минут.
100 г муки, 50 мл воды, 5 г растительного масла, 1 г соды, 3 г соли , 5 г дрожжей.
  

| Подробнее »
ЖЕМАЙЧЮ БЛИНАЙ (картофель с мясным фаршем)
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 215 чел. |

  
  
блюдо литовской кухни.Время приготовления — 70 минут.
300 г картофеля; 2 яйца;10 г крахмала; 1 г соли.
Для фарша: 100 г говяжьего мяса; 5 г муки; 10 г репчатого лука; 5 г жира; перец молотый;1 г соли; 10 г муки для панировки;10 г жира для жаренья; 20 г сметаны;10 г сливочного масла.
  

| Подробнее »
ЖЕЛУДОК СВИНОЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЕМ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 240 чел. |

  
  
блюдо литовской кухни. Время приготовления — 140 минут.
105 г желудка,120 г картофеля, 25 г молока, 25 г свиного сала, 20 г репчатого лука, лавровый лист, перец, соль.
  

| Подробнее »
ЖЕЛУДОК СВИНОЙ ФАРШИРОВАННЫЙ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 243 чел. |

  
  
блюдо немецкой кухни. Рецепт на 8 персон.
3 средних кислых яблока, 200 г чернослива, 2 столовых ложки панировочных сухарей, щепотка соли, 1 чайная ложка свежего розмарина, 1 кг желудка, 1/2 стакана сливок, щепотка перца.
  

| Подробнее »
ЖЕЛЕ СЛОЕНОЕ С ФРУКТАМИ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 132 чел. |

  
  
десерт — блюдо французской кухни.
3-5 пакетов фруктового желе — по вкусу (желательно разных цветов), бананы, вишня, яблоки, апельсины — по вкусу.
  

| Подробнее »
ЖЕЛЕ МНОГОСЛОЙНОЕ ИЗ ЯГОД
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 137 чел. |

  
  
сладкое блюдо русской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 70 минут.
100 г ягод (клубники, клюквы, черной смородины); 1 лимон; 1 апельсин; 3 столовые ложки сахара; 12-15 г желатина; 2,5 стакана воды.
  

| Подробнее »
ЖЕЛЕ ИЗ ЯБЛОК (сока)
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 130 чел. |

  
  
блюдо русской кухни.
1 л сока, 800 г сахара.
  

| Подробнее »
ЖЕЛЕ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ (ягод)
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 274 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
2 кг смородины; 2 кг сахара.
  

| Подробнее »
ЖЕЛЕ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ (сока)
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 242 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
1 кг ягод черной смородины, 800 г сахара.
  

| Подробнее »
ЖЕЛЕ ИЗ ФРУКТОВОГО ПЮРЕ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 215 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 50 минут.
100 г фруктов или ягод (яблок, малины, ежевики, черники, земляники), 40 г сахара, 5 г желатина, 50 г сливок.
  

| Подробнее »
ЖЕЛЕ ИЗ РОЗОВОЙ ВОДЫ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 120 чел. |

  
  
десерт — блюдо индийской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
3 чайные ложки порошка желатина; 2,5 стакана молока; 9 чайных ложек сахарной пудры; 2 чайные ложки розовой воды; несколько капель красного пищевого красителя; розовые лепестки розы.
  

| Подробнее »
ЖЕЛЕ ИЗ ОГУРЦОВ И АНАНАСОВ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 194 чел. |

  
  
блюдо канадской кухни. Время приготовления — 40 минут.
60 мл лимонного сока, 10 мл ананасового сока, 3 мл сока репчатого лука, 40 г уксуса (9%), 10 г желатина, 100 г огурцов, 100 г ананаса, соль.
  

| Подробнее »
ЖЕЛЕ ИЗ МАЛИНЫ И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 183 чел. |

  
  
блюдо русской кухни.
1 л сока из малины и красной смородины, 700 г сахара.
  

| Подробнее »
ЖЕЛЕ ИЗ МАЛИНЫ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 255 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 60 минут.
1 кг малины, 700 г сахара, 800 мл воды, 50 г желатина, 200 г вина белого сухого, 150 г сливок, 50 г сахара для сливок.
  

| Подробнее »
ЖЕЛЕ ИЗ ЛЕСНОЙ МАЛИНЫ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 224 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
1 кг малины; 1,2 кг сахара.
  

| Подробнее »
ЖЕЛЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 343 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
1 кг ягод крыжовника и 800 г воды (или 1 л сока из крыжовника, 800 г сахара).
  

| Подробнее »
ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 265 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
2 кг красной смородины; 2 стакана сахара.
  

| Подробнее »
ЖЕЛЕ ИЗ ВИНА
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 211 чел. |

  
  
десерт — блюдо французской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.
500 мл десертного вина; 300 мл воды; 150 г сахара; 0,5 белка; половина лимона; 20 г желатина; 1 г лимонной эссенции.
  

| Подробнее »
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 255 чел. |

  
  
рецепт для домашнего консервирования.
2 кг абрикосов; 2 кг сахара.
  

| Подробнее »
ЖЕЛЕ ЗЕЛЕНО-БЕЛОЕ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 106 чел. |

  
  
десерт — блюдо тайской кухни. Время приготовления — 55 минут.
3 чайных ложки порошка желатина; 5 столовых ложек сахарной пудры; 200 мл кокосового молока; 85 мл (0,3 стакана) кокосовых сливок; 2 куска листа пандануса по 7,5 см длиной или 0,7-1 чайная ложка воды «кьюра»; зеленый пищевой краситель.
  

| Подробнее »
ЖАРКОП ПО-КИРГИЗСКИ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 125 чел. |

  
  
блюдо киргизской кухни. Время приготовления — 70 минут.
200 г баранины (тазобедренная часть, корейка) или говядины (боковой и наружный куски тазобедренной части), 30 г репчатого лука, 50 г редьки, 25 г томатного пюре, 30 г растительного масла, 5 г джусая или зеленого лука, 10 мл уксуса ( 3 %), 2 г черного перца, 2 г красного перца, 5 г чеснока, 150 мл бульона или воды.
Для теста: 100 г муки, 1/4 яйца, 20 мл воды.
  

| Подробнее »
ЖАРКОП (жаркое из баранины с картофелем)
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 138 чел. |

  
  
блюдо узбекской кухни. Время приготовления — 70 минут.
150 г баранины (лопаточная, подлопаточная части), 10 г жира , 300 г картофеля, 15 г томатного пюре или 30 г помидоров, 30 г репчатого лука, 50 г моркови, зелень, соль, специи.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ «ЭСТЕРГАЗИ»
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 119 чел. |

  
  
блюдо австрийской кухни. Рецепт на 4-5 порций. Время приготовления — 130 минут.
800 г говядины, 2 луковицы, 2 моркови, 2-3 столовые ложки жира, ломтик ржаного хлеба, мясной бульон, топленое масло, вино, каперсы, анчоусы, сливки, соль, перец.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ ТРАНСИЛЬВАНСКОЕ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 202 чел. |

  
  
блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 35 минут.
109 г говядины (вырезки), 94 г корейки свиной, 121 г корейки телячьей, 4 г зелени, 40 г шпика, 10 г муки, 20 г жира, 10г горчицы, перец (черный и паприка), соль, 150 г жареного картофеля на гарнир.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ С ОВОЩАМИ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 224 чел. |

  
  
блюдо словацкой кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 45 минут.
800 г баранины (лучшей шейной части); 50 г сливочного масла; 1 кг репы; 2 моркови; 100 г лука; 2 столовые ложки муки; пучок зелени; соль; перец.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 210 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 40 минут.
800 г баранины; 75 г сливочного масла; 2 луковицы; 0,5 кофейной ложки красного перца; 75 г томатной пасты; соль.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ С КРАСНЫМ МОЛОТЫМ ПЕРЦЕМ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 124 чел. |

  
  
блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 25 минут.
800 г телятины; 50 г сливочного масла; 1 стакан белого сухого вина; 1 луковица; 1 долька чеснока; 1 кофейная ложка красного молотого перца; 1 столовая ложка томатной пасты; 1 столовая ложка муки; соль; перец; лавровый лист.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ С КАРТОФЕЛЕМ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 211 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 40 минут.
1 кг свинины (куском); 50 г сливочного масла; 800 г картофеля; 10 маленьких луковиц; пучок зелени; рубленая зелень петрушки; соль; перец.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ С АПЕЛЬСИНАМИ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 205 чел. |

  
  
блюдо итальянской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 50 минут.
1 кг мякоти свинины; 3 апельсина; 50 г сливочного масла; 25 г сахарного песка; 40 г муки; соль; перец.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ РУССКОЕ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 200 чел. |

  
  
второе блюдо русской кухни. Время приготовления — 85 минут.
650 г говядины, 1,5 кг картофеля, 100 г сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 3/4 стакана мясного бульона, 1 стакан сметаны, специи, соль, 100 г сухого вина.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ ПО-ШВЕДСКИ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 216 чел. |

  
  
блюдо шведской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 120 минут.
1 кг свинины; 40 г сливочного масла; 12 штук чернослива; 1 кг картофеля; пучок зелени; соль; перец.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ ПО-ТУРЕНСКИ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 116 чел. |

  
  
блюдо французской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 50 минут.
800 г грудинки или лопатки; 75 г сливочного масла; 250 г лука; 1 стакан белого сухого вина; 1 кофейная ложка муки; соль; перец; пучок зелени.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ ПО-МОЛДАВСКИ С КРАСНЫМ ВИНОМ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 228 чел. |

  
  
блюдо молдавской кухни. Время приготовления — 70 минут.
150 г говядины; 10 г топленого сала; 250 г картофеля; 40 г моркови; 10 г репчатого лука; 5 г корня петрушки.
Для соуса: 5 г пшеничной муки; 5 г томат-пюре; 15 г столового красного вина; 2 г чеснока; специи; соль.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ ПО-МОЛДАВСКИ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 122 чел. |

  
  
блюдо молдавской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 65 минут.
800 г говядины; 5-6 луковиц; 1 морковь; 8-10 яблок (или 3 айвы); 2 столовые ложки растительного масла; 1 столовая ложка томатной пасты; 3 дольки чеснока; соль; лавровый лист; черный молотый перец; 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени укропа.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ ПО-КРЫМСКИ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 118 чел. |

  
  
блюдо украинской кухни. Время приготовления — 65 минут.
150 г баранины, 50 г яблок, 20 г лука, 5 г томатной пасты, 20 г сливочного топленого масла, 300 г картофеля, 20 г изюма, 5 г муки, 10 г сметаны, 5 мл красного портвейна.
Для теста: 90 г пшеничной муки, 1 яйцо, 10 мл воды.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ ПО-ИРЛАНДСКИ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 119 чел. |

  
  
блюдо английской кухни. Рецепт на 8 порций. Время приготовления — 170 минут.
8 бараньих отбивных из шейной части (можно взять готовые котлеты); соль; перец; 2 лавровых листа; 6 веточек петрушки; 6 веточек тимьяна; 4 маленькие веточки розмарина; 4 большие мелко нарезанные луковицы; 4-6 штук моркови; 4 клубня картофеля; 1 столовая ложка масла.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ ПО-БЕАРНСКИ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 203 чел. |

  
  
блюдо французской кухни. Рецепт на 4 порции.
800 г мякоти мяса; 200 г сырого окорока; 2 столовые ложки муки; пучок зелени; соль; перец.
Для маринада: 0,5 литра красного сухого вина; 2 столовые ложки растительного масла; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; лавровый лист; перец; гвоздика.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ ЛЕТНЕЕ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 217 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 40 минут.
800 г лопатки или бока; 75 г сливочного масла; 1 кг помидоров; 250 г болгарского перца; 100 г лука; 20 г муки; 2 дольки чеснока; соль; перец
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ «КАЗАНЬ»
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 211 чел. |

  
  
блюдо татарской кухни. Время приготовления — 90 минут.
200 г баранины, 150 г картофеля, 25 г репчатого лука, 10 г соуса «Южный», 100 г бульона, 20 г топленого масла, 20 г чернослива, лавровый лист, молотый черный перец, соль.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ ИЗ ФАРША
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 120 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — 24 минуты при мощности 100%.
300 г мясного фарша; 1 луковица; 50 г пшеничного хлеба (черствого); 1 яйцо; 2 столовые ложки кетчупа; 50 г шпика; 1 чайная ложка сухих пряностей; красный молотый перец, соль.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 195 чел. |

  
  
рецепт от «Цептер» на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
800 г телятины; 100 г шпика; 2 дольки чеснока; 1 стакан белого вина; соль; перец.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 122 чел. |

  
  
блюдо польской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 35 минут.
1 кг телятины; 50 г сливочного масла; 1 луковица; соль; перец.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С ФАСОЛЬЮ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 217 чел. |

  
  
блюдо тайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 15 минут.
2 столовые ложки растительного масла; 6 мелко нарубленных зубчиков чеснока; 350 г маленьких кусочков постной свинины; 350 г стручков длинной или тонкой зеленой фасоли; 12 водяных каштанов; 115 г вареных очищенных креветок; 1 столовая ложка рыбного соуса; 0,5 столовой ложки колотого пальмового сахара; свежемолотый черный перец.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 125 чел. |

  
  
блюдо австрийской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 40 минут.
1 кг свиного филе; 50 г сливочного масла; 1 зубчик чеснока; 1 луковица; соль; перец.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 221 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 молодая курица, 3-4 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты или 3-4 помидора, соль, перец, зелень.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 203 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 80 минут.
1,2 кг мяса кролика; 2 зубчика чеснока; 1 пучок петрушки; 125 г шпика; 4 столовые ложки растительного масла; 12 небольших луковиц; 2 рюмки белого вина; 2 столовые ложки томата-пасты; 200 г грибов.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ ИЗ КАБАНА
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 226 чел. |

  
  
рецепт от «Цептер» на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
500 г мяса дикого кабана; 3 луковицы; 3 дольки чеснока; 3 помидора; 50 г шампиньонов; 200 мл красного вина.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ ИЗ КАБАНА
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 211 чел. |

  
  
блюдо немецкой кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 50 минут.
1 кг нарезанной кабаньей лопатки; 30 г сливочного масла; 1 столовая ложка муки; 1 кофейная ложка томатной пасты; 2 свежих помидора; соль; перец.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ ИЗ ИНДЕЙКИ С КАРТОФЕЛЕМ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 156 чел. |

  
  
рецепт для микроволновой печи на 4 порции. Время приготовления — 52 минуты.
700 г печеного картофеля; 1 большая луковица; соль; перец; 25 г масла; 1 жирная индейка без костей, разделанная для жарки, весом около 550 г (если мороженная — разморозить); 5 кусочков бекона без кожи.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ ИЗ ГУСЯ ПО-СТАРОБОГЕМСКИ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 136 чел. |

  
  
рецепт от «Цептер» на 4 порции.
1 гусь (примерно 1,25 кг); 600 г красной капусты; 80 г яблока; 80 г картофеля; 1 луковица; тмин; уксус; соль.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ ИЗ ГУСЯ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 137 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 150 минут.
Гусь весом 3,5-4 кг, столовая ложка соли, чайная ложка черного и чайная ложка красного молотого перца, 5-6 луковиц, 700-800 г мяса (говядина или телятина), 1,5 кг кислой капусты, 1,5 кг яблок.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ ИЗ ГРИБОВ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 140 чел. |

  
  
горячая закуска. Рецепт от «Цептер» на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
1 кг грибов; 100 г сыра; 2 пучка зеленого лука; 2 луковицы; немного масла; соль; перец.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 116 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 50 минут.
6 бараньих котлет; 250 г картофеля; 250 г моркови; 250 г репы (или брюквы); 1 ветка сельдерея; 1 луковицы; 1 пучок зелени; 50 г сливочного масла; 1 столовая ложка муки; соль; перец.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ В МОЛОКЕ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 197 чел. |

  
  
блюдо польской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 55 минут.
1 кг свиной мякоти; 80 г сливочного масла; 0,5 литра молока; 1 крупная луковица; 1 столовая ложка муки; 1 лавровый лист; соль; перец.
  

| Подробнее »
ЖАРКОЕ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 126 чел. |

  
  
блюдо болгарской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 20 минут.
1 кг вырезки; 30 г сливочного масла; 1 луковица; соль; перец
  

| Подробнее »
ЖАРЕНКА ИЗ ГОВЯДИНЫ
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 215 чел. |

  
  
диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
500 г говядины, 2-3 столовые ложки масла или жира, 2 луковицы, 3 моркови, 2-3 свежих гриба, 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки томатного пюре, 2 лавровых листа, 8 зерен перца, соль, зелень.
  

| Подробнее »
«ЖАВОРОНКИ»
   14 сентября | раздел: ж | посмотрело: 213 чел. |

  
  
блюдо русской кухни. Время приготовления — 60 минут.
1 кг муки; 50 г дрожжей; 2 стакана молока; 70 г маргарина или сливочного масла; 150 г сахара; 1 чайная ложка соли; 1 яйцо.
  

| Подробнее »